Гость
Статьи
любовница увела у …

любовница увела у беременной жены мужа

От подруги ушел муж, когда она была на шестом месяце беременности. Сразу скажу, что брак был зарегистрирован, ребенок не по залету. Подруга сильно переживала, ребенок родился недоношенным. Через пол …

гостья
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так можно жениться на каждой возлюбленной и оставлять в каждой семье по ребенку. А мужчина вообще полигамен, ему только волю дай. По поводу того, что мужья спят с бывшими женами, так это не я придумала, на самом деле такое не редкость

Гость

Гость 48! Любовнице с этим грузом живётся так, как её "грузит" мужчина. Если он будет посыпать голову пеплом и завывать:" Какой я негодяй", то, наверное не очень хорошо, совесть точно грызть будет. А если он будет рассказывать любовнице, какая истеричка-скандалистка была его жена, которая окончательно съехала с катушек во время беременности, превратив его жизнь в ад, то любовница будет ощущать себя спасительницей и спать спокойно...Брат моего мужа не бросил беременную жену. Он развёлся значительно позже, когда "подпольную" алкоголичку не стало сил терпеть. Стыдно было сор на люди выносить. А зря, надо было раньше!. Хотя многие его осудили: бросил жену, а она пить стала. Мало кто знал, что она давно уже была спившимся, опустившимся человеком, никогда не работала, жила в своё удовольствие...Нет, судить никого не берусь, не зная доподлинно всей ситуации...Автор, может Ваша подруга тоже бухала втихаря, а мужу это надоело?

Чума

вот *****, других слов нет.

Чума

с у к а, в смысле, понаставили тут звездочек, моралисты млин.

Гость

я не читала постов, но хочу сказать

***** не та любовница. ***** - это этот мужик.

56

Т*В*А*Р*Ь и чего звездочки ставить, а?

56

и еще. что-то мне не очень верится, что благополучная женщина - ваша подруга - вот просто так, типа с горя, начнет спиваться, бросит ребенка, да еще не сразу, а практически через год после разрыва отношений с мужем. За это время уже оправилась бы от потрясения. Не баловалась ли она вообще алкоголем и не от выпивающей жены ушел муж? Может, этот парень просто спасался бегством?

Аксинья(Лешка15.02)

Гость 1491.., ну что вы в самом деле... мы живем в том мире, который есть... и если суждено какому-то мужу уйти, он уйдет, и чем раньше, тем лучше)... Одно дело остаться без мужа в 30 лет, а другое в 45, когда пресловутые дети выросли... но и мама постарела(( почувствуйте разницу.(.. Миллионы людей приходят и уходят... давайте все дружно будем спиваться по каждому уходу ((( Или вы хотите разводы запретить?
В общем-то по закону нельзя развестись с женщиной во время бер. и до года ребенку... но фактически ее можно просто бросить.. Вступая в брак, и планируя ребенка, женщина должна об этом знать. Это бывает, и никто не застрахован ни от чего. Но это не снимает ответственность за своего ребенка ни с кого. Ни с отца, ни с матери. Любовница тут вообще ни причем, она же ни перед кем ответственность не несет. Еще можно обвинить мужа, и то, если только о детях злостно не заботится...Остальное - раздраженная болтология.

Миледи

Аксинья, странно как-то. Вы оправдываете подругу тем, что она, дескать, пережила и не такое, поэтому ей можно было разбить семью. По вашей логике получается именно так. Но если взглянуть на эту ситуацию трезво, ничего хорошего вашей подруге не светит. С подругой они не расписаны, значит он считает себя свободным и в любую минуту может проделать тот же номер.

Гость

Девочки, я не оправдываю подружкино пьянство. Конечно в этом ничего хорошего нет, но поверте мне, зная ее не один год, она была обсолютно нормальным человеком. Выпивала? Да, по праздникам, или когда выбирались типа на пикничок. А вы не пьете? Никогда? Сломалась она после развода.

Гость

58, а что же по вашему муж раньше не ушел от пьяницы жены? Зачем надо было делать ей желанного (это не просто залет, это обоюдное решение и не гражданский брак) ребенка, а потом бежать от плохой жены? Где логика?

Гость

Согласна с Миледи. Подруга Аксиньи пережила подобное предательство и тут же не постеснялась на чужом не счастье счастье свое построить. Ведь знает не понаслышке что это такое, сама ребенка растит и принимает чужого мужа, зная что такое потерять семью. Я не хочу судить никого, но хочу сказать что если этот " порядочный мужик" бросит и подругу, он сразу перестанет быть хорошим, и его осудят за то, что он влюбился в другую женщину. Все таки не порядочно бросать семью как бы там ни было

Гость

53, а почему брат вашего мужа оставил ребенка пьянице жене, а сам сбежал? Ребенок пусть с пьяницей растет, главное ему теперь хорошо? Сколько можно подлость оправдывать?

Легенда

То что здесь написано - происходит сейчас со мной... Не спешите кидать камни, а просто послушайте.. Скажи мне год назад, что с мной случится такая история - рассмеялась бы в лицо! А сейчас жизнь научила двум мудрым вещам - суди, да не судим будешь и не зарекайся...!!! Мы познакомились с ним год назад. Мимолетная смешная встреча. Хи хи ха ха. Он вел далеко не монашеский образ жизни, прожигал свою жизнь на полную катушку, менял женщин , как перчатки, куралесил из клуба в клуб. Ему за тридцать. Он мне мимолетно сообщил, что женат. Она совсем молоденькая студенточка, только поженились. После чего я решила , что с ним только дружба. Уж очень мы были близки по духу. Да и он не сильно стремился завязать отношения - так.... просто знакомые, которые могут выпить маххито Но дружбы не получилось. Он пропал или я ... Потерялись.... Жизнь закружила и меня и его.. Даже и не вспомнили друг про друга.. Я молодая, интересная, обеспеченная, не обижена вниманием, есть кем заняться.... Прошло пол года с нашей той встречи, как вдруг мы совершенно случайно (случайно ли??!) встретились при странных, удивительных обстоятельствах. Моя искренняя улыбка. Его удивленные глаза. Случайные эмоции. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ! Я была рада, как старинному другу, как старшему брату! В тот день, отвозя меня домой, совершенно искренне, по дружески я поинтересовалась " Макс, как там жена?" - "Представляешь, он беременна!" Я была рада, он так хотел детей! .... Что было потом .... ? Божий промысел... В его лице я увидела отражение себя и наоборот. Это не страсть, ......не бред, не помешательство... Просто очень близкие по духу люди. Очень похожие. Очень нужные. Мы даже не обсуждаем вопрос его ухода до рождения ребенка. Он так не поступит. Я не готова. Я ни слова не говорю о ней, вих отношения не лезу. Он сам ... Время все само расставит на свои места. Я не буду от него отказываться.... Просто не могу. В этой ситуации не виноват никто. Ни я, ни он, ни его жена. Просто жизнь. Просто вопреки....

Гость

Viro molodec!!!

Гость

Гость1, а вы сами беременны были? если нет, то молчите в тряпочку. виноваты оба, что брошенная жена - бросила ребенка, что кобелина муж. нормальные мужики по бабам не шарахаются, особенно когда любимая жена больше всего нуждается в поддержке. а любовница...*** она и есть ***, ей свое вернется

Гость

Легенда, вот и получается что они так хотят детей! Радуются, когда жена беременеет, а потом уходят от этого ребенка и жены, потому что новые сиси встретились. Вот и получается что никто не виноват, а брошенными оказываются дети, которым нужны оба родителя. Если бы женщины знали наперед что останутся одни с детьми на руках, без помощи без денег, многие отказались бы от такой чудесной судьбы

гость

65 так и будет на 2- стульях сидеть Ваш ненаглядный! Потому что удобно, там (дома) заботливая жена. А вы ему будете клубом по интересам (думаю понятно по каким). Мужик всегда в шоколаде.эх...

Миледи

Автор, мне вашу подругу очень жалко. Конечно она должны быть сильной, чтобы поднять ребёнка, но видимо сломалась. Ей нужна помощь психолога. У нас не считают нужным оказывать психологическую помощь, дескать, бред это всё, сама должна... Но ситуации в жизни бывают тяжёлые, не все могут с ними справиться, особенно если это человек порядочный. А те, кто способен на любую подлость, обычно сильно не переживают - наложил и пошёл дальше. Примерно такие, как подруга Аксиньи.

Cайлен

>Мне интересно, что чувствуют любовницы, уводя мужей от беременных жен?
Победу

Истину глаголю

http://mafia-manager.narod.ru/13.html

http://mafia-manager.narod.ru/46.html

тётя

Как жалко мать вашей подруги, вот дочь то непутёвую выростила. Когда беременную женщину бросает муж это конечно горе, но это её персональное горе и это надо пережить, а не распространять своё горе дальше на ни в чём не виноватых родителей и деией.

Я знаю, вы хотите пообсуждать любовниц, но я так возмущена мерзким поступком вашей подруги, что по сравнению с ней меркнут все любовницы и мужья вместе взятые. Да, ей плохо, но это не значит что надо действовать по принципу, если плохо мне то пусть моим родным будет ещё хуже. Эгоистка ваша подруга, поэтому и мужа себе под стать выбрала. И любовница тоже из той же серии. Все они одинаковые.

тётя

"Живет для себя, а проще говоря спивается. Мне кажется, что не будь этого развода, не будь такого предательства, все было бы по другому." Не думаю, всё было бы тоже самое. Подруга ваша пъёт, потому что хочет пить, а оправдание алкаш ВСЕГДА себе найдёт. Если бы не муж беременную бросил, то устала бы от ребёнка. Если бы ребёнка не было бы, то пила бы от недостатка в деньгах или от скучной работы. Были бы и деньги и интересная работа, то бухала бы от несовершенства мира. Главное хотеть выпить, а причина всегда найдётся.

даго

скажите,а ктонтиь вобще в курсе что НЕЛЬЗЯ бросить беременную жену, просто ПО ЗАКОНУ нельзя. а темболее если они зарегестрированы...так что разводка ИМХО

Аксинья

Нельзя офиц. "развестись" без согласия жены до года ребенкина... а бросить - можно((
В топе нет ни слова, что они развелись, а просто "бросил".

Аксинья

Миледи, идеальных нет... Я уже говорила о этом... мне было бы очень горько, если б мой муж предал меня в "положении"...Это было бы ужасно... и еще ужаснее - бросить своих детей(( но я не могу чью-то вину перекладывать не по адресу. Уходит муж. Обычно муж сам ходит. Лежачие больные не бегают(( Следовательно ответственность за "уход" целиком и полностью на сознательном взрослом человеке - муже и отце.(если есть дети) И если мужем можно стать бывшим - любой человек может иметь такое право и реализовать его, то "бывший" отец - моральный урод. Если женщине нравится жить с моральным уродом - это ее личное дело. Но опять-таки - не вина. Знаю таких девушек, это их выбор. Обвинять любовниц - бесперспективно и даже вредно - трата времени, сил и эмоций. В конце концов, любовница может быть из семьи, которую так же оставил отец(...тоже - пример из жизни... почему девушка должна думать о чьих-то детях, если родной папа о них не думает, и о ней самой родной папа не думал? Почему она должна проявлять благородство одна? "А кроме нее - никого нет?

copoka

я бы не смогла спать с мужиком у которого дома жена беременная. Моральный принцип - неприятно как-то...

Даго

цитата: Мне кажется, что не будь этого развода, не будь такого предательства, все было бы по другому.

так что все таки видимо про развод дело то. а эта женщина которая ребенка кинула, дать бы ей по мозгам хорошо что б все в ее голове на место встало...а то ее кинули, да как она потом будет ребенку своему в глаза смотреть?? как она ему объяснит где она была?? кошмар какой то...

Алая

Ну я такая. Увела. Причем я особо этого и не хотела. Спрашивай, автор. Что именно тебе интересно.

Инна

Спала с женатым мужчиной, у которого жена дома беременная была. Правда на тот момент он уже ушел от нее и жил на съемной квартире, плюс о беременности я не имела ни малейшего понятия. Значал только, что он начал оформлять развод. До этого просто дружили с ним 3 года. Потом через 4 месяца ему пришлось все рассказать. Была в шоке, но ни о чем не жалею. Ибо спала с ним не ради квартир и денег, которых у него после развода уже нет, потому как все тратилось на жену, и не ради секса, к которому нисколько не привязана, а из-за чувств, которых к нему испытывала и хотела выразить. Причина его ухода, если интересно, постоянный пилеж, ежеминутный контроль и истерики жены. Его жену мне не жалко, потому что для меня она персонаж мифический, практически ничего о ней не знаю, и тем лучше для меня.

Инна

Значал=знала

Гость

75, если бы я хотела разводку, придумала что нибудь поинтересней. Я не знаю точно был ли развод, платит ли он ей алименты, общаются ли они вообще, потому что я и сама подругу уже сто лет не видела, позвонить не могу, мобилой она давно уже не пользуется. От матери ее знаю, что заходит иногда помыться, вещи какие забрать-принести. Живет с мужиком каким то. А развестись наверно все таки можно, если он ее согласиться заставил. Никто не будет насильно в браке держать, если семьи уже нет.

Гость

Алая, ну я вообщем в теме уже спросила. "Неужели это действительно нормально, когда муж бросает семью, детей, ради любимой женщины? Неужели у этих женщин ничего не екает, ведь в том, что распалась семья есть и ее вина? Неужели вам нормально живется, зная что где то живет брошенный его ребенок?" Хотя наверно все люди разные. Одним это далеко не все равно, ( ведь это не порядочно все таки), другим плевать

Гость

О том что выпивает, от общих знакомых знаю, которым она иногда попадается на глаза. А разрыв она переживала тяжело, я это точно знаю. И вообще, это свинья не благодарная. Приперся из тюряги, бегал за ней, серенады распевал, пылинки с нее сдувал. Она добрая, отзывчивая, пожалела "влюбленного дурака", жить ему негде было. У подъезда все ее сидел, глазами влюбленными глядел. Парень он красивый, видимо что то екнуло у нее. Стали жить вместе, потом поженились. Я ей еще тогда говорила, чтоб не связывалась, но она всех убеждала, что он самый лучший, а то что в тюрме сидел, так все люди ошибаются. А теперь он нашел другую, да слинял

Миледи

Аксинья, вы опять оправдываете подругу. По вашей логике получается, если человека в жизни кто-нибудь сильно обидел, теперь он имеет моральное право делать так же. И точка!

Миледи

85, так он уголовник? Тогда вообще всё ясно. И о чём там страдать!

Гость

87, Не знаю, можно ли назвать уголовником человека с одной ходкой на зону, но то что он подло поступил, это точно. Конечно страдать по таким мужикам не стоит, но как говориться, сердцу не прикажешь.

Легенда

Вы ненормальные? Что должно у них (у нас) "екать"? каждый сам за себя. На войне , как на войне. И когда речь идет о любимом мужчине, то тут нет правил. Это инстинкты. Самка добывает себе лучшего самца для СВОГО потомства. И на другое ей наплевать. Это инстинкты, которые в корови. Любовницы были , есть и будут. Это жизнь. И никто не знает, что будет дальше.

А насчет сидеть на двух стульях... Пусть сидит... Пока он мне обеспечивает такую жизнь и решает все мои проблемы... Пока ему самому это не надоест. Я и слова не говорю о его уходе. Все по честному. Это он принимает решение и выбирает лучшую для себя. Кстати, я сама еще не уверенна, готова ли я с ним жить ....?

Миледи

"Это инстинкты." Животные.

Гость

Легенда, тогда получается что у вас не любовь? Вам просто удобно? А в посте 65 мне показалось, что у вас чувства

Ппц.. увела.. а муж, можно подумать, безвольное нечто.. а подруга ваша, вместо того, чтобы жить ради себя и ребенка, спивается.. дааа, можно своей глупости и слабости всегда оправдание найти.. жэсть.. злая я сегодня что-то..

Отвечаю на ворос - ко мне ушел муж от беременной жены, потому как зазвездилась она, извините. Ничего не екает - не я, так другая бы была, на том же месте. Начнет спиваться - заберем ребенка. Только это исключено, брак и так трещал, она выбрала "остаться с ребенком", а не "остаться одна". Ребенка холит, лелеет, воспитывает, и никаких посторонних рож при этом не видит. Маладца, завидую.

Гость

93, а посторонние рожи это кто? Как ваш муж относится к ребенку? Не обидно вам делить мужа с бывшей семьей? И потом как я поняла, она особо за него не держалась?

Легенда

У меня чувства, которые я стараюсь "держать в руках" при нашей нестандартной ситуации. Он мне очень дорог и близок, но я себе тоже дорога. Это инстинкт самосохраниния, чтобы для меня не было безумной трагедии, если он останется в семье - а такое тоже может быть ... Я не стремлюсь , чтобы он ушел. Ни одного шага! Если так суждено быть - то будет... Но если он останется в семье - пусть мне осанется некая компенсация. Будет не так обидно... Мне кажется справедливо.

Leta

Автор, у вашей брошенной подруги запушенная пост-натальная депрессия..усугубленная такими обстоятельсtвами. Тут если вовремя не обратиться за помошью (гормональное лечение), то чем дальше, тем труднее из нее выкарабкаться...Ето как яма, чем глубже падаешь, тем труднее вылезти.

Елена

Женщина должна понимать для кого или для чего она рожает детей.Лично я рожала для себя, поэтому никогда не предъявляю мужу никаких претензий.А аморальных женщин всегда было достаточно- главное самой не стать такой, хотя бы потому, что дети берут пример со свох родителей.

Fly

Знаете, Гостья, когда все было бы по-другому? Когда вместо обсуждений на форуме так называемые "друзья" вашей подруги поддержали бы ее в трудную минуту. Что лично вы сделали, чтобы не произошло того, что вы описали в исходном посте? Легче всего найти виноватого, чтобы не ощущать СВОЕЙ вины

Мария

Настоящий мужчина никогда не бросит беременную женщину или женщину с младенцем! Конечно мать я не оправдываю, ей надо набраться сил и воспитывать ребенка, нужно помочь ей выбраться из этой трудной ситуации и для этого есть близкие ей люди (родители, друзья).

Такой поступок мужчины ни чем нельзя оправдать, даже самой большой любовью к другой женщине, да и врятли можно назвать это любовью, в самый тяжелый и ответственный момент поддаться слабости и похоти.

Кто виноват? Каждый несет свой грех! Все перед Богом равны!

Легенда, ничего личного, но все же, о какой честности Вы можете вообще говорить?! О честности Вашего любовника? О своей честности? Вы бы еще вставили слово "порядочность" для связки слов. Вот так же, как и у Вас, Легенда, начинался роман у одной дамы, связалась с женатым, а у него жена беременная, понятное дело, ведь жена не очень привлекает мужчину, пошел искать себе "любовь" - нашел.... ушел к этой даме и все в точности повторилось, когда она забеременела и родила ребенка он нашел новую "любовь". Не рой яму другому, сам в нее попадешь! Не строят счастье на несчастье других, но это понимают умные и мудрые люди. ИМХО

Я все могу понять, но не могу понят женщин, которые целенаправленно идут на связь с женатым мужчиной у которого беременная жена - это отвратительно и мерзко!

Неужели женщины такие недалекие и недальновидные, неужели можно полюбить такого мужчину, неужели ему можно доверять? Или об этом не думают девицы? Думают, что с ними такого не произойдет и такой, извините за выражение кобель будет любить ее вечно и никогда не бросит?

Гость

98, в чем вы обвиняете подруг? Почему вы считаете, что подруги ей не помогали, не поддерживали? И что значит " не ощутить СВОЕЙ вины?" Вы еще скажите, что мужик отказавшийся от своего родного ребенка и его любовница, бедные жертвы.

Легенда

Мария, я тоже за мир во всем мире, но увы, жизнь сложная штука и я бы не зарекалась на вашем месте.... Зачастую именно таким правдоискательницам как вы жизнь подкидывает ТАКИЕ сюрпризы, что "мама не горюй!Все высокоморальные принципы летят в трубу! Я вообще не могу понять, ак можно так безаплеляционно утверждать не зная людей,ситуации и т д... Никто , повторю НИКТО незастрахован, что будучи беременной МЧ не уйдет! Не зависимо оттого уводила она кого нибудь в своей жизни или нет... К сожалению... Да и увеси никого нельзя. Только МЧ сам принимает такое решение.