Не понимаю, зачем мужики так много пьют? Генетика у них такая или жизнь такая сложная? На кого не глянь, ну, все пьют! Минимум бутылка пива в день!
Вурн, "Начинается с юности. Девушки опасаются тех парней, что не пьют. Парни начинают пить. А потом гробят гипофиз (если не ошибаюсь), который перестает вырабатывать эндорфины и надо пить постоянно"
И каким же это, интересно, девушкам нравится, когда парни пьют? Подзаборным шалавам?
99, сколько стоит машина дров? Сейчас?
а в 16 веке? Сколько нужно было потратить времени, чтобы заготовить на семью дрова, чтобы отапливать избу с ноября по март?
Именно изза климатических причин у нас такой, как вы говорите, низкий уровень экономического развития. не надо нас с Европами сравнивать, где зимой -2.
__"Что по вашему русский мужик делал зимой в скажем например в 16-17 веках?"__ то же ,что делал мужик французский или германский.Только там на данном этапе проблема алкоголизма в обществе не стоит так резко,и не косит почти ПОЛОВИНУ трудоспособного населения страны.Когда в российских фильмах,рекламе и прочей мутотени,льющейся с голубых экранов перестанут пропагандировать алкоголизм-тогда возникнут хотя бы начальные подвижки в обществе.
Женщины, так что вас не устраивает в пьянстве и какая есть альтернатива ему, с условием, что мужчина не потеряет в удовольствиях? Наркотики - влекут за собой еще больший проблемы для здоровья и проблемы с законом, не подходит. Что еще?
103-а как на счёт Канады,половина территории которой по климату-Антарктида?Поищите ещё какое-нибудь нерушимое оправдание той жо--е,в которую вогнали население мудрые правители.
105-Вася.В обществах с высоким средним уровнем Ай-Кью и социальным достатком,у людей принято "искать себя",посредством йоги,религии или разнообразных видов спорта и прочих хобби.Если единственным средством расслабления для вас видится алкоголь или наркотики-это печально.
104. Нет не то же.
Во Франции и Германии климат лучше, и мужик там не так напрягался, чтобы не замерзнуть зимой. Они не были поставлены в рамки выживаемости, они могли 2 раза в год собирать урожай. Поэтому у них развитие быстрее.
Почему например в Греции много было мыслителей?
Потому что у них тепло. Им не нужно думать о том, где взять дров на зиму, не нужно стоить какие-то утепленные жилища, все растет само круглый год, ни снега, ни града.
У них было время развивать философию, математику и прочее.
107, да мало ли что принято. Мы говорим о тех, кто бухает. Чем заменить пьянство? Что вообще может быть лучше пьянства?
107, и еще, чем вас не устраивают бухарики?
В Канаде раньше жили эскимосы кажется и индейцы))) Водки к них не было, а чем они питались-этого я не знаю. Потом пришел белый человек и стал засеивать прерии. Где в Канаде большинство с/х угодьев, я не знаю. Но скорее не на самом севере.
109-лучше пьянства только смерть.Поскольку чем быть свиньёй-лучше вообще не быть.
Ну да, мы с 11 века занимались йогой и религией))) а также самопознанием))
112, ну вот вы, свиньи непьющие, и сдохните! А мы будем бухать! Лучше смерть, чем трезвая жизнь под каблуком истеричной бабы! Вы твари против пьянства потому что хотите, чтобы мы на вас пахали, как рабы!
111-ПРЕРИИ!!!!В Канаде!!!!А_А_А_А_А_А__!!!!!!!!Жильберта,откройте хотя бы атлас географический,не позорьтесь!Ваши познания о ней-сродни американскому русскому медведю,шатающемуся по Москве.
114-Вася,ну это давно знато,что у вас что на личном фронте,что вообще-тухляк полнейший.Скажем так-условия предрасполагают к алкоголизму.Но вы переборите себя,найдите цель в жизни-и начните жить.А не существовать в форуме.
113-сколько же вам лет-то?
116, моя цель - получать удовольствие от жизни, т.е. бухать, еще не дошло? Предложите мне что-нибудь интереснее, и я рассмотрю, хотя уверен, что лучше пьянства может быть только много пьянства. Ну и еще наркотики.
С женщинами за компанию! А то им одним типа неприлично а выпить хочется.
Да и покурить и поипацца им потом пьяным легче.....
115, открыла и читаю)))
"Вторая по значению аграрная область √ это ПРЕРИИ, знаменитые высокими урожаями пшеницы и развитым животноводством. Прекрасная сырьевая база служит надежной основой для развития лесного хозяйства." (это о Канаде) Мож ссылку дать?
а "американскому русскому медведь"-это что за новый вид?
108-___"Греция.все растет само круглый год"___ 1)мыслителями были представители аристократии.на которых пахали сотни а то и тысячи РАБОВ,Как и в России-крепостных крестьян.В Греции САМО ничего не растёт-всё нуждается в искусственном орошении-что требует тяжелейшей работы.Денно и нощно.И здесь ваши познания равны нулю...
117, немного.
Просто нельзя умалять значение истории в развитии русского этноса и его привычек.
А запад вообще пусть идет нахрен, там мужики-лохи и феминистки оборзевшие, если с кого и брать пример, то с Колумбии - там наркотики, оружие и вообще все делают, что хотят.
118-Вася,так обдолбайся наркотой.В твои 30+ это единственное,что осталось.Если ничего иного к этому возрасту ты не приобрёл.Разве кто-то тебя лишает этого ЛИЧНОГО выбора?Спрагнуть с крыши высотки-тоже личный выбор.По последствиям сопоставимый с наркоманией.
122-это касалось "МЫ с 11 века.."
Жильберта:))
122-ничто так не поддаётся изменению,как этнос и привычки.При соответствующей мотивации и условиях.Иничто так хорошо не оправдывается как пороки и лень.
124, так я обдалбываюсь в свои 20+ периодически. Работать много не хочу, зачем?
Вася хоть честно признается, что бухает, а многие ли мужики вам в этом признаются?:)
120__"это что за новый вид"__ это не новый вид.Это АЛЕКСИЯ-самое распространённое,после акалькулии,нарушение высших функций нервной деятельности-неспособность понимать прочитанное.Исходник:"Ваши познания о ней-сродни американскому русскому медведю,шатающемуся по Москве".Объясняю-нет доски с мелом,это учитель подсуетится в школе,итак "ваши познания сродни американскому ...-познанию-...-слово опущено,принятый приём в литературе(знакомое слово?) русский медведь."Разжевать ещё сильнее,или справитесь?
125
ну давайте к словам не будем придираться. Вам же не 5 лет чтоб объяснять что значит "мы".
129, а что, я должен стыдиться? Не дождетесь, вы мне мозги своими феминоидеалами не промоете, я не раб. А как не видеть, что человек бухает?
128 20 +?????Вася,судя по твоим фото,что ты выставлял,ты ужасно выглядишь на 20+,завязывай.Или как говорила лягушка "выдыхай,бобёр,выдыхай!!!"
130
))))))))))))))))))))))))))))))))))
сами то понимаете что понаписали?
129-так начните с ним глубокие,чуйственные отношения.Я вижу,вас образ алкаша,честно признающегося,привлекает неимоверно-)) Этакий Янковский в соответствующей роли.Только Вася-не Янковский.Это ВАСЯ.
133, это другой Вася. Меня банят по разу в день в среднем, так что я аккаунт не завожу.
134-ещё одно признание в алексии?Или клаву заклинило?
Я тот, который слесарь. Который любит бухать во дворе, на детской площадке.
138-успехов в нелёгком и тернистом избранном пути.Мысленно вместе.
американскому ...-познанию-...-слово опущено,принятый приём в литературе(знакомое слово?) русский медведь.
я боюсь что вот это никто не понимает. Кроме вас.
135. Боже меня упаси!:) Я просто к тому сказала, что многие бухают и не видят в этом ничего такого. Они не бухают, а запивают свой ужин (как компотом) или стресс снимают (как лекарством) понимаете о чем я ?
139 :)
русский медведь-слово знакомое)))
американскому ...-познанию-...-слово опущено (что опущено?)
Какой прием в русской литературе, когда слово опущено?
Есть в русском языке, когда тире ставится,
А кто это меня учить собрался, кто недавно к компу подошел, ДАЖЕ ПРОБЕЛЫ СТАВИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ? Что это за грамотей?
Кстати в Канаде есть перрии. Ну если верить тому что о ней написано.
Но может вы не о той Канаде...
Про Грецию знаю мало. Но античность возникла именно там.
Мужики в душе слабаки и трусы- чуть что- сразу надо выпить. Мужчины- слабый пол.
Еще немного, и нормальных мужчин можно будет заносить в Красную книгу, как исчезающий вид.
146, это естественно, лохи вымирают. От холода, голода и бесчеловечного отношения. А выживают сильные и умные козлы.
Не, это точно не мой Васька))) Свово я чую за км)))))
148, он конечно нормальный мужик, но слишком мягко к вам относится. А вас убивать надо!
Вася, 149, ну вот ты и займись этим благодарным делом, а он пусть относится к нам так, как относится)