Гость
Статьи
Почему мужики бухают?

Почему мужики бухают?

Не понимаю, зачем мужики так много пьют? Генетика у них такая или жизнь такая сложная? На кого не глянь, ну, все пьют! Минимум бутылка пива в день!

ANISHA
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ANISHA

49. Там на соседней ветке целая тема про девушек без вредных привычек. Судя по постам-их там процентов 90:))

Плазма

А я его не веселю)).И он не клоун,что б веселить меня.Просто хочется иногда,чтоб он побольше времени уделял мне и дочке.

ANISHA

50. И учиться и работать и всякие там танцы, английский...да, хоть скворечники скалачивать, лишь бы не на диване возле телевизора...

ANISHA

52. С алкоголем он вам еще меньше будет уделять внимания, чем сейчас...

мандра

соглашусь про спортсменов, но не полностью..

я сама всю жизнь занимаюсь спортом, а в юношестве занималась оч много и серьезно...бухали и на соревнованиях, и на сборах...парни, которые показывали оч хорошие результаты, могли позволить себе выпить на выходных и не мало...тем более у спортсменов стрессы будь здоров...и употребляют там не только алкоголь..

скорее это генетика....если человек предрасположен, то бухать будет и все.

Гость

46-у нас в спортклассе одни имбициллы учились.Которые сейчас либо в преступных группировках,либо стеклотару собирают,спившись.Хотите привлечь детей к спорту-отдайте их в секцию,как вам рекомендовали.Но в их окружении должны быть лица,хоть немного отягощённые интеллектом.

Плазма

ANISHA,это Вы точно подметили)).Уж лучше у компа,чем с пивом где то)))...

Гость

52-значит виртуальная жизнь и приключения ему УЖЕ намного интереснее реальной,серой.Чтобы возродить интерес к семье, надо не причитать,а действовать.Иначе дальше будет:"он имеет меня раз в месяц,ах,развестись ли,я с детьми,или всё-таки остаться-всё-таки "отец" "

Мужчины - это наш слабый пол) Потому и пьют, и бьют, и морды друг другу бьют)) Для чего пьют то вообще в принципе? Чтобы уйти от реальности, расслабиться, забыться. Вот и ответ. Пьют те, кому реальность осточертела, а иными способами, кроме как помутить свой рассудок, не умеют разнообразить свою жизнь.

Изумрудная

это страшно, я столько в жизни насмотрелась и хоронила пьющего и еще предстоит..пьющих ваще опасаюсь..уже глазамеров вижу у кого склонность к этому делу может быть. немного пьющий это нормально. Но каждый день пиво или несколько раз внеделю..кто оправдывает это -алкоголизм..первый шаг

Плазма

58-Конечно ,Вам, по ту сторону монитора видней.Прям всю жизнь мою дальнейшую расписали))).И у мужа моего в мозгах успели поковыряться.Браво!

Гость

61-вы серая представительница многомилионной армии клонов.Ваша жизнь предсказуема с точностью до сантиметра.Только в ВАШИХ глазах вы уникальны.Как и ваш муж,проводящий свою серую жизнь в компьютерных играх...

мяу

умираю-нимагу:)жизнь у мужиков тяжелая,ага, а у женщин надо полагать-мед сплошной

ANISHA

59. И приходится нам, таким сильным, тащить все на своих плечиках: и дом, и детей, и мужа, и работать при этом...Да здравствуют, мужчины!

Вован

Главная причина почему мужики бухают это неспособность состояться в этой жизни!

Изумрудная

65 почему есть состояшиеся и богатые и очень пьющие

Гость

65 и что?помогает?по-моему так еще больше презирать себя будешь

Вован

Состояться это не только денег заработать. А те что посильнее характером не спиваются, а кончают жизнь самоубийством. По статиситке очень много и таких.

ANISHA, ни фига подобного.. Я своего такого отправила в сад после 10 лет тщетных попыток "наставить на путь истинный".

Гость

64-а кто сказал,что бухают только мужики?Большинство баб им ещё фору дат в поглощении водки с пивом!А уж о сотнях подростков женского пола,что тащатся в парк или клуб с бутылкой(баклашкой) пива-вообще не говорится.Это норма.Вот и доказательсвто-

http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.html

Плазма

62,назовитесь уж как нибудь,а то тоже какое то безличье в Вас присутствует.Вы уверены,что мой муж "проводящий свою серую жизнь в компьютерных играх..."только этим и занимается?,на работу не ходит,ни с кем не общается,дети у нас,как мыши завелись?

Еще раз повторяю,он так проводит СВОБОДНОЕ время.Как в прочем,я думаю,и обсуждаемые здесь мужчины,пьющие каждый день пиво.

Гость

68 это что - из разряда проблем,могут ли быть ВСЕ начальниками,ВСЕ быть женатыми на фотомодели,ВСЕ по мерседесу?ну тогда повод покончить самоубийством или стать алкашом есть у 99% мужчин

Дмитрий

33. В европе в порядке веще выпивать ежедневно бокал пива или сухого вина. И никто над этим не заморачивается. Прочитал ветку и поразился, вы быбаньки, что нормальных мужиков не встречали. И где вы летаете, когда он спиваться начинает? Мы в ответе за вас, вы в ответе за нас.

Обратил внимание как в Белоруссии девушки ВОДКУ пьют, бутылка пива в день- это мелочи. Мужик у которого жена, дети, машина и хорошая работа не может себе позволить постоянно "бухать". Какой тогда смысыл, все строить и поднимать.

Вован

72.Ну почему кому-то и вазика хватит но никак не копиться, и тети Клавы вполне достаточно, только лицом парень не вышел.

Гость

73не знаю где я,раз в месяц,раз в неделю,теперь почти каждый день навеселе и перегар будь здоров

ANISHA

69. Правильно сделала! У многих наших женщин на это не хватает смелости, у меня в том числе (пока).

Гость

74 и что???сразу программа на уничтожение???жизнь это борьба,батенька

ANISHA

73. Мужик у которого жена, дети, машина и хорошая работа вполне может иметь личного водителя и бухать так же как и тот, у кого всего этого нет...

Плазма

62,а об уникальности моей и моего мужа я вообще-нисном ни духом!))Что Вы?Мы такое же *** ,как и ВЫ,тока пиво не пьем каждый день у ларька и подъезда.

Да нет такой проблемы у нормальных людей. Ну пьют маргиналы, дак на то они и маргиналы...

королева

у меня в окружении вообще не пьют.. даже бутылки пива.. даже на новый год) так чтов се зависит от окружения, как ни банально.

ССЛС

Мужики бухают, потому что ***.

Стресс снимают они, типа.

ССЛС

Меня больше неприятно удивляют пьяные девушки и женщины. Слава Богу, что я их видел лишь со стороны. Противное зрелище.

Дмитрий

78. Да может, но не долго. Кормушка закроется. Я не беру в пример исключений с богатым наследством.

У остальных же наследственность и личный пример на первом месте. Сложилось у нас так историрчески: хорошо- выпил, плохо- зАпил, купил-обмыл, просрал- с горя.

81, о чём и речь.

ANISHA

84. Просто у меня был такой начальник, фирма у него своя, денег немеренно, бывший депутат, так бухал-копец (и бухает, наверное, до сих пор) Бизнесс у него стоит на его сотрудниках...а он только орал не своим голосом и бухал в баре в обед...

Гость

84___"наследственность и личный пример на первом месте. Сложилось у нас так историрчески: хорошо- выпил, плохо- зАпил, купил-обмыл, просрал- с горя."__-о чём и было сказано пару десятков постов назад.Только правда,как правило никого не интересует.

Гость

86-пословицу знаете "не в деньгах счастье"? Так приходил,он, может быть в пустой дом,выл волком на пустые комнаты и кроме денег ничего у него не было в этой жизни.Ставил он на каком-то этапе жизни цели-стать депутатом,преуспеть в бизнесе,пока не достиг их,и не понял-что не это не даст ему простое семейное счастье-))

Гость

"это не даст"

Вася

Женщины, а вы назовите занятие, которое по своей "кайфоности" хотя бы сопоставимо с бухаловом с друзьями? Только не надо говорить о свих специфческих хобби, это интересно вам и еще паре единомышленников, а бухалово интересно почти всем.

Жильберта

В России мужики пьют по привычке, изза географического (и изза климатического соответственно) положения страны. Всегда в России ценились калорийные продукты: сало, водка, картошка, хлеб. Иначе русские бы не выжили, с холодными снежными зимами и морозами. А в Европе 2 раза в год урожай собирали. Голландцы сыр учились делать, французы-вино.
А мы скотину на зимовку загоняли, предварительно лето отпахав (покос, заготовки на зиму-самим кормиться и скотину кормить) и зимой ничего не делали. Главное -покалорийнее пожрать, чтоб не замерзнуть.
Так что у нас это уже генетическо-этническое, видимо.

22

у нас нет регулирования продажи пива и реального ограничения впьянства и курения общественных местах! возьмите США - там строгие законы и правила поведения!у нас Пиво продают всем и сколько угодно.... У большинства пивной алкоголизм! От себя хочу сказать что я и многие мои друзья себя специально сдерживаем от употребления пива!- так сказать для себя же! позволяем себе его только на выходных! Мне кажеться что если у многих мужиков или парней простая жизнь...они не думают о последствиях..и многие даже ничего не знают о них.... их не интересует мнение окружающих...девушек... им не нужно красиво выглядеть ... занимацца своим воспитанием и образованием...самообман - что пиво это полезно... эти люди максимально подвержены алкоголизму...и их не убедишь в этом

Вася

Да, женщины, что вас собственно не устраивает в пьянстве?

Гость

Пьянство - это часто наследственное. Я знаю семьи, где это четко прослеживается из поколения в поколения (как правило, по мужской линии). А если организм не принимает, не сопьешься и часто пить не будешь, просто не хочется, плохо потом от этого. Ну и еще, конечно, семья, среда, в которой ребенок растет

Гость

91-удивительно, как чукчи и эскимосы выживали без бухла...видимо,чудом.

Вася

91, у них генетическая непереносимость, как и у индейцев.

Бивис

лучше бухать, чем таких как ты, автор, трахать

ANISHA

97 Батхету большой привет!

Гость

96-у индейцев не непереносимость,а неустойчивость-то есть,начав пить,очень быстро развивают алкоголизм.А вот сам спирт они переносят очень неплохо-))Вопрос не об этом,а о том,как они,живя в БОЛЕЕ суровых условиях,обходились без картошки,водки и прочего?А более разжёванно-объяснение поста 91-притянуто за уши в попытке оправдать культуру,основанную на нездоровом образе жизни по причине низкого экономического уровня развития и отсутствия у населения стремления к поддержанию здоровья по той же причине.Греются дровами и хорошо построенными домами,а не водкой в землянке.А тем более в 21-м веке.

Жильберта

95, они ели оленину, оленье сало, жир. Водки у них никогда не было, по той причине, что они не могли выращивать хлеб изза климатических условий. И поэтому у них нет фермента для расщепления алкоголя.
Люди везде во всем мире приспосабливаются к климатическим и географическим положениям своих стран.
Я не хочу сказать своим постом 91, что именно ЭТА причина стала повсеместным пьянством. Но это ОДНА из ГЛАВНЫХ причин.
Что по вашему русский мужик делал зимой в скажем например в 16-17 веках?