Смотрю на знакомых мужиков (обычных работяг), которые под пятой у своих жен практически все: зарплату отдают почти всю -своих дел нет, мантулят на свою обладательницу мохнатки как рабы, вечером …
100, все мы занимаемся делами...:) А насчёт форума - процитирую одного моего знакомого. которому я вчера по аське предложила этот форум почитать (через две минуты после того как я дала сцыль): "Нет, спасибо. Мне разум дороже..."
Русалка, но согласитесь со мной, не подобает Настоящему мужчине трепаться на женском форуме, и ОСОБЕННО разбрасываться словами "бабы" "дура" итд. Лично мне неприятно это! я зашла на женский форум, обсудить интимную проблему с ЖЕНЩИНАМИ !! а меня оскорбляют здесь мужчины. Это то же самое как если бы я зашла в женскую комнату , простите сменить тампон, а там сидит мужчина и дает мне советы как мне это сделать)))) Я конечно понимаю что они в женской анатомии знатоки , но простите , могу же я иметь какие -то секреты от мужчины??? Если уж они хотят сидеть /висеть/торчать у нас на форуме, пускай проявляют к нам уважение!
102, ну да: есть что-то от женской бани...)))
Почитала пост автора и подумала: Какие нынче мужчины пошли капризные, то тихую и спокойную серую мышь им подавай, чтобы в рот смотрела с восхищением, то женщина-вамп, стерву и самостоятельную. ))))) Попахивает как раз мужской исключительностью. ;) Хотя первый раз встречаю мужчину, который хотел бы иметь рядом с собой не исключительную женщину. Бр-р-р, автор меня от вас прямо воротит!
Не ясно одно, зачем Вы, автор, связались с бэушнейшей теткой с прицепом, на которой не хочете жениться? Чтобы бывшая жена знала? Ну узнала, потешили самолюбие и сливайте ее. Во первых она тоже человек, хоть и с прицепом. И должна знать, что семьи с ней не будет. Пусть ищет другого папика для ребенка или ходит в церковь и замаливает грехи за ухлопанную семью. А, Вы, имхо, только зря теряете время на нее и она вам мешает найти стоящую жену. А такую, поверьте, нужно еще поискать.
С постом 54 абсолютно согласен. И все мои знакомые девушки из неполных семей, то есть росшие без отца или без обоих родителей (воспитывали дед+бабка) - все 100% ляди. Причем у некоторых были отчимы. Не помогло.
Автор, скажите пожалуйста, а зачем муж - свободный сокол? Какая от него польза? Глазки слезами промывать, пока он там с дружками копотит? Думать-гадать, где он? Мучится ревностью? Это надо мазохисткой быть.. Да, я не буду спорить, что тот же секс, с тааакими харизматичными, свободнопараящими лучше, интересней с ними, не жизнь а сплошной андреналин.. Но это тоже приедается. Ну месяц-ну два, а потом тоже ведь начинаешь думать - я не ***** дрожащая, я тоже право имею:)) Какого черта тратить свою жизнь на поддержание комфорта эгоиста? Жалко, понимаете, автор жалко. И подкаблучников из вас никто не делает, вы сами ими чудесным образом становитесь, когда уже крылышки со скрипом начинают разворачиваться, когда уже на гулянки, друзей, подруг времени жалко, да и сил нет, и начинаете вы "соколы недоделанные" искать гнездо, где тепло, сухо и мухи не кусают:)) Сами, автор, сами.. Я с таким соколом харизматичным четыре года назад встречалась. Харизмы - океан, секс-нереальный, умный-аж жуть... независимый - куда деваться.. Таяла от такого "загадочного" мужчины... Но недолго.. Нервы свои дороже.. И что же этот самый "сокол" потом притащился и на колени упал? Не звала, не звонила, ничего совсем не делала. Верите? Сам пришел, своими ножками. Честно предупредила сразу - о свободе забудь, хочешь свободы - дверь открыта, лети...Нет, не нужна свобода.. И из сокола превратился в простую такую "диванную" белку. С работы - домой, из дома - на работу.
1. Убивает умение женщин присваивать несуществующие фразы оппоненту, потом их разоблачать и нелать далеко идущие выводы о несостоятельности всей мужской братии в целом ))).
2. Кто вам сказал, что меня интересует ваше мнение о том где мне торчать в свободное время?
3. Мария 107, я не против зарабатывать в семью, но чем вы хвастаетесь?, тем что ваш мужчина променял собственное я на миску с косточкой и ошейник, Лошара ми кантара он, а не мужик.
4. Буратино 105, вы кругом правы, но любовнице самой семья со мной не особо нужна (там муж-пудель и два ребенка), просто у женщин двойные стандарты: свое желание они выдают за истину исключительно по причине того что это ИХ ЖЕЛАНИЕ, обьективно рассуждающая\ женщина (читай -умная) -нонсенс. Причем заметьте: я не называю дам -дурами, я называю это -узостью кругозора )))
У каждого и каждой свой потолок. Воспитание и общесто,требуют законный брак, выбирают кого ни попадя,абы замуж. Выжить хочет, одеться обуться, стабильность-выбирают пообеспеченней. Стабильность -главное,о любви думается в последнюю очередь. Потом, когда родят,хочется любви, но куда деться, быт-Главное. Мужчину делает женщина, они далеко не дуры, понимают, как попали.Вот и пилят и дуркуют,и не довольны и на стороне всё счастье ищут,но дай им это счастье, не удут к нему, а вдруг бросит с детьми?! А тут хоть и плохонькое, но своё изведанное, починяемое,стабильное.
подчиняемое
Тапок, лошары обычнго те, кто строит из себя не Бог весть что, а потом в полтинник бегают за молоденькими девочками, и плачут что девочки из них денюжки тянут. А это между прочим - реально будущее всех этих вольных птиц. И вообще наше тупое общество меня просто поражает - мужчины которые ВСЕ делают для семьи, для любимой женщины, для комфорта и материального и морального в этой семье - лошары.Да хрен с вами! Я, честно, тогда предпочтаю лошар, как и многие женщины. А вы товарищи не лошары, годитесь только для - необременительного зажигательного траха, и красивых ухаживаний.. И все.. больше не для чего... но и на вас есть охотницы, еще пока не сталкивающиеся... так что каждому свое...
Автор, мужчины, у которых удачно сложилась личная жизнь, быть лошарами не могут по определению. А вот те, кто находится в постоянном поиске - скорее неудачники.
Blondi как правило удачно сложенная личная жизнь мужчины по КЛАССИЧЕСКОЙ БАБСКОЙ а не ЖЕНСКОЙ системе ценностей, по его собственной оценивается как Мудачная, "...в конце месяца у меня будут карманные деньги и жена на один вечер (на пару часиков) обещала отпустить " и это слова человека который один пашет на 2 работах отдает зарплату жене не бухает не играет по БАБАМ не бегает, и за это его раз в месяц как пуделя на пару часов спустят с поводка побщатся с друзьями.
113. Автор, позвольте вопрос. А этого вашего друга в ЗАГС под дулом автомата тащили, рот пластырем заклеивали, и подпись его в свитедетельстве о браке подделывали? Или он туда добровольно пошел? Если добровольно, если он позволяет такое отношение, значит его все устраивает,и для него важнее жена нежели дружки... Вот и все. Это его добровольный выбор.
"Не люблю женщин с синдромом собственной исключительности..."
Как женщины так и мужчины по природе своей исключительны, нет одинаковых мужчин и нет одинаковых женщин. А чтобы вас на подавляла спутнца/спутник надо выбирать по душе, а не для маскарада....и воспитывать свой харатер, ум, тело и тагда не кому в голову не прийдет назвать вас "жалкое зрелище"!!!!!!!!
114 друг струганул нечаянно киндера, как честный человек женился, как честный человек 5-ый год возит на шее жену ребенка....
"друг струганул нечаянно киндера"
вот про что я и говорю:надо воспитывать свой харатер, ум, тело.
116. А как это нечаянно? В тот момент когда он сексом занимался, все аптеки города были закрыты не ремонт? Или дело было в глухой таежной деревне?
Мария ну Вы как не от мира сего помните фильм форест гамп? шит хэппенс! все бывет
и давайте не будем сбрасывать со счетов что ему она моглА помочь, москвич а тут в тульской области поселок городского типа
Cпор на какую то торговлю стал похож, Маха вообще сама с собою говорит: где я писал, что собираюсь бегать за молодняком? мне молодежь не интересна по определению -у них период проб и ошибок, а я не желаю быть лабораторной крысой! Blondi вообще отожгла: кто хомут ушлой бабенки повесил по молодости и недоумию -тот удачлив, а кто после развода дал БЖ пинка под зад и начал разбираться что к чему -тот у ней лузер. Кто меня нищебродом обозвал ваще прикол, у меня свежая машина и свой коттедж достраиваю.
так этож лиса и виноград, принцып не мой тапок - значит валенок :)))))))))))))))))
есть категория мужчин котрая не слишком приспособлена к семейной жизни. Ну так придумала хитрая природа- кто то должен прорубать тайгу. вспахивать целину. покорять океаны. К нормальной серднестатистической жизни семьянина они не способны. Это поределено темпераментом. уровнем гормонов в крови и складом характера. Если такой мужчина занимается своим предназанчением- осваивают новое,сложное. летают на Луну, ходят в длительные автономки и открывают америки то мы женщины, встречая их на коротких остановках отдыха, очень высоко таких оцениваем как великолепных настоящих мужчин. И в качестве мужа такой очень -очень сомнителен для жизни- всегда будет далеко и его дело будет всегда на первом месте. а вы и дети что печально всегда на стопятом.Но по крайней мере таким мужем можно гордится и очень даже можно беззаветно любить и уважать
А если это типаж не следует своему предназначению а свою "самцовость" показывает только выдрючиваясь и красуясь. то грош им цена в базарный день.По крайней мере для меня.
сейчас вообще идет такая тенденция, женщины все стервы, хотят от мужчин только денег, чтоб их обеспечивали, носли на руках, а и еще почему я (мужчина) должен ей, да я ей ничего не должен... ну и так далее здесь на форуме много всего такого. Объяснение этому одно, просто мужчина не может или не хочет или то и другое брать на себя ответственность за другого человека (а тем более за семью).В нашем мире принято, что мужчина представитель сильного пола (покрайней мере они об этом все время говорят) обеспечивает и обрегает свою семью, но все чаще возникают псевдомужчины, которые кричат о свободе (не понятно правда от чего), при этом поливают грязью всех женщин: типа они не достойны моего внимания, но извините, свои потребности удовлетворять им необходимо и они прибегают к платным услугам представительниц древнейшей професии, и соответстенно его дальнейшие обвинение, что все женщины продажные... дальше расссуждать не хочеться...
и девушки, женщины сейчас подвержены тому, что просто необходимо удачно выйти замуж, чтоб ее содержали, а она сидел дома и тупела глядя в телевизор или глянцевый журнал. Ее спутник обязан хорошо заробатывать, любить ее, носить на руках, воспитывать детей, вести быт. А она вся такая рапрекрасная и так позволяет рядом с собой жить пусть радуется, что она такая есть...
автор, мужчины тоже считают, что раз он обладатель мохнатого члена, то ему цены нет. гы. будьте просто людьми.
Синдром собственной ислючительности одинаково отвратителен у обеих полов, пример домдур 2, как не попадешь щелкая пультом на это ШОУ так там вечная грызня за трон у урюпинских принцев и луганских принцэсс
Ну вот, куча ругательств и обид... И больше НИЧЕГО...
127 абсолютно прав, только акцент на перефирийность делать не надо, во всех городах все одинаково...
" Моя мать имея внешность и успехи на работе с молодости нашла себе такого мужа что тушите свет, я не врубаюсь -зачем все это надо? неужели не понятно что -сыновья от такого будут копией папашки -забитые тихони. " - это вы про себя, автор? Самокритично
130, да, кстати: меня тож пропёрло...)))
130 бугага))))))))) Куда делся автор?)))) Автор, прокомментьте плиз! Автора в студию!
98 rusalka "97, Гриб, моё мнение - подкаблучник - это тот, кто зависим от жены...:)"
В семье все друг от друга зависят, иначе это не семья, а игра в одни ворота, и АБСОЛЮТНО ЧЕТКО СЛЕДУЕТ ЛОГИЧЕСКИ, что мужчине в таком случае не нужна.
100 Акт Кэт "96 Гриб, не вам судить кого мы женщины считаем настоящими мужчинами."
-Мне-мне. Женщины не понимают, что они могут сколько угодно говорить что-то, потом говорить противоположное и т.д., а думать другое, а делать третье, но совершенно нетрудно взять их за язык и устроить элементарный анализ. Как на форуме.
Для тех, кому ум заменяет хитрость это типа какого-то фокуса.
"но поверте титул настоящего мужчины вам пока не светит, до тех пор, пока вы не покинете женский форум, и не займетесь серьезными мужскими делами. "
-Совершенно тупой разводкой на слабо вы савми доказываете мои слова про "дуру".
Ни одна из нормальных женщин с головой, с которыми я общаюсь в жизни, до такого не опустится.
Не мечтайте и не надейтесь. Мужчины будут здесь. Для того чтобы сделать написанное выше.
99 Акт. Кэт Задайте вопрос во внятной форме, если хотите получить ответ. Вам очень хочется одновременно повыбрасывать эмоции, выберите что-нибудь одно.
114 "113. Автор, позвольте вопрос. А этого вашего друга в ЗАГС под дулом автомата тащили, рот пластырем заклеивали, и подпись его в свитедетельстве о браке подделывали? Или он туда добровольно пошел? Если добровольно, если он позволяет такое отношение, значит его все устраивает,и для него важнее жена нежели дружки... Вот и все. Это его добровольный выбор."
Изучите внимательно такой тип уголовных преступлений как мошенничество. Там тоже все делается добровольно.
102 Акт Кэт "Это то же самое как если бы я зашла в женскую комнату , простите сменить тампон, а там сидит мужчина и дает мне советы как мне это сделать))))"
Вы лжете и отвечает демагогией вместо того чтобы сказать правду: вам не только не хочется говорить правду, но и ее слушать.
Эта тема не о женских тампонах. Это тема "Не люблю женщин с синдромом собственной исключительности..." в разделе "Мы и мужчины". И Вам заведомо известно, что в разделы "про тампоны" мужчины не заходят.
Вы специально говорите ложь и включаете дуру по причине, которую я указал.
137 И в следующий раз спрашивайте мнение других женщин прежде чем пытаться заставлять мир крутиться вокруг своего личного каприза. Это в очередной раз показывает ваш ум.
Автор, вы больны, это у вас синдром своей исключительности и это вы, похоже, носитесь со своим членчиком. Вот тоже недорозумение тут появилось. У вас будет такая же бабища-хабалка, как и вы сами.:((((((
134.,135,137,138 :-) Гриб, а не с бодуна ли вы все это писали?
Можно уточнить до ЧЕГО ИМЕННО не опустится? " Ни одна из нормальных женщин с головой, с которыми я общаюсь в жизни, до такого не опустится" . ????????
Вроде бы мы говорили о титуле настоящего мужчины, а в ответ я услышала "дура" и читай выше. Гриб, по моему вы из себя выходите, когда речь заходит о вопросе "настоящие ли здесь мужчины" Так вот, ГРИБ вы не настоящий мужчина, вы пародия на мужчину .
Я задолбалась читать ваши "нервные брызги", ни одного номального поста, сплошное недовольство. Вы наверное и в жизни такой же ЗАНУДА :-)
Мария -респект, правду пишет. Да, если сейчас Тапок за молодыми не гоняет, скоро начнёт.
140 Акт Кэт "Можно уточнить до ЧЕГО ИМЕННО не опустится?"
Можно. Я добрый. До тупой разводки на слабо, как я и написал в 134. В следующий раз читайте внимательно посты. У женщин язык обгоняет голову, но вы постарайтесь.
140 Акт Кэт "Вроде бы мы говорили о титуле настоящего мужчины, а в ответ я услышала "дура" и читай выше. "
можно только повторить написаннное в 142
Акт. Кэт. Заметьте, я никогда не сержусь, как все мужчины, на женщин, которые чего-то не поняли или были невнимательны. Я сам часто невнимателен и часто торможу. А вот замещать работу головы неслабыми понтами - Вуман блещет этой особенностью.
Гриб, у вас все женщины, с чьим мнением вы не согласны "дуры" Вы даже толком объяснить не можете , почему вы меня обазвали "дурой" ____"тупой разводкой на слабо вы сами доказываете мои слова про "дуру"." Вы хоть сами то поняли , что написали?
обазвали=обозвали
145 Это вам так хочется считать. Но то, что вам хочется, останется только с вами.
145 Акт Кэт "тупой разводкой на слабо вы сами доказываете мои слова про "дуру""
Уже сама просьба объяснить такое - показывает многое.
Вы вместо того чтобы начать вменяемо общаться по существу, начали выкидывать в мой адре ТУПЫЕ разводки (даже не сложные женские провокации, которые я все равно знаю).
И что, вы мне этим доказывете свою дружбу с головой?
Вы не понимаете, что с мужчинами надо чуть иначе общаться, чем с товарками, например, на форуме? И на первых не действует все, что действует на последних?
Хорошо, считайте мои слова про "дуру" риторическими и не обижайтесь.
Если вы прочтете мои посты вы увидете, что я абсолютно спокойно и "вменяемо "общаюсь с вами по существу. И не выхожу из себя, обзывая вас "дураком" А у вас на все один ответ, "дура" , потому как я не могу понять ахинею которую вы пишете. Видимо ваша логика, это логика гения, а нам простым существам далеко до вас. Не буду с вами состязаться даже, куда мне :-)
У меня еще вопрос к вам, а вам не жалко столько своего времени убивать на "бабский "форум ??
149 " А у вас на все один ответ, "дура" "
Не-а. Это слово я использую очень редко