Гость
Статьи
Не люблю женщин с …

Не люблю женщин с синдромом собственной исключительности...

Смотрю на знакомых мужиков (обычных работяг), которые под пятой у своих жен практически все: зарплату отдают почти всю -своих дел нет, мантулят на свою обладательницу мохнатки как рабы, вечером …

тапок
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

24, по-моему, вы правы:) Есть женщины, у которых мужья: 1. Не дают денег. 2. Гуляют. 3. Пьют. 4. Не помогают им ни в чем. И они, эти женщины, "не понимают", как может быть иначе))))

моя история

У каждой девушки ну так скажем выше среднего обычно бывает выбор кого предпочесть. Среди поклонников как правило есть и как вы называете" подкаблучники" и "яркие крутые мэны".

Погулять, провести время- с яркими самое оно.С ними точно нескучно, но напрягает постоянно держать ухо востро, всегда быть во всеоружии без права на слабину или плохое самочуствие/настроение. Я вот так покрутила любовь с таким и поняла . а ну его к черту. Да нескучно. да яркий, да завидут какой мужчина рядом. НО! эгоист на чем свет не видывал.Личное "Я "на первом месте без вариантов. Говорил что любит, был способен на неординарные поступки. красивые жесты, но положиться в трудную минуту нельзя, если это хоть на капепльку ущемляло его. Причем не только по отношению ко мне . Ладно уж расскажу свою историю на конкретных примерах. что бы понятнее было. С таким ярким я уж замуж собиралась, кольца были куплены уже. И была у нас мечта- оба конечно хотели, но он вообще этим бредил- поездка в одно достаточно труднодоступное экзотическое место(называть не буду, слишком специфичное, хочу анонимом остаться).

моя история

Ну вот поездка была назначена и тут его мать очень неудачно падает со стремянки на даче и ломает шейку бедра. Ну в общем женщина еще достаточно молодая. ничем особо серьезным это конечно ей не грозило. но ей нужен уход. ходить то не может. Он единственный сын и другой родни в городе нет. ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТМЕНИТЬ ПОЕЗДКУ! Ради родной матери! Короче осталась я с ней, на правах без пяти минут невестки, а он поехал наслаждаться экзотикой. осуществлять свою мечту. По его возвращению я вернула кольцо и вычеркнула его из своей жизни навсегда. Ибо не всегда я сама пожизни буду сильна и способна составить ему пару в его интересах. Беременность. маленькие дети. не дай бог моя болезнь- его не остановят.Неумение поступаться своими интересами ради близких- это махровый эгоизм и это не лечится. Теперь я замужем за тем кого вы называете "подкаблучником"- без вывертов. нормальный . Приносит в дом зарплату. любит меня и детей.Мне с ним уютно. спокойно и тепло. И между прочим, так к слову. секс горррааааздо лучше чем с первым;-)

тапок

На мой взгляд все дело в воспитании, нормальная женщина вырастает при строгом авторитетном отце, (сколько знаю безотцовщин -все бл...ди до одной), причем отце дающим понятия патриархальные, никаких журналов Космо, "Сексов в большом городе" и домов-2, такая женщина не пытается оспорить первенство с мужчиной, а дает уют его озябшей от дальних походов душе, так вот много вы знаете таких, особенно в больших городах? Вот оно откликнулось наше желание жить не хуже чем на Западе, душевность русской женщины заменил цинизм и голый расчет, почитайте форум: чуть что не так: "посылай в сад", а понять человека, в конце концов пожалеть его, принять его тараканов не как неадекватность, а как особенность, делающая его необычным, эксклюзивным что ли, разве это плохо? Плохо быть простой понимающей женщиной, а не крашеной сУчкой а ля Собчак? Плохо отдавать больше чем брать? ведь придет время и ваш избранник при таком тыле встанет на ноги, обретет крылья и вам сторицей вернется отданное. Уверен, сейчас начнут вещать что мужикам такие не нужны, а нужны стервы, они нужны, но на раз или подкаблучникам.

Гость

Короче все что я поняла - надо делать эпиляцию воском иначе муж будет подкаблучник:)

защитница животных!

тапок ты точно тапок.

а я хочу мужа -подкаблучника))

со свободолюбивым намучилась. ну их таких в пень.

Жильберта

тапку лет 18 что-ли? или он просто бродячий мечтающий философ?

Tu

Ну ты и тапок! Перечитай 53-1 пост три раза МЕДЛЕННО! Это таких тараканов должна была принять автор поста "как особенность, делающая его необычным"? Типа, обычный бы остался с больной матерью?! Всяким тараканам есть предел.

СССР

Смотрю на знакомых баб (обычных работяг), которые под пятой у своих мужей практически все: готовят, стирают, убирают, детей рожают, всех обхаживают, и при этом работая с утра до вечера -своих дел нет, мантулят на своего обладателя вонючего отростка как рабыни, вечером встретиться только с разрешения его. .Дуры -что может быть противнее, а мужики еше и недовольны, зарплата 3рубля, сам жо с дивана не подымет, трахаца не умеет, а еще и по любовницам-шюхам тусит, те тему прохавывают, сразу же и кидают, а ему помоложе да покрасивше подавай, сокровищу такому. Ну куда ты прешь ***?? Ты себя в зеркале то видел?? иди член сначала отмой, да ботинки почисти, герой с зарплатой продавщицы сильпо бл. смешно смотреть: баба -жалкое зрелище (ни самоуважения, ни гордости), но боится ее со мной отпускать на гулянки чтобы не увели, от красавца такого, причем я гуляю с умом. Вот и любовник имеет такую карманную пуделиху, потрахивает ее, она все ждет када ж он разведеццо. Я не понимаю: зачем быть такой лошицей, глупой и послушной как ослиха? в чем фишка? Мой сосед, не имея и копейки за душой, вечно бухой, с молодости нашел себе такую жену, что тушите свет, я не врубаюсь -зачем бабе все это надо? неужели не понятно что -дочери у такой будут копией мамашки -забитые тихони.

СССР

Теперь о главном: я с начала отношений если чувствую что оно одеяло на себя тянуть начинает, только о своей заднице и думает да бабло жалеет на меня принцессу -интерес пропадает напрочь, типа не я нужна, а мои возможности (койка готовка и сладкая жизнь за мой счет), я не желаю чтобы меня выбирали как обладательницу каких то способностей, а хочу чтобы мной заинтересовались как человеком, как женщиной, имеющей свои достоинства и недостатки, чтобы меня защищали и заботились обо мне, чтобы не считали сколько бабла на меня потратили, а мужик должен тратить бабки на меня даже просто по факту моего существования в его жизни. Я умница красавица не буду спать и жить с каким то скупым неудачником и чмом. Я не хочу быть серым приложением обладателя вонючего члена. Имеет ли право мое мнение на существование? или мужиков со здоровой рефлексией , готовых ради бабы и семьи горы свернуть, не существует вовсе, а 99% -это эгоистичные, ленивые алкаши неудачники альфонсы, подверженные стереотипам и мнению друзей ,особи.

х.

У автора явно слабовата русская речь и плохо развита логика.....о чем пост ваще, кто-нить обясните.

Гость

55:)))))))

Гость

Тапок. Каждый даун считает себя просто "человеком с особенностями":))))

Кисуня

Блин , смешно ей Богу, женщина всю жизнь кого то воспитывать должна то детей то мужа. А че самому ума не хватит на шею себе не сажать ? Вон у женщин тож проблемы как мягкость проявят им сразу мужчины на голову *** начинают. А че ж мужчины тогда в обратной ситуации кричат о несправедливости? Если вы взрослый человек тапок то должны научиться отношения с людьми строить так чтоб это было взаимовыгодно, а не так что прогнуться сначало под человека , а потом его же и обвинять в этом.

rusalka

32, Aбизян, "Мне кажется, что мужчины такие от природы - психологически намного слабее женщин. Не видела ни одного замужнего мужчины, который бы не подчинялся своей жене, и не боялся бы её как шкодливый кот. Фу, противно" - понимаете, слабость мужчин - в их силе...:) Сила женщин - в их слабости:)

rusalka

38, Aбизян, "умный мужчина не будет жениться на ровне, так как несамостоятельную дурищу легче заставить заткнуться и беспрекословно гладить рубашки. Поэтому нормальным женщинам остаётся либо быть в одиночестве, либо жениться на всяких подкаблучниках" - я бы сказала иначе: нормальная женщина (внезависимости от степени своего развития) не будет выпендриваться, исходя глупыми комплексами, - и будет только рада погладить любимому мужу рубашки:) Мужчины не любят тех, кто выпендривается и корчит из себя, а к РЕАЛЬНО умным и увлекающимся женщинам отношение очень даже положительное:)

Гриб

3 Бабушка на метле "Ну почему же сразу 99%, где-то 90%, не больше, остальные нормальные женшины! Удачи вам в поиске этой нормальной женшины!"

Спасибо!

Главное, эти 90% побыстрей в сад пихнуть, чтобы не разгр***** среди них

rusalka

41, Aбизян, "Я под нормальной женщиной подразумеваю самодостаточного человека женского пола, а не самку - производительницу со встроенной функцией посудомойки" - господи... и откуда в вас столько злобы?!... Это вы называете "нормальная женщина"?:) Нормальная - это та, которая занимается ЛЮБИМЫМ делом, никому ничего не пытаясь при этом доказать, и ко всему относится спокойно и позитивно - никого не осуждает за их выбор в жизни:) А вот так вот шипеть - ничего удивительного что вас после этого не любят и боятся...:)

Пальма

У меня муж подкаблучник и нас обоих это очень устраивает. Он на работе командует, я дома. Баланс соблюден.

rusalka

45, Мадам Овечкинс, "Тапок, у меня сейчас почему-то возникло горячее желание послать вас куда-нибудь))",

46, Aбизян, "За летучую мышь - отдельное спасибо. Вы, оказывается, шовинист. Продолжайте обсуждение с теми, кто считает свои интеллектуальные способности подходящими под ваше определение, я удаляюсь с этой ветки. Удачи в поиске спутницы жизни, желаю найти ту, которая разделяет ваши взгляды на женский интеллект"

Ну девочки!...:) И после этой показухи на публику вы рассчитываете что кто-то будет воспринимать вас всерьёз??...:)))) Или сильнее любить за это?...:) Если вы действительно умны - для вас главное чтобы ваша деятельность приносила реальные результаты, пользу, а не "кто что подумает":) А вот такая вот показушность на том же Западе и в Америке только лишний раз показывает что женщины действительно крайне неуверены в своей состоятельности...:(((( Демонстративно доказывают обычно то, в чём сами уверены не до конца...:(( У меня тётя двоюродная - доцент... Она, может, и не гений, конечно, но уровнем развития уж явно повыше среднестатистической женщины - так она сама может запросто пошутить по поводу того что "все женщины тупые" (а она ещё и блондинка, кстати!:))) или точно также что "все доценты тупые" - только посмеётся...:) Я её даже представить себе не могу обиженной и доказывающей свою состоятельность!:))

rusalka

тапок, вы правы насчёт пускания пыли в глаза... Это касается и мужчин и женщин - люди невсегда такие, какими хотят казаться... Женщины в большинстве своём хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, которому бы не составляло никакого труда решать за них их проблемы, а в результате получается что с ними слабый бесхребетный мужчинка, а сами эти женщины - лишь напублику садятся у его ног, а на деле сами несут всё на себе, "выбивая" из него жалкие крохи...(( Или же тянут с мужа всё больше и больше, поддаваясь алчности... И наоборот: женщины, в молодости позиционирующие себя как равных и умных (ведь обществом же так положено!:))), в будущем становятся спокойными домашними клушеньками: достойным приложением к своим высокопоставленным мужьям...:)

Aбизян

rusalka, если ко всему относиться спокойно и позитивно, и никому ничего не доказывать, то любимым делом можно заниматься только в случае, если это любимое дело - сидение дома и выращивание детей. Чтобы делать карьеру, нужно быть малость поагрессивней. А то придётся всю жизнь делать ксерокопии для начальства.

Aбизян

rusalka, дочитала ваши комменты - спорить с такими, как вы, бесполезно. И только из-за таких как вы женщины не могут добиться окончательного равноправия в обществе. Сидите гладьте рубашки и получайте от этого удовольствие, убеждая себя, что ваша сила - в вашей слабости. Сложно придумать что либо более глупое, чем это высказывание. Рада за вашу тётю. Я тоже всегда так шучу, когда приезжаю в Россию, иначе с русскими мужиками невозможно общаться. Им надо сначала показать, что я согласна с тем, что женщины тупые, а я-то уж тем более, и только после этого можно спокойно работать и общаться - после этого они не пытаются доказывать своё превосходство на каждом шагу и отпускать идиотские комментарии вроде того, что тапок сказал про летучую мышь.

rusalka

72, Абизян, ну вы бы хоть агрессивность и доказательства применяли тогда, когда это реально результативно!:))) Т.е. ведёт к продвижению в карьере, великим научным открытиям и т.д. ...:))) А то я бы на месте мужчины тоже испугалась такой агрессивно настроенной особы в повседневной жизни...:)))

ЗЫ: ...а муж у тёти - профессор...;)

Гость

Автор, это хорошо, что вы об этом задумались. Не хотите "быть серым приложением обладательницы мохнатого сокровища", НЕ Будьте!!! Ищите! Фильтруйте! (только предохраняйтесь) Нормальных и надежных мало, но они Есть! Удачи!

rusalka

73, Абизян, я не поняла: так ваша цель - выглядеть умной и успешной или же всё-таки приносить своей деятельностью реальную пользу???...:))) Всё это пахнет какими-то комплексами - разве реально умный человек будет кому-то с пеной у рта доказывать что он умный?...:))) "И только из-за таких как вы женщины не могут добиться окончательного равноправия в обществе" - понимаете, равенство прав подразумевает и равенство обязанностей... а что же в таком случае делать тем женщинам, которые хотят "гладить рубашки" по жизни?...=(( Если вы их вынуждаете быть равными с мужчинами... Это попирает наши права!=)

СССР

старый вонючий тапок.еще и дырявый

rusalka

73, Aбизян, "Я тоже всегда так шучу, когда приезжаю в Россию, иначе с русскими мужиками невозможно общаться. Им надо сначала показать, что я согласна с тем, что женщины тупые, а я-то уж тем более, и только после этого можно спокойно работать и общаться - после этого они не пытаются доказывать своё превосходство на каждом шагу и отпускать идиотские комментарии вроде того, что тапок сказал про летучую мышь" - понимаете, вы бы хоть пожалели мужчин-то...:) Они же, несмотря на все ваши шутки-отшутки, прекрасно на деле видят уровень вашего развития и возможностей... И, если вы действительно такая сильная и умная женщина, как тут пишете, им очень-очень обЫдно!....=((( Получается что вы одновременно и более мощный двигатель прогресса, чем они, и заодно "заводик по вынашиванию младенцев" - два в одном!...:) А они в такой ситуации просто нули...=(

Гриб

Хорошо вымоченные в соленой воде березовые прутья по мягкому месту каждую субботу особенно хорошо помогают при синдроме собственной исключительности.

Как говорили в старые времена, о которых мечтают сейчас российские женщины, "Бабу баловать - только портить"

Гостья

Тапок, самое смешное, что когда мужик полностью прогнут, всю зарплату отдает и боится задержатья на работе на полчаса (не говоря уже о посиделках после работы - истерика будет), когда тихо сидит и не вякает, даме с ним становится скучно и глазки рыскают в поисках парочки любовников.

Гость

Коплекс автора, навязаный взаимотношениями с матерью раскрыт не полностью. Поподробней, пожалуйста.

Котенок

Я не хочу никакой харизмы. Харизма есть у меня, и вообще я самодостаточна. Мне нужне тихий забитый мальчик, у которого я буду 1 и последней женщиной. В этом секрет семейного счастья.

Все умныые девушки ищут в мужья такого. Серого подкаблучинка, ия не исключение.

rusalka

82, жжёшь...:)

ССЛС

Аффтар, больше не кури траву.

Гость

тапок - в таком случае - закомплексованный нищеброд (а ведь так оно и есть, не первый месяц его тупизмы лицезреем)

Гость

85 к 54

Бутлер

А мне кажется - Тапок поумнее всех своих оппонентов. Его жизненная позиция (при правильном выборе) принесет неплохие плоды.
Со стороны противников замечено только истеричное брызганье слюнями.
Что ж, отмечусь и я: Тьфу на вас, враги тапков!

Гриб

56 "а я хочу мужа -подкаблучника))

со свободолюбивым намучилась. ну их таких в пень. "

Бабы еще раз подтверждают, кого они считают настоящими мужчинами. А потом, обженив безвольное существо, висят на форуме и воют о тоске по настоящим "настоящим мужчинам"

wilo

Люди, ну и проблемы у вас)) А на самом деле все просто: кто кого заслуживает, того и получает. Заслужил мохнатку (тьфу, ну и слова!) - получай! Заслужил серость - получай! Заслужил эгостичную особь - ... ну и так далее по тексту.

Активистка КЕТ

Лично меня бесит слово "баба", которое здешние мужчинки используют.Товарищи-мужчины, ну как вы так можете озываться о женщинах, с которыми потом в постель ложитесь??Я уже не говрю о ругательствах. Пытаюсь который раз получить ответ от мужчин-форумчан, какого хрена вы здесь делаете?? Ответе мне хоть один??? ВЫ рассуждаете какая должна быть женщина, оскорбляете их мужчин, а сами?? Посмотрите на себя!! Настоящий мужчина о которых вы мужчины пишете, не будет торчать на форуме и трепаться ! Лучше бы пошли бицепсы покачали, а не кичились здесь своей харизмой

русалка

88, Гриб, толко какие-то смутные представления о "свободе" и о "подкаблучнечестве"... Мне кажется, что человек, обеспечивающий всю семью (которого себе и хотят в мужья практически все дамы...) в любом случае имеет больше свободы, чем тот, кто зависим (женщина в данном случае...)... Первый может уйти в любой момент, если его что-то не устраивает... А второй сколько бы не корчил из себя лидера, является зависимым - а значит более уязвимым... Так о чём речь?:) Зачем всё выворачивать непонятно как?:) Хочешь помощи и поддержки - бери что дают, и не требуй ничего, кроме разве что самого необходимого, а хочешь быть сильной, свободной и самостоятельной - так и делай всё сама...

rusalka

90, да ладно вам...:) Все мужики и бабы - чего бы сверху на себя не нацепили...))))))))

Гость

"я не желаю чтобы меня выбирали как обладателя каких то способностей, а хочу чтобы мной заинтересовались как человеком, каким не каким, но имеющим свои достоинства и недостатки. Я не хочу быть серым приложением обладательницы мохнатого сокровища"

Старая песня жадного мужика. Он хочет все и чтобы бесплатно.

rusalka

Раз природа создала мужчину и женщину разными в нашей главной жизненной функции - значит она подразумевала разницу во всём...:)

Гриб

90 Активистка КЕТ "Лично меня бесит слово "баба", которое здешние мужчинки используют."

А меня - "мущщинки". Но я отделяю баб от женщин. А БАБЫ, называя мужчин мущщинками, не отделяют.

Гриб

90 А Кэт "Пытаюсь который раз получить ответ от мужчин-форумчан, какого хрена вы здесь делаете?? Ответе мне хоть один??? "

Вы не только баба, да еще и дура.

Это вопрос постоянно задается, на него тысячу раз ответили, даже темы отдельные создавали не один раз.

"Настоящий мужчина о которых вы мужчины пишете, не будет торчать на форуме и трепаться !"

-)))))))) Только что написал о _бабском_ определении "настоящих мужчин" (88)

Гриб

91 rusalka, опять не в тему. Я написал конкретно и ответ на написанное в 56

rusalka

97, Гриб, моё мнение - подкаблучник - это тот, кто зависим от жены...:)

Активистка КЕТ

96 Гриб, а почему вы опускаетесь до оскорблений "Вы не только баба, да еще и дура" ?? Вам в голову не могло прийти то, что не все здесь, как вы торчит день/ночь на форуме, перчитывая посты вдоль и поперек. Далее я на форуме несколько дней, пробежалась по некоторым темам, и ответа не нашла! "вопрос постоянно задается, на него тысячу раз ответили" Далее тем подобных также не нашла "даже темы отдельные создавали не один раз." Насколько я поняла формат форума,здесь пережевывается одно и тоже по несколько раз, так что как постоянный клиент, уж извольте ответить на мой вопрос.

Активистка КЕТ

96 Гриб, не вам судить кого мы женщины считаем настоящими мужчинами. Вы можете о себе думать, что угодно, но поверте титул настоящего мужчины вам пока не светит, до тех пор, пока вы не покинете женский форум, и не займетесь серьезными мужскими делами.