небольшая предистория! Сегодня у меня развод, в браке была всего пол года, причина развода: плохое отношение ко мне мужа, унижение, побои!до свадьбы весь шелковый был, после свадьбы как подменили, …
На личном опыте: встречалась, пыталась простить и забыть.. возвращалась - в последний раз когда вернулась закончилось таааакими синяками на шее , что видавший виды судмедэксперт сказал: "ничего-себе!" (про царапины от ножа даже говорить не хочется..)
Девушка бегите от этого муд...ка!!
автора нету, видимо побежала с мужем встречаться
Подскажите, через сколько (максимум) дней после факта избиения можно подавать заявление в милицию? (мне тут сказали, что не позднее 3-х дней). это правда?
(если справка из травмпункта сделана в 1-й же день)
Извините, конечно, за вопрос, но.. А ваш бывший муж не русский, нет?
Привет всем!!! Долго читала ваши посты, огромное спасибо за поддержку, вчера так рано ушла т.к. в 12 30 был суд как раз о разводе!!! Он не пришел, суд признал брак рассторгнуть! так что его мнение уже ни кто не спросит, но только решение вступит в силу в середине августа! Я вчера проплакала целый вечер! нет, не потому что жалею, а о том почему у меня судьба такая? за что все это???за мои благие намерения? за старания? Бог видел, я хотела семью, мне хочется женского счастья как и всем нормальным девушкам!!! я доверяла этому человеку, любила его, он был первым моим мужчиной! за что, за что все это? где справедливость???
Не расстраивайтесь! И на Вашей улице будет праздник. Обязательно будет!
Лучше сразу в травмпункт. Они там зафиксируют телесные повреждения, а затем поинтересуются как "с лестницы падала". Говоришь так мол и так, любимый побил - дальше они ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщают в милицию (травмпункт). Едешь в милицию, пишешь заявление, получаешь направление на судмедэкспертизу... дальше короче все само закрутиться
сообщение было для leto
Вчера буквально закидывал меня смсками, что мол, жалеет что так вышло, хотел бы все вернуть назад и исправить ошибки, что любит еще сильнее, я плакала весь вечер! Мне тоже жалко что в моей жизни произошло именно так! ведь я любила этого человека... Да, он многое убил своим поступком, но в сердце все равно что то щемит, ведь любовь не отключишь так быстро! Всех тяжелее когда ты осознаешь что назад пути-дороги нет, что это тупик, что отношения больше не возможны! Остается только молить Господа Бога, что бы он помог быстрее забыть его, но это возможно лишь тогда когда встретишь другого человека и влюбишься! Но когда же это наступит, будет ли тот новый человек порядочным, а не таким тираном как бывший!!! Вот только одни вопросы в башке и не понимания... Ну как же тяжело!!!!сил нет...
СЛО, 95, " % мужчин, убитых жёнами и любовницами и тд - н е с о и з м е р и м о в ы ш е, женские лагеря полны убийц мужей". Да Вы шо?:)))) По статистике, убийств женщин мужьями и сожителями по России в год примерно 12000, мужей жёнами и сожительницами - 3000. Это меньше в 4 раза, а не соизмеримо выше:)
Автор, а вы радуйтесь, что нашли в себе силы сразу уйти и подать на развод, а то нет гарантии, что не оказались бы в числе среднестатистических 12000. И не ведитесь на его смски и уговоры, все, кто повелись, весьма потом каялись. Неправда, что вы сможете забыть этого БМ только полюбив другого мужчину. Две недели не думайте о нём вообще, не смотрите фоток, не отвечайте на смс и звонки - и вам станет безразлично. Это конкретный совет психологов. Как вы можете о нём жалеть, если он ни за что бил вас головой о холодильник? Или ещё хотите? Удачи вам!
111, спасибо, оч помог ваш пост!!! я вчера весь вечер проревела, а сегодня уже бодрость духа появляется! на самом деле, когда он не пишет, мне как то легче, забываю о нем, но когда приходит смс,то во мне все переворачивается, стараюсь не отвечать, но он пишет: ответить что ли трудно!!! короче в моей жизни сейчас ***** полная, плохо мне очень, когда это чувство пройдет я не знаю
для Мнение : (всё это в Московской области, если вдруг там правила другие) - свидетельство из травмпунта получено, в их базе оно тоже теперь хранится, но в милицию его отправляют не обязательно, а по желанию. я сказала - пока не отправляйте. меня интересует - сколько дней у меня есть на то, чтобы подать заявление в милицию. кто-то говорил, что принимают только в течении трёх дней. это так?
107. Они сообщают об огнестрельных или ножевых ранениях. А после избеения мужем надо самой идти в милицию и заставлять принять заявление. В прошлом году сопровождала подругу, так пришлось еще и денег дать, чтобы заяву приняли:(((
Если любите,то простите,Если нетТо и суда нет....!!!!Меня тоже стукнул мой МЧ....говорил...что с горяча,а простить я не могу,и забыть тем более....так что лучше уйти....как говорится когда мужчина бьет то он сам унижает себя в глазах женщины,так что подумайте....)))))
чем быстрее, тем лучше. а какие причины растягивать это удовольствие?
Он только-только попробовал крови, а жертва убежала. Теперь заманивает её обратно всеми силами, звонит, см-сит, просит прощения. Всё для того, чтобы вернулась. Потом немного притихнет и - снова. Старо как мир. Недавно в России в сельск. местности девчонка 20-ти лет была убита мужем, не рассчитал удар. Бил и раньше, родители звали домой, она отвечала: " Ну не могу я от него уйти!" Остался маленький ребёнок.
Rina2525: "если любите, то простите"? А дальше? Сколько раз ещё придётся прощать? И какой смысл в этих прощениях? А он-то точно не простит того, что она подавала на развод и ему пришлось унижаться и звать обратно. Поймите, если мужчина садист, то он сколько угодно может обещать, но будет бить, просить прощения и снова бить. Он и любить при этом может, представьте себе. А иногда выражает этим свою любовь. Вам такая его любовь нужна?
Вчера всетаки встретилась с ним, поговорили... Больше всех меня рбрадовало то что мое настроение было какое то ровное, больше всех боялась что при виде его коленки затрясуться как в первый раз! но нет... все было спокойно, в душе пустота - это даже немного радует, несмотря ни н а какие его красноречивые слова мне как то было все равно, для себя я убедилась, что смогу смотреть на других мужчи, ему ни чего на будущее не говорила, он похоже понял что я не вернусь, воспринял более менее нормально, т.к. понимает что виноват и что я в праве быть счастлива, даже сказал: "Ни кто не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать". Так вот, от этой встречи мне рельно стало легче, даже не могу объяснить почему именно, может легче от того, что я на него помотрела и поняла, что не испытываю от него зависимости в моральном плане и что смогу думать о др. мужчинах и возможно с ними встречаться.
О Господи! Ужас. Вам бы хороший психолог сейчас бы не помешал. Да не думайте вы пока о мужиках, разберитесь в себе.
что именно в себе разбирать, я вот и обратилась сюда за советом, подскажите что делать то?
для 16 : хочу стрясти материальную компенсацию, в обмен на то, что не подам заявление.
121 Для начала вам надо понять почему вас бьет ваш мужчина. Причина только в нем или в вас тоже? Почему вы жили с насильником? Почему вы выбрали его? Почему после того как вас избили вы читаете его смс, разговариваете , встречаетесь с ним? И где гарантия что новый мужчина не будет вас бить? Какие у вас отношения с вашим отцом? и т.д и т. п.
если нету детей - не надо с ним встречаться. Зачем?
т.е., для 116 (а не 16)
Автор,Пока все ответы не прочитала, крепись, дай ему испытательный срок! Было такое, было- живем 14 лет.
Элизабет, и что, потом у вас все стало хорошо? Я столько примеров знаю когда с такими мужьями жены не были в итоге счастливы, что все равно мужики продолжали свое! Но не одного примера не знаю когда бы мужья исправились и семьи жили счастливо...
Ленчик= уже разведеная
Я хрупкая женщина. Весом легкая, мускулатурой небогатая. Поэтому если бы меня мужчина избил, я бы его отравила. Не насмерть, так, чуть чуть, чтобы без кряхтения уже руку ни на кого не поднял. А СЛО, алкаша, вообще, по моему, без проблем сделать тихим и незлобивым. Учите химию и будет вам щастье. И взвешивайте садиста перед процедурой, а то кони двинет, и будет тогда совесть мучить за невинно убиенное животное.
129 хи-хи У меня уже такое впечатление, что все женщины делятся на дур и стерв, я скорее стерва, но не знаю что лучше!
Кто-то из мудрецов сказал: Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало, два важных правила запомни для начала, ты лучше голодай, чем что попало есть, ты лучше будь один чем вместе с кем попало!
Может спустя время для меня это все покажется полной ерундой, я имею ввиду страдания, но сейчас то *** о...
Разведенная - разводитесь, в суде встретитесь, я не понимаю, зачем вам с ним видеться еще...
я уже развелась и в суде с ним не виделась он не пришел!Виделась с ним на след. день, я об этом ранее писала! эта встреча для меня принесла пользу в том, что я на него посмотрела другими глазами, и поняла что такой человек мне нужен! Меня другое теперь волнует, что дальше будет в смоей жизни! будет ли на моей улице праздник?
То что у вас будет в жизни зависит только от вас! Вы что первая и последняя женщина которая разводится? Должно пройти время! Счастье не зависит от внешних обстоятельсв - это состояние души. Вы будете счасливы когда изменяться ваши эмоции и ваше отношение к жизни вообще.
скажите спасибо что у вас нет детей!!!!!
Спасибо:) единственное чему рада, что не руспела родить от него! Но мне же все таки уже 24 года! рано или поздно деток хочется!