Ой, барышни...щаз расскажу про одну очеень интересную ситуацию.Вообщем, мужчина - 44 года, обеспечен, далеко не глуп. Женат 15 лет. Жена - очень миловидная, мудрая женщина, ну крайне приятная дама. …
А мне его жалко, бедный мужик, не повезло ему в любви и браке, еще аукнется потом.
Тема была "откуда взялось ччто мужчин нехватает" или тьакого плана... Вот тебе на . 3 Ж на 1 М..
to 98, а зачем вы её лихо цитируете? Хотите произвести впечатление?
и поэтому Макс решил анкетку удалить? :)
щас заделает вам ребенка и вы тоже успокоитесь
Автор, а какие у вас требования к мужчинам? Среди них есть требование "чтобы был свободен"? или это не обязательное условие?:)
to 103: думаю, что это основная причина.
104, да, с сентября 100% уйду с сайта этого.
Максим, а чё не с понедельника?
109, в понедельник я ещё дома буду, в Москве.
106, естественно - такое требование одного из первых. Мне очень хочется влюбиться. Не в женатого же влюбляться.) Man. мне порой его тоже очень жаль. Он просто задавлен вечным чувством вины и чувством, что он кому-то чего-то недодает. Хотя когда начинает жалиться, обычно возмущаюсь - это твой выбор, тебя никто не насиловал и тд. А так, да, бывает жалко(( Он просто повернут на чувстве вины((((
103, не поняла вопроса.
112, это я перепутала. Вопрос адресовалася Вай. Сорри.
Автор, а почему вы к этому женатику не предъявили это "одно из первых" требование?:)
Lollipop - потому что когда мы встретились - он был женат. и уже был внебрачный ребенок - уж очень геморойнный тип "избранника" Вам не кажется? Его жена - чудесная женщина, на мой взгляд, и разводиться он не собирается. Тем более из-за меня.
Белка чувствует себя прекрасно, потому как думает, что из данной троицы она вне конкуренции. Что естественно. Жена: дама около или более сорока, белке с ее годами она кажется чуть ли не старухой, тем более женатик разок фразу уронит о его огромном уважении к ней, всего-то и разговоров. Поэтому жена ей ваще пофигу. Любовница,уже барышня помладше, типа "страшная и дура"(утрирую слова автора) и разговоров о ней ведется намного побольше,что все вместе уже сильно подбешивает автора(из ее же слов). И она, белка, вся из себя такая молодая, прекрасная, умная и в поиске прЫнца. Лучше всех. (ИМХО - самомнения автору не занимать) Только вот незадача, мужичок-то в свои 44 шибко бодрый, и всегда найдется та, которая и моложе и краше и умнее. Вот интересна будет реакция автора при таком раскладе. Думается, что примерно как у жены ╧2. Тем более если прЫнца нет и нет, а к хорошей жизни уже за 3-то года привыкла...
Белка, на мой взгляд Вы банально растрачиваете лучшие женские годы. Пока Вы с ним - Вы эмоционально на него завязаны и не сможете построить отношения с кем нибудь еще. Я бы советовала Вам порвать эти отношения пока Вы не превратились в "3ю жену". (А в скобках замечу, что мне в 39 трудно представить зачем нужен мужик за 40, ну кроме делового или дружеского общения.)
Мари, вы почти угадали. Но: его жена мне старой не кажется совсем, она очень хорошо выглядит и я очень хотела бы в ее годы выглядеть так как она. К тому же я считаю, что она далеко не глупа. Таких женщин много я не видела. ╧2 мне крайне неприятна из-за ее на мой взгляд не обоснованных претензий на мужчины и из-за ее крайне неприятного поведения - она периодически устраивает провокации жене, слала мне одно время смски, устраивает ему скандалы. Я просто не понимаю, как умная женщина может так себя вести. И почему она решила, что она лучше меня или жены. Потому и неприятна дама.
Принца не жду - жду мужчину для серьезных отношений. И даже не жду, а я в поиске.
Что касаемо возможности новой пассии - я не исключаю такую возможность, но я думаю что он со мной встречается 3 года не просто так. И не из-за того, что я по выражению многих здесть просто "удачная подстилка". Я его не держу, его свободу не ограничиваю, здесь никто никому не должен ничего. Дело добровольное абсолютно. Если ПОКА со мной - значит его это устраивает.
По поводу того, что я привыкла к хорошей жизни, да привыкла, но я не содержанка - читайте выше.
Надеюсь ответила четко. И Вам спасибо за ответ)
Софочка - а почему теряю лучшие годы? У меня же на нем свет клином не сошелся! Если и была страсть и влюбленность - за три года уже притупилась как-то. Я вполне готова жить и без него, хотя мне будет неприятно потерять такого мужчину как друга и как наставника что-ли)) Наставника в профессиональном плане и вообще он, имея больший жизненный опыт и яркий характер, очень многое мне "новое" открывает. А это очень полезно, особенно в бизнесс-сфере
Всем спасибо за ответы и спокойной ночи. Завтра - понедельник))
Ну как можно до такой степени себя не любить в 23 года.Найти себе б/у в квадрате.Или совсем уродина? Или очень глупая.
118 ╧1:Старой хоть и не кажется, но фраза "в ее годы" - о многом говорит :) ╧2:Вы точно знаете, как начинался и развивался их роман? Кто что кому говорил да обещал? Думаю нет. Только с его слов. И так он Вам все как было, по чесноку, и выложил, ага...)) А ╧2 положение не устраивает, вот она и бьется. И заметьте, он ее не бросает. Хоть и жалуется Вам беспрестанно. Зачем, спрашивается?
И не только с Вами он не просто так. Он не просто так со всеми тремя. Было бы в сутках не 48, а 96 часов, вас бы было шестеро. И со всеми не просто так :)))
Пардон, опечаталась) Следует читать: не 24, а 48 часов :)))) Хотя, если б было 96 часов... О-го-го!!! :)) Страшно представить :)))
гы-гы особенно улыбнула "хочется надеятся,что не дура"-да дура из последних.требования у неё завышенные-на помойке обитаешь.
Белка, ты его не держишь и свободу его не ограничиваешь, а вот он тебя связал по рукам и ногам. Его то семейная жизнь была построена и устроена еще когда ты была ребенком, а ты всерьез рискуешь остаться у разбитого корыта. Серьезные отношения с уважающим себя молодым человеком на фоне постоянных созвонов и встреч с женатиком построить очень сложно. Не теряй этого мужика как друга и наставника. Потеряй его как мужчину.
Лучшая из трех (?) жен пошла спать. Мужик, наверное, график составляет, когда кого поиметь)))) А вообще, обкрадываете вы себя, девушка, согласна с 125. И еще самообманом занимаетесь.
такой обычный мужчина женатый, кто любит женщин и платит за досуг.. У него далеко, наверное, не 3 женщины, а много больше... скрывать ему нечего, тк он привык к такому образу жизни и все это щедр ооплачивает по мере сил.
Те, кто с ним, либо принимают эти правила и пополняют ряды его женщин, либо перестают с ним контактировать.
Тот, кто считает отношения с несвободным развлекушечным мужиком - тратой времени и разменом - затевают отношения со свободными, дабы после создать семью. Те, кто никуда не спешит и живет сегодняшним днем - может развлекаться с 440летним дядькой какое т о время. Женатых очень много и часть из них ищет встреч вне брака, поскольку они "товар" второсортный, то не любая с ними проводит досуг даже за деньги. Ваше решение - продолжатьс ним быт ьили искать свободного
Млин! Что поражает больше всего - вот, кто дура, так это, видимо, я - так это то, что автору его ЖАЛКО (!!!!) Ну, почему таких мужиков вечно всем жалко???? Из темы в тему, из ветки - в ветку - жалко и всё. Как будто они все, блин, на переднем фронте под обстрелом врага, а не под подолами у пяти баб. Так их все жалеют. Все пять, видимо. Нет, это мне надо выпить йаду. С аспирином.
Надо же, все три знают что живут в гареме и страшно этому рады :) А потом тут славяне братцы пальцы гнут про отсталый восток с дикими нравами.
А вам-то в 23 на что сдался "среднестатистический мужчина" 44 лет? Это ж почти в два раза старше! Дипломировнный бл"дун практически! По-моему - полный отстой! И еще - я не верю, что хоть кто-то их троих может быть счастлив в этой ситуации.
Автор, а если бы одна из вас, его трех "жен", тоже нашла бы себе "второго мужа", как бы он отреагировал?))))))
Ну, например, уехал он с одной из вас отдыхать. А двум другим-то что делать? Мож, на это время тоже "расслабиться"? А то несправедливо выходит: от отдыхает 3 раза, и все с разными бабами, а каждая из вас - всего один раз, и с ним одним:)
Автор, вот Вы дура-то)))))))))) И те две бабы тоже хороши))) А мужик, видно, "не промах"))))))))))))))))
Знаю одного такого в нашем городе. Ему 39,жене 40, детей нет в семье. есть ребенок от женщины 29 лет ей, дочке 1 год. сейчас встречается с девчонкой 20 летней. короче тоже на 3 семьи практически. Какой ужас, не хотела бы я быть одной из них. а он неплохо пристроился по-моему. Ему просто так удобно. кто-то из троих да пригреет. тож кстати он близнецы, для мужиков это б л я д с к и й знак
134. Для мужиков любой знак зодиака - ***. Все хороши! И не говорите, что есть негулящие... НЕТУ! У меня есть несколько примеров, когда мужья не ходят налево. Но не потому, что они такие верные, а потому что ТРУСЯТ! "А вдруг жена пронюхает!", "А вдруг у меня не встанет!"... И при этом они спят и видять как трахнуть кого-то кроме жены! И просто ждут подходящего случая... Один мне рассказал, что надо бы в командировки попроситься, сами понимаете для чего. Второй мне сны свои эротические рассказывает, и просится ко мне домой на перепих, потому как у него дома жена, а снять квартиру или сауну - это ж отчет перед женой держать куда деньги уплыли... Еще один ну очень хочет со мной встретиться, но боится, что жена заподозрит неладное. а он, оказывается. врать не умеет... КОРОЧЕ, девушки, если мужик физически еще "не успел", то при благоприятном (для него) раскладе рога вы все-таки получите. Ибо в голове этот мЭн уже даааавно грешит со всеми подряд.
Вдогонку. Я этих "красавцев" даже за мужиков не воспринимаю. Фу. Аж противно от таких "верных"...
только в бывшем совке такой дурдом. не в том смысле что не изменяют а в том смысле что мужик не боится. заграницей все регулируют финансы. он может и пойдет налево - но все потеряет. поэтому сто раз подумает. поэтому такого открытого безумия как в раше - нет. скорее пойдет в стрипиз и тд, где другая схема оплаты. а романы на стороне - чреваты. женщины знают свою права. никогда не будут терпеть. и развод становится дорогим и не выгодным. правда и женщины не на помойке находятся - как в раше. свое есть как правило и жилье и работа и место в жизни. и после развода женщина не на улицу идет как в совке - а вполне может снять себе сама жилье и оплатить из своей зарплаты. супер богатые конечно имеют брачные договоры. там все предусмотрено - ели козел загулял - то будет выплачивать денежку - неустойку так сказать за лучшие молодые годы барышни. а в нормальной профессиоальной среде - разводы хоть и обычны - но все-таки происходят с последствиями. а в раше последствий измены для мужика нет - отсюда и дурдом. все упирается в экономическую независимость женщины. если не зависит от козла - то ее уважают. если зависит полностью - то чего с ней цацкаться - ну погулял, ну и что? не на улицу же ей идти... отсюда такие темы здесь на форуме - от безвыходности положения дурной зависимой русской бабы.
137 правду глаголишь!!! Если бы я жила только в Раше, то возможно, кинула бы в тебя помидор)))но теперь, когда несколько лет живу не в России-ептить!!!! Какие различия и в менталитете, и в поведении, и в умении воспринимать себя, как личность прежде всего, а не как придаток к штанам!!!Вот уж действительно, большое видется на расстоянии!! Но ничего, может, со временем и в России все изменится к лучшему, дай Бог.
А чего тут удивляться то? Есть виндсерферы-те по волнам катаются. А есть мужики такие-они по женщинам. Особо одаренные могут и по нескольким сразу. Вы бы автор о себе побеспокоились а не о нем) Хорошо если встретите спутника жизни. Хорошо если он вас устроит. Хорошо если это случится вовремя, а не когда вы будете вашим женатиком измочалены и выброшены. Да вдобавок еще и с ребенком. А если вы полюбите его сами до истерик как его вторая жена? Приручитесь привяжетесь привыкнете, захотите быть законной женой. Видите как много в вашей ситуации "если" зависящих порой не от вас. Игры все это..разума, самолюбия, тела...А жизнь мимо идет. Вам в 23 это еще невдомек как она быстро уходит и порой не туда куда нам рисовалось. Вы бы задумались, а то все прикалываетесь...А найдет он себе 18 летнюю...будет вам потом несладко.
Родители, спасибо Вам большое, что дали мне воспитание+образование+материальную базу, спасибо Вам за то, что я имея все это- я могу не зависеть от таких козлов, как МЧ автора, спасибо Вам за, то что мне не надо ни перед кем-либо пресмыкаться. Автор, у вас гордость и чувство собственного достоинства вообще присутствуют?
Так, Нора - вопрос - где я писала, что я от него завишу?!!! Процитируйте мне, ия успокоюсь. Очень неумно что-то утверждать без аргументов. Написала вроде по-русски - я не содержанка. Я сама работаю, сама себя содержу, родители тоже дали мне материальные блага. Да, я принимаю его подарки, а почему нельзя принимать подарки???? Внимательно прочитали?Жду ответа также на вопрос - где я писала о том, что я присмыкаюсь?!! Я приятно провожу время и не без пользы для себя. Очень жду ответа, уважаемая барышня.
"Если... не найдется девства у девушки, то девушку пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя." (Библия, Второзаконие 22:20-21)
143, вы забыли, в том же пассаже есть место где надо и блудника камнями побить. Мужчины этот пассаж предусмотрительно не цитируют-мало ли чего :)
Какой страшный демографический кризис - на одного мужчину аж 3 женщины... Я плааааакаааааалЪ :-))))))))))))))))))))))))))))))))
Наглая белка,141, а зачем тогда вам отношения с женатым мужчиной и в 2 раза старше вас?????? Вы в этой теме сами себя порочите, это как же надо себя не уважать и как можно быть такой аморальной?
Я тоже встречалась с подобным женатиком: жена, главная любовница(это была я), и еще куча мимолетных увлечений!Философия такая:он искал свой идеал, ни я , ни жена не были для него идеалом.Если бы не решила поставить жирную точку в отношениях, то они никогда бы не прекратились по его инициативе. Так что автор смотрите ,такие отношения затягивают, и ваш мужчина не расстанется с вами без вашей инициативы, ему удобно!Кстати мой тоже близнец.
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут ***** без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой *** затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление *****а и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая *****, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов *** не хватает.
шведская семья ***..жывотные нах...
это до какой-же степени надо себя не уважать, что-бы спать с мужиком, который помимо тебя спит с другими женщинами????? фууууууууууууууууууу