Ой, барышни...щаз расскажу про одну очеень интересную ситуацию.Вообщем, мужчина - 44 года, обеспечен, далеко не глуп. Женат 15 лет. Жена - очень миловидная, мудрая женщина, ну крайне приятная дама. …
Максим, это вообще бессмысленный спор. Еще раз говорю - я сама знаю наколько я нравственна
to Максим-48: "унизительность" само по себе понятие очень субъективное, а "унизительность положения" - на порядок субъективнее, да и вообще какое-то иллюзорное.
52 - это уж перебор)))))))))) тут и я гляди к самой младшенькой четвертой заревную)))))))))))))
41, а вы откуда знаете, что одна-единственная? Жучок на йyx своему мужчине прикрепили?
Абизян)))))))))))))))))) Давно Вас читаю - очень интересно пишете
53, в любом обществе есть нормы поведения.
В том-то и дело, Максим. А там, где нормально и по закону возможно иметь несколько жен - нет морали, что ли?? Или все общество там не право??
Есть разные точки зрения и это нормально. И я уже писала, что не считаю, поведение мужчины нормальным.
to Максим-57: оценка "унизительность положения" давно уже не определяет нормы поведения в нашем очень разобщенном обществе.
58, мужчина ведёт себя, как позволяют ему женщины.
Автор, а вы с другими мужчинами встречаетесь?
По мне, так это действительно унизительно- быть на третьих ролях в его жизни, и даже не содержанкой.
to Максим-60: а также другие мужчины.
61, я пытаюсь найти человека для серьезных отношений. пока достойных кандидатур нет, может у меня завышены требования, но пока я их снижать не собираюсь. А по поводу третьих ролей, здесь вообще все очень и очень относительно. У кого первая, у кого вторая, а у кого третья роль - я не думаю, что есть смысл так смотреть на ситуацию
to45, он практически наизусть знает библию и коран, посещает православный храм, цитирует древних мудрецов, и не зануден при этом.
Белка 48, ему 36. Когда я искала себе бригаду мне его сосватали. Сказали, что мастер отличный, но таджик. Ну, таджик, так таджик, главное что-бы работник был хороший. Когда в дверь позвонил красавчик ростом метр-девяносто, я рот разинула. Через 5 минут общения меня пригласили отдохнуть, на что я разхохоталась. Так и общаемся, балансируя на грани флирта и уважения. И работник, что характерно, классный, хоть и не дешевый.
Y - полностью с Вами согласна))
62, да, если он ***.
Белка очень умно поступает и очень правильно к ситуации относится. Понимает, с какими мужчинами можно б.л.я.д.с.т.в.о.в.а.т.ь и развлекаться, а с какими семью создавать. Жена тоже относится к ситуации правильно - богатый муж, возраст все-таки не юный, чтобы новую семью создавать, можно и полный кошель денег иметь и любовника помоложе для души завести.
А вот второй номер - ну просто христоматийная дура из серии "Влюбилась в женатого и родила от него ребенка". Мало того, что лучшие годы на женатика потратила, так еще и обузу себе заимела. 30летняя мать-одиночка практически без перспектив. Счастье конечно где угодно можно найти и когда угодно, но вот с такими оно вообще редко случается, ибо ума не много. Ребенок был явно рожден, чтобы увести мужика из семьи и привязать к себе. Увела, привязала)))
Очень поучительный расклад. Учитесь, девочки.
64 - 36 лет и 7 детей, я фигею))))))))))) Я над своим подтруниваю, что если еще 3-й ребенок появится - он станет отцом - героинем)) а тут - СЕМЬ!!!
Извыни, но что за "достойная кандидатура" такая, который на такую как ты позарицца? Вот сама подумай был бы у тебя сын, типа богат , красив и весь при всём, захотела бы ты чтобы он на подстилке женатика женился бы? Или если мужик не глуп, женицца ли он на тебе подобной? А зачем? На кой покупать корову, если молоко бесплатно.
to 64: извините, не хочу Вас оскорбить, просто объективности ради - Вы сами хорошо знаете Библию и Коран? Вы с ним посещели храм? Вы знаете цитаты из древних(?) мудрецов?
Гостья, я тоже думаю, что ребенок был рожден с целью увести его от жены, и вот не понятно - кого она этим обманула? У нее кстати есть еще дочь от первого брака. Он содержит всех ее детей. Мне вот не понятны ее претензии на него. То, что она родила ему - это ее был выбор и это еще не говорит о том, что она лучше жены или меня. Жена тоже рожала. Я тоже могу родить. И что дальше? Блин, бесит она меня сильно, сознаюсь)
69 + 1.
Белка наглая, позвольте поинтересоваться целью вашего душеизлияния? На вопросы ваши есть ответ простой.... Вы сами-то его почему, дык сказать, "любите"? Ответ про вторую жену, что той денег надо и единственной хочет быть вы дали. Первой он удобен, вам тоже. :)))) Откуда такие берутся? Оттуда, откуда и все другие:)))Вообще темка улыбнула.
Франческа, подстилка это женщина, которая отдается первому встречному мужику, которому она подвернулась. Заметьте, не ей, а ему подвернулась.
Francheska, можете обзывать меня как угодно. если Вам от этого лучше. Я уважаю Вашу точку зрения и уже ее поняла. Только я еще чуть-чуть поищу "достойную кандидатуру", а потом если не найду и пойму, что Вы были правы - пойду выпью яду, ок?))) Вам лучше?
Кстати, не Юрием кличут?
70. Я? Нет. А вы?
Да мне то всё равно, жизнь то твоя - хоть яду выпей, хоть малака.
74 Ну а кто она , если не подстилка женатика?
Sommerfee, я его "дык сказать любите" потому, что он ко мне очень хорошо относится. Иногда слишком. Я рада, что тема Вам улыбнула. Написала, за тем, что я просто изумляюсь как у него все так красиво получается. Я бы так не смогла. Захотела выслушать мнение относительно ситуации. И надоело читать вечные битвы жен-любовниц. Захотелось их раззодорить - бывает и как у меня, и ничего - все почти счастливы)
Sommerfee - нет)
78, она женщина, которая выбирает тот образ жизни, который ей нравиться.
Это типа если парень 20-летний будет спать с 50-летней дамой, при этом мечтать о богатой девственнице с хорошей фамилией :)
to Francheska-69: так на Вас же позарились? или Ваше дитё из пробирки?
to 77: возможно, меньше Вашего. но я оценивая - не переоценю.
82. Максим, иногда подобные союзы приносят удовольствие обеим сторонам. При условии, что дама не испытывает иллюзий, а мальчик не испытывает отвращения.
85, да я-то что? Никого не сужу вроде. Всё больше и больше разочаровываюсь в женщинах :)
84. Y. В данном случае ценится не столь знание, сколько стремление к нему. Оценивать не берусь, поскольку его и мои знания лежат в разных плоскостях. Я человек с европейским менталитетом, он с азиатским.
86, вы или совсем мальчик, или не совсем мальчик)))))
Думаю, куда же мне деваться, чтобы с автором не встретиться случайно: за границу или на мусульманке жениться?
Максим, солнце мое, немедленно завязывайте с вумер ну. На вашу неокрепшую психику сей форум может повлеять тлетворно. Не всё так плохо. Жизнь прекрасна.
Белка, так если всем хорошо - так просто супер.:)))) Мужички, учитесь. И не врет, и все довольны. Точно талантлив. Зашибись.
90, жизнь прекрасна - я заметил :)
Согласна, Sommerfee, мужчина-праздник.
Максим, я заграницей бываю) можно и там встретиться. Так что женитесь на мусульманке лучше))))))))))))) А Вы себя считаете достойной кандидатурой, я боитесь, что я на Вас позарюсь?)))) Не обижайтесь только, шучу я так)
Максим, а зачем вы аватару сменили? Так приятно было созерцать ваш торс обнаженный.
94, вы планируете посетить Францию в ближайшие 4 года?
to 87: я тоже иногда лихо цитирую Библию, не отвечая за точность, и зная, что мои собеседники её не читали. и кто правильно оценит моё стремление к образованию?
96, боюсь, что да))) но, я Вам могу честно пообщать, что не буду даже в разговоры вступать с русскими мужчинами по имени Максим. Езжайте, на здоровье))
98, спасибо.
да не во что)