Вот читаю и понимаю - огромный процент хочет замуж. А раз так, то многие ли из вас смогли бы это сделать с провинциалом, у которого нет жилья в Москве? Приютить у себя и просто жить и любить?
перестаньте ругаться.я родилась в москве,люблю ее.жить стало сложнее,чем 20 лет назад,я в час пик даже не суюсь.а дочь не может выйти замуж,хоть и москвичка
Сообщение было удалено
Если квартира большая, а он хороший и достойный, то можно замуж! Но в однушке не приютишь... А детки пойдут, что тогда..Однозначно у му жчины должна быть своя квартира ...
Сообщение было удалено
Бред!!! А что провинциалка не может быть хищной??
Сообщение было удалено
"хоть и москвичка".... то есть Вы изначально уверены в том, что с замужеством Вашего дитяти проблем не могло быть как таковых? Или вы согласны выдать замуж дочь за первого встречного, лишь бы "человек был хороший"? Задумайтесь...
Сообщение было удалено
есть и настоящая
Сообщение было удалено
Поверье чем больше денег меньше душевного спокойствия и счастья
Сообщение было удалено
Я хочу жить в Москве. Нахожусь в здравом уме и твердой памяти,слава богу. Тьфу,тьфу.
смысл какой ? если пропишет то да это тема...
я бы смогла, тем более , что сама не из красавиц, и очередь ко мне из женихов не стоит. есть скромная квартирка без родителей и скромный автомобильчик, зарплата на одну - нормальная, мне хватает. однако никчемный халявщик, без образования, рукожопый, лодырь, без нормальной работы, и со склонностью к альфонсизмом мне на фиг не нужен, будь он трижды красавец и жеребец
Сообщение было удалено
хочешь замуж
Сообщение было удалено
Я москвичка. Никакого высокомерия нет и не было в родительской семье.
Папа после развода с мамой женился на женщине из- под Белгорода. Она обездолила нашу семью, отобрав квартиру и даже место на кладбище. А мой бывший на сайте знакомств нашел украинку. Теперь моя дочь без квартиры.
Знаю, что тема уже не актуальна, но всё же....
Девоньки, вы замуж выходить должны не за москвича, не за провинциала, кого там ещё, а за мужчину. Какая разница откуда человек? Что за ненависть к людям? Что за ненависть к Москве?
Вы тут все кричите, что Москва грязный город, много людей,жить невозможно, но большинство из вас, едут к нам в Москву. Едут работать, гулять, к друзьям, знакомым, по делам разным, зачем обсирать? Не приезжайте тогда.
Так же интересно, с какой целью автор создал такую тему...Любишь человека? Он тебя тоже любит? У вас всё искренне и серьёзно? Ну так какие вопросы, выходи за него замуж, рожай детей, живите счастливо. Чего вы хотите услышать от других людей? Или же мнение абсолютно незнакомых вам анонимов, как-то изменит вашу жизнь и ваше решение? Не думаю...
Я москвичка, замуж вышла за москвича. Не потому что искала, других в окружении нет. Не ищем мы выгоду, мы ищем любовь. Не обманывайтесь
Провинциалы такое слово как бы принежающее,везде люди живут,а если они себя поднимают то что живут в москве то это бред,если человек *** то хоть какой город.А жениться надо по любви я так считаю.Любви все возрасты покорны,любовь не знает расстояний,но ввиду того что все подбирают пару по квартирам ,машинам,материальному благополучию не знаю а стоит ли вообще жениться на таких.Скоро планирую покупку небольшой квартиры в москве но встретить девушку хотелось бы до квартиры
Я МОСКВИЧКА, ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПРОВИНЦИАЛА!
была (и есть) огромнаааая любовь! когда просто себя и жизнь без этого человека не представляешь... когда говоришь и думаешь, так же как он, когда дышишь вместе с ним.... ну и что что первые 3 года мы жили на съемной квартире?! ну и что что бывало денег нет? зато теперь мой "провинциал" купил квартиру, машину, себе и мне.... воспитываем 2 детей.... и плевать я хотела 10 лет назад, на то что он Немосквич.... главное в семье- это Любовь! я Счастлива!!! чего и всем желаю...
Так вот и ценность то в том что вместе начинали и со сьемного жилья .все вместе.