Гость
Статьи
Москвичка замуж за …

Москвичка замуж за провинциала

Вот читаю и понимаю - огромный процент хочет замуж. А раз так, то многие ли из вас смогли бы это сделать с провинциалом, у которого нет жилья в Москве? Приютить у себя и просто жить и любить?

Макси
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Из Питера

Не знаю, как в Москве, но среди моих многочисленных знакомых большинство парней женились на девушках из провинции и довольно удачно, а вот, чтобы городские девушки выходили замуж за провинциала, что-то я такого не слышала.

Падонаг

Моя бывшая так и сделала. ))))

Гость

Вась, ты б молчал, а? Сидишь в Евросоюзе, в Риге своей и что-то там выкрикиваешь с высоты своей евро-нато зоны" Цыц, неСЧастье)))))

Юка

Что за снобизм вообще по отношению к провинциалам? Даже обидно такое читать. И чем москвичи типа лучше? Пропиской? Квартирой? так действительно, многие москвичи не могут купить отдельную квартиру, женятся и живут у родственников. У нас почти все провинциалы с универа в своих квартирах живут. И попереженились москвички с провинциалами, провинциалками с москвичами, все нормально живут. Мы с мужем провинциалы, живем в купленной нами квартире, очень хорошо зарабатываем. Прям устроили из-за этих квартир деление людей на касты.

Юка

Устроили склоку какую-то, у нас в универе вообще по фиг было провинциал/москвич, больше по мозгам оценивали.

Падонаг

То то я сморю мне везде рады были на сельских дискотеках. )))))) В провинции прям к приезжим окуенно относятся.

Хи

Чтобы тут не говорили, но узнай лимитчик, что баб живет одна в своей квартире - что начинается, мама дорогая. *** готов сутками лизать - в прямом смысле, лишь бы прописали уродца. Так комично, зачастую, повстречаться и делать умное лицо. мол. думаю над его предложением...семью создать с нищебродом. Уникальная каста людишек - прекрасный материал для психологов.

Лерик

Москвичей испортил квартирный вопрос.......

Лерик

Вася рассмешил:):):)

Объясняю, почему гадость. Не все, уважаемая Таня (пост 9), заканчивают Бауманки. Я б и сама за такого перспективного замуж вышла не задумываясь. Большей частью в Мск лезет нечто в тремя классами и идет либо на панель и в промежутках искать москвича, либо в ментуру. Посмотреть страшно, в отделениях сплошь неместное сидит.

0312

Все равно при своем мнении останусь, посколько работаю практически со всей страной, занимаюсь поставкой химического сырья на крупные предприятия и клиентов уйма по стране.. часто езжу в командировки и лично общаюсь.Самые хорошие мужики живут в провинции.. вот что-то есть в них такое, что понимаешь, этот не будет из себя строить маменькиного сынка, на него можно положиться. Конечно обобщенное видение, но в Москве у нас они какие-то изнеженно-инфантильные, все их утешать надо и подбадривать.. типа тонкие натуры.

Гость

0312, Фу из Сибири они тупые какие-то, особенно в Иркутске. Кстати, в Иркутске, самый высокий процент заболеваемости СПИДом. А что касается Питера, проблема в Вас самих.

0312

63. Ну не знаю.. у меня муж из Ангарска, это город в 60 км от Иркутска. Что-то я тупости в нем не наблюдала))Входит в совет директоров одного крупного московского предприятия. Да и его бывшие одноклассники знаете ли неплохо в Москве живут.

Коренная москвичка

Я вышла замуж за "провинциала", и что? Москвичи все зажратые, их с детства мамочки убеждают, что они - сокровища, от чего каждый ничего не предсталяющий из себя писденыщ мнит себя властелином вселенной, а на деле - пустые понты.
В провинции генофонд лучше, все-таки в Москве экология не очень, и нервные все из поколения в поколение. Вот так.

анонимус

49+1. таких семей, где один супруг москвич, а второй нет, среди моих знакомых очень много. в принципе, разводов практически в таких семьях нет. супруг немосквич понимает в какой он ситуации окажется, если его выставят за дверь и не выпендривается. обратно на родину, почему то, никто не рвется.

Гость

моя дочь хочет выйти за провинциала,мезальянс сплошной,он без образования,простой строитель,правда вроде трудолюбивый,но что я могу поделать?вот золото он в ее глазах и все,пусть сама попробует,вдруг она права?

Гость

а зажратых везде полно,и так было всегда,мужчина в нашей стране - высший сорт,недаром свекровки такие лютые,они ж золотой билет родили

Гость

Я МОСКВИЧКА, ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПРОВИНЦИАЛА!

была (и есть) огромнаааая любовь! когда просто себя и жизнь без этого человека не представляешь... когда говоришь и думаешь, так же как он, когда дышишь вместе с ним.... ну и что что первые 3 года мы жили на съемной квартире?! ну и что что бывало денег нет? зато теперь мой "провинциал" купил квартиру, машину, себе и мне.... воспитываем 2 детей.... и плевать я хотела 10 лет назад, на то что он Немосквич.... главное в семье- это Любовь! я Счастлива!!! чего и всем желаю...

0312

А вообще гляньте.. кто у нас на ключевых постах в стране находится. Москвичей-то особо и нет, сплошная провинция, так что вот и подумайте кто всего добивается..

Гость

Вы сами родите сына и вырастите.. вот потом я с вами и поговорю.Свекрови тоже матери и только добра своим детям желают, так же как и ваши мамы вам.

Гость

71 Может знаете шутку, в которой, как говорится, всегда есть доля правды. " Кто такая свекровь?" "Свекровь-это мать идеального сына, которому не повезло с женой"

Гость

65 А что из себя представляют городские девицы, никогда задумывались? Точно так же их мамочки с детства убеждают, что они сокровище и дальше по списку, достаточно почитать здесь темы на форуме, какие все мужчины г... и какие они все королевы, им муж нужен, как мальчик на побегушках у ее ног, исполняющий любой ее каприз, а сама она для мужа, для семьи палец о палец не готова ударить. Я уже писала, что среди моих многочисленных знакомых парни в большинстве своем женились на девушках из провинции.

Норочка

Если москвичка выходит замуж за провинциала и они живут долго и счастливо, то можно только порадоваться и вообще это их дело, такое не редкость. А то, что здесь москвичей поливают грязью, то я сильно возмущена. Вы вообще настоящих москвичей то видели? Они уже затерялись в толпе приезжих, например у нас на работе их единицы. Это скромные, образованные, воспитанные и очень дипломатичные девушки, а те, которые, как вы тут пишите, выпендриваются, понтятся и так далее, то точно приезжие. Их из далека видно: раскрашенные, одеты вызывающе и очень наглые, жуть.

ССЛС

Сборище снобов. Читать противно

Москвички, ***...

Вася

0312 вообще то в Москве Питер рулит,так что кто еще провинциалы,вопрос.Ша нищеброды,когда Питер ркулит,*****ам слова не давали

Вася

Питер рулит, г а н д о н а м слова не давали

Что,заглохли чахлики?

60 % жителей москвы - приезжие !!!! это статистика !!! ай да в подмосковье )))

Только не прописывать его у себя.

кати

Я замужем за провинциалом, живем в его 5 комнатной квартире ,а мою убогую московскую 3 сдаем. Кстати интелекту моего мужа может позавидовать любой москвич

Вася

Я не понял,вы за 5комнатную квартиру выходили или за мущщину? Создается впечатление что за квартиру.А потом бабы обижаются,что дескать их меркантильными считают.

кати

Не Вася конечно за мужчину, если бы я его не любила мне никакие блага в жизни не нужны.

Гость

32- с первого раза догадываюсь, что абсолютно ничего с новообретеннной квартирой мамы Вашей подруги не случится, по крайней мере юридически (не касаюсь криминала). Обмен совершали через куплю-продажу, ес-но квартира была приватизирована, полагаю не в браке, даже если это не так, то можно будет доказать фиктивность брака, все останутся при своих интересах.

Боевая Стрекоза

Какая разница - москвич или провинциал, если жилья в Москве все равно нет? Можно подумать, в Москве у нас какие-то особо элитные мужики рождаются! По-моему, наоборот, если раньше говорили, что "лучшие девушки живут в провинции", то сейчас там лучшие мужики. Другое дело, что при отсутствии собственного жилья у девушки, она непременно москвича с квартирой ищет. А если у нее есть свое жилье или пара достаточно зарабатывает, чтобы снимать квартиру или брать ипотеку, то это уже неважно. А важно то, что трудно понять в этом случае, что мужчине нужно: девушка или жилье. Если это любовь, то почему бы не помочь любимому со стартом?

Гость

Интересно, а как в такой ситуации разобраться, что мужчине нужно - женщина или ее московская прописка? Кто нить знает способы?

Юка

Ну что вы как маленькие, прописка в Подмосковье, которая приравнивается к московской, сейчас стоит 33 000 рублей.

Мурзик

Не догнала, а что все москвичи/москвички сразу рождаются с квартирой? Нет, конечно. Расчитывают на квартиру маменьки и папеньки ,которые и сами ещё не старые и поживут долго (дай Бог здоровья). А понтов-то, е-мое, "у меня ведь прописка есть". У нас на работе половина девушек считают себя коренными москвичками в цатом поколении (при том, что родители приехали сюда учиться, да здесь и остались), ходят все гордые, при том искренне считают, что на них в любой момент женятся парни из провинции, только ради жилья. Но эти девушки живут в основном в двухкомнатных-трехкомнатных кватртирах с мамой и папой (нередко с братом или сестрой). Неместные парни их из-за понтов стороной обходят, обычно немосквичек ищут.

Хотя правильно тут писали - главное Любовь, если она есть и люди друг друга уважают, тогда неважно кто и где родился.

Юка

Надеюсь, что мои дети не будут считать себя москвичами в н-ном поколении и не будут гордиться московской пропиской, придется специально, чтобы не зазнавались их в какой-нибудь деревне прописать:) Мурзик прав/права. Почитаешь на этом форуме, так все поголовно женятся и у родителей живут, еще и детей рожают, свекрови вопят, что ни за что не пропишут в квартиру, которую они подарили сыну, своих же внуков. Зачем такой счастье нужно. Мы с мужем выучились в Москве и купили тут квартиру, живем спокойно, без всяких дрязг на бытовой почве, прописок, квартир и тп

Гость

Питер нормальный город,Москва тоже,но муж лимитчик...нет уж увольте(((((((((((

Мурзик

90 - гость, может, приведете список "ненормальных" городов :-)))))))))))))))))))))))))))))

Юка

Странные такие, в моем универе половина приезжих была, почти все в Москве остались, пояти все уже купили свою кввартиру, достойно зарабатывают, и чем они хуже москвичей, которые до 30 лет с родителями живут и ноют, что квартиры безумных денег стоят?

Юка

Или все, раз у них есть квартира теперь они москвичи и могут претендовать на москвичек? Теперь они не лимитчики? Где эти критерии лимиты? Мы с мужем можно сказать лимита, сами над этим иногда прикалываемся, но живем в своей квартире, работаем на высокооплачиваемых должностях, почему-то мне кажется, что за моим мужем -лимитчиком с его доходом и 4х комнатной квартирой (если бы я вдруг испарилась) очередь бы выстроилась:)

Мурзик

Если честно, тема - очередная разводка, чтобы побздеть на тему "лимита, понаехали". Сколько раз такие темы появлялись, не вспомнить. И что удивительно, ни из какого другого города ,кроме как Москвы такого не пишут. Хотя в каждый крупный и не очень город едут люди из более мелких городов и деревень, едут на заработки, на учебу. И только из Москвы доносится глас "задолбали приезжие". Питерцы молчат, по-видиомму, им их воспитание и культура не позволяет такие тупые темы создавать.

Короче, выводы можно сдлать легко и просто.

аноним

гыыыыы смешно ))) женихи и невесты уже давно не делятся на москвичей/москвичек и немосквичей/немосквичек, а делятся на с жильем/без жилья... а сам по себе факт рождения в москве уже никакого значения не имеет, ибо полно москвичей без своих собственного жилья - у родителей есть, а сами живут в съемных квартирах и ничего..

Гость

я москвичка, живу на съемной квартире. У родителей квартира в хорошем районе, но маленькая. Прописывать к родителям никого не буду. Покупать квартиру буду только сама на себя одну, если у мужа будет квартира, замечательно, нет, будем в моей жить. Но никакой совместной собственности, никакой прописки. Сейчас вообще лучше иметь свое жилье. Потом можно купить совместное, если заработки будут позволять. Но сначала хочу купить свое. Не так много счастливых пар,которые живут всю жизнь. Не хочу тратить жизнь на раздел имущества, пусть будет свое.

Гость

Сделать ЭТО с провинциалом!!!???? Нет, лучше смерть!!!!

Вася

согласен,масковская клуша должна выйти замуж непременно за масковского лошка

Konvar

Меня тоже к жене родоки сцуко прописывать не хотели ( хоть я из Питера в Самару приехал, ) я и не просил кстати, я у родственников прописан был, они сами предложили а когда я выписался - отказали. Потом ейная мама ох..ела когда я трехкомнатную купил. Так что не в городе дело, а в бабских амбициях!

миша

45 лет одному скучновато женщина нужна

Добрый хищник

Кстати, я согласен с Konvar-ом :
когда зятья покупают квартиру - сначала у московских тёщ приступ доброты (вспоминает как зовут и настраивает доченьку на позитив, готовится к переезду), потом всплеск новых запросов, потом ненависть и чёрная зависть.
При второй покупке - как правило квартиры побольше - цикл не повторяется, но требования ужесточаются...

Будьте осторожны, господа... Прежде чем жениться на москвичке - как следует проверяйте и её, и семью...