Да,вот так,иногда бывает,(не по трезвому),прямо не знаю,как его проучить,что бы такое не делал,ведь люблю его,так то он вроде нормальный человек,я иной раз просто в отчаянии.Или уже ничего не …
Возьмите что-нибудь тяжелое у ох..те его как следует. И предупредите что еще раз и он на скорой уедет. Если не поможет, тогда вообще лучше не жить с таким ))
Те мужчины, которые бьют женщин, видели в детстве, как отцы или сожители били их матерей. В этом всё дело. Те, кто из нормальных семей, так никогда не поступают.
напомните ему с чьих рук он ест=)не может уважать пусть боится, и правильно выстраивайте поведение, как собакой примерно, что бы было понятно что среди вашей стаи доминантная особь вы. вы старше. умнее. почитайте книги о дрессировке. с теми, кто представляет реальную опасность для здоровья и жизни только так, честно. или уходите. пы.сы. если бы автор был мужчиной, советовала бы то же самое=)
85. Я же написала - если бьёт просто так, срывая зло, то надо уходить. Зачем с ним жить, скажите на милость? Чего ждать? Но истеричек тоже полно, которых остановить можно только рукоприкладством. Только вот они истеричками себя не считают.
91. Отличная книга, и действительно по теме. Но там было не терпение, а страх. На эту тему у него ещё "Долорес Клейборн", а ещё "Последняя игра Джеральда" - это уже про унижения в семье.
84, Ой, извините, я думала 76 - это мой пост.
20, Граф, вы пишете, что умеете бороться с девушками, когда они вам хотят дать пощёчину? А из-за чего они с вами так поступают? Вы их унижаете?
86: "святая простота, по-другому и не скажешь" - На Яна Гуса не похожи )))
"бывают мужчины-истерички" - Я, вроде, описал это в отдельном случае. Сообщение 78.
"И что, тут он тоже прав, тоже жена довела?" - Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что я лишь атакую позицию "женщину бить нельзя в принципе, что бы она не делала". Даже в Уставе написано, что женщину бить можно, даже беременную (если она вооружена, или они нападают группой)
84: "А вот как быть, когда бытовой алкоголик поколачивает жену без всякого повода? Просто так, капризничает, настроение поганое, и вообще она его раздражает- овца тупая" - А я советовал оставаться? - Я лишь обратил внимание, что бить женщину - это не преступление, если происходит в ответ на ее агрессию. На меня вот накинулись некоторые )))
98,99,который не мой мч,оооооооочень тебе желаю,что бы куча отморозков где нибудь за углов навалила тебе как следует,что бы мозги на место встали,урод патологический
110: Не злитесь ))) Неужели Вы думаете, будто он действительно так считает?
о как, автор 110. сама себя безобразно ведет, а на других стрелки переводит. правильно, лупцевать надо таких, как ты.
Сопляк, просто в каждой теме про насилие мужей над женами приходите вы и еще кто-нибудь из мужчин и начинаете вопить, что женщины сами виноваты, потому что истерят, кричат, а мужчины - бедняжечки - пугаются (ну надо же). Реакция испуганного человека - оцепенение, а не агрессия. А истерящую тетку надо оставить одну - запереть в комнате минут на 10, чтобы успокоилась, или самому уйти. Истерика - это демонстративное поведение, уйдет зритель, истерика прекратится. А лупцевание этому не способствует.
112,просто бесят такие люди,которые не зная меня начинают кричать,что таких как я бить надо,я не безобразно себя веду,а просто пытаюсь постоять за себя,по вашему это не правильно?Почему я сама должна терпеть оскорбления в свой адрес и при этом молчать?
ну вот по сути автор. 35. правильно дал тебе! надо же, целому дому музыка не мешает, а ей видите ли помешала! орать стала еще.. провоцировать не надо, тогда и получать не будете.
"просто в каждой теме про насилие мужей над женами приходите вы и еще кто-нибудь из мужчин и начинаете вопить, что женщины сами виноваты, потому что истерят, кричат, а мужчины - бедняжечки - пугаются (ну надо же)."
- Ну мужики не пугаются, их просто женщины выводят из душевного равновесия.
Есть много женщин, которые в социальной жизни не занимают значимого места, да и сами себя ценят невысоко. И могут самоутвердиться, только подавляя супруга. Но такая жена добивается власти над мужем не с помощью физической силы, а посредством так называемой ?женской хитрости?. Она открыто не нападает, часто внешне тиха и покорна. А через некоторое время забирает все бразды правления семьей в свои руки?Представьте себе тихого, спокойного мужчину, не склонного к конфликтам. И у этого мужчины есть жена, для которой определение ?пила? будет самым мягким. Супруга пилит своего благоверного днем и ночью за что угодно: то он сделал не так, это не эдак? Часто покрикивает на мужа, причем нередко при значимых для него людях. Не страдая от избытка тактичности, эта женщина может в пылу ссоры достаточно больно задеть мужа словами, оскорбить его родственников или высказаться нелестно о каких-то его интимных жизненных подробностях. Супруг молчит: не потому, что рохля, а потому, что понимает: подавление ? удел слабых. А он не считает себя таковым. И перекрикивать жену не хочет, а на спокойные разумные аргументы она просто не реагирует? Но однажды такой муж доходит до точки кипения и набрасывается на жену с кулаками в состоянии аффекта: иными словами, просто не осознавая своего поведения. Часто этому способствует алкогольное опьянение. И если любители власти третируют своих жен с определенной целью, сознательно и расчетливо, то тихий муж, выведенный из себя, ничего уже не в состоянии рассчитать: он совершенно теряет голову. И поэтому способен нанести супруге достаточно серьезные поведения или вообще убить. А потом, придя в себя, повеситься рядом?
Между прочим, жены-диктаторы часто поощряют алкогольную деградацию мужа. Ведь им только на руку, когда муж сам себя унижает: ей практически остается только принять командование! Однако в алкогольной деградации мужей есть своя опасность: однажды пьяный супруг может возвратить жене все ее насилие назад.
Ну и пара ссылок про насилие жен над мужьями в России и остальном мире.
http://www.utro.ru/articles/2006/11/10/600075.shtml
http://menalmanah.narod.ru/mw/domviol-1.html
Наставляющий, и почему же этот тихий страдалец не уходит от жены-пилы? Чего живет с ней, терпит? Чего не озвучивает свою позицию? Наверное, ему это просто удобно, жена думает, что так и надо и лишается возможности контролировать собственное поведение. А потом он вдруг срывается. Это все равно, что ребенку позволять раскидывать игрушки все время, а потом взять и отлупить за это. Ребенок просто офигеет и не поймет, какого фига ему надавали по башке.
ежара безмозглое 120, потому что любит ее и все прощает.
Мы сейчас только что подрались с мужем. Получила два раза по уху.
Конфликт начал он, он его тщательно разувал и "выпрашивал".
А до этого мы сидели спиной друг к другу и каждый делал свои дела на своем компьютере. Потом он начал "нагнетать", почему я не прочитала, мол, его имейл. Он, видите, время свое терял писал мне его, а я не удосужилась прочитать. Я спокойно сказала, что прочла, но не совсем поняла насчет кредита. И тут началось и поехало, что, мол, я и тупая, и придурочная...Я вежливо попросила его захлопнуть пасть, потому что весь день, пока его не было дома, мы с детьми провели отличный день и нам всем было очень хорошо и весело, и теперь под занавес я совершенно не намерена выслушивать оскорбления. Что если ему нечего сказать приятного, то рот лучше не открывать. Потому что таким образом он ворует мою радость жизни и хорошее настроение и самочувствие, а права у него такого нет. И вообще, имейл пришел в мой ящик, неважно от кого, я вообще могу его не читать и удалить, если личность писавшего мне неприятна. Он начал кипятиться, ах, мол, моя личность тебе неприятно, меня вообще ни в грош не ставят в этом доме...бла-бла-бла...разговариваешь, мол, только с детьми и своей мамой и им отвечаешь сразу, а меня игнорить. Я сказала, что да, неприятные мне беседы поддерживать желания не имею. За что получила по уху. Потом мы перешли в рукопашную...с переменным успехом. Мне кажется, что мой супруг - просто ущербная личность, который чувствует себя приподнято при условии, что кто-то неподалеку чувствует себя х*ево. Развод ему уже прелагала ни раз. Не хочет че-то, кого гнобить то тогда будет? Дело в том, что я в ссоре в обиду себя не даю и ругаюсь и ору в том числе. Стала уже истеричкой, видимо. Как быть по другому, не знаю. Но боль и обида внутри живут и боюсь, что как-нибудь во время его безмятежного сна просто хорошо укутаю его морду подушкой, прижму крепко и подержу недолго. Надоело прощать и терпеть тоже уже сил не осталось.
А всякие Сопляки с дубинками и в самом деле сопляки, куда то идут в своих теоретических словоблудиях в ркопашные по уставам на нервных беременных женщин и детей, которые там где-то там засели с гранатами. И не понимает никак сей юнош и его собратья, что самое большое наказание и презрение, которое женщина может получить от мужчины,(даже женщина, бьющаяся в агрессивном припадке) - это если этот уйдет, просто уйдет и все, этого достаточно. Он накажет её тем, что лишит своего общества. Это мужское поведение. Если женщина дорог этот мужчина, то она найдет способы справиться со своей агрессией, мирных вариантов для этого масса. Не будет забывать, дорогие сопливые друзья, что женщина обычно начинает орать тоже не после прослушивания Полонеза Огиньского.
По теме автору - девушка, вам очень повезло, что это случилась сейчас, до того как вас могло бы угораздить пожениться и обзавестись детьми и совместной собственностью. Я бы Вам посоветовала уходить. Может быть, у вас уже замылился глаз, но мне, например, свежим глазом очень видно, что это само по себе не очень нормально слушать музыку на полную катушку в 4 утра, не обращая внимания на то, что твой парнер спит, вообще-то (про соседей по дому вообще уже промолчу). То есть у чела наблюдается отсутствие чуткости и уважения к интересам портнера. Дальше будет только хуже. *** обыкновенное, хоть местами и неплохое.
Ну, ничего не понимаю. Как можно жить с мужчиной, который тебя бьёт. Хоть он сто раз хороший, когда НЕ БЬЁТ. Как можно с ним потом любовью заниматься? Если после побоев у тебя к нему ненависть и злоба? Как можно так СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ7
124,спасибо за совет,я сама понимаю,что это не уважение полнейшее.Вы знаете,он сам мне рассказывал,что в детстве очень часто видел,как отец бьет его мать,я думаю,что это не прошло даром,видимо такая модель поведения считается для него нормальной,насчет уходить-на днях все должно решиться,но что бы там не было,уважения у меня к этому человеку уже точно не будет,раньше мне казалось,что я люблю его до безумия,лучший кусок ему,его интересы для меня были превыше моих,изменить?-да никогда,а вот сейчас слава богу глаза мои открываются и вижу я все уже совсем не в таком радужном свете,спасибо,сам постарался...
если м ч руку поднимает, желательно, чтоб он ее и опускал. чтоб ты зря не дергалась.
как говорится, замахнулся - ударил. чтоб все по-честному.
122. Главное, подушку потом сожгите - удавленные таким образом их прокусывают во время агонии, а их убийцы попадаются именно так. И матрасик запасной приготовте, так как муж Ваш скорее всего обоссытся во время убийства.
47, Вам это, видимо, нравится:) Иначе как можно такое терпеть? И как можно любить человека, который Вас избивает?
127,128,а почему такая агрессия,сами чтоль такие же?
потому что мы за правду.
129, интересно, не знала.
Симона, вот мы сексом и не занимаемся уже скоро год.
133 Сочуствую вам и понимаю. Сложное положение и советую не делать резких движений. Прежде, чем принять решение, нижно всё обдумать.
132,за какую правду?Вчем вообще ваша правда то,не понимаю
просто если замахнуться и не ударить, потом автор будет от каждого движения вздрагивать. а так - обретет чувство собственного достоинства.
я тож могу поднять на тя руку!!
Я отлично понимаю, что далеко не во всех ситуациях женщины безвинные овечки. Некоторые действительно доводят, но это весьма редкий случай. И типа она на меня орала, как правило не оправдание. То что писал Граф. Это да учитывая его крайне мерзостный характер, отлично понятно каким образом он в состоянии довести женщину до того что бы она дала ему пощечину. Но в целом как правило мужик ударивший женщину - ***. Хотя их вечные жертвы как правило стоят своих мучителей. Автор извините - вы тоже))))))) Ваш мужик - ***. а вы женщина не очень. Очень развесилил ваш идиоцкий пост про лучший кусок ему.))))))) ОН У ВАС ШО МАЛЕНЬКАЯ ДОЧА???? так даже в этом случае лучший кусок она не получит из рук хорошей матери. Тк этот кусок будет поделен. Между ней и остальными членами семьи)))))
А вообще Вам автор к психологу. тк Вас не первый раз бьют. Мазохизм - это не нормально.
Да уж,просила совета,получила кучу оскорблений,спасибо
Подскажите, через сколько (максимум) дней после факта избиения можно подавать заявление в милицию? (мне тут сказали, что не позднее 3-х дней). это правда?
(если справка из травмпункта сделана в 1-й же день)
Да,насколько я слышала,не позднее 3 дней
В Милицим по семейным склокам не очень жалуют. А если и рассмотрят, чево хорошего? Мужа посадят, хто тебя клрмить и пр. утехи доставлять будет?
Автор, все индивидуально. Почему бьет, подумайте и устраните причину. К примеру, если за то, что упрекать по поводу пьянства начинаете, так отложите это до вытрезвления
да, автор, сидите и молчите себе в тряпочку, исполняйте только прихоти мужа. Может, он снизойдет и перестанет вас поколачивать?
Виктори, под "лучшим кусочком" автор подразумевала не конкретный "лучший кусок", скажем, курицы-гриль - типа ему нежную грудку и сочные ножки, а ей костлявыю шейку, обуглившиеся крылышки и непрочищенный от камней и желчи куриный желудок (ну, я надеюсь на это, а образно - подстраивание своих интересов под своего друга, в то время как он и не думает искать компромиссов со своей стороны и делает так, как удобно и хочется ему. Жертвенность такая вот. Хотя, конечно, в одном вы правы, несомненно - если стелиться хоть персидским ковром к чьим-либо ногам, то рано или поздно надо одижать, что по этому даже дорогому и красивому ковру начнут ходить грядными ботинками и стряхивать на него пепел, то есть использовать его по назначению. Поэтому как бы не хотелось иной раз прогнуться, "доставить радость любимому" и постелиться ковром, надо брать себя в руки и ...пойти лучше побаловать себя чем-нибудь (что угодно - массаж, поход на концерт любимой группы, новая прическа, новая губная помада, просто букет цветов самой себе). Польза будет очевидной - себе-любимой поднимается самооценка, да и мужчина ценить больше будет.
Я всегда считала что если мужчина ударил,то надо сразу бежать от него...Со своим мол. человеком обсуждали эту тему...он говорил,что НИКОГДА. А недавно он выпил нормально так, разговор зашел о курении(это его больная тема,т.к. я курю много). Я сказала,что до старости буду курить!!!(довел он меня своими нотациями и я вы***лась). После моих слов он попытался отвесить мне пощечину...не смог ударить, но до щеки докоснулась его рука. Утром дико извинялся. Я не знаю что мне делать!? Считать ли это ударом и повториться ли это еще???
Да, Виктори, и еще. Зацепила Ваша фраза про "женщину не очень". До брака все мы, как правило, летящие и к поцелуям зовущие...после часто трансформируемся из жизнерадостных милых покладистых девочек и замотанных озлобленных теток, наш спутник этому очень способствует иногда, не всем везет не ошибиться в мужчине и иметь рядом с собой светящиеся восторгом и обожанием глаза и поддержку во всем, уважение к тебе как к личности, когда растут крылья и кажется, что ты можешь всё, потому что тебе твой муж каждый день говорит, какая ты самая красивая, умная и ... .Я вот была раньше женщина очень даже...сейчас, хммм, наверное, не очень. Однако, когда я говорю своему мужику, что возьму-ка я путевочку и поеду на Канарские острова (мне здесь до них рукой подать, так что это и не роскошь никакая, так, мелкий вояжик) отдознуть от всех недельку, успокоиться, мысли в порядок привести (он же меня посылает периодически посетить психиатра, ну так вот - заменим доктора отдыхом), так нет, не пускает, говорит, что только вместе можем поехать...видимо, понимает, что я еще очень даже очень себе женщина и могу встретить адекватного мужчину или, подумав на природе спокойно, решу просто не возвращаться к нему. Вот и держит, не забывая понижать каждый день мою самооценку. Всё сложно, а Вы быстры на оценки.
Ферма, я отлично поняла, что имеется в виду под лучшим куском))))))))) И подобные финты глупо даже для своего ребенка устраивать. А тут взрослому дяде. Вж, я не знаю кто вы М или Ж. Но когда бьют причину не обдумывают , а уходят на фиг. Либо к психологу, что б избавится от амплуа жертвы и уйти.
А у автора явный сдвиг в сторону того что она жертва: "не знаю,как его проучить,что бы такое не делал,ведь люблю его,так то он вроде нормальный человек"