Да,вот так,иногда бывает,(не по трезвому),прямо не знаю,как его проучить,что бы такое не делал,ведь люблю его,так то он вроде нормальный человек,я иной раз просто в отчаянии.Или уже ничего не …
Спасибо,Симона,за советы,сама понимаю,что наверное ничего хорошего не будет,если он не измениться,а наверное уже и не изменится
Автор, вам правильно говорят, тут ничего не изменишь уже...если бы он чувствовал себя виноватым (по пьяни мозги по другому работают, самоконтроль слабый - мог и сорваться), то тогда было бы над чем "работать", в первую очередь ему самому... А раз он считает это в порядке вещей - бежать от него надо подальше((((
Единственная надежда, что, когда вы уйдете, его "торкнет", переосмыслит свое поведение, так бывает, но не пускайте его обратно в свою жизнь, пока точно не убедитесь, что осознал...
Я с Сопляком почти во всем согласна. Если женщина ведет себя как фурия, орет и истеричничает на ровном месте - её можно полить ледяной водой, например. Но если она лезет с кулаками - оплеуха ей будет хорошим лекарством. Если ваш муж доводит вас до такого состояния, либо вы истеричка и надо учиться себя сдерживать, либо муж козел и надо от него уходить. Моя бывшая соседка, в течении года регулярно бегала к нам с просьбами о помощи - муж её бил. Замечу - это всегда происходило, когда они оба были хорошо поддатые. Мой сразу сказал - я их дел не знаю и туда не полезу, а я как дурочка ходила к соседу и читала ему нотации, он молчал. А потом они пили пиво на улице, и я воочию увидела, КАК это происходит. Она на него орала так, что народ на балконы повыскакивал, даже на последних этажах, и ТАКИМИ словами.... Это не женщина, понимаете, если себе позволяет такие выражения прилюдно. И кидалась на него, как не знаю кто, и укусила его за палец, а потом плевалась в него.:) А он сначала только руки ей перехватывал. А потом одной рукой заломил ей обе руки, а второй рукой несколько раз хлопнул ей по физиономии. Мне кажется, в данном случае, альтернативой рукоприкладству была бы только бригада санитаров и смирительная рубашка. Так что, имейте в виду - если вы ведете себя не по женски, то не ждите, что к вам отнесутся как к женщине.
54: Тут всё понятно, если они синяки.
53: Нет никакой надежды, это точно. У таких товарищей это уже на подсознательном уровне. Он и так не соображает, когда выпьет, а вы от него контроля хотите(осознал).
Нет, ребята, бежать надо.
55. Они не синяки как раз. Я же не говорю, что каждый день они напивались и она прибегала с жалобами. За год, ну может раз восемь такое было. На праздники - стабильно, ну и раза три в промежутках. Ей очень мало надо, чтобы стать пьяной, но при этом она не выглядит, как пьяная, только вот в ярость такую впадает и ещё по нескольку раз может одно и то же рассказывать. А муж её уже видно научен был, и когда видел, что она уже "готовенькая", начинал её тормозить. Собственно, это и был повод - попробуйте пьяному доказать, что он пьян и ему хватит.
Тут, по-моему, дело не в том, что "мужчина - женщину", а что человек более сильный бьет человека более слабого. Вообще, с точки зрения элементарного чувства самосохранения - это вредно для здоровья, встречаться/жить с человеком, который дерется. Мало ли что... Если по пьяни человек не контролирует себя настолько, то он и покалечить случайно может, и убить. (Про драки на трезвую голову вообще молчу.) Тут не сам факт удара, а обстоятельства. Я вот со своим парнем в спортзале фехтованием занималась, так во время спарринга он мог меня задеть, но это совсем другое. А в ситуациях, не связанных со спортом, это дико. Если мой любимый человек меня бьет - дикость, и если я начну его бить - тоже дикость. Не знаю. Если разве что мазохист - тогда нормально.
Автор, уходите. Сначала он ударил вас, когда вы набросились на него. Потом он ударит, когда вы скажете то, что ему не понравится. Потом он будет лупить вас просто за факт вашего существования. Нормальная реакция нормального мужчины во всех случаях - или разговор, или, если таковой невозможен из-за невменяемости женщины - игнор - уход.
А если он еще и квасит... Беги, дура!!!!!
Сопляк с дубинкой вы что в каждой бочке затычка? На все темы общаться умеете? Морозите постоянно какую то ***.На любой теме можно прочитать ваши бредовые высказывания.
Если мужчина бьет женщину , то сразу можно брать вещи и уходить. Есть в плихолоогии текая тема как" переступление черты" , например убийцы до своего первого преступления боятся смерти, но только убив один раз все. его уже не остановить. так же и битье, ударил раз, переступил черту, теперь будет бить всегда.
анна +1. такие не перевоспитываются НИКОГДА. знаю по личному опыту (бил просто так, когда "в струю" не попадала) самое ужасное,что бросить таких очень сложно-они не отпускают жертву легко. ну а те,кто гонит про истеричек и тп, -вас просто никогда не били за просто так, вот и орете. как съездит по физиономии один такой м@дак,сразу иначе запоете.
анна а если женщина ударила (дала пощечину) мужчину то это "переступление черты"? И считаете ли вы что мужина получивший пощечину "может сразу брать вещи и уходить"?
И исходя из вашего знания психологии, оскобление (вынос мозга скандалами) это "черта" или нет. И не укажет ли оплеуха, в ответ на пощечину или оскорбление, как раз ту черту, которую не стоит больше переходить?
"если на вас на работе наорет начальник и вызовет ентот "страх" , то вы его по уху не тресните, правда. Потому что это субординация. А женщину ударить можно, причем тут страх????????"
- Крапива, но ведь и женщины не оскобляют начальника в глаза, не угощают его пощечинами, и как это не странно даже в лицо не плюют. А почему? Да потому что за эти действия их ждет наказание - увольнение (да еще и по статье). Так почему же женщины позволяют себе оскорбления в адрес своих мужчин? - "Это отсутствие самоконтроля и чувство полной безнаказанности", не так ли?
"Ударил один раз - будет бить всю жизнь." - Дала один раз пощечину - будет лупцевать всю жизнь?)))
Наставляющий, агрессию женщины можно остановить не прибегая к физическому воздействию.
Черешня спелая (очень сладкая), и как же это сделать?
И почему только женскую агрессию, чем женщина отличается в этом плане от мужчины?
61. ///ну а те,кто гонит про истеричек и тп, -вас просто никогда не били за просто так, вот и орете. как съездит по физиономии один такой м@дак,сразу иначе запоете/// Не надо с м@даками жить. А может, нас потому и не били, что не истерички?
Наставляющий, довольно просто... Но, боюсь, вербально я не смогу полностью раскрыть этот способ. Есть люди, на которых *****ться (извините за мой французский) совсем не хочется. Я сейчас подумаю, может, смогу их приемы вычленить из общей канвы поведения. А может, это до меня сделали...
Женщина вообще сильно отличается от мужчины. Целью ее агрессии часто становится стремление обратить на себя внимание. Женщина думает, что если мужчина вышел из себя - значит, она ему небезразлична.
Цель мужской агрессии чаще унизить, "поставить на место".
Из этого надо исходить, если хочешь погасить конфликт.
Маленький пример:
Женщина вопит: ты меня не любишь!!! ты меня никогда не любил!!! ты для семьи ничего не делаешь леньтяй чертов!!!и т.п.
Мысль мужчины: вот блин, я ей то, я ей это, я уступаю ей, на руках ношу, а ей все мало, она не ценит моих усилий.
Мысль женщины: он сейчас бросится опровергать мои слова, обнимет, поцелует и вынесет мусор.
Что обычно следует за этим, объяснять, я думаю, не надо.
Что обычно следует за этим, объяснять, я думаю, не надо. - За этим следует развод с формилировкой - "не сошлись характерами".
Вы знаете,я тоже далеко не истеричка,я считаю,что это(бить женщину)или есть в человеке или этого нет,если бьет одну,то даже будет другая,совсем с другим поведением,и ей все равно рано или поздно достанется,найдет за что,просто не тем тоном сказала что то,не так посмотрела,такие патологии по- моему только заявлением в милицию и справками о побоях лечатся,и то не всегда,но ведь жалко становится,живешь вроде с ним,хотя по большому счету именно так и надо,просто понимаешь,что дальше то уже ничего не будет,хотя надо ли...
Девушка, если твой МЧ тронул тебя хотя бы раз пальчиком, дождись пока он у тебя ужрется и вырубится и долбани его изо всех сил, чтобы ему мало не показалось, когда проспится. А потом расставайся с ним. Ударил хоть один раз - уже не уважает тебя.
70, иногда да, если эгоисты непроходимые оба. А ведь можно было бы все изменить.
60: "Сопляк с дубинкой вы что в каждой бочке затычка? На все темы общаться умеете?" - Да, я очень эрудирован, и всегда могу обосновать собственное мнение.
"Морозите постоянно какую то ***" - Если Вам не по нраву логичные высказывания, расходящиеся с Вашими иллюзиями, то это нормально. По-женски.
"Если мужчина бьет женщину , то сразу можно брать вещи и уходить" - Да кто бы был против ))) Если женщина доводит мужчину до такого состояния, то нафиг она нужна?
"Есть в плихолоогии текая тема как" переступление черты" , например убийцы до своего первого преступления боятся смерти, но только убив один раз все. его уже не остановить" - Дело в том, что мужчина на свою жизнь морду бьет не раз, и не два ))) Бывает даже, что безнаказанно. Но потом он морды направо-налево не бьет. А значит, что черты в данном случае никакой нет. Есть обычная реакция на обычную агрессию. А В частности, солдат автоматически убьет ребенка, который целится в него из автомата (потом, правда, терзаться будет). Но это не значит, что он дальше будет убивать детей. Так и в случае с женщиной.
61: "вас просто никогда не били за просто так" - Меня родители постоянно за просто так наказывали ((( Вот ничем я перед ними не провинился, а они почему-то наказывали... Такая вот несправедливость. И ваза та сама упала, и грязь на штанишки сама прилипла )))
71: "я считаю,что это(бить женщину)или есть в человеке или этого нет" - Когда на Вашего ангелоподобного, например, знакомого, который мухи не обидел, будет нападать звероватая беременная баба с ножом, тогда и посмотрите ;))) Увы, человек способен убить любого, кто проявляет к нему реальную агрессию, если хватит силенок. К женскому полу это, кстати, относится вдвойне.
"будет другая,совсем с другим поведением,и ей все равно рано или поздно достанется,найдет за что" - Как в анекдоте? - "Не суетись!!!" )))
Ерунду говорите. Я говорю, про ответ на агрессию. Естественно, если мужик привык колошматить кого-то просто, чтобы успокоить нервы, то он это будет делать вне зависимости от того, какая женщина. Но это просто такое ***, таких немного, хоть женщины их старательно выискивают и влюбляются без памяти )))
автор, правильно все делает. писдить надо таких как ты!!
77: Каких??? - Очень интересно... Вроде Автор, как раз, выглядит здесь невинной жертвой скучающего чесателя кулаков...
78, да ясно, гонит она все. сама повод дает.
А мне вот эта тема понравилась. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3841512/1/15543936
Там девушка побила скандального неврастеничного и слабого в сексе мч, сидящего на её шее. Все говорят - молодец, так и надо.
80, а че темы читать про всяких уродов и пидоров? я такие темы ваще не читаю...
81. Да я о двойной морали.. Если бы здесь парень завел тему, что он побил девушку со схожими данными, его б живьем сожрали.
Мы слишком много обсуждаем загадочную женскую душу. И забываем про то, что женщины и мужчины у нас равноправны.
Поэтому, женские закидоны больше не прощаются. За них надо бить в лицо. У нас ведь равноправие?
76: По-моему "сопляк" не рассматривает разницы ситуаций. Вы говорите о каких-то криминальных случаях, или о нерядовых эпизодах из жизни недлагополучных семей. С ними все понятно. А вот как быть, когда бытовой алкоголик поколачивает жену без всякого повода? Просто так, капризничает, настроение поганое, и вообще она его раздражает- овца тупая.
84:Ведь у нас такой случай.
Мальчики - Сопляк и Наставляющий - святая простота, по-другому и не скажешь. В силу своей половой принадлежности и стандартной ориентации даже не подозревают, что бывают мужчины-истерички - они ведут себя с женщинами хуже, чем конченые истерички слабого пола с мужчинами.Они орут, оскорбляют, причем повод нужен самый пустяковый - не того цвета белье постелила. и такие чаще всего скатываются до рукоприкладства. И если тетка его боится или чувствует, что она слабее, то все, хана. Он ей мало того, что весь мозг вытрахает, так еще и покалечит. И что, тут он тоже прав, тоже жена довела?
77,а таких как вы,простите,не надо п...ть?Я только не поняла,какого вы пола?И к чему вообще такая агрессия?Если вы мужчина,то могу сказать однозначно,что вот из таких потом и получаются домашние тираны,у которых повод побить жену исходит из того,что она что то там не по его пискнула,не по его сделала,от общества вас надо изолировать
86, Да...встречались такие... Ни одна баба до такой мерзости дойти не может.
еклмн, 84, так если она овца тупая, ТАК ЧЕГО Ж ОНА ХОЧЕТ??
"бывают мужчины-истерички - они ведут себя с женщинами хуже, чем конченые истерички слабого пола с мужчинами.Они орут, оскорбляют, причем повод нужен самый пустяковый - не того цвета белье постелила." - Это результат женского воспитания (привет матерям-одиночкам!)
Автор, если бьет по пьяни, значит нужно прекращать отношения. Был такой период в семье...Отчим напившись бил маму. Врагу не пожелаю. При том что трезвый был вполне вменяем. А к чему приводит терпение осознайте почитав первую половину книги Кинга "Роза Марена"
90, ну да, снова бабы виноваты. Нет уж, пардоньте. Мне по молодости пришлось с таким столкнуться - из полной и внешне вполне благополучной семейки был "мальчик". Только у папы от чувства собственной значимости крышу сносило, вот он и орал на жену и детей, и дубасил их от души. А в результате появился такой моральный урод. Кстати, был мною при первой же попытке поднять руку отпижжен жестоко - с расцарапыванием морды и выкинут ночью на лестничную площадку. Потом всем знакомым жаловался, какая я плохая, мордочку ему попортила.
92, ваш случай это исключение из правил.
конечно-конечно, а у вас, наверное, есть статистика, где сказано, что всех мужчин-истеричек воспитывали матери-одиночки (а где же был папочка? Оплодотворял, наверное, очередную "истеричную бабу", чтобы от нее свалить потом?). Или богатый опыт романтического общения с мужчинами.
94. Ну не всех, а большинство. И мужики истерички это еще не худший результат женского воспитания, я уже приводил статистику на ветке - рожать ли ребенка для себя.
Наставляющий - при всем моем уважении - вы не Пушкин, чтобы я все ваши сочинения перечитывала, да еще и выискивала. А посему, будьте добры, давайте статистику. До тех пор, пока не дадите - все ваши слова - всего лишь ваше мнение, ничем не подкрепленное.
Не понимаю, что держит женщину с таким козлом? Конечно, может не сразу, но чем быстрей, тем лучше, бежать от него. Почемму они не понимают, ЧЕМ МОЖЕТ КОНЧИТСЯ. А как после этого в постель с ним уродом ложиться?
автор, а я те добавлю
чтоб не писдила тут...
Пустынный ёж (92) браво!!