Гость
Статьи
Московские мужчины

Московские мужчины

Всем привет! Сегодня ночью мне позвонила подруга (в москве в командировке) и 30 минут рассказывала как она познакомилась за день с несколькими мужчинами, которые живут в Москве. Вывод у нее был такой: …

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ага все правильно рассуждает.

Фелис

144,рома не вернулась ещё

Мосыкэ- сан

Какая глупая дискуссия. Везде дураков и дур хватает. Даже среди нежнейших питерских дам. Именно в Питере придумали гостевой брак. И теперь многие из московских мужчин как бы женаты на питерских женщинах. Мода такая. А у многих моих женатых друзей любовницы в Питере. Что ж, будем говорить, что в Питере живут одни ***?

Миграционные потоки не остановишь, это общемировые тенденции, всегда мегаполисы будут привлекать множество людей из глубинки. А сохранение культуры - национальной и внутренней, в руках каждого. Как можно винить, к примеру таджика, работающего на стройке, в том, что москвич грязно матерится или пьёт , как свинья? Пусть каждый спрашивает с себя, а не с других.

Вася

148 у меня почти все мои любовницы всегда питерские были,московских никогда,абидно

ага

...ну шо тут ???

- чё обсуждать-то перестали пока я спал ?

Фелис привет --- спасибо за поддежку

-- а так-же гостю 146 и ветру перемен

Вишня 138 --- так ты ещё \к посту 118\ и скорую псих-помощь умеешь вызывать

... это уже успех для твоего развития

Гость 139 --- можешь со своим Лериком косяком *** удалиться...

...прыжками

149-Вася --- нах они тебе нужны !

- все как селёдки инкубаторные

...здесь если и увидишь девку в боевом расскрасе , при полном параде,

жизнерадостную и симпатичную

- это будет приезжая

Гость

Хуже нет наших московских мужчин.И это говорю я -коренная москвичка в пятом поколении... Я замужем больше двадцати лет за парнем из далекого сибирского городка и ни грамма не жалею.Ну вообще-то его корни тоже из Москвы.. в свое время выслали его предков в Сибирь. Но я вижу сейчас, насколько это правильный человек и я просто за ним как за каменной стеной... а потому что он не воспитывался в нашей поганой Москве.. он знает, что его жена и мать его детей-это святое. Благодарю бога за то,что он меня направил куда надо..

Фелис

150 Во! Именно так я и ходила в Москве,когда приехала!
Нормальные мужики в Москве.Подходят,знакомятся,без проблем.)))
Не знаю,чего всем не нравится.

Лерик

Ага, не воспитанный мужлан,возможно импотент.....Поэтому у него такое обращение к девушкам.Жаль таких людей.

ССЛС

151 сильно сказано, отлично!

Я эту вонючую Москву тож не люблю.

СЛЛ

Люблю мою Москву, мужчин в принципе люблю, рассматриваю их отдельно от их места обитания, ибо не место красит человека, а совсем наоборот. Вот так.

Фелис

159,АГА,так ведь текст набирать можно и обезьяну научить.))))

ага

160-Фелис --- к сожалению да

-- вот и болтаются эти бубуиноподобные по сети

Лерик

отстои общества...представляю себе какие вы уроды,с не бритыми мордами и с плесенью на ....

Гость

ерунда какая-то, где за день можно с несколькими мужчинами познакомиться?:)))

бегает такая провинциалка и москвичей хватает на улице : Подождите, подождите....москОООвские мужчиЫЫны...:))))

Да смех один, выдумки:) А что касается того, что у кажого свои там привычки и предпочтения, о чем написано во второй части сообщения, то это и у девушек так:)Удивили тоже. Сколько людей - столько и мнений.

Причем тут Москва -совершенно непонятно:)В Китае и Тамбове тож самое

Лерик

165,согласна.Сейчас москвичей в Москве оооочень мало:):):)

Лерик

И с выражениями по аккуратней,не уважаешь окружающих,так уважай хотя бы себя...мужчина все-таки.

Киса

Ну чо? с мужиками так и не можете разобраться? ай ай ай..)))) Мужиков настояших вообше мало осталось,впрочем как и дам-с...а в мегаполисах (Москва) так и подавно....так штаааа

Киса

забила добавить..но мне повезло)))хехе...

Дина

ага - с одной стороны хорошо мыслите, главное масштабно! Редко такое встретишь. Но почему так грубо выражаете свою мысль? И еще,так что вы предлагаете - женщинам надо вернуться в 19 век, заниматься только семьей и детьми и полностью зависеть от мужчины? Ну если мужчина умный и работящий, то все будет прекрасно, а если полный дурень, то бедствовать вместе с ним?

Киса

согласна..ага...не будьте хамом в самом то деле!!!!

немосквичка

Говорят, что коренных москвичей в Москве меньше 10%. Понаоставались тут!!!

Падонаг

Говорят что кур доят))))

Незабудка

Антиресно, а в Питере говорят ли "Вот эти приезжие наехали, опять в метро не протолкнуться"? Кто живет или был в Питере - доложите нам на эту тему.

Andrey

"ПРиезжай и попробуй Московских мужиков" да да да :))) попробуй нассс!!!

Джу

34 - ага, только все равно вы - колхозницы и ими остаетесь, а мы - у себя дома!!! Вы садитесь мужу на шею, а у нас москвичек все свое - квартиры, машины и родители здесь же.

Magyar

9 - "я из минска, у нас тоже очень много приезжих и из москвы тоже есть, и МЫ к ним относимся нормально" - девушка из Минска, расскажите, что делают приезжие из Москвы в вашем городе? Они приехали туда искать работу? Они хотят там жить? Они ищут жен-минчанок? Что они там делают? У вас там рай, я слышал, может и мне туда поехать? Поподробнее. пожалуйста!

Подмосквич

А ближнее Подмосковье это колxоз тоже?:)

177 - ути-пути.
"а у нас москвичек все свое - квартиры, машины"
Свое - это то, что САМ заработал.
Ты сама заработала на квартиры, машины свои? +)

177 - да и еще большой вопрос, кто есть колхозницы. Особенно если принимать во внимание то, как мааасквичи одеваются, когда на Юг приезжают.

ника

Никогда не понимала вот этого идиотизма.. гордиться тем, где родился. Вы что-выбирали что ли.. или в этом ваша заслуга какая есть?Ну еще понимаю, что родителям спасибо сказать,но вы-то тут никаким боком и рядом не стояли.Я-то как раз москвичка и родители мои из Москвы и бабушки с дедушками, но выпендриваться из-за этого никогда не буду..Это же смешно просто.И вообще часто общаюсь с людьми из других городов по работе, коллег много иногородних и у меня прекрасные отношения с ними (у нас вообще фирма практикует брать на работу наемных специалистов из других городов и снимает им квартиры), везде и в любом городе хватает всяких людей.

Mosskva

У меня мастер коренная москвичка ( так же как и я). Пришла я как то в салон позагарать, она мне рассказывает. Пришла к ним девочка с Украины устраиваться на работу, ей начальница говорит, что нужна медицинская книжка, на что ответ был потрясающий - А я Москвичка! ( она 2 года как в Москве) и уже москвичка! Москвичей действительно мало, но есть такие вот "москвичи" которые и ненавидят своих же односельчан и москвичей коренных! По таком вот "Москвичам" и складывается мнение о Москве!

Цесса

вообще не понимаю, чего все так трясутся за эту Москву и кичатся званием Москвичей, огромная клоака, свинство, хамство, грязь везде и дышать нечем, зато претендуют вечно на что-то, на самый дорогой город мира и т.д., когда большинство еле сводит концы с концами, ай молодцы

лучше бы на самый чистый город мира претендовали, больше пользы было бы

а ещё рвутся туда все, мёдом вам там намазано что ли?

Konvar

Ждамшуд и Равшан теперь москвичи и ваши кавалеры! Любите их;)))

Суламифь

Есть у меня друг - одноклассник Миша. И жил Миша со своей мамой в двухкомнатной квартире в Москве. И влюбился Миша в девушку из солнечного Ташкента. Далее события развивались по такому сценарию: 1. Миша женится, прописывает Наташу. 2. Наташа не может жить с Мишиной мамой, они разменяли двуху на 2 однухи. 3. Наташа родила, выписала из Ташкента маму и сестру (ну надо, чтобы кто-то по хозяйству помогал) 4. Все дружно решили, что Миша им не подходит. И Наташа с Мишей разводится. И все вернулось на круги своя - живет Миша с мамой, только вместо двухи у них однуха на первом этаже. Ловкость рук и никакого мошенства. А было бы у Вас в арсенале таких историй 2-3 ствли бы Вы осторожны с ингородней любовью?

Илья

По поводу женшин - во многом согласен с ага

Поповоду приезжих: я очень хорошо понимаю москвичей и их неприязнь к приезжим. Я сам живу в подмосковье(около 50 км ) а разница в зарплате может отличатся в несколько раз за туже работу - поэтому вся область ездит работать в Москву - каждый раз на работу и с работы -все электрички битком, все дороги стоят в пробках. На станциях метро непротолкнутся, и так каждый день. +гастарбайтеры с бывшего СССР + приезжие рабочие с провинции. Москва превратилась в порт, перевалочную базу, в гигантский муравейник - но не в город в котором можно нормально жить.

Я это неаписал для немосквичей (москвичи и сами все знают) чтобы они не писали всякую х р е н ь типа " у нас в минске тоже много приезжих" - у вас в минске - полупустой город без пробок с нормальной размеренной жизнью, без криминала, нелегалов и т.д. Кстати Питер тоже нельзя с Москвой сравнивать -там приезжих тоже много, но там это не так критично и жить не мешает (хотя нелегальная миграция и сопутствующее присутствуют тоже и местных конечно раздражает)

Кстати возвращаясь к белорусам - у них или честно работаеш(за небольшую зарплату - но прожить можно) либо помераеш с голоду. Заниматся незаконной йухней неполучится - сразу закроют и все ( милиция у них работает хорошо - так как они и вояки - элита общества и за свои места держатся - даже гаишники взяток не берут). Поэтому и отношение к имигрантам в беларуси совем другое....

Гость

Достаточно посмотреть на обитателя форума AГA, чтобы создать собирательный образ московских мужчин. Хамское невоспитанное неграмотное ***. Сударь, ищите себе невесту в тайге, желательно слепоглухонемую, она Вам будет в рот смотреть.

ага

190--я отсос даю на другой ветке --- так что не суетись здесь

Социопатка

На мужчин "москвичей" без слез не взглянешь.Жалкие тщедушные ублюдки.

Гриб

15 Ingeborge

Иллюстрация классической женской недалекости (грубых слов

употреблять не буду).

"Кстати, о мужиках на курортах. Однажды, лет так 5 назад познакомилась на курорте с двумя чуваками из Екатеринбурга.

Узнав что я из Москвы они сделали следущие вещи:

1. Начали рассказывать мне про ужасный московский акцент. "

-Это так. Вам это не нравится? Вырабатывайте правильную русскую речь.

"2. Рассказали про знакомых москвичей - а конкретно о том, какие они все чванливые уроды. "

-Значит привели вам примеры, для себя составив небольшую статистику подобных знакомых. Т.е. слова обосновали. Чем вы не пахнете даже.

"3. Начали реально оправдываться что в Е-бурге живут не хуже, хотя я вообще не интересовалась этим вопросом. "

-Комплексы. Но они не виноваты

"Ну что я сделала.. поболтала с ними немножко и удалилась, отказавшись от продолжения знакомства под предлогом ревнивого парня в номере. "

-Это означает...

"Наверняка следущим барышням я приводилась как пример мерзкой москвички, которая воротит нос от реальных пацанов. "

-Да! Вы все правильно про себя поняли. Вы вылезли на форум, чтобы вас уговорили в обратном? А чем вы это заслужили?

"Я все это к тому, что у некоторых товарищей присутствует нехилый такой комплекс провинциала. Обычно они хором и орут про зажравшихся москвичек, которые трясутся над своей пропиской."

-Про прописку слов не было. Вы выдали свой комплекс. Не про прописку, комплекс ничтожности, котрый закрывается искусственной ценностью (прописка).

Я наблюдал множество серых недалеких инфантильных москвичей.

Самое смешное, что бормоча про "понаехали тут", они думают что понаехавшие специалисты (что в истории Москвы было всегда, весь цвет государства, проживавший в столицах состоял из "понаехавших") отбирают у них рабочие места с высокой зп, которую типа они могли бы получать. Они не понимают, что не конкурируют с первыми, как не может конкурировать велосипед с вертолетом. Убрать вертолет - велосипед его не заменит.

Гриб

43 Маша Одесса "А мне так нравятся московские мужчины.. ..ну тех которых видела. Вежливые, воспитанные, не навязчивые - супер, не то что одесские жлобы"

Сразу ведут в ресторан? И потом ничего больше не хотят? :-)))

Гость

Гриб ... вы правы про москвичей чванливых уродов... я с ним целых 2 раза пиво попил а он пожить не пустил денег в долг не дал и с работой не помога ну не урод, а?

Гриб

222 я не писал ни слова про чванливых уродов, свои комплексы выливайте на кого другого.

Медуза

Я не москвичка,живу в небольшом городе в Сибири, но поведение москвичей оправдываю. Когда много приезжих, очень сильно падает культурный уровень общества, усугубляется криминальная обстановка. Существенная часть приезжих-это далеко не самый благоприятный контингент.Они не умеют себя вести, мусорят на улицах, ведут себя похамски. Считаю, что человек должен обосновываться там, где родился.

Гриб

225 Вы живете в Сибири, ну и судите о Сибири. Зачем выдавать свои фантазии за реальность?

О какой культуре вы говорите? В столицах всю историю наука, искусство, спорт, высший слой чиновников и военных - все было только за счет приезжих.

".Они не умеют себя вести, мусорят на улицах, ведут себя похамски."

Вся Москва чиста только за счет немосквичей, без них москвичи утонули бы давно в дерьме по уши, т.к. что-то существенное, например, убирать улицы они разучились делать. Все существенное тут делают только "приезжие". Удел коренных лепиться по "офисам" на серые должности.

Уровень жизни последних для них приемлем только за счет того, что в Москве собрано 90% денег.

В любом городе, при условии того что они представляют, они бы сразу сдохли бы от голода или сидели на хлебе и воде, в рванине.

Естественно речь не о всех, а о ситуации в целом и о большинстве.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: