Гость
Статьи
Московские мужчины

Московские мужчины

Всем привет! Сегодня ночью мне позвонила подруга (в москве в командировке) и 30 минут рассказывала как она познакомилась за день с несколькими мужчинами, которые живут в Москве. Вывод у нее был такой: …

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ага - ты чего разошелся-то?

А такой приличный с виду молодой человек :-))

Churka from France

#70, gorod bolshoi - mnogo stressov poetomu. Ya bila v Moskve, mne ponravilis ludi. Nervnichayut, zlyatsya, no kogda s nimi vejlivo - oni toje s toboi po-horoshemu.

Гость

Ага, а сколько Вам лет? Если не секрет, конечно;) Мне почему-то представляется слегка полноватый мужчина лет за 30-под 40. Я права?:) Сильно Вы резко часто выражаетесь.

ему 18)

ага

77-Ingeborge --- за Родину обидно !!!!!!!!!!!!!!!!!

81 - да ладно тебе - меняются ценности. Все считают что раньше было лучше, но это субъективное ощущение.

Гость

| Ingeborge [2881655423]

ему 18) Не верю, что ему 18.))Но большая доля правды в его словах есть, к нашему несчастью,особено в посте 81..

83 - я тоже не верю, но он утверждает что 18)

Очень нежная дева из Питера

78, не, мы с ними вежливо общались, если что)) Наверно, мы еще просто не в самое лучшее время влезли...

Ну я рада, что оказывается на тупых подростков, спрашивающих дорогу, все здесь присутствующие отреагировали бы нормально!))

Гость

"да ладно тебе - меняются ценности" Ingeborge, прав-прав Ага.Скоро мусульнаме и китайцы заселят весь мир, а мы, славяне, с такими "ценностями" вымрем...

ну чтож делать - это биология

слабые вымирают

это называется естественный отбор

Лерик

81 ага оказывается мужик?ха-ха,а что мужчина делает на женском форуме? нечего вам тут делать,а то начитаетесь тут женских откровений,совсем не нужных для вас...

Гость

"ну чтож делать - это биология " Это не биология, а распущенность в следствии навязывания посредством СМИ и прессы ложных ценностей. Проще жить как хочется, а не по закону совести и морали.

Лерик

Мусульмаские женщины приезжают сюда и такое вытворяют!!!!!!Они только у себя дома честные и правильные...

90 - а ничего не сделаешь.

Я, например, не хочу вымирать - а как бороться?

Я одна не нарожаю больше мигрантов.

Лерик

Можно спорить до бесконечности....

Churka from France

#86, ne vimrete. Tut vo France, Germany, Switzerland i Belgium - russkie na kajdom shagu! :)

Гость

Ага, так сколько Вам лет?)

Churka from France

Nachinali s moskovskih mujchin, teper uje musilmanskie jenshini chem-to neugodili :))

Лерик

Ага очень нервный тип, что-то я не припомню,чтоб в мужские обязанности входило осуждение женщин на ЖЕНСКОМ(заметь)форуме. Одень юбку и иди на рынок картошкой торговать,у тебя для этого все качества есть,как видно....:):):)

ага

87-Ingeborge--- это не биология --- а эволюция

и я не хочу что-бы из-за тупизны воспитания

славянская нация завернулась лет через 50

Churka from France

Aga, Islam i voobshe religiya tut ne pri chem. Vse zavisit ot vospitaniya i cheloveka. Ya musulmanka, no ya vstrechala ochen horoshih slavyanskih i russkih devushek, kotorie mogut bit daje luchshimi jenami.

101 - хочешь, не хочешь - фиг чего поделаешь.

Есть шанс, что этого не произойдет, т.к. щас повысилась рождаемость. Может, и дальше повышатсья будет.

Ага - кстати, об исламе поговори с негламурной стервой. Не так там все плохо. Паранджа, гарем и все такое там редкость)

урод из Маааасквы

ну вы зажигаете!!! ))) Пацтулам!

106 - милый, я и так на земле.

Если я не кричу о том, чего изменить не в силах - это еще не значит, что я витаю среди розовых облаков))

Лерик

Сейчас только в горах остались "древнии" смыслы о жизни.

Мандаринка

34! Ой, ой! Какая вы злая...)))))))))

Вишня

Ещё в советское время я собиралась на практику от института в Прибалтику и меня некоторые сильно пужали, что там к русским плохо относятся. Особенно одна, которая там была, она первая и в тапочках выскакивала из автобуса, чтобы ворваться с универмаг и занять очередь. Я прожила там полтора месяца, но ни разу ко мне не отнеслись плохо. Так что нечо на зеркало пенять. Таких как ага нужно гнать поганой метлой и вообще изолировать от людей. ага, иди тазепам принимай. Как тебя вообще из психушки выпустили?

Churka from France

#107, eto prosto u nee takoi podliy muj bil. U menya i u moih sester muj'ya pomogayut vo vsem, sumki nosyat, dver otkrivayut. A vot u podrugi naooborot - izdevaetsya nad ney. Eto uje chelovecheskiy factor

114 - хорошо, я - не буду))))

Лерик

Среди славянок есть тоже очень порядочные и хорошие девушки,правильно воспитаны,у которых семья на первом месте,а не "гульки".Так,что не надо сравнивать мусульманок и нас.

ветер перемен

гость[1129223811] , тебе на мозоль больную сегодня наступили? Че за неадекват?

Sergey

Это разводка, понятно. Но если предположить, что не разводка, то ваша подруга лукавит. Во-первых, познакомиться столь близко с несколькими мужчинами за вечер нереально, чтобы они рассказали как они ненавидят женщин (через 5 мин знакомства ни один идиот такого не скажет). Во-вторых, познакомиться за день с несколькими МОСКВИЧАМИ в Москве - полнейшая утопия. Москвичей сейчас в Москве не более трети.

Гость

Еще одна история: мусульманская женщина 30-33 лет пооткровеничала с одной моей знакомой.Мол я в свои года не разу не испытала оргазм,хотя 2-е детей у нас,муж со мной этим занимается и делает приятное только себе!ХА ХА ХА.Все женщины,дай им волю бежали бы оттуда и от своих"хороших"мужей и жили бы" нашей" жизнью

Sesam

Автор права. Я - хохлушка. Жила в Моске 1 год. Было несколько знакомых москвичей: один - извращенец, второй - наркоман, третий - маменькин сынок, который боялся хохлушек , но все же встретился со мной пару раз, москвички внимание не одаривали!

Лерик

Ага не дружит с головой!

Sergey

Даже у меня на работе сейчас (Москва), когда начинают люди над проектом работать каким-то, знакомимся, все спрашивают друг друга: откуда ты? И так удивляются, что я из Москвы. Многие приезжие. Но если нормально работают и вежливо себя ведут, я ничего против не имею. Может, конечно, потому что сам много времени выступаю в качестве приезжего в загранкомандировках.

Churka from France

#120, ya davno na etom forume i nachitalas dostatochno, chtobi ponyat chto tut mnogie russkie jenshini jalovalis, chto ne polychayut udovolstviya v posteli.
Prichem tut naziinalnost i religiya???
U vas kakie-to neponyatnie stereotipi. Moemu muju nujen sex kajdiy den, i ya mojet ne kajdiy raz poluchayu orgazm, no pochti... Esli mi musulmane, tak chto ne ludi? Ne mojem lubit, trahstsya,sobludat pravila etiketa, bit modnimi? Dumaete ne umeem gramotno govorit po-russki??? Ha-ha!
Tak mi s vami russkimi v odin sadik hodili i za odnoi shkolnoi partoi sideli, i ploho nikogda pro vas ne dumali.

Маша Одесса

А вот еще..Москва Одесса вас очень любит ! ! ) ) )

Фелис

Ура,ура! Наконец-то нескучная ветка!

Вася

Оооо,тень отца Гамлета)) Здарова кудрявая

Churka from France

#132 - da tut veselo. Musulmanok tut ludi pitayutsya obvinit vo frigidnosti, moskvichek - v bludlivosti, a moskovskih mujchin - voobshe Bog znaet v chem. Prisoedinyaites :)

Фелис

133,Привет,кот Базилио!)))
А по теме даж нечего сказать. Была в М.,знакомилась.
Нормальные мужчины,ничего такого не заметила.

Churka from France

#136, da ya tut ychus prosto i vremeno rabotayu. Potom domoi hochu vernytsya

Гость

От чего тошнить то должно?

Фелис

142,Кисонька,здравствуй!)))
141 от названий тем.

Киса

Буенос тардес,Ф ель ;) на вумене ,как всегда переклички?))))а где все зависают сейчас? Рома вернулась из отпуска?

Киса

То мужики не нравятся, то женшини ***, то в туалет кто-то не может шодить.....чо там ешё? аааа..да..у кого какая карма и как её чистить)))