Гость
Статьи
А вы видели хоть раз …

А вы видели хоть раз чтоб парень встречался с некрасивой девушкой?

Я имею в виду если девушка объективно некрасивая - вес больше 100 кг или некрасивое лицо,например. Я видела такое только один раз, но и парень там такой же - 100 кг и некрасивый,глупый,двух слов …

Марина
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света

да и кстати избранница принца (не помню как зовут, сын Дианы) тоже далеко не топ-модель.

Woodward

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/2/

Я тоже знаю одну девушку, она очень некрасивая, маленькие раскосые глазки, тоненькие волосики, плохая кожа, ввалившийся рот, так как нет зубов, ужасные отвисшие щеки, длинная как палка. Но и муж у неё соответсвующий, намного старше, бедный, лысенькие короче кошмар. Подобное видать притягивает подобное.

Woodward

Вот они кстати с мужем. Сладкая парочка, без слёз не взглянешь.

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/getImage/

Это не отец её и не дедушка, енто муж

Гость

Извините, но девушка, которая в 25 лет ни с кем даже не целовалась, - это или совсем незаинтересованная в мужчинах, или совсем закомплексованная :)) Она некрасивая "в мозгах", вот и все.

Гость

102, 103 да ну бросьте, на фотках дак она очень даже ничего, не знаю как в жизни. И хватит обсирать девчонок и выставлять их фотки здесь, на себя сначала в зеркало посмотрите,сами то поди толстухи

Мохито

Hopeless, в каком месте Вы уродина???????!!!!!!! Что за бред вы говорите?? Вы вполне симпатичная девушка!!!!

По теме- У меня знакомый- настолько красивый, что девушки табунами ходят, а он выбрал себе маленькую, толстенькую, с жутким характером, кривым носом и толстенным слоем косметики на лице ( что весьма усугубляет ситуацию). Она ходит орет на него вечно если что не так, а он молча любит! Чем взяла, не понятно.Когда я с ним общалась, он не был подкаблучником, да и не сказать, что характер слабый. Х.з. что за метамарфозы такие.

Видела, он на ней еще и женился :) В общем, училась с нами девушка одна. Внешность никакая: бесформенное тело (ну как мешок с картошкой), примитивное лицо (большие щеки, заплывшие глазки, широкий задранный нос), и от нее дико воняло потом (она презирала дезики, ну и, видимо, что-то с гормонами было - от девушек так крайне редко воняет). Про ее внутренний мир мало могу сказать, особо интересным человеком я бы ее не назвала - обычная. Парень был у нее довольно симпатичный, высокий, стройный. Поженились они. У нас народ еще между собой шутил, что пацан на феромоны запал (серьезно, до сих пор понять не могу, как можно было с ней рядом находиться, она когда сидела в аудитории, то все остальные отсаживались минимум за 3 ряда). Как-то это девушка еще похвасталась, что ее муж постоянно тащит в душ любовью заниматься. Видимо, все-таки не особенно запах нравится :) Наверно, нашел в ней что-то, ну или у самого какой-то большой недостаток есть, о котором мы не знаем.

Мохито

Еще ситуация. Мой близкий друг- весьма красивый, успешный, видный парень встречается с девушкой очень не красивой. Она какая-то здоровенная, пухлая, с маленькими глазками, большим носом, желтыми зубами, прыщами. А ему нравится. Она такая добрая, наивная, в розовых очках живет. И мой МЧ говорит, что она хороший человек просто.

L_Intriga

Моя подруга ростом 148 см, пухлая, с вредным характером, вышла замуж за очень красивого статного и обеспеченного мужчину, увела его у модели. Они 5 лет женаты, он ее на руках носит, все ее прихоти исполняет. Но она очень самоуверенная и умеет манипулировать людьми, все время говорит о себе как о первой красавице и умнице, даже мой муж, который ее считал всегда страшной, стал говорить, что она симпатичная. У нее есть чему поучиться.

L_Intriga

Я еще понимаю, когда характер у человека очень хороший, но она реально вредная, от нее все подруги сбежали, только осталось, хвастунья, любит приврать (причем сильно). Но чем-то видимо привлекает мужчин

Марина

Woodward, в каком месте девушка на фото некрасивая????вы о чем???вполне нормальная.даже скорее симпатичная. И пара на фото нормальная. Я говорила о действительно некрасивых. Если для Вас эта девушка некрасивая, тогда подруги мои и я вообще в миллионы раз уродливей

Оляля

девочки введите в воднокл в поиске имя-анжела, фамилия-angel. вот ее ясчитаю некрасивой. глаза пустые и глупые!желтоволосая дешовая блондинка. черты лица не очень. а вам как? по мне это и есть некрасота

Оляля

ей 18лет

Дара

102,на фото,которое вы выставили,вполне симпатичная пара. Что вы их в уроды записали? Тут или зависть или злоба на кого-то из них!

Бриллиант чистой воды

Конечно верить в сказки про то , что под окном появится рыцарь на белом мерсе и женится на дурнушке , немного смешно . Такого никогда не будет, только в романах возможно . А вот поменяться можно , похудеть сделать прическу , краситься . А верить в то , что тебя полюбят только рад твоего доброго сердца ИМХО глупоООООООООО И еще как !!

Света

L_Intriga, Мохито, как говоритс, любят не за что-то, а вопреки:) И кстати стервозных мужики любят в сто раз больше, чем добрых и заботливых. Так что если б подруга Л_Интриги была бы доброй и с такой ужасной внешностью, была б одна или с непонятно кем...

Гость

Автор, что за разводка, да к тому же еще дешевая! Придумайте что-нибудь пооригинальнее!!!

Львица НВ

Абизян, ну и пост!не ожидала от вас такого.

встречала много пар где парень симпатичный и даже красивый, а девушка не очень. И ни разу, чтоб в лепешку расшибались! по наблюдениям, кстати, некрасивые более гордые и морально чище - во многом, это результат их внешности - негативные оценки, навязанные окружающими очень закаляют характер, делают независимыми от чужого мнения, более свободными. Кстати, парни у них - по характеру очень добрые, отзывчивые и также не реагируют на мнение окружающих. Зато видела не раз как красавицы "прогибались" перед мужиками с толстыми лопатниками или просто выбирали с гомнистым характером.

и вообще что за чушь! давно доказано, пары, как и люди, бывают разными! узколобых и стереотипных людей не переношу. Абизян, мое вам "Фе". вы меня разочаровали!!!!!

Жаклин

Woodward- это же Франческа)))

106, Мохито, может на лицо и терпимо, но по меркам нашей жизни и здешних обитателей, я до неприличия жирная. Уж столько пишут, что такие как я практически оскорбляем одним своим видом нежных и возвышенных девушек-стройняшек.

Я то к себе отлично отношусь.

Гость

МОЖНО ПОДУМАТЬ,ЧТО ЭТИ САМЦЫ,ПРЯМ,ВСЕ КРАСАВЦЫ)))))))ОБЕЗЬЯНЫ КРИВОНОГИЕ,ДА АЛКАШИ НЕПРОСЫХАЕМЫЕ,БЫВАЮТ,ИНОГДА,ИСКЛЮЧЕНИЯ,НО В ОСНОВНОМ - БЫДЛЯТИНА.

Катрин.

У меня есть одна знакомая, не сказать чтоб сильно страшная, но размеров огромных, просто как туча. При этом веселая, жизнерадостная и энергичная особа, любящая и уважающая себя. Так вот, за то время пока мы учились в институте (5 лет), она сменила 4х мужей, уж не знаю гражданских или законных. Одного я видела - худенький, интеллигентный мужчинка. Так что есть вещи важнее внешности и действительно бывают любители на всякую клубничку.

Гость

48 - да ладно вам. Девушка самая обычненькая, ну да полноватая еще. МЧ тоже обычный, на мой взгляд такой обыкновенный "ботанчик")) А такие МЧ как правило ищут девушек попроще, не очень много опыта у них в общении с противоположным полом, т.ч. какая есть.
А вообще пара очень даже под стать друг другу. Ничего сверхъестественного не вижу :)

ната

я некрасивая а замужем 3 раз

Йожыг

В России я такую пару видела всего один раз, причем, там тетка была такая полная, метр с кепкой,в джинсах с ногами как тумбы. А мужик был такой высокий накачанный "баскетболист" и еще с ними ребенок был лет 4. А за границей, особенно в небольших американских городах полно таких пар.

Йожыг

в германии вот тоже, много мужиков таких красивых высоких, а тетки такие как коровы: крупные, неизящные.

пве

Артур Рублев Artur Rublev опроверг все слухи о своей свадьбе номер с сети 89232772432

САРА

Я ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ,МНЕ 28 ЛЕТ,ЗУБЫ ВСТАВНЫЕ (СВОИ ВЫБИЛИ МУЖИКИ К КОТОРЫМ ПРИСТАВАЛА ПО-ПЬЯНИ)ГЛАЗА КОСЫЕ,(В СМЫСЛЕ ОДИН МЕНЬШЕ ДРУГОГО) ЛИЦО ВСЁ В ПРЫЩАХ И ВЕСНУШКАХ(КОРОЧЕ РЯБОЕ ВСЁ) НИЗКОГО РОСТА 147СМ ПРИ ВЕСЕ 69 КГ.ВЛЮБИЛАСЬ НА РАБОТЕ В ПАРНЯ ИЗ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ,ТАК ЕМУ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ,ХУДЕНЬКИЕ И ВЫСОКИЕ.КК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ? И ЧТО МНЕ СО СВОЕЙ" КРАСОТОЙ "ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ.

???

Еще со школы психологическая травма у меня.
Увидел в корридоре как целовались двое самых страшных людей в школе.
Ночью приснится - мокрыми трусами не отмахаешся!

Ола

У меня знакомая есть. Внешне девушка ещё та штучка. Сутулая, ноги заметно кривоватые, да ещё и походка какая-то неуклюжая, хромая она немного. Да и на лицо, нос большой и крючком, а она ещё и волосы отрезала по самое не могу. Так ведет себя как мужичка, грубая вся такая. А понтов выше крыши, мнит себя как будто она самая красивая, и ей цены не счесть. Говорит, хочу крашусь, хочу не крашусь, я и так хорошо выгляжу. Так к ней мужики симпатичные почему-то цепляються, а она их ещё и отшивает всех, мол они не пара ей, лицом не вышли. Так и говорит, а сама хоть бы в зеркало посмотрелась, но нет же. Выходит мужики на ее понты кидаються, непонятно.

Дело было лет 5 назад, в вагоне метро. Напротив меня уселась парочка, за которыми лениво стал наблюдать. А потом уже не лениво:)

Он был прекрасен как Аполлон. На самом деле красив. И, судя по всему, своей красотой совершенно не испорчен. Лет 25-ти, высокий, умное тонкое благородное лицо, аккуратная причёска, прекрасные манеры, с чувством юмора, и, судя по обуви и одежде - с отменным вкусом. И голос очень приятный и мягкий.

Она... Нет, это была вовсе не "серая мышка". Она была страшна как смертный грхъ. Помните, как рисуют в детских сказках классическую ведьму? Иссиня-чёрные неопрятные волосы, вытянутое лицо с далеко выпирающим вперёд острым подбородком, невероятно длинный крючковатый нос, густые чёрные брови, плохая угреватая кожа без следов какого-либо ухода... Резкий, неприятный, чуть ли даже не шипящий голос. И в придачу - невыносимый пронзительный взгляд. Одета она была неприметно, но и в одежде её почему-то всё время чудилось что-то не то. И даже сумка у неё была какая-то неправильная. Ещё показалось мне, что она должна разбираться в оккультизме и астрологии: что-то неуловимо-типическое лежало на её лице, выражении глаз - отсвет неких особых наук...

Всё это у неё было, честное слово, ни разу не преувеличиваю. Она была старше его года на три, много, если на четыре; судя по манерам - не москвичка. Я не уверен, что и русская:) Страшусь даже предположить национальность её...

От женщин иногда довольно сильно разит духами - здесь мне показалось, что по вагону потянуло запахом трухлявого дерева, сырого погреба и древнего склепа. Слово "ведьма" и "любовный приворот" вертелись у меня в голове каждый раз, когда я бросал на неё взгляд. Она была именно что ведьма. От неё на несколько метров плыла тяжёлая, чёрная энергия. И движения у неё были какие-то резковатые, острые, обычно не встречающиеся у женщин. Опять же - очень длинные костлявые пальцы... Ногти без маникюра. Желтая сухая кожа...

...Но как он на неё смотрел! Как смотрел!! Счастливыми, влюблёнными, благодарными, мутными от счастья глазами! Было видно, что он наслаждается каждой минутой её бесценного общества.

Следующие несколько остановок я мучительно решал великую задачу: почему? И наконец всё понял.

Она смотрела ему в рот. Огромными сияющими глазами. Взглядом, выражением лица, жестами, всем своим видом и даже осанкою она показывала ему: "я знаю, какой ты необыкновенный. Ты самый-пресамый. Я беспрерывно восхищаюсь тобой". Всё было отработано до мелочей, на самом высоком пределе соввершенства. Мне вспомнился афоризм одной известной актрисы: "Хотите овладеть мужчиной? Нет ничего проще. Внушите ему, что он самый необыкновенный, и вы - единственная, кто это понимает. Всё остальное довершат красивые туфли и дорогое бельё". Мастерство нашей героини было столь велико, что, думаю, ни бельё, ни хорошие туфли ей бы не понадобились...

И это было не на уровне инстинкта. И не на уровне страстной увлечённости интересным молодым человеком. Знаем, как смотрят искренне увлечённые девушки:) Знаем, как оно на самом деле выглядит - женское восхищение:)) Плавали...

Она именно что "работала", реализовывала сознательно заданную стратегию обольщения - это было видно по некоторым оттенкам и моментам её поведения. По крайней мере мне это было понятно сразу.

Входившие в вагон девушки - все до единой - застывали как камень, поражённые этой картиной. Думаю, они раскусывали "ведьму" куда быстрее меня:) Женская интуиция, ничего не поделаешь:) Им для этого ломать голову и проезжать несколько остановок не нужно:))

Один раз она взглянула на меня - и по моему лицу мгновенно, в ту же секунду поняла, что я всё это вычислил. А я по её глазам понял, что и она меня поняла. А она поняла, что я понял, что она поняла. Некоторое время мы пикировались взглядами, причём я откровенно выразил на своём лице: "я знаю, что ты за птица". Кроме того, именно тогда вовсю работал над текстом "99 признаков неподходящих женщин", глубоко вошёл в роль рассказчика-женоненавистника, и, смею полагать, взор у меня был о многом говорящий:) Так что уставился я на неё соответствующе - что называется, "вперил долгий, тяжёлый, ненавидящий взгляд". Думаю, любому нормальному человеку стало бы от такого не по себе.

Нельзя даже подозревать, что она смутилась. Скорее, что-то неприметно прыгнуло, лёгкая тень мелькнула у неё на лице - но лишь на малейшую долю секунды. Она тут же вновь овладела собой, вернула обычное самообладание. И опять умело смоделировала взгляд, восхищённый своим vis--vis.

Это я высоко оценил. Сильная женщина. Я так не умел никогда. Да и необходимости не было...

Я продолжал с интересом наблюдать эту картину - поделать с собою ничего не мог. Хотя она изредка втихаря бросала на меня косые недовольные взгляды. Типа, проверяла, продолжаю ли смотреть. Потом стала бросать всё чаще... Потом начала недовольно вертеться на своём месте. Ну просто не могла усидеть...

Было видно, что она боялась. Боялась, что молодой человек, взглянув на меня, всё поймёт. Пару раз она переводила взгляд с меня на его лицо, старалась делать так, чтобы он на меня не посмотрел. Только опасалась она зря - парень был всецело под её чарами. Да и в 25 лет мужики ещё не умеют отслеживать такие вещи. Для мужчины это, в сущности, не возраст. Написать гениальную симфонию ещё можно, а вот разобраться в женщине... В таком возрасте её понял бы разве только такой гений, как Пушкин (сразу же вспомнилось, как он описал Ольгу, универсальную мечту всего нынешнего среднего класса... Как в воду глядел:).

Через некоторое время она не выдержала, встала, и перешла в другой вагон, потянув за собой недоумевающего молодого человека...

марьванна

Кот Бегемот,я зачиталась вами,прям в *** вошла. Уверена,так все и было. Про женское счастье понятно,всем хочется,а таких Ведьмищ реально боюсь,верю во все это,но СЛАВА БОГУ, не сталкивалась.

chulo_chek

da tebe i vpram povezlo!ia toj ne vstrechala pari,v kotorix devushka ne krasiva sovsem,chasto bivaet shto paren prosto simpatichnee!no mne kajetsa shto vneshnost daleko ne glavnoe!!!ia naprimer 7 mesacev vstrechalas s parnem (i prodoljau) mi lubim drug druga,no vse krugom to i delaut govorat,shto ne krasivii i ia dostoina luchshego,no ia pochemu to tak ne schitau.a eshe chitala shto otnoshenia v kotorix devushka kirasivee,vsegda krepche!!!

Гость

Есть у меня знакомая, конечно, вес не 100 кг, но все же толстая, нос широковат, глаза-щелочки, у нее много комплексов, но она постоянно уверяет всех что считает себя очень красивой, по крайней мере, на лицо, а с фигурой пыталась что-то сделать, но не может. У нее с 13 лет много ухажеров было, она выглядит старше своих лет, высокая и полная, даже не стесняется носить короткие юбки.. Она общительная и веселая, и умеет привлекать..
Есть еще знакомая, маленького роста, с красивой изящной фигурой, но некрасивая на лицо- большой греческий нос, тонкие губы с опущенными вниз уголками, зато всегда умела себя подать с самой при влекательной стороны, всем нравилась..(что касается внешности, я лично спрашивала общих знакомых парней, они еще считали страшной)
Знаю нескольких очень красивых девушек, но довольно замкнутых, которым трудно вообще с кем-то познакомиться, сама обладаю объективно красивыми чертами и фигурой, но долгое время ни с кем вообще не могла познакомиться из-за замкнутости, необщительности, даже знаю, кому нравилась, но моя молчаливость и замкнутость их отпугивали, а изменить себя очень сложно..
На самом деле, это очень больно бьет по женской психике, если в определенный момент не появляются толпы ухажеров, чтоб выбирать, и это чаще всего бывает у некрасивых девушек.. Может они найдут свое счастье, но выйдут за первого, кто решится сделать предложение, не имея выбора, не зная, есть ли кто-то лучше.. Так что, по-моему, если девушка объективно не красива, ей определенно стоит положить все средства на изменение своей внешности, и не чтобы кому-то там понравиться, а чтоб научиться жить в ладу с самой собой!

та чьё имя мы

всё очень просто, она может дерзять его только чёрной магией, как Альбина Ахметова

asshole23

разницы нет-парень или девушка, мы все люди...

в выборе спутника мы прежде всего руководствуемся логикой и здравым смыслом,которые диктует нам мозг а не сердце

никогда не понимал почему сердце-символ любви :-/

внешность,красота и привлекательность-ОСНОВА личных отношений

а чувста-надстройка

я никогда не видел ОХ_ЕННЫХ девушек со страшными парнями: у всех именно красивое лицо,рост и тд

квозимодо

Ты права, Такого не бывает, чтобы парни встречались с уродинами, тем более в людных местах. Вот я тоже страшная, только не знаю с какой операции начать коррекцию своего неповторимого уродства. И очень одинокая. Вот был у меня парень, но потом бросил и на прощанье посоветовал удавится. А может и прав он был : всем уродинам надо предоставлять возможность сделать бесплатную пластическую операцию или афтоназию. Ведь мужчин в мире больше женщин и у них значительно больше выбор, зачем же им выбирать худшее?

Ганс

если вы обладаете каким-либо из свойств, традиционно воспринимаемых обществом как дефекты, и ваша интегральная цена на бирже сексуально-брачных услуг не очень высока, не отчаивайтесь! Если вы не будете воевать с ветряными мельницами и обвинять реальность в том, что она неправильна, а примете правила игры, невостребованность вам не грозит.

В то время как экземпляры высокого качества из свободной продажи улетают мигом, на нашем гипотетическом рынке всегда представлен широкий ассортимент менее удавшиеся лотов. Недостатки этих индивидов могут быть абсолютно разными, но интегральный уровень ущербности по такой выборке может быть примерно одинаков. Принцип равноценности людей, вступающих в быстротечный или серьезный, долгосрочный союз обязует, чтобы стороны имели достоинства или дефекты примерно одного уровня выраженности.

Ганс

Для наиболее художественно яркого эффекта позволю себе ряд метафор и аллегорий.

Например, вы можете иметь блистательную внешность, а ваш спутник --- выдающийся ум.

Вы можете быть молоды, а ваш спутник хоть и не очень молодым, но достаточно состоятельным человеком.

И наоборот. Вы можете внешностью напоминать крокодила, а ваш спутник обладать интеллектом такого уровня, какой в норме встречается лишь у ослов.

Вы можете быть беззубой старой кокеткой, а ваш спутник уличным попрошайкой.

Также, к примеру, вы можете иметь красивое лицо, а ваш спутник прекрасную осанку и фигуру.

И наоборот. Вы можете иметь фейс, годный только для того, чтобы пугать детей перед сном, а Ваш спутник может безмерно заплыть жировой тканью.

У вас прыщи, а ваш любимый косолап.

У вас косоглазие, а ваш любимый неисправимо горбат.

Вы глухи, а ваш любимый слеп на один глаз.

И так до бесконечности.

И совершенно очевидно, что дети от таких союзов повторят путь мытарств своих родителей.

Ганс

Взято из книги отсюда: www.basun.ru

Афина

Вообще-то в жизни красота имеет не настолько важное значение. Намного важнее уверенность в себе и ухоженность. Вот я объективно некрасива, фигура нескладная, сутулая, шея короткая, нос длинный, ноги кривые. Раньше комплексовала. Немало оскорблений наслушалась. А потом надоело. Решила жить для себя. И не допускать оскорблений. Правда поехала на другом, решила, раз как женщина я не котируюсь, то буду играть в "мужские игры". Раз не хотят меня любить мужчины, то уважать себя я их заставлю. Вот и доказывала, что я умнее, круче и смелее их. Успешно. И ниче, уверенность в себе появилась, причем не зависящая от внешности. И теперь мужчины сами липнут. И пофиг, что я некрасивая, хотя и ухоженная, но не в меру независимая хамка. Я все равно предпочитаю красавчиков. И замуж не спешу. Хотите верьте хотите нет, но все что я написала правда.

Я кстати знаю много красивых девушек, которые терпят плохое отношение к себе боясь "не найти другого парня"

Не внешность важна, а самоценка. А ценить и любить себя можно не только за красоту.

даха

Во-первых, если мужик смотрит только на красоту женщины, то ему нужно больше её тело, лицо и прочие части. Это хорошо. Сделала пластику - молодец. Но всегда надо помнить о том, что при таком раскладе всё равно найдется миллион девиц красивее тебя, и даже без пластики. И если твой мужик падок только на внешность, не надо рассчитывать на то, что через несколько лет его не будут увлекать другие, более молодые и красивые.

Во-вторых, внешность тоже не последнее дело. Ну если у тебя три глаза и писька на лбу - тогда да, не очень. А если всё нормально, по традиции, то достаточно чиститься хоть раз в день и не вонять. Есть такой пример, когда одна девочка с полным отсутствием попы и груди, а также незаметного лица чувствует себя прекрасно рядом со своим мужем. Когда отношения основаны на чем-то другом, помимо секса(хотя его нельзя отрицать), то это продержится намного дольше и сути будет больше. всё остальное фигня. и нет тут никакой ни мужской, ни женской психологии. Это общечеловеческое. Когда перестанем бегать от самих себя, будет, наверное, гораздо круче и прикольнее жить.

фермер

блин ну не знаю, вот вы говорите что внешность не главное а главное внутренний мир человека... но при знакомстве всегда сначала смотришь на внешность не важно парень это или девушка, вот я скажем не красавчик, но зато у меня хорошо с чувством юмора ну как мне говорят(вот ты смешной, приколист, ну ты веселый ваще) мои друзья и знакомые девушки, но это потому что они знают меня и у них было время увидить во этц черту и другие... но ну улице при знакомстве нет на это времени, там только успеют обратить внимание на внешность... и тут этим и кончится... чтобы я не сказал...вот такие пироги.

Nataly

У меня вот например есть проблема прыщи.Нельзя сказать что их уж очень много но все равно видно...Ходила по всем врачам...толку нет незнаю что уже делать....Потом стала себя как то успакаивать что мол дело вовсе не в красоте...И недавно наткнулась вот на это фото гляньте это знаменитый актер и его жена... http://www.gettyimages.com/detail/71974079/Getty-Images-Ente​rtainment?axd=DetailPaging.Generic|1&axs=0|77840727%2c77​840723%2c77840690%2c77839812%2c77839810%2c77839807%2c7783980​4%2c77839801%2c77839798%2c81870423%2c76780869%2c81075525%2c8​5889619%2c83537714%2c76971316%2c76971274%2c74219622%2c742195​78%2c74219574%2c74219489%2c74218942%2c85889623%2c73113309%2c​72595042%2c72594857%2c72594849%2c71974079%2c71974077%2c71960​088%2c71960064%2c71959640%2c85889644%2c85889641%2c75932557%2​c74798143%2c74798121%2c74798043%2c57665727%2c57665725%2c5766​5672%2c57665668%2c57665536%2c57665162%2c57414581%2c57414574%​2c57414572%2c57414565%2c57414563%2c57414562%2c57413931%2c574​13921%2c57413258%2c57156935%2c57002015%2c57002012%2c57002007​%2c85889626%2c56145595%2c55812839%2c55812836|60 потом скажите впечатления считаете ли вы ее красивой...

Nataly

Скопируйте именно всю ссылку и вставьте! и еще я читала он любит ее до безумия у них была очень интересная любовная история! Это актер Винсент Перес снимался в коде Апокалипсиса

обажюр

а у меня облом, мне 32 года я симпатичная, но мужики Все по проституткам бегают которым вечно по 25 лет. Такчто красота это молодость! ВОТ!