Я имею в виду если девушка объективно некрасивая - вес больше 100 кг или некрасивое лицо,например. Я видела такое только один раз, но и парень там такой же - 100 кг и некрасивый,глупый,двух слов …
8 Некрасивая-это когда некрасивые черты лица, а кожу с угрями надо лечить-это поддается лечению, если желтые зубы, надо вовремя посещать стоматолога, если по фигуре девушка толстая надо больше двигаться и меньше есть и можно прекрасно похудеть, видимо, ваша знакомая просто лодырь. Правильно говорят" Не бывает некрасивых женщин-есть неухоженные"
Грибби,пример чего? на фото вроде и девушка симпатичная и парень нормальный.
бонально опять же из жизни:
была утенком гадким...в 14 лет первый поцелуй-признание "женской красоты"моей...Далее жизнь перевернулась:Он "излечил"от коплексов(ожирение было в младших классах,лишний вес и впоследствии),-КАК проходило "лечение"-не выдержет,т.с.,цензура....Короче,от кг.я избавилась при помощи секса...Но лишние в голове моей(!)всегда присутствовали...Не замечая того,я была красавицей(не 90-60-90,но грудь 3,талия тонкая,хм....ниже-тоже идеально-как я теперь понимаю)...Далее:куча поклонников,признаний в любви,предложения рук и сердец........Всё исключалось...
В итоге:я встретила будущего мужа-некрасавца-мало сказать.Через 3 года гражданского брака я стала хуже,,чем до 14 лет даже-ТИПА СОВЕТ:НЕ ПЕЙТЕ,МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но....характер у меня идеален-он только и помогает(нет измен даже(это точно!-его измен мне)),хотя слышу много "сравнений"с той,кем я была и есть.Хочу измениться,буду меняться,но для себя,а не оттого,что я не та,какой была раньше-только для себя-ведь меня любят и такой,какая я сейчас.Кстати,завтра(уже сегодня) у меня свадьба:)))))))
Да и,МИЛЫЕ ДАМЫ,старайтесь сделать так,чтобы мнение друзей ваших вторых половинок было на втором по значимости месте,нежели Ваше..........-это тоже немаловажную роль играет....... :)
51.......да ладно,поверьте,есть некие моменты,непредусмотренные диетами и физ.нагрузками,т.е.худеть быстро-нереально...бывает....
54 Я не беру в расчет больных людей, у которых гармональные нарушения, а здоровым молодым теткам похудеть вполне возможно, надо сократить в своем рационе жирное, сладкое, мучное и ходить пешком помимо работы з часа в день и похудеете, проверено на себе.
55 я не о тетках...но гармональные нарушения-это тоже правда
лично мне,каюсь,-надо меньше пить.......
Sorry, перепутала, это пост для свадебной ветки
хм...т.е.меня никто не поздравит........? :(
у нас в школе. была одна деваха.оч толстая. именно бочка. то есть она широка вов сех местах была. грудь при этом аленькая. еще и вредная. никогда ниче списывать не давала. учебники жадничала( к слову я сама отличницей была и хорошо училась, но списывать давала, не была занудным батаном), а это такая противная..но всегда гбуки подкрасит , сережки нацепит и подурга у нее, ну фигура средняя, мышь серая сама. даж можно сказать страшненькая. но явных дефектов не было .
так вот мы с моей подружкой думали, нуу..куда..и кто их возьмет?7 ..
ха! не успев закончить школу, втсречаю эту толстушку в метро с парнем! я в шоке. она -бочка и парень-стройный, ну не красавец конечно. но уж для нее -просто Бог
щас вот смотрю на одноклассниках муж на фото, ребенок есть.правад по фото видно, что бедные, и муж внешне, лично мне. напомнил какого-то маньяка..ну это так визуально))))странный взгляд..
ну дык вот..вышла же замуж!!!!просто в шоке мы были!
правда вот еще в школе была одна мадам, у нее зад-прицепом был, то есть зад ну ооочень широк ну и воняла она, волсоы грязные и тд.одна всегда..
судя по одноклассникам-у нее парня нет, но какие-то подружки хоть появилис.
мы тогда еще думали. что у той бочки есть какой-то шанс. а вот у этой с прицепом ваще никакого...но хз..
другой вопрос кого она се найдет.
Грибби я тоже не поняла, пример чего?? Нормальная пара:))
и меня бочкой называли....потом завидовали моей внешности..
я могу писать монологи,если никто не пишет в этой ветке.......
...а могу и уйти через пару минут
ладно тогда,всем пока и доброй ночи
Я согласна с 51. И вообще, мне кажется, я не видела ни одной реально некрасивой девушки в возрасте лет до... ну скажем до 40))) Хотя вру. Если честно, пытаюсь вспомнить сейчас реально некрасивую женщину ... и не могу. Самое некрасивое, что вспоминается - это актриса-негритянка такая полненькая - фамилия вылетела (играла в фильме "Призрак" - ну вы знаете!) - так и в той тоже определенное обаяние есть ведь! А в целом (на мой взгляд) больше отталкивает не то что некрасивость, а... ну как бы сказать... взгляд такой бывает... пустой что ли... Просто бывает смотришь в глаза - и как-то чувствуется - человек, настроение его и т.п., а бывает смотришь... а там в глазах информации столько же... ну сколько в ухе, к примеру. И к этим глазам не хочется взглядом возвращаться. Даже если черты лица суперские, и фигура и пр.
А по теме - у меня любимая преподавательница в вузе была ну не особо красивая (если брать объективно) - зубы выпирали, сутулая, фигура - ну не то что очень толстая, просто какая-то нескладная - с широкой костью, лоб слишком высокий, в свои 50 с небольшим наполовину седая (при этом она практически не красилась и волосы носила длинные - косу или хвост) и т.п., - но моооре обаяния, ума, юмора - одна из лучших женщин, которых я встречала в жизни, а муж у неё! в те же 40 с небольшим (они ровесники, по-моему) - ну просто киногерой - если кто помнит сериал "Санта-Барбара" - там был такой Лайон (кажется - ну такой вечный противник Сиси) - ну вот примерно такого склада дядька - только ещё симпатичнее и помоложе выглядел, при этом юморной, умница, карьера в науке и т.п. И как он её любил - об этом просто легенды ходили. Не то что напоказ - то, что манеры у него безупречные - ему по статусу положено такие было иметь, а абсолютно искренне - в её глазах (вот у неё как раз глаза - из светящихся) любые изменения настроения читал. Я с ними одно время работала и во время учёбы, и по окончании - поэтому просто мы сдружились потом - такая отличная пара.
Мег, поздравляю!)))) Вы правы во всём.
не ангел, Вупи Голдберг, она очаровшка))
36, написала по теме что спрашивали. автор привела пример, просила у кого какие примеры я и написала. считаю я себя красавицей или нет вас не касается. вы выскочка по каждой теме, писать вам по теме всегда нечего только злость из вас и лезет. 46, носить можно все что угодно, но детские футболки как то не красят женщину и привлекательности это ее виду не придают, на ней они выглядели как на мальчике. мне то всеравно, я просто написала что разные нравятся. извините если вы тоже носите такие футболки и я вас задела.
69, точно!))) Спасиб! Млин, сижу и вспоминаю, аж ухо зачесалось!)))
Самая страшная девушка (по оценкам наших однокласников), вышла за очень хорошего парня, симпатичного и умного, а да еще, и обеспеченного))) Обаяния у неё не было, может потом, приобретенная, но она была умная, хорошая, добрая девушка. Из паралельки, то же самое... У меня возникает вопрос, на чей вкус симпатичная? На мой вкус, мой муж ни разу ни симпатичный, блондин (люблю ярких брюнетов), с меня ростом (люблю что бы рост был более 185), но обаяния море)))
Золовка, красавица, сидит дома одна(( Так как характер поханый. Сама знает, что ей нравяться одни мужчины, а те которые могут её терпеть, ей не нравятся))
72 а ты из Москвы? какой у тя номер школы был?
нет не из Москвы, а ваш пост, доказывает, что случай не единичный)))
Наверное, все-таки не бывает некрасивых людей. Бывают толстые, тонкие :), неухоженные, скучные, глупые, не мой вкус и цвет, но не могу вспомнить ни одну некрасивую девочку.
видела 100 мильенов раз и дома и в Англии,когда хромая/горбатая/неходяwая/супержирная/пришавая баба с вполне толковим мужиком статним и при работе и доме своем...
и не чудеса..
давно известно, мужиков больше чем теток
Ну я красавица,а счастья нету.Вышла замуж за жуткого человека,причем и внешне не красив,и не богат,и не умен,плюс маменькин сынок,и еше полно минусов.Развестись не могу,держит меня шантажем.Уповаю на чудо!!!
Да, Грибби- девушка вполне милая, хоть и полненькая. ДА и парень не такой уж раскрасавец. Но в целом, приятная пара, внешне очень даже гармоничная.
Некрасивой девушке, чтобы быть хотя бы с каким-то парнем, надо перед ним в лепёшку расшибиться. Мне кажется, оно того не стоит, чтобы об тебя вытирали ноги, но зато быть при мужике.
Да я полно таких пар на улице вижу-очень симпатичный парень и страшненькая девушка. Ну может не монстр,но они как на контрасте смотрятся.Редко когда увидишь пару чтоб и девушка красивая и парень,я когда таких вижу прям глаз радуется,приятно посмотреть.
А молодец та девчонка с одноклассников! Не комплексует. В купальнике бац и выложила. Уважаю таких. И вполне милая. А любят вообще не за красоту! Я тоже когда в институте училась парень был на соседнем факультете-красавец. Вот помните фильм "Вечный зов" Там сын Федора-Семен. Такой русский богатырь светловолосый. Вот копия он. Да плюс еще отличник и спортсмен. И девушка у него была. Честно скажу страшненькая. Но как он ее любил!!! Поженились потом. А сколько иснститутских красавиц его отбить пыталось! Я пообщалась как то с его любимой. Нельзя сказать что обаятельна или как то особенно умна, совершенно обычная. Но видимо что то в ней есть такое за что любят. Короче, красота ничего не решает, но стремиться к ней разумеется стОит.
всего 1 раз видела реально некрасивую. даже страшную женщину. настолько что смущались т отвести взгляд хотелось. Лежала на сохранениии в палату женщину к нам положили. Каюсь в первый момент даже подумала ужас и на такую у кого то встал? Ну фигура средняя, не в ней дело. Очень черные-смоляные жутко редкие волосы ну розовая кожа черепа реально просвечивала. Бывают редкие волосы. но это было кошамр почти лысая.И зубы- редкие . крупные и торчащие вперед. Ну как буд то выбитые наруужу и на место не поставленные.Наверно остальное в ее внешности было ничего, обьективно оценить было сложно. Но когда мы ее мужа увидали- отпад девочки- красавец.А уж с ней нежен был и такие предачи носил- все домашнее. сам готовил.И звноил по многу раз в день.
Мы с ней в общем пообщались недельку . внешность замечать перестали. характер- золото, манеры- само очарование, умна, образованна, великолепный собеседник.Стало понятно чем взяла.Но первое впечатление это конечно шок.
у меня брат женился в 19 лет как казалось тогда по неземной любви на красавице-девушке, ей было 18, для него она была просто его идеал- большеглазая брюнеточка с очень хорошей кожей, прям наглядеться не мог, все говорили какая пара красивая, детки будут красивые,чуть позже родной брат моей снохи собрался жениться, как не рассказали сначала, на очень не красивой девушке, якобы она ему совсем не подходит - ножки кривенькие, глазки маленькие,редкие ресницы и брови, волосы жиденькие, я думала там крокодил. Когда увидела - девушка вполне симпатично выглядет, недостаткт свои умело скрывает, улыбка такая обаятельная, и очень красивые белые ровные зубы. Что мы имеем сейчас- сноха моя сразу после родов располнела (это по наследсву), абрюзгла, оказалась жуткой неряхой если не сказать грязнулей, совершенно бесхарактерная, малоподвижная и ленивая, брат по сей день гуляет направо и налево, она терпит, а тот самый брат снохи живут просто замечательно, она такая активная, пробивная, очень хозяйственная, просто огонь а не женщина, и сейчас в свои 35 хорошо держит форму. Так вот получилось всё прямо пропорционально.
вернее- обратно пропорционально
У меня МЧ очень симпатичный: жгучий брюнет, волосы вьются аккуратными, достаточно крупными кольцами (стрижка короткая), ресницы черные, длинные от природы с сильным изгибом, полноватые чувственные губы, прямой нос, широкоплечий, 185 рост, красивые руки.
А я толстая и уродливая.
Но 2,5 года мы вместе.
Объясняет тем, что еще ни с кем ему не было так хорошо.
Очень часто вижу красивых парней с совершенно обычными девочками, как говорится серыми мышками. Ну и некрасивые девушки тоже обычно с кем-то встречаются.
Мой брат вечно меня гнобил в детстве за мою полноту! Чай сладкий отбирал или бутербродом попрекал! А сам недавно женился на такой толстой девушке, что к 30 годам явно она уже с кровати не встанет =))))))))))))))
А еще была тут такая тема типа "Страшненькие девушки, как вы живете, как реагируете на замечания в свой адрес?". Так там все в основном были с парнями, в том числе и автор. И парилисть больше из-за того, что проних говорят окружающие и просто что себе не нравятся. А темы типа "мне 23 и я все одна" обычно создаются девушками, которые говорят "я симпатичная объективно, все знакомые говорят".... Так что видимо внешность не самое главное.
у меня знакомый парень, симпатичный и обеспеченный, встречается с далеко не симпатичной девушкой. Она конечно не страшная, но хуже среднего. Зато веселая очень.
а я видела на одноклассниках страшную девушку, она ко мне в гости заходила. Никогда раньше таких не видела нигде, всегда считала, что умело подкраситься, одеться+причесочка, похудеть (поправиться) и все, ан нет, думаю, что ей только пластика поможет
93 дайте ссылку
ссылку дайте 93
Вот она
http://w9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=254775407&tkn=6575
Вот я например,худая,сутулая,сальная кожа(научилась пудрить только в 24 года),кривые худющие ноги.Нос большеват.Единственное что красивое-глаза и губы.Парням нравилась-переспать.Но замуж вышла в 26 лет.Муж любит
Лу, ну не знаю, ничего страшного нет в девушке, не красавица, конечно, обыкновенная.
Вот не могу понять когда себя так по частям разбирают, как Элла. Сутулость вообщем-то исправляется. Я просто не знаю ни одного человека у кот. было бы прям всё иделаьно. Хотя знаю много красивых людей, просто у всех есть свои недостатки. А вот та девушка с поста Лу вполне нормальная, никаких таких уродств нет, просто не ухоженна, и не стильно одета.
Для меня всегда поучительный пример - история принца Чарльза с его красавицей женой - принцессой Дианой и страшненькой любовницей - Камиллой Паркер. Ну кто из них объективно красивее всем ясно, а ведь любил он Камиллу и женился в итоге все-таки на ней, спустя почти сорок лет. Хотя я думаю, что после развода с Дианой мог найти себе еще одну супер-красавицу.