Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к женщине? Почему женщиной больше не восхищаются, не носят ее на руках, а бегут от нее, как от огня? …
ой !!! ёжик о х у е л совсем!!!
--- ты думаешь если сосёшь постоянно огрызки дык и у меня такой
...даааа ёжик
- не видать тебе наверно нормальной шняги
так и будешь взъерошенная и недотраханная обсуждать урологов
Во вас таращит-то... Полнолуние не скоро вроде...
у ага полнолуние не влияет на психическое состояние. Оно перманентно хреновое.
эй !!! --- ну чё притихли не до ё б и ш и ???!!!!!!
- о !!! --- ёханный ёжик появился !!!
-- ну шо там с твоим шмонькокологом ???
где лечишься ???
296 Саня протестует против норм закона)) Если вы не видите разницы между мужчиной и женщиной то говорить не о чем.Спите с мужиками. И имейте с ними равные справедливые права.Пусть ваш друг рожает вам ребенка( если у него это конечно получится сделать)
307, тупой маленький зверек, а не пойти ли тебе ***, медлегнно и печально, со всеми своими мечтами и надеждами на халявное будущее на чужой шее?
307, кисуня, вы чего, они ж не гомики. Вот если у кого пиписка длинная, тот может сам себя трахать - и будет ему щастье.
307 вы малость не адекватны) здесь нет зверьков с которыми вы привыкли иметь дело, зоофил недоделанный)
ой !!! --- ёжик наконец-то фразу придумал !!!!!!!
-- и длинная шняга перед глазами --- да ??? ёжик !!!
всё мечтаешь
...и ночью снится ???????
308 т.е к посту310
Кисуня, я вижу разницу, и я вообще, считаю что равенство полов недостижимо и попытки достижения этого вредны. Однако меня совсем не радует то что под лозунгами равноправия женщины получают льготы и привилегии, спихивая при этом с себя обязанности. Поэтому моя позиция - хочешь равноправия, получи сполна, но вместе с обязанностями, и не плачь потом какие мужики козлы.
Vurn 292, зачем?
Пустынный ёж 295, да, я понимаю, что есть и иные случаи. Я просто о том, что мне мужчин нормальных жаль)))
314. Хорошо высказанная точка зрения. В данном топике она буде похоронена под слоем разговоров и мало кто ее увидит.
293,Т.е. вы не хотите работать за одинаковые деньги с мужчиной за одинаковый труд ?!
И опять понесся опус - как тяжела женская доля и как ее украсить зелеными фантиками.
Мне повезло - достался настоящий мужчина.
307.Ну это не выход и как понимаешь уже применен в действии =)
Вот сдохнешь без секса от нервного истощения =)))
308.Угу,ее поджидает этот мягкий маленький зверек ! (писец).
318,ЛОХ =)))))
Элекс, отнюдь. Просто богат, успешен и уверен в себе. И любит меня.
322,А вы его деньги и "статусик" рядом с ним =)))
Я и говорю ЛОХ - потерял то сколько =))))
Элекс, а он считает, что приобрел - прекрасную жену и любимых деток!
324,Несчастный мужчина =(((
Он это мог приобрести и без вас =)
Так что "шило на мыло" - не заливайте !
А все просто. Женщины перестали быть женщинами. И как итог - отсутствие "рыцарей". А зачем вас завоевывать, если достаточно просто купить?
326.Аааа еще к тому что бы купить,еще надо завоевывать - ну не смешите =))
Общество стало слишком прогматичным =)
Никто и ни за что не станет класть рядом уважение и деньги ! Ну мужчины не покупают женщин,а берут в аренду (надо бы это окончательно узаконить) из области - твое тело,твоя жизнь - я тобой пользуюсь как хочу и никаких обязательств, но ПЛАЧУ !
Аренда, покупка, какая разница? Факт в том, что завоевывать уже не нужно. Зачем напрягаться? И без завоевывания можно получить хороший секс.
Главное - прагматичное отношение. Как только барышня надоела или чем то не устраивает - ее нужно быстренько посылать на 3 буквы.
Бабы это товар который продаетса и глупо быть рыцарем перед куском мяса
328,Ну а если у мужчины деньги закончаться - эта барышня ляжет на рельсы,но заработает и отдаст деньги "любимому" мужчине,что бы он ее баловал и решал свои проблемы за ее счет ?!
Так и тут - знай сверчек свой версток =)
Нечего тут завоевывать - завоевывают интерес,а в последующем возможно уважение - из которого выражаеться любовь.А тут нашли "точку инштейна" - все решаеться одним замечательным способом - ждать денег и побольше и не просто ждать,а требовать и не давать уснуть...
329.Согласен,как я уже говорил - вам сложно любить железнодорожную шпалу,так и тут непрогибаемый матерьял с железным (непереносимым) характером и тянет социально вниз =)
Для тех, кто тут утверждает, что парни ещё в школе делают вывод, что девушки бегают за козлами и текут от них.
Вы в школе что-ли забыли обратить внимание КАКИЕ это девушки?
Небольшой процент девушек в школах пользуется популярностью среди мальчиков, обычно это самоуверенные девушки, либо благодаря яркой внешности, либо дочки богатых родителй, либо врождённые стервы. И ВЫ парни бегаете за такими в школе, кого они там выбирают - это уже их проблемы, ВАШИ проблемы в том - что вы не замечаете всех остальных девушек, которых большинство, может они не бегают за быдланами, а может они вообще ни за кем не бегают, но это ускользает от вашего внимания, а потом вы кричите на форумах "мы стали такими, потому что девушки в школе выбирали таких". А вы каких выбирали собственно?
Я тоже могу сказать, что мальчики в школе выбирали стерв и дочек богатых пап, поэтому я стану меркантильной стервой или карьеристкой, чтоб у меня были мужчины и деньги.
Но это же бред, ё-маё.
слишком заумно
Элекс, это по какому праву Вы оскорбляете незнакомых людей?
Почему бы Вам не встретится с мужем Графини Фоско и не сказать ему в лицо, что Вы считаете его лохом?
Всегда легко раскидыватся оскорблениями на форуме, когда собеседник не может дать по морде за такие наезды.
332,В школе =)))
В школе выбирают "первую" женщину и за нее действительно война,а в жизни думаете по другому ?!
Но средства потраченные в борьбе обязаны быть окуплены уже в процессе использования "должностных и финансовых средств" - да,это меркатильность !
Но тут про любовь никто и не говорит - тут нету месту любви =)
334,Я ответил почему я его считаю и не думаю,что мне нужно видеть еще один экземпляр запуганого папика что бы изменить свое мнение =(
Не легко,увы...
я бы с удовольствием встретился и высказал бы всё что думаю,какие проблемы у Элекса? Мужу надо,пусть прикатывает свои потные йайца)))
Элекс, войну один выигрывает, а другой проигрывает. Проигравший возмещает убытки.
Если мужик проиграл войну женщине, пусть платит. Не хочет - пусть не начинает войну.
Вася, тебя ждёт Максим, ещё со вчерашнего дня, если я не ошибаюсь.
338,Ничего личного - это бизнес (с).Пригравший сам должен понимать свое место и положение =) Ничего личного (с).
339,Где ждет ?!
А то у меня парни давно мечаться от скуки....
336 - это Ваше субъективное мнение. Стоит держать его при себе, либо высказывать лично, один на один. Иначе это бабский базар.
Во вторых мы говорим,что женщина называет любовью то - что любовью не являеться и при этом приподносит детей на блюде из своих алчных соображений !
Тут то ни ни ..... - это уже как говорят граничит на уровне с психическим растройством.
343,Не пробуйте меня на зуб - я вам не по корману =)
Если честно когда мужики начинают обсуждать других мужиков в их отсутствие, таким (прямо вижу) тяжёлым тоном "да он лох, да он..., да я..., да он *****...", тянет поблевать. И не надо приводить как аргумент любовь женщин к сплетням. Человек мыслящий никогда не будет боротся за право перенять чужие недостатки.
345 - отравлюсь?
345 - я не беру в рот продукты сомнительного происхождения.
346,Какие сплетни ?!
Меня даже удивило,что автор строк не стояла где нибудь на оживленной магистрали с плакатом - я имею финансы мужа,а он счастлив !
Насчет недостатков - у каждого они свои,но проблемы общие =)
347,Если не заплатите - не исключено (с).
А о чем я - мертвые не отдают долгов =(((
На самом деле, ответ надо искать в поколении на порядок старше... Во многом всё зависит от воспитания. Не удивлюсь, если следующее поколение вообще взвоет на эту тему, потому как из мальчиков нынче растят и вовсе девочек...
351 - глупая провокация.
И не Ваше дело, куда другие мужчины тратят свои деньги и от каких трат получают удовольствие.
Если мужчина получает удовольствие от того, что радует своими деньгами жену и детей, это всего лишь значит, что его понятие о радости жизни несколько шире, чем Ваше.
Поэтому в Вашем случае здесь особо нечем гордится.