Гость
Статьи
По-вашему, почему …

По-вашему, почему мужчины перестали быть мужчинами?

Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к женщине? Почему женщиной больше не восхищаются, не носят ее на руках, а бегут от нее, как от огня? …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Элекс

241,Только маленькая деталь - нам НЕ нужен матриархат и патриорхат,мы хотим равноправия !

Мы хотим что бы наши права НЕ нарушали и НЕ ущемляли !

Элекс

246,Мужчины вынуждены быть "солидарны",иначе очень сложно прожить в этом мире !

Раньше мужчина видел только женщину,а сейчас увидел (его вынудили разглядеть) альтернативу ! Вы виноваты во всем бабье и никто другой ! Вы виноваты во всех античеловеческих поступках и законах повернутых "как дыхло",любой закон раком поставят !

Козел

218, у тебя забыли спросить, во что нам играть, а во что нет.

Козел

Да и вообще, русским женщинам, которые дома - колоевы, да еще и меркантильные, а в турциях и египтах раздвигают ноги на раз перед местными, уважения не дождаться никогда. Не за что вас уважать, вы третий сорт.

Козел

королевы

Гость

250 Ну, вы сравнили женщину и шпалу.

Китти

Абсолютно во всем согласна с постом 11 Мармелад . Сами мы мужчин испортили.

Китти

Другое дело, что мужчины такими слабыми оказались. Так легко под женщину прогнулись, а были ли мужчинами???

Andrey

тут на статейку интересную наткнулся - "news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_4839000/4839298.stm" (Татьяна Плотникова думала, что выходит замуж за миллионера)

259. У Вас нелогичное мнение. Если поведение в стиле "эгоиста" успешно у женщин - все мужчины будут косить под "эгоистов"

Китти

261 , я думаю самодостаточный, сильный мужчина косить ни под кого не будет.

261. Не все рождены эгоистами. Не все рождены сильными. И уж никто не рожден самодостаточным.

"представь что ты женщина. У которой каждый месяц идет кровь по 5 дней, иногда это болезненный процесс, у некоторых сопровождается даже обмороками. Что у тебя из за горомонального фона неутойчивого постоянно меняется настроение." - И после описания всех этих ужасов женщины еще и утверждают, что могут работать наравне с мужчинами?

"когда ты ложишь в постель с мужчиной ты думаешь о том чтоб не забеременеть, потому что презерватив может порваться ,а оральные контрацептивы тебе нельзя принимать по состоянию здоровья." - А мужчина надевая презерватив теряет половину ощущений, и думает о том, что если он порвется, то это прямой путь в рабство на 18 лет.

"Представь что тебе нужно 2 а то и больше раза в год ходить к гинекологу." - Во первых, вас насильно к гинекологу ни кто не тянет, а во вторых вам хоть есть к кому ходить. Мужчинам профилактический осмотр хоть раз в год тоже бы не помешал, но вы хоть раз видили в поликлинике андролога? (для справки - это врач занимающийся мужским здоровьем).

"Это капля из этого с чем приходится иметь дело каждой женщине.Про аборт, беременность, и тд. писать не буду." - Зато у вас простатита не бывает )))

вам хоть есть к кому ходить. Мужчинам профилактический осмотр хоть раз в год тоже бы не помешал, но вы хоть раз видили в поликлинике андролога? (для справки - это врач занимающийся мужским здоровьем). - в любой поликлинике есть андролог или уролог, не надо гнать. И не надо говорить, что, может, это в Москве. Я из Сибири, из не самого большого города - не видела ни одной поликлиники, где не было бы уролога или андролога. И рекламы клиник, где есть андролог или уролог - куча. Просто мужикам кажется, что это очень негламурно, если доктор пощупает их яйца или засунет в попу палец. Какой кошмар. Теперь обидьтесь на природу за это.

Элекс

259.Чужая голова не приростает ?

Элекс

262,Будет,иначе он не будет "сильным" и самодостаточным =)

"в любой поликлинике есть андролог или уролог, не надо гнать. И не надо говорить, что, может, это в Москве. Я из Сибири, из не самого большого города - не видела ни одной поликлиники, где не было бы уролога или андролога. И рекламы клиник, где есть андролог или уролог - куча."

- Андролог и уролог это, мягко говоря, разные врачи. Это все равно, что сравнить уролога и гинеколога, или у вы в Израиле с женскими болячками ходите к урологам?

Я живу в Москве, но ни разу не встечал андролога в государственной поликлинике, но в каждой был гинеколог. И при том, что мой работодатель исправно вносит за меня соцналог, чтобы попасть к андрологу я должен идти в частную клинику за свои бабки.

10 мг диазепама

268 да у меня и в страховой поликлинике, очень приличной, андролога нет, про районные и заикаться глупо.

Гость

46 нееееее, Вася не сойтет, он, как г-но на лопате, Васю можно только игнорировать.

Гость

261 Согласна. Спрос рождает предложение, какие мужчины пользуются спросом у женщин, таких и большинство. Женщины, любите на деле, а не на словах мужчин хороших трудолюбивых и далее по списку и таких будет большинство.

268, и в какой это, интересно знать, государственной поликлинике вы встречали гинеколога? Гинекологи сидят в женских консультациях, в поликлиниках их никогда не было. К урологу можно ходить с разными мужскими проблемами, включая предстательную железу, с которой чаще всего бывают проблемы у мужчин. Андролог просто более узкий специалист.

Во всех поликлиниках моего родного сибирского города, куда я обращалась, были и андролог, и уролог, так что не надо ля-ля, просто придумали себе очередной повод поныть.

Злобный аноним

Выходят женщинам нравятся моральные уроды и ленивые бестолочи, лишь бы мозги им красиво пудрили. Поэтому таких мужчин большинство, подстраиваются под вкусы женщин. Понадобятся трудолюбивые и ответственные и мужчины станут такими. Но женщинам этого не нужно, не будет экшена.

Злобный аноним

Поэтому раздолбаи Васи и популярны.

Урология

Урология (греч. uron моча) - раздел клинической медицины, изучающий заболевания органов мочевой системы (у мужчин также заболевания мужских половых органов , т.е. андрология), разрабатывающий методы диагностики и лечения таких патологий.

та чьё имя мы не называем

ой ползи

а тут на форуме девушки

Злобный аноним, мне нравятся трудолюбивые и ответственные мужчины. И мой муж такой. А теток, предпочитающих моральных уродов и ленивых бестолочей, я искренне не понимаю - просто мазохистки какие-то, честное слово.

"и в какой это, интересно знать, государственной поликлинике вы встречали гинеколога?" - В своей например.

"К урологу можно ходить с разными мужскими проблемами," - а я думал что мочевой пузырь и у женщин есть, или я ошибаюсь?)))

Уролог - узкий специалист, который лечит заболевания уро-генитальной сферы нижних мочевых путей (уретра, мочевой пузырь, мужские половые органы - "читай одна только простата"). Андролог - это МУЖСКОЙ уролог-эндокринолог, в дополнение занимается заболеваниями связанными с мужским здоровьем (нарушения половой функции)

"Во всех поликлиниках моего родного сибирского города, куда я обращалась, были и андролог" - Толи вы что то путаете, толи ваш сибирский городок был исключением на всю страну.

Кисуня

264 Я и не надеялась на понимание со стороны мужчин.Ваши контаргументы такие как простатит и невозможность сходить к врачу против каждомесячных критических дней и как минимум 1.5 лет занятых на вынашивание и вскармливание ребенка просто меня не выдерживают никакой критики. А уж про перезерватив и вашу лапшу про потерю половины чувствительности уж и говорить смешно.По вашему лучше хорошо потрахаться и потом лечиться от заболеваний и заразить еще свою девушку, чем немного потерять чувствительность, но обезопасить себя и своего партнера . Эгоизм высшей пробы. Вы везде и во всем хотите получать только удовольствие на 100% , но когда того же хотят женщины почему то начинаете протестовать, дескать как так? Что позволену Юпитеру не позволено быку.

Не ангел

Пустынный ёж, а что тут понимать? - есть ключевое слово: деньги. Мужчина (я адекватных имею в виду), зарабатывающий деньги честным (хотя бы относительно) трудом не будет с бухты барахты в первый вечер знакомства швырять деньгами, будет требовать хотя бы относительного уважения к своим родителям. Хотя бы потому, что вновь создаваемая семья чаще всего зависима от родителей: или родители дают наследство в виде квартиры, или молодые у них живут какое-то время, или родители помогают им снимать ту же квартиру, или они оплачивают часть учебы, или сидят с детьми и т.п.

Не ангел

"Форумских рассказов", когда на момент окончания вуза пара себе уже заработала себе на квартиру (типо "отслеживая финансовые потоки") или хотя бы на ипотеку своими силами, работая с 14 (варианты: с 10 - и почему только не с 5? - лет) - не надо приводить, т.к. 1) Москва - ещё не вся Россия 2) Простите, я им не верю (ну ланно... допускаю существование правды, в 0,1% случаев). Добавим, что всё тот же нормальный мужчина не сможет обеспечивать жене каждые плолгода отдых даже в той же Турции, и более того - у него чаще всего есть друзья, которые время от времени будут отвлекать его от семейного круга, а также родственники, которые время от времени захотят его видеть, и которых (опять же в силу того, что мужчина нормален) он не будет гнать из дома поганой метлой в угоду жене, а скорее всего - будет помогать, например младшим братьям-сестрам, т.к. знает, что стареющие родители это уже не всегда потянут. Добавим к этому, что нормальный мужчина будет ожидать от жены детей (проблема дам половины форума, как я успела понять), элементарной горячей еды хотя бы 1 раз в день и хотя бы элементарного понимания собственных нужд (например, чтоб жена не выгоняла гостей мужа и относительно приветливо их принимала). ____ Подчеркиваю: я имею в виду нормального мужчину, который ценит семью, детей, дружбу, порядочность и пр., для которого слова "отношения" не равны слову "секс", и который имеет свою гордость, не позволяющую ему прогнуться под угоду жены в любых случаях. Кстати, именно от этих мужчин можно ожидать, что они будут если не любить (с прежней страстью) через 20 лет, то по крайней мере уважать жену, заботиться о ней, любить детей и т.п. - т.е. в принципе того, что ожидает любая нормальная дама от своего спутника жизни.

ага

Кисуня --- кто-бы заикался о эгоизме

Не ангел, этот ваш пост точно мне адресован?

Кисуня

251 а когда вы в рабстве то находились?))самому то не смешно?)

275 интересно, а что женщины делают в очереди на прием к урологу? Неужели у них тоже есть почки, мочевой пузырь и уретра? Ай-йай-йай, а я думал они через кожу благоухают амброзией.

А за родной сибирский город я рад. В Москве такого нет: http://medstrahovka.ru/03r_poly.htm примерный список популярных *платных* поликлиник.

Не ангел

в продолжение к 281. Но нетттт... Дамы предпочитают других мужчин. С определяющим достоинством: "Деньги". Как заработаны эти деньги? Сколькими граммами совести и какими "изгибами спины" были заработаны эти деньги - особо значения не имеет.

Не ангел

Легко свалившиеся деньги легко раскидываются - итогом становятся обалденные подарки, цветы тоннами, офигительные поездки и т.п. - да просто для того, чтобы "завалить эту тёлку". И да! Для того, чтобы завоевать такого мужчину (аж не полностью! а так енто... шоб поужинать вкусно-красиво пару раз) гламурная дама готова на всё - иначе кто ж будет оплачивать кошельки за 6 штук и сапоги за 50? Самое смешное, что вся эта мишура становится эквивалентом любви, а потеряв "кормушку" дама рыдает именно о потери "самого любимого" (читай: оплачивающего все прихоти) мужчины на свете, которого она уже 3 месяца (2 недели, пару дней) как любит до сумасшедствия... Ой нет! Я, кончено не говорю о том, что все денежные мужчины - проходимцы, воры, казнокрады или ещё и похлеще (те же рекитиры, например, в любимых мной 90-х). И да! Я, конечно, "верю", когда добивающийся меня мужчина рвёт на груди рубаху, объясняя мне, как он "в 92-м на свои законные 1,5млн.баксов купил этот заводик" (если у кого ежё были кровные полтора лимона баксов в 92-м - свистните мне, плиз, а то может я заблуждаюсь на счет "праведности" сего типа). Нет-нет... Я верю, что сейчас можно заработать честно - это уже немного другое время - и московские заработки позволяют это сделать. Да и не только московские. Плохо только одно... что понятие "денежный мужчина" на разных уровнях определяется по-разному, а поведение у мэна, считающего себя таковым - одинаково. И одинаково некрасиво по отношению к женщине - "дык я ж её содержу, шо она ещё хочет?" И самое поганое, что слишком много дам, которых это устраивает. Поэтому "дамы с претензиями" (на нормальные человеческие отношения, описанные выше) остаются в пролёте - со своими ценностями, детьми, любовями, умениями, негламурностью и т.п. А мужчины (нормальные мужчины) видя как много позоляется "денежным" стремятся стать такими же... и не более: просто потому, что они более рациональны чем женщины и идут по пути наименьшего сопротивления.

Не ангел

Пустынный еж 283, да))))) Это ответ на вопрос "не понимаю" в 277)))) Ну а дальше просто понесло))))) Простите, ничего личного - вы мне искренне симпатичны.

Кисуня, я просто стебусь над вашей позицией - у меня бываю критические дни и поэтому мне должны.

"против каждомесячных критических дней" - перевежите маточные трубы и не мучайтесь.

"минимум 1.5 лет занятых на вынашивание и вскармливание ребенка" - поскольку у нас еще не ввели обязательные роды (к сожалению), то не хочешь - не рожай, а родила - не тявкай.

"А уж про перезерватив и вашу лапшу про потерю половины чувствительности уж и говорить смешно" - Я имел в виду что не вы одни при сексе переживаете за возможную беременность и мужчины идут на потерю половины кайфа ради женщин, а то и больше - http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3841513/

Кисуня

289 у вас слишком бурная фантазия ,я нигде не писала что мне что то должны) Но то что вы стебетесь вас не красит. Если вы не уважаете женщин и их мнение ,то не удивляйтесь что вас они тож не будут уважать.

"... я нигде не писала что мне что то должны"

- Кисуня, я так воспринял вашу дискуссию с Саней - "Так ты все еще говоришь про равные права?" - И это после перечислений женских тягот в этой жизни.

"Не ангел", если не трудно, вынеси свои посты этой страницы одним отдельным тредом.

Кисуня

291 Ну значит вы неправильно восприняли, мой пост был направлен на то , чтоб Саня перестал жаловаться что у женщин есть какие то скидки в законе связанные с их физиологическим устройством и ролью в семье. И перестал говорить о том что раз жещина получила юридическую защиту и имеет равные права с мужчиной, то пусть она и выполняет мужскую роль.Каждому свое, и если женщина в некоторых мужских профессиях и сферах в чем то приуспела, она не перестает от этого быть женщиной. И все также нуждается в защите.А мужчины вместо того чтоб стать еще сильнее начинают в отместку перенимать чисто женскую модель поведения. Сидят и плачутся на форуме что женщины нахалки и их бедненьких обижают и притесняют в правах.

ННПИ-278, да, все срочно в Барнаул, к андрологу. Лечит уролог мужские проблемы, еще как, а вы просто об этом либо не знаете, либо стесняетесь сходить.

Не ангел, вы во многом правы, но не только в деньгах дело. Есть и такие, кто живет с бедным, пьющим, бьющим и вообще сволочным - типа любовь там до гроба. Но это уже отдельный разговор.

Кисуня, насколько я могу понять позициЯ Сани - равные прова = равные обязанности, и с этим я согласен, поскольку это СПРАВЕДЛИВО.

10 мг диазепама [2616610469]

275 интересно, а что женщины делают в очереди на прием к урологу? Неужели у них тоже есть почки, мочевой пузырь и уретра? Ай-йай-йай, а я думал они через кожу благоухают амброзией.

С формальной логикой проблемы? Я где-то писала, что уролог лечит ТОЛЬКО женщин? Процитируйте, плз, а то я не помню - вдруг склероз подкрался? Кстати, если уж на то пошло, то женскими проблемами с почками, мочевым пузырем и уретрой занимается урогинеколог - есть такой узкий специалист. Но вот он-то как раз не в каждой поликлинике и даже платной клинике имеется (вот дискриминация), поэтому дамы ходят к урологу и не жужжат о том, что на их цистит даже посмотреть-то некому.

ага

... ну шо Ёжик ???

ты здесь целый вечер своего дохлого межногового ёжика обсуждаешь

давай чё-нить позитивное

уже мочи нет читать в прямом эфире

шмонька -- у шмоньки -- на шмоньке

и везде подписано ёжик

Гость

ага иди ***! ты уже м у д а к сегодня отличился:(

ага, иди на *** или пососи свой огрызок

ага

299----кусай з а *** --- злее будешь