Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к женщине? Почему женщиной больше не восхищаются, не носят ее на руках, а бегут от нее, как от огня? …
Саня, так как вы какой автору совет даете? куда-то углубились и Остапа понесло)))
149. болтушка, а на 5 лет дольше работать до выхода на пенсию согласны ;-) ?
Измельчавший)) я у себя выгнать таких женщин не могу, все работать просятся)) Уходят только вперед ногами)
153, это все хорошо, конечно, но это их право работать до потери пульса... а вот я бы пораньше на пенсию свалил... но НЕЛЬЗЯ.
Ну свалишь и что?????? Если есть энергия, надо куда-то девать??
155. Так на дачу поеду жить, буду помидорчики растить, свежий воздух, рыбалка... )))
151, совет один - ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ.
Ставишь к мужчине свои требования, отвечай сама себе, а ты на эти же требования от A до Z согласишься? И будут у тебя шик-блеск-красота. Хоть ты мужчина, хоть женщина.
Я так отношусь к своей жене, она так ко мне. У нас идеальные отношения.
153 Ха-ха-ха, а если мужик уйдёт на пенсию в то же время то получит при прочих равных меньшую нежели женщина пенсию. Т.к. феминистки в Думе продвинули ПОЛОВЫЕ коэффициенты, у женщин он выше. О каком равноправии можно базарить?
Саня, я соглана тут на все 100% Только не дай Бог кто-то отклонится от своих обещаний)) Измельчавший, если столько накопишь на безбедную старость, я только могу порадоваться))
А мне много на старость не надо, я по заграницам не шатаюсь и в бутики не захожу. Другой вопрос, что я хочу равных прав на деле, а не в виде громких лозунгов и неработающих строчек в конституции.
Если хочешь равных прав-отстаивай свои позиции, вместо того, чтобы сажать помидорчики, вперед на мины-Дума тебя ждет:))))))))))
161, Так и сделаю
147, вы СТОЛЬКО изрекли противоречий самой себе что Атас. То все женщины ВСЕГДА отетственны за себя, то в вашем окружении руки подают и в материальной ответственности мужчины всё же берут. Не видите противоречий?
И потом прошу про беременность не путать равные ПРАВА женщинам и достаточные ПРИВЕЛЕГИИ беременным. Даже не так - достаточное ИСПОЛНЕНИЕ привелигированности беременным женщинам. Я не был беременным, но была моя жена, за что ей бесконечно благодарен. К тому же вы забыаете что беременными женщин никто не обязует, это право, хочу рожаю, хочу чайлфри и при этом никто не снимает с женщин их привелегии, вам их дают с рождения. А вот у мужчин такого права нет, уйти на пенсию по женским коэффициентам в 55 лет, чихать на военкомат. Даже откосившие за это ох как прилично заплатили и трясуться по углам как преступники в розыске. И при нормальном исполнении законов и привелегий мужчина беременной жене вполне компенсирует ей это состояние.
161 читайте ст. 155 Конституции РФ, "права граждан (в т.ч. равноправие по половому признаку ст. 119 т.3) могут быть нарушены в соответствии с федеральным законодательством". И баста. Ничего ты НЕ ДОБЬЁШЬСЯ. Митингуй не митингуй всё рвно получишь...
164. Я бы поспорил с твоими словами. :) Но лень.
Автор, почитайте сначала кто такие рыцари? Обычно это немывшиеся по полгода и более мужики, которые с удовольствием имели зазевавшиxся селянок. А Вы, оказывается, извращенка...:)
166. Когда было жарко, им прямо внутрь доспехов воду выливали. Естественно, в туалет он тоже ходил в доспехах. Не слезая с коня.
"Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к женщине? Почему женщиной больше не восхищаются, не носят ее на руках, а бегут от нее, как от огня? Ведь это не мужская природа. Мужчина - завоеватель, защитник, герой, рыцарь, благодетель" - От нелюбви. разумеется. Не любят мужчины женщин, где-то уже лет с 20-25, ИМХО... не влюбляются самозабвенно, аки подростки. Те готовы и на руках носить и все-все-все.
А рыцарей Вы, кстати, привели в пример зря. Вальтер Скотт все правильно описал в "Айвенго": пока женщина была недоступной и далекой-возвышенной, за ней красиво ухаживали, пели серенады, писали стихи (попутно, кстати, удовлетворяясь служанками), а после свадьбы вешали на нее пояс верности и уезжали в Святую Землю на подвиги... ну, и сарацинок пригожих насиловать, разумеется. Рыцарь - это, в первую очередь феодал. А феодал - это право первой ночи. Ну и где тут возвышенное отношение к женщинам?
"Неужели потребность в женщине отныне только физиологическая, а такие качества, как тепло, мягкость, чувствительность и терпеливость больше не ценятся?" - Дело в том, что мужчина, который нуждается в женском тепле, мягкости, чувствительности и терпеливости, именуется "маменькиным сынком" самими женщинами. Нормальный мужчина прекрасно без этого всего обходится, и за это его как раз любят ))) А если Вы выбрали мужчину, который в Вас не влюбился мгновенно (после нескольких крутых неудач с "идеалом", влюбляемость быстро сходит на нет), прекрасно без Вас обходился в духовном плане, и абсолютно самостоятелен в материальном, то что Вы от него хотите?
Да и с другой стороны... большинство женщин позиционирует, что им от мужчин нужны только ухаживания и забота, а сам мужик так, тьфу: если не ухаживает - на помойку его. Ну и чего Вы в ответ хотите?
Лень читать. Скажу сам:
По-вашему, почему женщины перестали быть женщинами?
Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к мужчине? Вот поэтому женщиной больше не восхищаются, не носят ее на руках, а бегут от нее, как от огня! Ведь это не женская природа. Мужчина конечно это завоеватель, защитник, герой, рыцарь, благодетель. Но. Когда есть ради кого, простите, корячится! А какие идеалы у нынешней женщины? Неужели потребность в мужчине отныне только финансовая и физиологическая, а такие качества, как тепло, мягкость, чувствительность и терпеливость больше не ценятся? Как вы думаете, возможно ли еще как-то изменить эту ситуацию и попытаться сделать из наших женщин настоящих?
Если раньше быть настоящим мужчиной означало, что женщина будет тебя уважать и любить, то теперь быть настоящим мужчиной означает, что женщина будет тебя ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Ай, перестаньте, я бы с удовольствием кому-нибудь за ушком почесала))), а толку-то это почему-то нужно мне, а мужчинам не нужно. А потом они начинают, вот обо мне не заботятся, не жалеют и т. д., так я хотела, а ты, что сделал???
Не читала все, но согласна с теми кто говорят что мужчин сами женщины испортили. Да. девушки, мужчины слабые существа морально, а некоторые и физически. Они такие, у них нет собственного представления о том что плохо что хорошо, о культуре многие вообще никогда не слышали.О внутренней культуре вообще речи не идет. Они как стадо баранов, куда один туда и другие несутся. Индивидуальностей все меньше. Тех, кто уважает и ценит женщина просто за то что они женщины, а все больше таких как Вася которые только и способны что хамить и письками меряться да ждать когда придут и их оттра.хают, напоят накромят и спать уложат. И пока есть женщины которые на это согласны, ситуация не изменится.. К сожалению ,на нас женщинах лежит вся ответственность как за подростающее поколение так и за то, чтобы тот мужчина который рядом с нами совсем не деградировал. НУ такая у нас видимо на этой земле миссия. НЕ ждите что мужчины смогут сами додуматься до чего то. Только команды они понимают. Как в армии. Упал отжался.
Автор, это естественный отбор.
А зачем нам свободным гражданам этого мира идти в неприятную и не выгодную ситуацию ?!
Понятия оствьте при себе =)
Защищают безпомощное,но не более ! А женщинам льстило быть выше всего это за счет лохов =)
174.Да ты что =))))
Не много ли вы готовы требовать от этого мира ?!
А мне вот интересно у Сани узнать, что именно такого сверхестественного в жизни он делает и почему он считает что армию,пенсию, признание отцовста нужно было бы истребить. ПО мнению Сани если начнется война воевать буду только те кто прошел когда то чечню? И на пенсию Сане уходить позже незаслужено? А женщине родившей детей воспитавшей их и работавшей всю жизнь наборот нужно сделать пенсию в 70 лет? А признание отцовста нужно тож отменить? Да? т.е. мужчина который не предохраняется не несет никакой ответственности а женщина всегда несет ее? А не жирно ли будет? Вам удовольстве получать а женщинам бегать аборты делать? А вы Саня уже знаете что такое делать аборт, знаете какие ощущения испытывает женщина и какие последствия это оказывает на ее организм? Или может вы Саня уже рожали? Нет? Так вот и не возмущайтесь . Когда будете женщиной , тогда и будете возмущаться. А уж с единственной своей мужской обязанностью зарабатывать деньги думаю за всю жизнь можно справится. Тем более что некоторые женщины в наше время и по этому критерию уже давно переплюнули мужчин. Может от того мужчины и бесятся, что не заняты ничем. Можно порассуждать о своей несправедливой доле. Мол как их все притесняют да как от них только деньги все хотят поиметь.
177 а что ты можешь дать этому миру? Ты конкретно?
все что вы перечислили женщина делает не для Мира, а для себя. себя-то хоть не обманываете.
Автор, а женщины не перестали быть женщинами? Быть рыцарем, защитником, ради кого, ради стервы, культ которой современные девушки взращивают в себе и культивируют, ради той, которая только в состоянии сказать " Давай деньги, а сам пошел нафиг" Читаешь здесь темы и офигиваешь" Муж у меня золото, но не люблю я его и беременна от любовника", так и хочется спросить вас, девушки, какого хрена вам еще надо.
я не буду сотрясать воздух высокими материями об интересах мира. моя позиция проста. хороше все то, что хороше для меня. если в эти рамки вписывается женщина, то она хороша. если нет, то нет.
Тетки, такие мужчины вокруг меня!!! Ешь не хочу. А вам козлам объедки. Ага и прочие неудачники. Мои мужчины меня любят. И спрашивают чем мех песца мне не угоден. Почему ялюблю авторские сумки больше логотипа DG
Какие деньги,о чем вы?Вот ситуация например.Молодой мужчина начинает встречаться с девушкой.Он даже не ухаживает за ней!То есть ВООБЩЕ не ухаживает.Не зовет в кино,не дарит цветов,не говорит даже "спасибо",когда она чтото делает для него.А она ценит его,как мужчину,ценит даже несмотря на его ужасное поведение...
Вот почему мужчина молодой так себя ведет?
И даже прямых команд типа упасть-отжаться - не понимает?!
184 Ну, вот странные какие-то женщины, почему так себя ведет молодой? Да, потому что эта девушка ему неинтересна, так, время просто с ней проводит, в ожидании своей королевы. Лучше задайтесь вопросом" Почему эта девушка при таком мужчине, несмотря на его ужасное поведение?", ведь в ее окружении хороших добрых ребят предостаточно, а она с таким вот, недостойным. Вот вам и ответ на вопрос" Почему мужчины так себя ведут" Потому что, именно такие и нравятся девушкам.
185 Ну вот и пришли наконец то к тому что обвинять никого не надо. Ни женщин,ни мужчин. Не нравится - не общайтесь.Т.е. получается что все жалобы мужчин на женщин и женщин на мужчин смысла никакого не имеют. Вроде как друг друга стоят.Если находятся вместе. Другое дело когда мы каждый день сталкиваемся с плюющимися харкающимися мужчинами , не уступающими место беременным в траспорте, хамящими , озлобленными. Это просто люди из толпы. Но ни одному мужчине не приятно было бы видеть таких же женщин на улицах города. Они все ратуют за женственность, хотя сами далеко не всегда знают что такое мужественность и о том что она заключается не в грубости, трехдневной щетине и равнодушном поплевательском отношению ко всем. Свою женщину они готовы вознести на пъедестал пока любят, а других затоптать ногами. Это общее неуважение к женщинам вообще...
50 "Автор, Вам просто не везет:) Мужчин нормальных вполне достаточно. Видно Вам такие попадаются:) Удачи!"
Да не удачи надо желать таким, не удачи, сколько говорить. А найти критично причины в себе и меняться в сторону нормальной достойной женщины.
У кого уже не получится, поздно - хотя бы розовые очки с глаз и реальной самооценки.
102 "Автор, ты в какой стране живешь? Забыла? Проштудируй историю за последние 90 лет. За эти годы были уничтожены, погибли, покинули родину лучшие представители нации. А Мы все сейчас пожинаем плоды этой Истории. Что посеяли, то и пожали!"
На женщинах это в 1ю очередь сказалось. Деградация налицо. Полная несамостоятельность и безответственность при пустых декларациях. Мужские роли на себя напялить не сумели, женские утратили. Только завывания "Хачу" по форумам
103 Б волк "101, полярные волки злее бывают."
Во-во. Только понты. "Успешные стервы", е-мае...
189 А как до дела доходит, мозгов - ноль, желание мозги развивать - минус 10, желания себя напрягать - минус 50...
189, Б волк "101, полярные волки злее бывают." - А причём здесь понты и стервы?
191 Стервы - это обобщенно. Про все, что слышишь вокруг.
А про полярного волка - это до кучи. Про понты. На форуме все, судя по никам, кошмар какие представительные, важные, крутые и ценные (я про женщин)
152-154 Это не одно и то же. Я понимаю, что пенсия - копейки, но одно дело, работая, ее получать дополнительно 5 лет, другое дело - не получать.
Я изредка возникаю на форуме. Года четыре уж как Серый Волк. Образ ассоциировался со сказкой о Иване-царевиче и Сером Волке, который всё делал за царевича и возил его на свём хребту вместе с бабой, стыренным имуществом и прочими делами. В последнее время я чуть выгорел на солнышке и стал Белым Волком, белым и пушистым. И причём здесь понты?
164 "161 читайте ст. 155 Конституции РФ, "права граждан (в т.ч. равноправие по половому признаку ст. 119 т.3) могут быть нарушены в соответствии с федеральным законодательством". "
Интересно, прецендетны в др. странах есть подобному?
Кисуня, всё предельно просто. Достаточно банального равноправия, пенсия в одно время по одним и тем же коэффициентам да ещё б неплохо персинификацию пенсии - по принципу что наработал то и получил. Армия по выбору, а захотят феминистки квотирования в парламент то и квотирование в армию. Прав на детей поровну, в УК за одни преступление равные наказания и никаких никому льгот, признания отцовства только по днк-тесту. А если феминистки пойдут и дальше (что собсна и имеем) - то пропаганда равноправия в личных отношениях и обязательный брачный контракт в ск, имущество раздельное оп определению. Женщины платят за себя сами, ухаживают ровно столько же сколько мужчины, проводы-встречи, сумки сами носят, спорт объединить. Ох завоете от такого равноправия, ох завоете.
184, не знаю где вы проживаете, я за своих женщин плачу и ни разу не встречал никогда рассказы о том чтоб женщины платили сами за себя, не в России, благо приличные обычно попадались,и по жизни только одну феминистку встречал - и то как только разделил права поровну крику былооо и лекций на тему "феминизм не отменяет а добавляет привилегий женщинам".
113 Ростовская "111, Ильюша, ну и АМИНЬ! Слава богу, что ты признал женщину равной себе )))"
Заведомый блеф с расчетом, что она то на деле равной себя признавать не собирается
127 Гор. Шок. "Как обычно)))) ничего не меняется: "мужчинки" наезжают на "женщин" и наоборот, а суть проблемы не раскрыта"
Нет, мужчины спокойно ответили вам про причины, в ответ - визг с зажатием ушей. Все как всегда.
195, есть конечно, в США к примеру есть принцип изначального неравенства мужчин и женщин Affirmative action, т.е. изначалльного привилигированного положение женщин и запрет на требования равноправия мужчин. http://menalmanah.narod.ru/voc.htm
В России принцип иной - написать в Конституции ст ╧ 19 "вода и масло имеют равные права на жирность" и тут же ст.155 "вода и масло могут иметь разные жирности согласно федеральному закону", федеральный закон "жирность масла=..., жирность воды равна=...". И говорить и требовать о равных правах на жирность масло может даже не заикаться.
137 Ростовская "128, Измельчавший, ответьте на вопрос: а почему женщина ВСЕГДА берёт на себя ответственность, даже если и не считает себя главой семьи? Что-то по-вашему однобоко получается..."
По существу, плиз. Какую она именно берет ответсвенность, в чем, насколько часто. Или встает посреди комнаты и важно говорит: Взяла ответственность!
Как вы вот, без аргументов.
167 Vurn "Естественно, в туалет он тоже ходил в доспехах. Не слезая с коня."
Что, разве не было внизу маленькой дверцы в доспехах? ;-)