Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к женщине? Почему женщиной больше не восхищаются, не носят ее на руках, а бегут от нее, как от огня? …
Белый волк, а почему "белый"?:)
Автор, ты в какой стране живешь? Забыла? Проштудируй историю за последние 90 лет. За эти годы были уничтожены, погибли, покинули родину лучшие представители нации. А Мы все сейчас пожинаем плоды этой Истории. Что посеяли, то и пожали!
101, полярные волки злее бывают.
автор, просто тебе не попадаются такие пока. Все впереди:). Вы что, собрались мужчин переделывать, которые вас окружают? Оно вам надо?:))
103)))))))))
Автору - корни проблемы кроются в юности :) Во времени формирования характера и привычек. Популярность у противоположного пола - очень сильный стимул. Каким надо быть парню, чтобы пользоваться популярностью у девушек? Всячески заботится, дарить цветы, ухаживать? :) Пошастайте по форуму - и вы убедитесь, что это не так :) Такие парни особой популярностью не пользуются, их терпят (они полезны для решения проблем), максимум - используют в качестве запасных аэродромов. "Текут" девушки совсем от других :) Не стоит отказывать мужчинам в наблюдательности - они это прекрасно видят, а поскольку благосклонность девушек - серьезнейший стимул - мужчины изменяются соответственно. А потом - когда привычки сформировались - уже поздно что-либо менять, даже если девушкам вдруг стрельнуло в голову - а куда, собственно, подевалось рыцарское отношение к ним. Наверное этот вопрос им стоило бы задать себе вчерашним :)
Автору - корни проблемы кроются в юности :) Во времени формирования характера и привычек. Популярность у противоположного пола - очень сильный стимул. Каким надо быть парню, чтобы пользоваться популярностью у девушек? Всячески заботится, дарить цветы, ухаживать? :) Пошастайте по форуму - и вы убедитесь, что это не так :) Такие парни особой популярностью не пользуются, их терпят (они полезны для решения проблем), максимум - используют в качестве запасных аэродромов. "Текут" девушки совсем от других :) Не стоит отказывать мужчинам в наблюдательности - они это прекрасно видят, а поскольку благосклонность девушек - серьезнейший стимул - мужчины изменяются соответственно. А потом - когда привычки сформировались - уже поздно что-либо менять, даже если девушкам вдруг стрельнуло в голову - а куда, собственно, подевалось рыцарское отношение к ним. Наверное этот вопрос им стоило бы задать себе вчерашним :)
прикольно, отправилось 2 раза...
автор, если к вам неуважительно, невнимательно, безответственно и тп относятся, не восхищаются, не нсоят на руках а бегут как от огня - задумайтесь)) дело, честное слово, в вас)))
А что вы хотели? Потребительское отношение в обществе сейчас возведено в ранг государственной идеологии. Но мораль не может действовать избирательно, например, только на продукты, а на людей нет. Мужчины и женщины, разумеется, стали потребительски относиться друг к другу. При этом оправдывая каждый себя. В итоге все получили то, что имеют.
Автор права в постановке вопроса.
Тут некоторые пишут что вот автору просто такие попадались - есть хорошие...
Есть и найти можно - никто не спорит, но общий уровень упал (((
Причин несколько на мой взгляд:
1. В воспитании - в семье 1 ребенок его холят и опекают(женшина кстати -мать) - ну ясно дело что при таком раскладе настоящего мужчины из него неполучится. А потом он сталкивается с реальностью - где другие женшины(его девушки) вдруг хотят от негомужского поведения( хотя сами в будущем эти же девушки своих сыновей также воспитывают). Меня кстати мать тоже опекала вовсем еще и бабушка )))) - если бы воспитывался только под их влиянием - все был бы пи...ц- мне и сейчас от их воспитания тяжело приходится - достаточно мягкий у меня характер. Спасло меня только то что я с 12 лет в школу бокса ушел -там из меня тренер ьоле менее человека сделал ))) - кстати мать всегда была против, говорила что это дурацкий вид спорта там люди друг друга калечат)))) и ниразу не была на моих соревнованиях -"не могу на это смотреть". Кстати видел на соревнованиях по боксу среди детей дагестанка -мать на своего сына налетела( во время отдыха между раундами )с криками из-за того что он начал от противника бегать, не знаю что кричала, наверное что-то типа "иди и дерись " -вот это воспитание мужчины имхо
2. Изменились сами девушки (на девушек которых любят рыцари они явно нетянут)- опекать и защищать девушку которая есть стерва и ты понимаеш что тебя использует, или какую нить ..лядь - желания не возникает.
феминизм свою роль сыграл - у женщины были свои обязанности, нормы поведения - но в замен соответствующее отношение. Сейчас равноправие - женщина сама выбираеет себе мужчину, сама зарабатывает, независима, часто занимает место начальника и командует мужиками))) - ну и отношение соответствующее - как к равному а не как к женщине.
111, "ну и отношение соответствующее - как к равному а не как к женщине." - занятный пассаж.
111, Ильюша, ну и АМИНЬ! Слава богу, что ты признал женщину равной себе )))
Общая тенденция действитель такая как выразился Автор! Илья согласна с Вами полностью в части п. 1! А в общем от сообщений на форуме смеюсь не могу остановится)))
113))))))))))))))))))
111 невольно высветил один аспект. Жесткое воспитание, конечно, исключает инфантильность, но воспитанные так люди действительно не признают женщину равной себе.
111 - по второму пункту, ошибаетесь - причинно-следственная связь обратная: при партиархате мужчина злоупотреблял своим положением, вешал на женщину обязанности, а прав нифига не было и потребности ее никто не учитывал, за свой труд она нифига не получала - поэтому и началась борьба за равноправие. Эволюция пошла по пути независимости женщины, вследствие чего она теперь может как нормальный человек выбирать себе подходящего мужчину (или быть одна), а не как вещь поступать в распоряжение того, кто ее выбрал. проблема тока в том, что этих подходящих мужчин на всех не хватает, вот и плачут, чего тут удивляться то
"потребительское отношение к женщине"
Абассаться:)))))))))))))))))
Автор,вы нужны лишь как бесплатные гувернантки и мясо для траха
мама миа, и тут такое же.. ужасть(((
я авно потому что вы не достойны(((( вот уж точно - абассаться)))
если создать образ мужчины на основании того, какими сами себя здесь мнят женщины по уровню "потребительскомти к противоположному полу", то это будет нет, не альфонс. Просто недорезанный yблюдок.
119, болтушка, а тут везде такое же, мы привыкли, а вы закройте глаза ;-)))
Саня, ну что ж вы так обобщаете... А такой хороший на вид...Тут все разные, прямо как в жизни..)))
Каким надо быть парню, чтобы пользоваться популярностью у девушек? - дурачки чтоли? шреком, ***))
Я не обобщаю. Простите если приняли на себя. Но 90-99% с сожелаению считают мужчин вечными должниками по определению как вторичный половой признак. От какого-то долга отказался - всё отстой, не настоящий. Так ещё подобнуютемку читаю. Атас.
А вы ради интереса возьмите и читайте темы верхдном где присутствуют мужчины и женщины. Т.е. меняйте м и ж местами. А потом комментычитайте. Мир окажется резко в другом контрасте.
Как обычно)))) ничего не меняется: "мужчинки" наезжают на "женщин" и наоборот, а суть проблемы не раскрыта
по теме... виноват на самом деле феминизм и дискриминация мужчин. ЕСТЕСТВЕННО мужик не захочет брать на себя ответственность, потому что все меньше чувствует себя в семье главой и хозяином. С помощью законодательства и общественной морали его очень хитро и тонко все больше оттесняют от этой роли. Так что результат - самоустранение мужчин от рабской роли и проблем, т.н. "измельчание", и не стоит ему удивляться. Но виноваты не женщины...
Надо же, хоть один нас не обвинил)))
Горький шоколад, а как вам видится раскрытие сути проблемы?
Автор,мамдорогая,с кем Вы общаетесь?! не общайтесь с быдлом и все будет хорошо.
112 - писал что приходило в голову, а потом не перечитывал и не редактировал - оттуда и пассажи. И сам знаю что коряво получается ))) - я это не хочу отслеживать когда на форуме пишу.
113 - феминистка чтоли? - во первых писал не о себе а о общем случае среднестатистическом парне. под выражением "к равному а не как к женщине" имел ввиду отношение к девущке как к парню - т.е. место уступить руку подать и т.д.- этого уже нет (((
"Слава богу, что ты признал женщину равной себе )))" - это для женщин хуже (автор сожалеет что нет рыцарского отношения к женшине как раньше - т.е. раньше женшину ставили выше) - т.е. произошло понижение. ))))))))
З.Ы. не люблю когда меня называют "Ильюшей"
Ка мне?? я думаю люди вообще достойны того, чего сами заслужили. Если не клеится- надо в себе что-то менять и тогда проблема отпадет сама собой
я думаю из авна конфетку всё же сделать трудно)) как говорят - мусор на входе=мусор на выходе)) проблема воспитания, проблема общественной морали, проблема в цивилизации наконец.. женщины перестают быть зависимыми, мужчины перестают быть необходимыми..
Мне Саня, просто понятны наезды некот. женщин, так как я сама женщина, они не обоснованы, но я это им прощаю. В нашей стране женщина ещё не достаточно защинена законодательно. Да и вообще это женский сайт, если на то пошло, тут можно и поприкалываться безмерно...Не воспринимайте ВСЁ в серьёз ;-)))
128, если мыслить логически иипоследовательно
"виноват на самом деле феминизм и дискриминация мужчин" а потом
"Но виноваты не женщины".
То простите как-то не стыкуется:)))
Получается или мужики создали феминизм и сами себя дискриминируют или виноваты инопланетяне или скажем иной вид животного на Земле:)))
128, Измельчавший, ответьте на вопрос: а почему женщина ВСЕГДА берёт на себя ответственность, даже если и не считает себя главой семьи? Что-то по-вашему однобоко получается...
В нашей стране женщина ещё не достаточно защинена законодательно
:))))
Вау. А знаете ли, что любое упоминанеи в законе на пол есть только в 2-х случаях:
1. Дополнительная привелегия женщине (семейный кодекс, уголовные послабления, раздельный спорт)
2. Дополнительная обязаловка мужчине (армия, пенсия, признание отцовства)
Если напрочь уничтожить любое указание на пол ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ох как вы это почувствуете.
саня фименизм придумали папы девочек)))) ну жаль им было дочек своих и решили они поменять мир вокруг них, дать им возможность жить ничем не хуже мужчиков)))
феминизим))))
Саня, "Получается или мужики создали феминизм и сами себя дискриминируют или виноваты инопланетяне или скажем иной вид животного на Земле:)" - как там было в "Куклах" на НТВ (серия "Вредные советы", Зюганов):
"А чтоб людям полюбиться,
Надо правду им сказать:
В том, что нет в сельпо сметаны,
Виноват иудаизм!" :)
почему женщина ВСЕГДА берёт на себя ответственность
А КТО на ТЕБЯ должен её брать помимо самого себя, пардон? Вы, извиняюсь теперь сами...обобщаете словом ВСЕГДА. Из моего окружения как минимум материально ответственность ЗА ОБОИХ ведут мужчины.
139, вы хоть прочлиб историю феминизма для начала
132, Илья, подать руку и тому подобное - это вопрос вежливости и воспитания, не путай. Стало меньше вежливых людей - согласна, где-то это есть. В моём окружении не наблюдаю, слава богу, опять же )))
137, А что за аксиома такая, что женщина ВСЕГДА берет на себя ответственность? По другому что, не бывает никогда? Ни одного случая не было? :-)))))) К примеру, по статистике 25-30% мужчин, не подозревая о том, растят не своих детей, это как? очень ответственное поведение, видимо... :)))
132, Илья, подать руку и тому подобное - это вопрос вежливости и воспитания, не путай.
Ну и каково ваше воспитание, вы подаёте руку мужчинам? :)))
Если мужики попрут тем же путём и "матери своим сыновьям захотят лучшей жизни" и от "подачи рук в транспорте" и оплаты общего счёта до пенсии и раздела имущества при разводе, то женсчинам это ТАААК аукнется мама не горюй.
Материальную, да, Саня. А на прощание скажу, были бы вы, мужчины, беременными, вы бы нашли сразу и прорехи в законадательстве, и нужду в том, чтоб кто-то при вас взял на себя материальную ответственность ! На сегодня ЧАО!
145, измельчавший, и по СК отцом этих 25-30% признаётся МУЖ матери или он должен доказать что он не верблюд. А потом Ростовская пишет что притесняются права женщин. ГДЕ? Укажите ГДЕ у женщин прав законодательно меньше чем у мужчин?
саня я согласна пойти в армию, только ради того чтобы муфчины перестали о ней говорить))) много ли у нас воевавших, что столько на эту тему постов? скоро от армии останется
149, не говори о своих мечтах вслух, мечты могут сбыться:))). Дискриминации в армии по сравнению со всеми дискриминациями мужчин тьфу и растереть.