Гость
Статьи
Несостоявшийся …

Несостоявшийся "Шерлок Холмс" или просто козел?

Люди знающие, подскажите, пожалуйста! Ситуация следующая: имеется смартфон и жутко ревнивый муж. Вчера обнаружила у себя в телефоне программку "message mirror", полазила в инете, почитала. Оказалось, что это архив, так сказать, т.е. все входящие и исходящие sms сохраняются именно туда. Причем, независимо от того, были они удалены с телефона или нет. Вопрос следующий-можно ли каким-то образом просмотреть их с чужого телефона? Т.е. мог ли муж как-то отслеживать мои сообщения со своего смарта?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Девушка

видимо все таки не зря муж ревнивец, значит есть на вас косячки, раз вы так переживаете. успокаивать вас не буду, мог.

Гость-татьяна

конечно можно!

Vurn

Непонимаю, как можно жить с человеком, если есть хоть минимальные подозрения? Это просто физически опасно.

Если вы видели описание этой программы, то уже знали бы, что она делает. А делает она вот что:

Message Mirror has a "mirroring service" running on your phone. Once the service has started, it monitors all incoming and outgoing messages. When you open Message Mirror console, you are able to browse all your messages even if you have deleted them from inbox or sent box. You can also convert all your messages to a file and send it to your PC or email address. Message Mirror supports 4 file types: TEXT, HTML, CSV and XML. Your Message Mirror may also be password protected. By means of this, you can delete your private message from inbox/sentbox and read them in Message Mirror.

Если кратко, то:
Контроль все входящих и отправленных сообщений. Возможность их просмотра даже если Вы их удалили. Возможность экспорта этих сообщений на ПК или адрес электронной почты.

рино

личностное пространство ещё никто не отменял.если программа действительно действует таким образом - козел, однозначно.

Со смарта может отслеживать. Прога предусматривает отправку ваших смс на удаленный компьютер и электронную почту. Значит, сообщения могут отправляться либо напрямую, либо на его электронный ящик, а он их через gprs уже может просматривать.

Автор

Дело не в наличии косячков! Это моя личная территория(имею право, как любой нормальный человек!) Как вы, млая Девушка, будете смотреть на то, что кто-то, пусть даже любимый муж, будет вскрывать ваши письма???

По теме: подскажите как? Только ли через блютут или ик-порт? Или сообщения как-то могут ему автоматом приходить?

Blondi

Фу, какая гадость! Как можно жить с человеком и так ему не доверять:( У нас с мужем телефоны всегда валяются на видном месте, но никому и в голову не приходит лазить в чужой телефон. Убила бы, если б увидела такое:(

Автор

И еще вопрос о звонках сразу возникает. Может ли он так же отслеживать мои звонки?

Blondi

По теме: Автор, делитните Вы эту прогу из своего телефона (лучше попросить какого-нибудь умельца).

7,

# Transfer message log to PC or other phones via ___Bluetooth or Infrared____
# Transfer message log by ____Email or MMS____
# Able to auto-start with phone boot - следовательно программа запускается без вашей помощи при включении телефона.

9, звонки с помощью конкретно этой программы навряд ли. Речь идет только об смс.

Лега

Девушка (пост 1), а что это Вы так категоричны?! Знакомы с Автором или ее мужем?! Могу Вам со 100% уверенностью сказать, что как раз таки, когда ревность необоснованная, эта самая ревность жутко напрягает!!! Очень обидно даже предполагать, что твой любимый человек думает про тебя гадости БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! Автор, я, к сожалению не знакома с этой программой, но думаю можно ее либо удалить, либо посмотреть настройки, куда оно все сохранялось. Если это и правда Ваш муж так ╚развлекается╩ пошлите смс подруге с каким-нибудь интересным текстом провокационным, но не вызывающим ревность. А вообще, сами-то что думаете делать?

Автор

Девочка на Rupture,"...Прога предусматривает отправку ваших смс на удаленный компьютер и электронную почту..." Если я правильно поняла, то должна быть в инете, чтобы программа отправила ему все на ящик?

10, программа эта предусматривает password protect. Если муж запаролил ее, то велика вероятность того, что удалить ее будет довольно трудно. Т.е. при попытках удалить она будет запрашивать пароль.

14, не обязательно. Если у вас нет bluetooth/ gprs и т.п., можно просто подконнектить ее тупо через провод к компу и скинуть на него все, что надо.

Автор

Прогу я уже удалила, но "осадок-то остался..." :(((

Я бы с мужем поговорила на эту тему. Недоверие друг к другу обычно хорошим не заканчивается.

Лега

Автор, звонки можно отслеживать через интернет-сервис. единожды с Вашего телефона вводится код и через интернет вводится этот пароль на сайте оператора и заказывается детализация счета. Длительность звонков, номера входящих, исходящих звонков и смс √ все видно. Сочувствую Вам на самом деле! У самой такой же параноик.

Лега

И еще, не хочу Вас еще больше расстраивать, Автор. Но обычно так, как Ваш муж, ведут себя люди у которых у сами рыльце все в пушку. Может к нему повнимательнее присмотреться?

Шерлок Холмс запалился :)

Vurn

Между прочим, по личным оценкам, все женщины считают допустимым проверять телефон мужа, но так же все считают недопустимым провеять мужу свой телефон.

Автор

16, да в том-то и дело, что и на компе домашнем блютут и у меня всегда включен был. Видимо не первый день стояла-то программка. Это просто вчера случайно так вышло: пошла с собакой гулять, а телефон на зарядку поставила. Прихожу- дражайший мой дома (как раз поругались),заглянула в недавние и что-то прога мне эта очень уж подозрительной показалась. Я и раньше догадывалась о подобном, но это только догадки, а тут уж... он, наверное, сам окуеет от своего косяка такого. Не успел перезагрузить, видимо.

Лега

Vurn, не согласна. его телефон не смотрю. а он мой регулярно. чаще, чтобы я не видела, иначе очень обижаюсь. скрывать-то мне нечего (иначе бы давно разбежались), но обидно до слез!

Лега

Автор, раз прогу удалили, он поймет, что Вы знаете. Поговорите с ним, другого выхода нет.

Автор

22, ни-ког-да, уж поверьте, в его телефоне я не лазила! Дело это считаю унизительным. Так же дело и с карманами обстоит-брезгую, что ли, просто. Могу и сигареты постирать.

23, покопайтесь в настройках телефона - возможно, есть какая-то функция запрета установки ПО. Например, при попытке установить ПО будет запрошен пароль. Или поищите в инете нечто подобное.

Но это полумера, Автор. Если он такой параноик, то найдет еще способы мониторить Вас...

Автор

Лега, говорить, наверное, не буду. Думал ведь, что дура совсем-в собственном телефоне не разбираюсь, а он такой крутой весь! Мож задумается?

Дурман-трава

А я бы перед удалением какой-нить подруге написала, мол мой идиот следит за мной, вот псих.

Автор

Дурман-трава, если честно, вчера такая же мысль посетила.

Был вот недавно у меня такой случай. Иногда бывает, что сижу в Одноклассниках. он тоже там зарегистрирован. И заходит ко мне на страницу ну совсем мне не знакомый чел и пишет что то вроде "как дела?", т.е. пытается войти в контакт. Но, классе своем я его ну никак не припомню и выглядит, на мой взгляд, постарше возраста, указанного в анкете. Смотрю на время последнего визита-совпадает с визитом благоверного.

Сохраняю его фотографию, завожу левый ящик, регистрируюсь и пишу мужу тоже что-то типа "ну а у тя дела-то как?" Разговор на эту тему я не заводила, но смешно было ужасно, как представлю физиономию его при этом. А сидел, наверное, руки потирал в предвкушении, типа уличу ее щас во флирте с чужими мужиками!

Прохожая

Ну у вас и семейка. Это что за отношения такие? Не хотите слежки - или поговорите с мужем на эту тему откровенно (что лично для меня было бы предпочтительнее, ибо как жить с камнем за пазухой или с подозрением, что камень у любимого?), или избавляйтесь от навороченного телефона, покупайте простой, как три копейки, чтобы только звонить и смс-ки получать-отправлять и "самоликвидируйтесь" из Одноклассников и подобных сетей. Наверняка ведь нашли уже всех, кого хотели найти. Вот и общайтесь через электронную почту.

Дурман-трава

Офигеть он подозрительный, жаль наверное не оправдать его надежды..

Гость

Муж прав. Лучше узнать сразу, чем в последний момент.

Автор

Гость [1563694914], да если б было что знать! А то так это уже все за*бало, что иногда и впрямь тянет "оправдать надежды"!

33, ага. Очень прав. Дождется того, что жена сбежит от него. Да не с мифическим мужиком, которого он абасцался уже спать и видеть, а одна. Лишь бы от психопата подальше.

Гость

А мне все равно следит кто за мной или нет... Моя свекровь одно время все меня распрашивала во сколько встала, во сколько поела, куда ходила, что делала и т.д. Я относилась снисходительно,т.к. скрывать мне нечего. Со временем свекровь перестала. А кричать о своих правах начинает тот кто достаточно фривольно общается с противоположным полом. Сама замечала по своим знакомым как начинают кокетничать с другими мужиками, да в рестораны ходить так своему мужу кричат о правах, как все тихо на горизонте, так внимания не обращают на такие выходки ревнивцев.

Гость

36 нда...*** вы пишете... вы не допускаете что человеку может быть противно само подозрение и недоверие? Сам факт того,что тебе не доверяет человек которому ты доверяешь и искренне любишь, дело в отношении.

jet

36 вот насколько верно сказано! И мой опыт говорит точно о том же! Кричат те, кому есть что скрывать. А доверие, если его сразу нет, может придти со временем.

jet

37 противно недоверие быть не может. Подлость противна. Недоверие неприятно. Но у всех свои недостатки. А с недоверием еще ведь и можно побороться, эо можно исправить.

Автор

jet, с его недоверием бороться бесполезно! Продолжается это всю нашу совместную жизнь (5 лет), причем, с 1 дня. Думаю, что здесь только к психиатору:(((

jet

40 Ну может не к психиатру, а к семейному психологу вместе сходить? Если обычным разговором это не решается. Сейчас особо тяжелых ревнивцев гипнозом можно лечить - один сеанс всего.

Автор

А человек особо и не осознает, что проблема-то у него! У него все нормально!!!

jet

а не надо акцентировать, что проблема у него. Проблема у вас, это Ваша проблема, проблема отношений. Поэтому скажите ему - дорогой, у НАС проблема, давай-ка сходим ее порешаем, а то хрен знает чем это кончиться может, а нам еще детей воспитывать

Вечная студентка

36 и 38, несогласна. Какой смысл "исправлять" недоверие, возникшее не по твоей вине? Это в мозгах у ревнивца винтик не так повернут - комплексы, недоосмысленное прошлое, стереотипы и прочее. Это лечить надо, а не "исправлять".
А оправдываться в том, чего не делала - именно противно.

Julietta

Автору - у меня муж такой же ненормальный... был. Ушла. И на одноклассники под левыми аккаунтами знакомиться со мной, и даже под левыми аккаунтами девушек к моим друзьям мужского пола (одноклассников, коллег по работе) - с вопросами о наших отношениях. Просмотр звонков. Проверка почты. Взятия "на понт" - типа я все знаю, можешь не отпираться... Регулярно и "неожиданно" просил показать одноклассников или email. если кто на меня посмотрел на улице - чуть не с кулаками. Если я посмотрела - скандал, разбитые вещи, разборки, претензии... И так с первого дня и 7 лет брака. Мужу я ни разу не изменила, что было ошибкой как я сейчас вижу - столько лет оправдываться и объясняться и доказывать что не верблюд ничего не сделав. Уж лучше сделала бы. А так - жить в постоянной ревности, упреках, подозрениях, проверках - гадко и противно. Даже когда нечего скрывать - противно от всего этого. Как-будто человеком быть перестаешь, самостоятельной личностью и превращаешься в собственность, которая не имеет права на личное пространство. Со временем так все бесить стало, ушло уважение к мужу, негатив накопился... а потом и любовь куда-то улетучилась.... Ну а потом полетел в меня компьютер после очередной "проверки" одноклассников - и я ушла, кончилась что называется. Разводимся. Жалею только о том, что потеряла кучу лет и сил и нервов вместо того чтобы просто жить и быть счастливой.

Терра-Инкогнита

Есть психи и покруче...Мой бывший мне как то рассказал случай из молодости. Разговор был о его первой любви. Он мне сказал-да..такая мол бл..дь была! Но я ее любил. И дальше сильно гордясь собой поведал собственно саму историю того как он "круто проверил ее на вшивость" В общем у него был друг, которого он попросил проверить его девушку на предмет верности. Сам из города уехал. Друг вокруг девчонки начал виться, подпоил ее и поимел. Может девушка и виновата конечно. Но ей было 18 лет всего. В общем на следующий день друг пришел с докладом как оно все было. И что вы думаете? Другу была набита морда? Нет...Мой бывший расстался с подругой? Нет...он продолжал с ней быть, но гнобить еще несколько лет. Она годами каялась в своем "падении" а он упивался властью. Вот такие бывают чудаки на букву М) От себя добавлю..я от этой истории была в шоке и прослушала этот звоночек, потому что мне была сказана фраза..молодой мол был-дурак. Пришлось по полной мере потом ощутить его паранойю...Но это уже другая история. В общем телефонное шпионство не есть нормально...советую поговорить с целью предупреждения что не потерпите подобного.

Не ангел

Автор, продайте этот телефон и купите новый. А с мужем поговорите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: