Гость
Статьи
Кто из вас регулярно …

Кто из вас регулярно удивляет и соблазняет мужа ?

Обе мои ближайшие подруги регулярно закупают новое красивенное белье и устраивают разные сюрпризы своим МЧ. То выйдут их так встречать, то стриптиз устроят. То ролевые игры. То сексуальные сюрпризы и …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

текила бум!, Альфонсина, Юка - я вам аплодирую)) сама вот так сходу если честно не смогу) И танцами не занимаюсь - боюсь коряво получится, и вечера такие устраивать...Надо комплексы убирать и пробовать. Наверное раскрепощает очень. Буду у вас девочки учиться!

Альфонсина

Текила бум))) я тоже проделывала нечто подобное. Даже на такой эффект и не рассчитывала, его очень завела, одна мысль об этом. А моя подруга тоже как-то мужу в ресторане сказала, что на ней нет трусиков, а он и не понял к чему это! Тюфяк он у нее. что с виду. что так))) Так что. от мужчины многое зависит. Иному мужчине так и хочется что-нибудь такое этакое, потому что включается...

Варя

Я один раз не очень была расположена к сексу. Ну лениво скажем так было)) милый стал приставать, я отнекиваться..в общем перешло все в такю игру, что он якобы насильно меня раздевал, целовал и тюд. Завело его не подецки тогда, чуть губу мне не прокусил со страсти! ))

Юка

Но я могу запросто и в новом белье и на каблуках его с работы встретить, вся его усталость тут же куда-то улетучивается. Но это тоже не значит, что я все врем яэтим занимаюсь и что по-другому он не заводится, секс у нас очень частый, но где-то раз 3-4 мы устраиваем ночь любви с такими примочками

naughty

44, я эксперименты в постеле не ставлю. На нервах поиграть - пожалуйста))

Вспомнила, на 30-летие своего МЧ я взяла у сестры наряд для восточных танцев, записала на диск современную обработку какой-то арабской песни. Вообщем ОН был тоже восхищен, поражен, возбужден, соблазнен и пр...была ночь любви...Правда несколько дней спустя, при выяснении отношений ОН сказал, что тогда он еле сдерживал смех...Прикол, я испытывала теже чувства, не смотря на то, что былы оба нетрезвы.

Альфонсина

автор. попробуйте одну песню продержаться))) Подборку стоит сделать. но танцевать дольше одной песни не советую))) Вам и три минуты вечностью покажуться, попробуйте)))

Юка

53, у нас тоже такое было не раз, причем я еще больше завожусь от такого:) Автор, а Вы следите за реакцией мужчины, я тоже сначла аочень стеснялась и комплексовала, но муж так бурно выражал свои восторги, что все комплексы исчезли мигом. Вряд ли во время танца он будет выиискивать какие-то недостатки, хотя конечно всякие мужчины есть. Можно выпить немного перед этим для храбрости:)

Автор

Юка, раз 3-4 - это 3-4 раза в неделю?

Автор

naughty, то сеть и возбудился, было смешно? Не очень то и приятно наверное было слышать такое от любимого, которому устроила такой подарок. Наверное не всем МЧ это подходит

Юка

Авор, не, неправильно написала, раз в 3-4 недели, не часто

Варя

55, Ну кому что) я не умею и не люблю играть на нервах. те кто играют - да, согласна, часто секс ярче от скандалов и выяснений разных, но не каждой женщине и мужчине это подходит. А то, что он вам при выяснении отношений такое сказал - попытка ударить побольнее. Бывший муж как то при моей попытке стриптиза сказал - а что это у тебя прыщик на попе ))) больше ему ничего не перепадало подобного, хоть и упрашивал

Юка

А я не люблю скандалы и у меня нет никакого желания после выяснения отношений заниматься сексом, поэтому для меня игра на нервах не подходит. А если бы моему мужу было бы смешно и не нравилосьт о, что я делаю, то он бы не просил:)

naughty

59, подарок я само-собой подарила, просто хотелось УДИВИТЬ. Я просто сама придумала, что он должен был испытывать, раз я так старалась. А он, наверно, тоже подумал, что я так раскрепощена и возбуждена. Короче, надо было просто громко вместе посмеяться!

Гость

Я например ходила на танцы(арабские, танец живата) и мужу буду показывать это.

Пока не замужем но когда выйду и стриптиз будет и танц живота и ужин при свечах в вечерном платье.

текила бум!

Ну девочки не знаю! Моему ВООБЩЕ не до смеха, когда какие-то такие штуки я делаю. Если они только не ради смеха.
Ага, глаза тоже завязывали, и руки/ноги. Тогда мужчину можно сводить с ума меееееедленно... зато потом такие оргазмы!
А ещё тоже прикольно: как то у сестры паричок взяла чёрный каре (сама блондинка, волосы длинные), платье чёрное сеточкой сексуальное купила (притом на какой-то барахолке дешёво, и только на 1 раз использования... естественно на улицу в таком не выйдешь). Под него никакого белья. Муж пришёл с работы, я, типа ничего не происходит, ему поесть накладываю, что-то про работу рассказываю.
Короче оба давимся от смеха ))) потом уже не сдержались, совсем смеёмся. Но вслух причину смеха не говорим (и опять же уважаемые, всё естественно! =))).
А потом как-то само собой получилось: полезла в холодильник за овощами, нагнулась. Когда повернулась муж уже не смеётся, спрашивает: девушка, а как вас зовут. А я ему: ах, бесстыжий (чуть игриво, но опять же без наигранности), что жёнушку уже не узнаешь? Он мне: неее, у меня жена цветочек, мааааленький, нежный, блондиночка...
ну короче пошло-поехало )))

текила бум!

А ещё можно так:
гуляем где-нить, общаемся. Естественно в обнимку идём, или за ручку. А у меня почти всё тело - сплошная эрогенная зона. Вот муж обмнимает. по спине погладил. У меня мысли всякие хорошие полезли. И я ему АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ рассказываю о чём думаю, в каких позах думаю и вообще. Он тогда тоже подключается, благо воображение есть.
Домой начинаем спешить безумно! =)

Варя

о, вот насчет паричка подробнее, где бы купить, я наоборот брюнетка, мечтаю о блондинистом или ярко-рыжем парике

ПрЫнцесса

Видимо, ваши подруги не работают, или на работе маются дурью.

naughty

Вот интересно, а если вы уже в эротическом белье и на взводе доме, а тут любимый мужчина с температурой возвращается домой... будет типа "поиграем в другой раз"?

Юка

68, я работаю и много, но это не мешает мне по выходным развлекаться по полной

Юка

69, ну я со своим разговариваю днем и в курсе его настроя и самочувствия

текила бум!

69, конечно! если я увижу, что муж плохо себя чувствует, я сама забуду про то, в каком белье одета ))) что за странные вопросы?

naughty

72, и либидо у вас моментально изменяется в соответствии с желанием мужа. вообщем завидую, у меня такой гармонии пока не получается.

текила бум!

Я же не делаю так: таак, надо срочно возбудить мужа, скорее возбудить мужа... так, сегодня по плану я гейща, через неделю медсестра.
В таком случае НИЧЕГО не получится. И будет смешно. В первую очередь меня саму всё это заводит. Я ловлю реальный кайф. И мысли такие приходит не за день или два. А чаще сиюминутно (если я, конечно, не проиграла ему в карты романтический вечер, и он сам не назначил дату). Прихожу домой, мужа ещё нет. Думаю, где там мой любимый... блин этим будни, хочется чего-нить клёвого. А в шкафу ещё комплект белья ни разу не одетый... мммм, а если замутить сюрприз (тут уже У МЕНЯ в голове возбуждение от предвкушения), ну и далее по плану ))

текила бум!

73, ну а как можно хотеть секса если человеку плохо? Я ж не абстрактного секса хочу, а именно заняться любовью с конкретным человеком, это же он меня, а не кто-то другой возбуждает.
И когда я вижу, что муж не в лучшей форме, заболел все желанья такого характера уходят на дальних план.

Юка

74, вот-вот, это же прикольно, не то, чтобы нам скучно в постели, но такие штуки помогают раскрепостится, прочувствовать свою сексуальность, видеть, как тебя хотят, как на тебя смотрят горящими глазами.

текила бум!

*прошу прощения за опечатки

naughty

74, а у меня и в голове и в теле возбуждение, на отказ по любой причине реагирую болезненно...поэтому приходится иногда мириться телами.

Гость

Мой муж приходит голодный и злой. Пока его не покормишь, существенно, суп, втрое с мясом, и на десерт чего нибудь, он нормально не разговаривает, секса точно не хочет, а поест, после такого количества еды спать хочет)) Пару часиков поспит и человек нормальный, я просто представила я с роллами и ванной, и притензиями к сексу, а человек банально жрать хочет и спать. Вот ему радость))

Юка

79, троглодит:) Мой обедает поздно и плотно на работе ест, поэтому не особо голодный приходит, часто от плотного ужина отказывается, типа за фигурой следит:)

текила бум!

79, а что роллы - не еда? =) Мой, конечно, тоже приходит голодный... злой... хм, редко, почти никогда. Да и я тоже не изверг, покормлю мужа, сама покушаю. А далее расслабляющие процедуры. Если тебя нежные любимые ручки гладят, то уж какой бы уставшей не была, всё равно возбудишься ))) по себе знаю )))

текила бум!

78, ну, в теле кой-кая напряжённость может и остаться, если уж совсем сильно хотелось... но всё таки моё тело слишком его чувствует. И если муж болеет, я сама недомогание чувствовать начинаю. Так же и в обратку.

Варя

Текила бум молодец, это способн не тоьлько мужа повеселить, но и себя в первую очередь!

текила бум!

жаль, умерла веточка =) хотя тема и весьма актуальна =)

сама такая же

Текила бум, прямо себя узнаю))). а помните как Саманта лежала голая вся в ролларах? вот это классно было. А по делу. С первым мужем все было и танцы и стриптиз и ролевые игры, а со вторым чего-то стесняюсь пока, хотя пена с ванной и массаж регулярно

сама такая же

Текила бум, прямо себя узнаю))). а помните как Саманта лежала голая вся в ролларах? вот это классно было. А по делу. С первым мужем все было и танцы и стриптиз и ролевые игры, а со вторым чего-то стесняюсь пока, хотя пена с ванной и массаж регулярно

сама такая же

Гость

Текила, ролыы не еда для него)) еда для него картошка с мясом и суп.

Автор

текила бум!, наверное просто мало кто из женщин такое делает) Вы гооврите, заранее не планируете. Но чтобы создать ужин, платье гейши, например, свечи и тд - нужно же заранее готовиться. И не понимаю, как вас удается сохранить серьезную мину при всем при этом?))) Сексуально улыбаетесь? "милый, у меня для тебя сюрприз"

Варя

а почему бы не запланировать заранее? можно придумать идею. всего, что нужно накупить. а потом под настроение и организовать!

Гость

А меня всегда мучает вопрос, а если у вас настроение есть а у мужика нет, тогда как?

Варя

тогда сварачивать все это дело, не обижаясь. Если с мужем гармоничные отношения, то это не создаст проблем. А если у него постоянно нет настроения (мой экс муж), то это уже в другом проблема.

текила бум!

Автор, а зачем серьёзная мина? Вы с мужем всегда серьёзны? )))

А что там долго готовиться? свечи расставила, красное постельное бельё расстелила, ароматические палочки зажгла - 5 минут времени!
А ужин... ну сколько, например, сёмгу жарить? Салат сделать?, еслё всё одновременно минут 40 максимум. Бутылка вина всегда в баре стоит.

И про сюрпризы я никогда не говорю: приходит, я его в щёчку целую, спрашиваю: проголодался? а я ужин приготовила.
Если я разодетая вся такая, он мне: "Ммммм, какая у меня жена красавицааа, какая сексуальная". Сразу приставать начинает. Я ему: ну давай сначала покушаем... накладываю, улыбаюсь, флиртую. Всё само собой получается ))

Автор

Варя, можно конечно) Просто боюсь чтоб глупо не вышло и смешно) Наверное нужно заранее выяснить в каком он состоянии духа и тела и потом уже что-то готовить) Где-то читала тут на вумане как-то, что одна написала мужу записки. Приходит он домой - видит записку - ужин на кухне. Затем там записка - иди в ванную - а там ванная с лепестками роз и пенкой. затем в ванной записка - иди в комнату. А в комнате девушка его ждала в откровенном наряде и когда он зашел - начала танцевать)) Тоже хорошая идея))

Lina

Согласна с автором...всё-это не естественно! значит Надо выпить для храбрости)))

Гость

Ну ты настроилась, приготовила роллы, вместо его любимой сытной еды, купила одёжку, красилась полтора часа, что бы быть похожей на японку, настроилась сама, свернуть и не обижаться приготовления двух- трёх дней?

текила бум!

Гость 91, а настроение, как и аппетит, приходит во время еды. За всю мою с мужем жизнь ни разу не было, чтобы изначально плохое настроение мешало благоприятному развитию потом.
Если слишком устал, заболел - это одно. А если настроения нет, то, может, со флиртом и стоит подождать, но накормить, поболтать о глупостях и т.д. - человек расслабляется. И уже сам готов на всё =)

Автор

Гость [28494512] , и я об этом думала. Ну приготовилась ты вся такая растакая. Выходишь в белье его встречать. Томно улыбаешься. А милый зверски устал на работе, где его успели достать. И хочет просто спать. И что дальше? И ему будет неловко чо он устал, и девушке - что стоит как дура. Можно как вариант узнать заранее - позвонить ему, но мой лично всегда старается приукрасить и сказать что все хорошо, а сам устал.

Гость

что приготовления трёх дней остались невостребванными? А что жена лапочка и красавица он говорит ВНЕ зависимости от настроения, одёжки,макияжу, и т.д. Но даже у меня бывает настроение, что лучше ко мне вообще не подходить, а если будет муж любимый лезть с записочками, воздушными шариками и шоколадкой, или тортом, взбешусь окончательно, вплоть до развода...

Автор

текила бум!, то есть вы не сразу его у порога в белье встречаете? А то моя подруга так всегда делает и говорит, он, мол, набрасывается и сразу несет в спальню! У меня срауз мысли что у него грязные руки - не помыл ( а отсылать мыть вроде неромантично)), голодный и уставший пришел...Хорошо, то есть после ужина кокетливо так: "милый, пойдем в комнату" или "милый, у меня для тебя сюрприз!"