настал момент,когда даже и поговорить то особо не с кем,а на душе муторно.решила выговориться здесь-это как в поезде-откроешь душу,и тебе легче и другие забудут быстро.наверное все банально как никогда до безумия-рассталась с парнем,прожили год.познакомились настолько случайно и было столько казалось бы невозможных совпадений,что видимо это и была судьба.ощущение что это отражение тебя...настолько мне было с ним интересно,настолько неожиданно все.я была уверена в нем как в себе.но по определенным причинам мы расстались.это ни была ни измена,ни предательство.наверное для меня это больнее всего,что разлука из-за каких-то глупостей.вместе мы уже не будем.это как факт.скучаю по нему безумно.не видела его уже с мая.но сердце болит.есть кто-то,кто пытается проявлять какие-то знаки внимания,но это все не то...я всех начинаю сравнивать с ним.и всё в его пользу.когда расстались-залезла на сайт знакомств,никому не отвечала,потом написал один парень-он приезжал в мой город,я вызвалась помочь.приехал.общаемся.был секс(ощущение что я предала любимого).что хочет этот мальчик-задержаться тут или я ему понравилась-не знаю.скорее первое.но мне так это безразлично.в последние дни настроение ниже плинтуса.какая тоска.ностальгия.слушаю песни,которые слушали вместе,сплю с львенком,которого он подарил в самом начале отношений...вчера проходя по улице уловила запах его туалетной воды-встала на месте и стала искать его в толпе.что это?депрессия?погода действует?умом понимаю,что вместе мы не будем-мы упустили те чувства что были.ту сказку.но я так скучаю...простите что заняла ваше время время,но мне стало легче.
Удачи Вам Автор! Знаю, что скажу сейчас банальность, но все пройдет, пройдет и это. Время лечит! Не грустите. Все у Вас будет хорошо! :)
а от нас то что хотите???
Рада,спасибо Вам...)
гость 2,просто выговориться...
Не знаю, успокоит ли тебя, что не однои тебе так плохо.. У меня другая история, но состояние сеичас просто хуже некуда.. Помочь тебе никак не могу, ти толкько сама способна ето сделать. Собрать все сили, и жить дальше, отпустить прошлое... оно в прошлом. Можешь пореветь, повалятса дома ничего не делая... Потом тебе ето надоест, и ти начнёшь питатса строить свою жизнь, по-другому никак.
Возьми себя в руки! Я думаю, с мая ты уже вдоволь нагрустилась.Я понимаю, это трудно, но надо просто заставить себя не думать о нём.Ты сама себя загоняешь.Зачем музыка, зачем львёнок...Если ты уверена, что вместе вы не будете, тогда прочь все грустные мысли, начни всё заново, ты же сильная, ты справишься...
Автор, у меня было тоже самое!!!!!! Болела им 3 года. Думала, что фраза "все пройдет, время лечит" не про меня. Автор, спокойно! Действительно лечит.
Только у меня ситуация хуже была. Мы уже заявление в ЗАГС подали, и за 2 недели до свадьбы, он без каких-либо обьяснений сбежал.... С тех пор, он мне не звонил, я звонила пару раз, он не смог обьяснится со мной. Вот так и жила 3 года....
Теперь выздоровела! Чего и Вам желаю!
Пусть Вас хранит Бог!
Львенка выбросить!!!!!!!!!!
Вообще, уберите подальше его вещи!
... у меня тоже сейчас период непростой...
Все вспоминаю, анализирую, ищу - где ошиблась, скучаю...
А дочка мне вдруг сказала:
"Мама, я мультик про Пандру смотрела. Там такие слова были:
Прошлое - ЗАБЫТО. Будущее - ЗАКРЫТО. Настоящее - ДАРОВАНО!"
Автор, не грустите, улыбнитесь - ведь есть же повод!
Все будет хорошо!
ой :-) про Пандру = про Панду. Какой-то новый мультяшный боевик!
Спасибо вам девочки за такие слова...я с мая этого проклятого-отвлекала себя как могла-нагружала по уши работой,практически не думала и не плакала...а тут не понятно почему-накатило.понимаю что есть у людей куда хуже проблемы,а я тут нюни распустила из-за мужика.знаю что я сильная и переживу.но сейчас как то трудновато...
Панда, слова действительно хорошие!
его вещи все остались у него,если что-то где-то завалялось,то я выбросила...стерла все фотки,мэйлы и хистори в аське...а тут...может меня просто прижало погрустить?))
У меня еще наблюдалась другая тенденция. Я нагружала себя работой,
ходила на мои любимые восточные танцы и словила себя на мысли, что я, например, танцую или работаю, все делаю автоматически. Мысли все-равно были о нем.
Так что можете не нагружать себя! Плачьте, пожалейте себя! Вы у себя одна! Просто выплачьтесь. Расскажите об этом своим близким. Я заметила, что когда много раз проговаривала мой случай с близкими мне людьми - боль становилась тише.
8-какая хорошая у вас девочка, прчитала прям слеза накатила
Неужели ничего нельзя вернуть? (((
а мне наверное и поговорить то особо не с кем сейчас...да и не хочу все свои проблемы взваливать на друих людей.наверное поэтому и написала сюда...у всех свои проблемы и многим плевать на то что происходит с тем кто рядом...работа меня все-таки отвлекет...поэтому видимо я в ней и растворяюсь...)
Леська, да! :-) Слова - золото! И... спасибо дочке - напомнила!
Девочки, все будет пучком!
Грязные лапки,нет...у каждого из нас были отношения,в которых мы расходились и сходились постоянно-и когда об этом разговаривали,то договорились что в наших отношениях(на тот момент такое даже и не подразумевалось...) фраза "мы расстаемся" прозвучит только один раз и навсегда.так и случилось.мы очень долго не произносили это.пытались спасти НАС,но не получилось((я знаю что будущего у нас нет,потому как отношения уже не те и прежними никогда не станут...максимум это опять неделя счастья,а потом все вернется на круги своя...((
Герда, 14. Спасибо :-) Как ни странно, я у нее многому учусь.
Как я вас понимаю, недавно мне мой МЧ сказал, что мы расстаемся, у меня прямо внутри все вверх дном перевернулось, вдруг накатил какой-то ужас и чувство безысходности, прямо жить сразу расхотелось, солнце померкло и как-будто я осталась совершенно одна во всем мире. Очень тяжелое чувство и состояние, даже описать словами невозможно насколько мне плохо стало. Но в тот же день он вернулся, вернее я сама вернула, но чувства мои к нему после той его фразы вдруг изменились. Теперь вот думаю, может зря вернула. И в следующий раз, когда он захочет уйти, я его просто отпущу, держать не стану, если сама раньше не уйду. Автор, не расстраивайтесь, все что ни делается, делается к лучшему. Знаю, что советы в такой ситуации никак н воспринмаются, все мысли только о нем, но здесь правильно говорят, должно пройти время. И еще, клин клином вышибают, ходите на свидания, знакомьтесь с новыми людьм, сами не заметите, как все пройдет!!! Удачи Вам!!!
ну знаете... в жизни по разному бывает... может и по другому бы было... главное что ВЫ для СЕБЯ решили что все в прошлом, желаю вам стойкости и любви))) взаимной, прекрасной любви...
Хомяк,счастья ВАМ))если любите,то не упускайте!!!)))а меня пугает что я всех ровняю на него и все и рядом не стояли...причем по все пунктам...наверное это тоже лечится временем...а еще мне почему то безумно хочется написать его сестре и рассказать о том что у меня на душе...но от этого я тоже себя сдерживаю...
Грязные лапки,хотелось бы надеяться что он позвонит и скажет-родная,я не могу без тебя...но зная его очень хорошо-могу предположить с вероятностью 99 процентов что эотго не будет...
Девочки, как грустно то все(((Автор, удачи вам искренне и от всего сердца.
Маришка,спасибо вам....)думаю нам всем удача пригодится...))
Автор, еще слишком мало времени прошло. Погрустите в свое удовольствие, такое у всех случается, - веселье сейчас все равно будет искусственным. Но и это ПРОЙДЕТ...
Удачи Вам и большого счастья!!!
Панда, какая у Вас дочка молодчина! По-хорошему завидую...:-)
Kossshka,спасибо Вам за добрые слова...)))
автор, а мч сам пытается с вами помириться . или у вас обоюдное молчание?
просто тоже расстались, месяц не виделись, потом неделя счастья и все на круги своя..опять расстались и думаю нафигаж тогда сходились!!!!
О,мы не пытаемся мириться-мы приняли это решение о расставании и все.теперь у каждого своя жизнь.хотя забавно-когда прощались-это по телефону было-его последние слова:"ну ладно....ЦЕЛУЮ...прощай".для меня до сих пор загадка-для чего целую было?))по инерции видно)
Не грустите, автор! все пройдет: не забудется, но изменится отношение... у меня была ситуация, когда расстались по глупости, помнила все.. и во всех других парнях видела и слышала его мысли и слова... прошло полтора года - помнила, но как-то все изменилось... Он написал мне в mail-агент - договорились о встрече.Пошла не потому, что мечтала его видеть, а просто стало интересно: "а как он? может помню его совсем другим?". Встретились, оказался другим... Предложил попробовать снова, сказал, что помнит все. Согласилась и старалась сделать ВСЕ для этого. А в итоге?!? все стало еще хуже и никому не нужны были мои жертвы. Оказалось, что я ******!!!!!!!! Опять пропали друг для друга, я не хотела ни с кем видется. А потом в один момент - все! Я поняла, что это не конец! Что все впереди! Просто ошибка молодости, которые совершают все! в этот же день познакомилась с парнем и встречаюсь уже почти год! Вот такой роман с разрывом в полтора года! держись! и все будет так, как мечтаешь!!!
Viki,спасибо за поддержку!!!я понимаю что вылечит только время.насчет того что когда то он появится в моей жизни-нет...не появится.и он и я люди слова.сказал-сделай.а мы скзали друг другу прощай.я вот теперь думаю что надо жить по принципу пусть меня любят,а я буду позволять это делать...только так как-то мерзко на душе.как будто продаюсь или размениваюсь.я знаю что лучшее лекарство от любви-другая любов.но никто ему в подметки не годится...)
тьфу,блин....ошибок поналяпала((
32, я написала это для того, что бы даже подсознательно не желать все вернуть (а у вас это желание есть, т.к. думаете о НЕМ и всех сравниваете с НИМ, одним-единственным!). я пыталась повернуть время вспять и только испортила жизнь себе (будет мне уроком). Не хочу, чтобы вы закрывались от других людей и НОВЫХ, ДРУГИХ, НЕИЗВЕСТНЫХ отношений! а мысли у меня тоже такие были " вот теперь думаю что надо жить по принципу пусть меня любят,а я буду позволять это делать...только так как-то мерзко на душе.как будто продаюсь или размениваюсь."
а получается как-то по-другому... хочу взаимных чувств от себя, делать жизнь этому ДРУГОМУ человеку жизнь лучше и уступать во всем, но характер, воспоминания берут свое. Ну ничего, "нас ждет впереди только лучшее!" - с такими мыслями надо засыпать и просыпаться! и действительно в это поверить, тогда все и изменится! И все будет только лучше! хорошие мысли притягивают хорошее! (извиняюсь за тафтологию)
Автор, а стихи писать не пробовали? Помогает, сначала больно (такое ощущение, что ппереживаешь все вновь), а потом легче!
Viki,пишу,но не стихи,а просто мысли свои...или что-от прописываю,что вспоминаю...а потом рву или сжигаю-иногда помогает.я как то подсознательно боюсь других отношений-даже не знаю с чем конктретно это связано...
я тоже боялась (да и сейчас боюсь!), в какой-то момент возненавидела весь мужской род! но жить ведь дальше надо, просто необходимо! Нельзя зарыть себя в землю!
Надо идти вперед и не оглядываться назад, надо помнить ошибки, но не болеть ими!
Знайте: все лучшее впереди! Боль проходит и возвращается желание жить, радоваться солнцу, синему небу, любить и быть любимой!!! Искренне желаю вам счастья! Сейчас у вас трудный период, но вы с этим справитесь!
Viki,спасибо Вам за поддержк и добрые слова!!!я знаю что переживу это.это просто эпизод жизни....спасибо ))
автор, я переживаю ту же ситуацию что и ви. очень тяжело. возврата нет.... но и как жить дальше без него --- не знаю..... после него не могу терпеть рядом других((((
Панда, хорошая у вас дочка! и слова из мультика- мудрие!
Гость,а что у вас произошло?давно расстались?...
автор, у нас тоже била договоренность-что если прозвучит ф раза *нам лучше расстаться*, то она прозвучит всего лишь один раз. (т.к. оба-довольно взрослие люди)....ми тоже не смогли сохранить те чувства, ту сказку, то доверие; что били в начале. расстались ми не так давно- почти 2 недели назад, и от етого еше тяжелей(((
петербург-москва, может быть вы сами ему позвоните? это конечно в том случае если чувствуете что действительно любите, иногда можно нарушить свое слово... ой не знаю, но здается мне что будете вы вместе...
Гость,вот именно,что уже того что было не будет,поэтому наверное и вместе смысла нет быть...каждый будет с этим грузом(((
Грязные лапки,нет,не позвоню....как бы сильно не любила...и это не дело принципа,а только лишь здравый смысл,что в одну реку не зайдешь два раза....мы уже "отдыхали" друг от друга,скучали и думали что уж на этот,38 раз)),мы больше не будем друг друга мучить,а будем жить мирно и дружно,но не получалось....((
последний пост авторский-я домой дошла)
Автор, не грустите! Вся жизнь - впереди. Знаете что мне помогает в таких случаях? Сравниваю свои неприятности с какой-то придуманной бедой. К примеру, сравните что чувствует мать у которой смертельно болен ребёнок. Или как выживают африканские дети в голоде и болезнях. Вот это беда! Да они мечтают о ваших проблемах! А у вас всё замечательно, просто небольшие заботы в данный период жизни:))
Держи хвост морковкой:)) эт главное.... Сама 4 года по одному балбесу сохла, потом поняла что эт все зря и забила, вышла замуж,родила, и поняла: Какая же я была дура:)) Все у вас будет хорошо:)) просто верьте в это и не ждите что прошлое вернется, оно вам не нужно.
спасибо вам девочки...даже не ожидала такой поддержки,хотя так ее ждала и надеялась тут получить))советы вы правильные даете-мне сейчас надо перетерпеть просто.просто пережить....и я смогу это сделать!!!)
Автор, милая, успокойтесь, не терзайтесь. Что Ваше, то никуда не денеться.. Судьба-насмешница, иногда людей "кружит" годами, но они всегда встречаются. Понимаете всегда... , а если не все действительно кончилось. То "доктор сказал в морг. Значит в морг", т.е. львенка - в помойку, диски с песнями - туда же, потом пройдет... даже подумайте - он наверное подозревал что вам будет ТАК больно, но причинил эту боль. А зачем Вам вспоминать о человек, которому не было дело до ваших чувств? У Вас все впереди. Все еще будет. Знаете, у меня есть одна хорошая подруга - безумно позитивный человек, так вот она всегда говорит "Мы двигаемся ТОЛЬКО вверх. Низа не существует...", я так думаю, что девушка за почти 40 лет чего-то в жизни смыслит? И я с ней согласно. Есть только движение вперед, вверх, к солнцу, счастью, поэтому вытрите слезки и подумайте, что у вас еще впереди, Большая любовь в том числе...
Автор,что за бред?Вам хорошо с этим человеком..что значит,мы решили и всё?Разве это любовь?Скажу вам-расстаться легче всего..а вот попытаться склеить почему-то никто не берется..
гордые чтоли оба..Вы же сама пишите "хотелось бы надеяться что он позвонит и скажет-родная,я не могу без тебя."..так может позвоните и скажете ему всё как есть?
живем ОДИН РАЗ.Зачем себя терзать?позвоните и скажите ему всё, что чувствуете.
Он может также сидит и думает,ах,вот позвонила бы она!
никогда не стесняйтесь своих чувств!Дураки те,кто их прячет внутри.
мало ли что вы там пообещали друг другу.всё уже сто раз поменялось...