Девочки, а у вас было такое, что вас кто-то обожал буквально до беспамятства? Или вы кого-то так любили, точнее, боготворили? Я вот недавно рассталась с парнем, который был как герой песен Стаса Михайлова - натуральная подстилка под ноги. Так меня все подруги называют чокнутой после этого - мол, он же тебя так любит!.. А я не хочу быть божеством на пьедестале... Было ли у вас такое? И чем кончилось?
bilo, rasstalis' ego iniciativa bila. Ne ver'te avtor, u mujchin slova pustoy zvuk, glavnoe deystviya.
bilo, rasstalis' ego iniciativa bila. Ne ver'te avtor, u mujchin slova pustoy zvuk, glavnoe deystviya.
У меня было.Любил меня сильно,а я буквально ноги о него вытирала,издевалась над ним.Ревновал к каждому столбу,говорил:"Если ты меня бросишь,я себя убью")))Вечные признания в любви,типа"Я люблю тебя больше всех на свете",ну и все остальное в том же духе.Но мне простительно моё поведение,я тогда совсем юная была)))Закончилось все тем,что я уехала.
Автор, конечно трудно быть божеством, вам помогло чувство самосохранения.
Такие люди "душат" своим присутствием. Иногда, со временем, становятся опасными.
Мне нужно,чтобы я любила своего мужчину чуточку больше,чем он меня... Это подстегивает)))
У меня почему-то много раз такое было, прям везло мне на таких, причем это тип людей таких, я вообще не идеал, характер вредный очень, но красивая и умная, сейчас в принципе таких много. Бросала тх всех, не выдерживала наттиска, слава богу муж нормальный, тоже самодостаточная личность
девочки, а сами любили очень очень сильно? Что бы жизнь за человека отдать, что бы дышать без него было невозможно? Или все это просто сказки. Просто мне 25 лет, ни когда ни кого не любила, и стала все чаще думать, что может такой любви нет? Может просто есть симпатия и привязанность? А все что в фильмах и книжках просто сказки?
Да есть такое люблю Брэда Питта