Народ,мне щас позвонил мой мужчина,и сказал,что временно ни с кем не хочет общаться.Типа кризис.И чтоб я на это не обижалась,так как дело не во мне,а именно в том,что он СОВСЕМ НИ С КЕМ не хочет общаться.У кого было похожее? Что это и чем закончилось? Вместе мы год,встречаемся,не живем вместе.
У меня тоже самое. Причем это уже в третий раз. Честно скажу - не выдержала и послала его...
чудно то, что он позвонил, чтобы это сказать... если люди близки, то такие вещи обсуждаются при личной встрече...
Автор, это что угодно может значить. Кто-то так делает что б с минимальными скандалами послать девушку. Кто-то, по складу характера, во время кризиса не терпит вокруг себя людей т.к. привык расчитывать только на свои силы. Кто-то так попугивает девушек, что бы были послушными. Все люди разные. Вы дали слишком мало инфы, что б понять что у вас за вариант.
Ещё может быть: встретил другую... и, что б и рыбку скушать, и косточкой не подавицца - так сказал, хочу, мол, один побыть.. на самом деле "про запас" Вас оставил (( Но это просто как вариант.
Гад,он не хочет НИКОГО видеть.И его друзья тоже в это время нежелательны.Они даже меня спрашивают,что он так загрузился,что никого видеть не хочет.Но мне обидно,что единственный мужчина не нуждается во мне в свой тяжелый период.А на "посыл без скандалов" это не похоже.
а кто он по гороскопу???
автор, не все мужики растекаются соплями в любимую жилетку... очевидно, он привык со своими проблемами сам справляться
у меня было что-то подобное в итоге расстались, по моему ничего хорошего, бросайте, даже если все пройдет зачем тепрпеть закидоны и трепать нервы... это говорит что о том, что характер тяжелый и псхика неустойчивая.
растанетесь. это 1 звонок. надоела ты ему автор.
это значит ВСЕ
У меня было такое. Месяц отдохнул вернулся
Вы просто ему не нужны. Не засоряйте себе мозги этим товарисчем. Идите по жизни дальше, а он пусть отдыхает. Не унижайте себя бессмысленными ожиданиями.
ой, мне тоже так заявил однажды.. оказалось банально: развлекался 1,5 месяца с другой.. послала, потом ещё долго умолял простить. С к о т.
А я его понимаю!!! иногда никого не хочется видеть, ни с кем не хочется общаться... и понимаешь, что если будешь общаться через силу - ничего хорошего из этого не выйдет... просто бывает такое, когда другие люди не вписываются в твое душевное состояние. Поэтому, мне кажется, надо всегда давать человеку шанс на одиночество. Но если конечно у него как у ╧ 13... даже не знаю. вы наверно лучше знаете этого человека.
я с 13 согласна, а все разговоры про кризис бред
Да вряд ли измена,я бы почувствовала .К тому же он и с друзьями не общается.
Психа,вы правы,он ищет равновесие.Творческая личность ,блин..ладно,не буду его трогать..
раз попросил не трогать, то и не надо! понятней наверное не выразиться)
Ясно одно - проблемы именно в ваших с ним отношениях. Если вы близки, а не "просто встречаетесь год", то в первую очередь он бы обсудил с вами все что тревожит. А тема - хочу побыть один, скорее всего - хочу расстаться с тобой.
да я и не собираюсь трогать.я особо и не трогала его никогда.Просто обидно малость.
Я не могу этого ПОНЯТЬ потому,что сама общительная и присутствие близких,друзей мне помогает.
???, я тоже стречалась когда-то с творческой натурой и уже практически поверила в кризис его творческой души (. Потом нашла разосланные им сообщения бывшим девушкам с его контактами и просьбами увидеться. Наверное, чтобы убедиться, что его не забыли))). А мы прожили вместе год ...
Ну не понимаю я этого!!!!! Как это " ...временно ни с кем не хочет общаться...". Вечер в одиночестве провести - это одно, а это...... другую он встретил, которая ему воду в уши льет!!!!! У мужа сейчас спросила в чем может быть причина не желания СОВСЕМ НИ С КЕМ общаться... он тоже говорит, что скорее всего другая... или ты достала вкорягу....
а я понимаю. иногда хочется просто тупо побыть одной, никому ничего не объяснять, ни с кем не разговаривать. это нужно переждать и потом уже смотреть. если он выйдет из этого состояния, значит, все нормально. для человека иногда побыть в одиночестве - это нормально.
У меня было, в смысле с моим мужчиной. Я думала, что на работе или с бизнесом проблемы. Был страшный деперссняк у него.. Через длительное время сама узнала, в чём дело.. Не хочу Вас, автор, пугать, но просто рассказываю.. Ребёнок у него родился..нежеланный, естественно. А в его возрасте дети воспринимаются уже иначе, чем в 20-30 лет.. В общем такое тоже бывает.
Ага.....кто же как не близкий человек поймет? У моего кризис тоже был, мне сказал нужно пожить 2 мес. одному, через 2 недели сам приполз и покаялся - другая у него была.
А, он, случайно, не КОЗЕРОГ????????
А, он, случайно, не КОЗЕРОГ???
Козерог?
18)"А тема - хочу побыть один, скорее всего - хочу расстаться с тобой."
Я бы сформулировала несколько иначе "Мне нужно подумать, хочу ли я дальше продолжать с тобой отношения?"
ага, а у нас сейчас так.. "кризис" уже 2 месяца, чем закончится не знаю...
сказал, мол надо жизнь свою наладить, потом мол, будем вместе отдыхать (но у него сейчас правда смена работы, др бизнес) может это и к лучшему.....?! посмотрим...
Бывает такое у мужчин, тяжело на душе, какие-то свои проблемы и глобальные мысли. Далеко не факт, что он таким образом хочет с кем-то подтр*нуться, но, как минимум, некоторое отсутствие понимания между вами точно есть.
Avtor,ja Vam so4uvstvuju,u menya byla situacija kogda u lubimogo byl 'krizis',zatyanulos' eto o4en' nadolgo...ploho bylo o4en' o4en'...nadejus',u Vas budet ne tak...
мои муж захотел побыть один после 13 лет совместнои жизни .мне очень плохо без него .я скучаю .не могу и не хочу начинать новую жизнь .что делать подскажите пожалуиста .