Я создала эту тему, чтобы поддержать девушек, которые любят женатых мужчин и которым злобные жены постоянно пишут, что их используют и прочие гадости. Есть исключения из правил, и если мужчина действительно любит никакая жена, дети и домашний уют его не остановят. Мой случай - яркий тому пример. Приоритеты в наших отношениях были расставлены сразу. От жены он ушел через месяц после знакомства, ушел к родителям, я категорически была против совместной жизни с неразведенным мужчиной. Мне пришлось пережить её звонки, угрозы, она не давала развод, но все равно мы выстояли и теперь мы вместе и счастливы.
А дети у вашего счастливого мужа есть?
Какж, не зайдут... Готовьте бронежилет.
Ну счастья вам. Желаю, чтобы с вами, автор, не повторилась участь его "злобной" жены:-)
Вы прочтите,что написали:никакая жена,ДЕТИ,его не остановят.Желаю Вам,чтоб ВАши дети с ним, его тоже НЕ Остановили.Да,здравствует справедливость!
совет да любовь вам....дай бог чтобы вы не звонили молодой фендефлюшке с угрозами)))
Хренового мужика увести не сложно,а ХОРОШЕМУ мужчине Вы на хрен не нужны...)
покупайте срочно каску и носите постоянно!!! Потому как бумеранг вы уже запустили!:)))))
Как это ни прискорбно, вынуждена присоединиться к большинству: рано радуетесь, автор. Поверьте весьма и весьма не далек тот день, когда вы будете выступать в роли "злобной жены"...:-(((
Не обращайте внимания на злобных жен, автор! Счастья Вам!!! А женам и любовницам всех стран могу сказать одно - победить должна не жена, не любовница, не дети и не семейный уют! Победждать всегда должна ЛЮБОВЬ!
Ну, и чем вы гордитесь? Я своему любовнику после 7 лет с ним общения дала отворот-поворот только из-за того, что он собрался разводиться. Мне его проблемы с бывшими женами и детьми на фиг не сдались.
ну бывает .. поздравляю..
Я умиляюсь этим ЖЕНЩИНАМ! Оставить детей без отца,и при этом Кричать -Ура! Вы случайно в детстве котят не топили? Господи,что за бабы пошли! Седня день Святых,которые покровительствуют семье.Вы хоть бы Бога побоялись,прежде чем написать такую тему.
9, Анна, вам лет 20? Любви нет, зато есть семейные ценности, взаимопонимание и взаимоуважение.
Автор, вы глупы и самонадеянны. Мужчина, так уходящий из семьи, всегда выбирает женщин одного типа. Так что спустя какое-то время вы будете звонить его следующей пассии и шипеть в трубку. А пока... счастья вам, у вас не так уж много на него времени. :(
Да.... автор, камней я кидать не буду... но про детей это Вы "сильно" написали ((
А зачем Вам такой мужчина?
тык ведь ЛЮБОВЬ это и есть жена-любовница-дети-семейный уют... еще доверия и понимание, а какое доверие у к мужчине который раз предал, предаст еще раз своих детей жену и любвоницу....эх((( тот кто ударил раз - ударит еще, тот кто раз предал - предаст не один раз, кто хоть раз отказался от детей - откажется и от следующих....
Да какая разница - дети, не дети! Мужчина знает сам, что делает, и нормальному мужчине дети в принципе не помеха. Сама уводила, знаю. Автор, поздравляю!:)
13, мне 30.) Я была и женой, и любовницей, и матерью, отец ребенка которой видел своего сына года три назад в последний раз. Ныне я свободная женщина.
И считаю, что если кто-то может кричать - ура, я победила, он развелся - значит не было в семье семейных ценностей, взаимопонимания и взаимоуважения, как и любви. Ни одна любовница не может втиснуться между двумя взрослыми родными любьми, которых связывают вышеуказанные ценности и чувства. Согласна, что многие мужчины не упустят возможности перепиха на стороне, но, согласитесь и Вы со мной, что простой перепих не приведет к уходу мужчины из СЕМЬИ.
раскудахтались ....
это вообще дело случая.. кто то уходит кто то нет...
А если бы ваш Папа бросил вашу Маму,и нашел молодую и красивую девушку.Вы бы радовались его ЛЮБВИ? Если это скоро произойдет,то обязательно навишите радостную тему-УРА! мой отец бросил маму.
Так радуйтесь и живите с алиментщиком, на чужом горе своего счастья не построишь.
Вперед, автор! От жены ушел и от Вас уйдет!!! Просто у Вас еще все впереди:) А пока можете поглумиться. Но помните, ВСЕ в этом мире возвращается, и Вы получите свое - не сомневайтесь!
С любовью,
Ваш доброжелатель:)))
Он ушел ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после знакомства, Вашей заслуги автор в этом нет, видимо там до Вас все развалилось. Да и гордится не чем. Плохой поступок, мне бы было стыдно.
У меня такая же ситуация, развелся через полгода, таскал вещи туда-сюда, сколько слез было пролито... В итоге эту войну я выиграла. Его БЖ начала бить сына, выгоняла его, в надежде на то, что я не выдержу жизни с чужим ребенком, в итоге ребенок послал мамашу и живет с нами уже 2 года. Было оченьтяжело, но я справилась, есть и положительные стороны - алименты не платим, деньги из семьи не уходят, а ребенку на деле требуется гораздо меньше, чем требуют БЖ. Так что, автор, будьте готовы к неизбежному присутсвию в вашей жизни постороннего человека. А насчет того, что и от вас уйдет - я считаю, это идиотизм, а идиоты-мужчины все же реже встречаются. Такойпоступок совершают один раз в жизни. Мой постоянно со мной, ни на кого не смотрит и я ему верю
Чот мне кажецца.. ни*рена Автор не победила , а просто "симоронит" ))))))))))) Но эт мне только кажецца.. перекрестюсь на всяк пожарный)))
автор, пишите сюда еще через годик - как отношения разовьются...
Автор,могу и своего мужа отдать до кучи=)передохну хоть...
Ну, еще не факт, что он на Вас женится, и нет гарантии, что насладившись до тошноты Вашим молодым и красивым телом не вернется к своей постаревшей и подурневшей супруге :) Как я это называю, всего лишь вопрос времени :) //да, я злобная жена.
27, "симоронит" - это когда говорят о несвершившемся факте как об уже свершившемся?
23 это точно! не говори "гоп" пока не перепругнул. Вот когда проживете с ним всю жизнь, родите детей и он будет до конца с вами и в горе и в болезни и в рдости, тогда и будете радоваться, а сейчас рановато, автор. Я, лично, Вам ничего плохого не желаю, но опасную игру вы затеяли...
26, в этой жизни верить нельзя никому - только себе, мне можно.
дура ты . он как жену свою бросил, так и тебя бросит, до первой любовницы. всегда смешили наивные такие идиотки.
Как просто увести-то вашего мужичка))) Недолго Вам радоваться, думаю.
Если человек зделал чтото не хорошое, значит он на это способен. Так что еще не известно как он с вами поступит если иза какойто бросил свою жену и детей, темболее знает вас всего месяц.
Кстати еще не известно не вернёться ли он к жене))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да, и еще с 25 согласна "Он ушел ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после знакомства, Вашей заслуги автор в этом нет, видимо там до Вас все развалилось"
ваще глупость такая бороться(!!!!!!!!) за какого-то упыря, под названием мужик...буггага..ну просто трындец..это ж как себя надо не любить?? совсем потеряли всю гордость бабы, а мужику вольготней всего: за него 2 бабы дерутся. (ну жену еще можно понять, дети там и тд.).но любвница...тупые идиотки..вот жесть -то. нах таких сопялков!
"Она не давала развод" - это сильно! Это ваш мужчина вам так рассказывал? :))
Месяц знакомы,и пишет.. Мы все пережили вместе и наконец-то мы счастливы! Автор,да ты просто больная.....))))
А где автор? Поди уже в Загсе?...))
40 Нет. Через месяц после знакомства мужик ушел из семьи. Почему-то к родителям :) Любопытный такой факт:)) Автор, а жить вы будете с его родителями или с вашими?
Автор, как вы можете радоваться его разводу и жизни с ним, если еще даже не знаете каков он в быту, да и вообще в жизни( что его радует, печалит, как он встает с постели с утра, в каком настроении ложится по вечерам) Это еще не известно кто победил. Говорю так из собственного опыта. А вообще, удачи, она вам понадобится.
За все приходится отвечать. Жаль, что не все и не сразу это понимают.
автор да все нормально будет, знаю три семьи такие любвоницы с мужьями живут и уже свои дети. Хотя я против такого конечно
Ну и молодцы, живите и радуйтесь, пока злобные тетки слюной брызгают
да, за месяц они так влюбились в друг друга, и жена звонила уже, и развелся уже...жесть..жена через 2 дня узнала после вашего появления в его жизни? бывают же дуры такие...ушел он от жены, но правильно, не к вам. вы просто мост для него для перехода к др. жизни
Да конечно, пусть себе порадуется немного:) А потом будет ныть на другой ветке "Сбежал к жене"))))))))
Автор ***** и *****
Повторяю автор бл8888льща и суч88888ща