Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России так держатся за штаны?

Изменяют им - терпят и прощают. А как же? Вдруг другой достанется.Не ***** по пол года - терпят и прощают. А как же? Мужик ведь в доме.Не зарабатывает денег - терпят и прощают. А как же? Сейчас так …

Карамель
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
11

на некоторых незамужних больно смотреть, прямо на лице анписано "ну, хоть кто-нибудь"......... у нас на работе одна залаяла уже (46 лет давно развед) все про секс говорит, других тем у ней нет..Как то не очень принято на работе об этом говорить, людей в тупик прямо ставит. Уже все границы перешла, кажется. ну вот таким нужно иметь хоть кого, ведь сумасшествие у человека на фоне недотраха.

Страшная снаружи, добрая внутри

Тема автора была - терпеть, прощать, зато замужем... Не кривите душой, ведь все вы терпите, ссоритесь (как без этого), унижаетесь - но ведь прощаете и не уходите? Это такая любовь или боязнь остаться одной? Только честно...

Мадам поговорите со мной, мне грустна.....

Мадам Овечкинс

Моего не Вася зовут, к счастью, и ходит он не в трениках, а в шортах)))

Мадам Овечкинс

Элекс, ну зачем вам знать про мужские дела, вы же все равно ими не занимаетесь))

Гость

78 Мадам, откройте Тайну! Это в каком таком мире: "все хотят одного и того же"?!

В Вашем? --- Возможно..

Мадам Овечкинс

Наташик, а почему?

Мадам Овечкинс

106, а вы думаете, я инопланетянка?))

Элекс

105.По карме форума определили ?!

Мадам Овечкинс

Любая женщина хочет любить, быть любимой, счастливой, уверенной в себе и своем будущем, это то, к чему мы все стремимся.

Элекс

104,Укоротили...ай я яй...

Обязательно пришейте назад - скоро зима,холодно будет !

Мадам Овечкинс

109, ну примерно так

Элекс

110,Она все только хочет (точнее требует),а чувства не поддаються контролю =)

Мадам Овечкинс

111, непременно, и валенки куплю))

Элекс

112,Ну примерно или так ?!

та чьё имя

лйбой челове счастлив, если он счастлив в своей семье, дома. Даже если на работе дела не идут. И любой человек несчастен, если он несчастен в любви, если дома его не любят. Как бы хорошо другие дела не шли

Элекс

114,Лучше тулуп.Ноги на печке - самовозке не замерзнут =)

Мадам, я седня чота гуляла гуляла ирешила чтоникоо не хочу видеть, даже телефон отключила, грустно и все, и даже идти никуда не хочица...
а почему ВАСЯ, СОПЛЯК С ДУБИНКОЙ И ЭЛЕКС, исключительно на темах, где вопрос спонсорства и рпеки женщин обсуждается?

та чьё имя

так что, что б ни говорили, а в первую очередь надо стараться для своей семьи, строить семейное счастье. Всё остальное второстепенно

Тема автора - изменяет, пьет, но надо терпеть, готовить и обстирыват, лишь бы замужем быть.. Вот олько честно - это любовь такая или страх остаться одной? Ведь ни одна замужняя хдесь не признается, что ей изменяют, унижают и выпивают! Скорее, глаза закрывают и продолжают жарить им котлеты (это я образно, Мадам, не про вас)... По-моему, это унижение.

Мадам Овечкинс

115, я больше полагаюсь на свой жизненный опыт, а он мне говорит, что хороший муж сидеть на женских сайтах и ругать женщин не может, ну а отсюда уже все остальные умозаключения))

Мадам Овечкинс

117, у нас автомобиль есть, с обогревом, не подумайте что хвастаюсь)))

Гость

110 Мадам. Открою Вам Тайну.

Не стремиться нужно, а Быть.

Стремления порой идут вразнос с Бытием.

Мадам Овечкинс

Наташик, я в таких случаях сижу дома, лопаю плюшки и смотрю жалостливые фильмы, а потом иду в парикмахерскую и настроение сразу повышается))

рпеки=опеки
а я в понедельник на новую работу выхожу:)
а 18 еду к любимому мальчику:)

Элекс

118,Ну почему менты там,где *** =((

Наверное нюх профессиональный =)))))

Элекс

119,На костях построим...

Мадам Овечкинс

120, вас послушать, так что ни мужчина, то монстр. А котлеты можно и вместе пожарить))

завтар салон уже записалась, и шоппинг тоже завтра:)
а седня я решила немножка себя пожалеть:)))
типа ох я бедная несчастная :)))

Гость

Мадам, сейчас, как говорится, отопительный сезон закончился, все жены с детьми на дачах и тэдэ. Поэтому, и "хорошие мужья" вполне сносно могут скоротать вечерок и на женском форуме. Все лучше (хуже), чем в обьятиях своих боевых подруг :=)

та чьё имя мы не называем

и что ни говори, но если семья разрушилась, ето самое большая неудача в жизни. Поетому люди нормальные всё делают чтоб сохранить семью, там более что есть ешё надежда изменить другого, а ето всё-таки возможно. Правда, не всегда и не во всём

Мадам Овечкинс

123, ну спасибо, что просветили))

Элекс

120.ну да - ну не *****е !

Все нормально,никто пальцем тыкать не станет - просто знает,что это ее цена =)

Цвета

Мадам Овечкинс, вы удивительно умная женщина. Приятно читать. И что мне нравится - спокойно, без категоричности и надрыва рассказываете о том, что в глубине души знает каждая женщина, но из чувства противоречия или женского невезения не соглашается с вами. Плохо это или хорошо, но это так - каждая нормальная женщина мечтает о нормальной, любящей семье. Не согласны те, кто не в состоянии это сделать. К сожалению, не в состоянии...

Мадам Овечкинс

130, а у мужей чего, аллергия на растения? Приличные мужья проводят выходные с семьей.

Элекс

131,Сначала любовь,потом семья и никак иначе !

а у меня мальчик самый лучший и для него я с удовольствием приготовлю и котлеты, и ДАЖЕ завтрак, хоть я и ненавижу это:)

наташа, ялей, ялей, есть чего жалеть! ты же своё семейное счастье проф уркала!

Мадам Овечкинс

Наташик, а у тебя любимый мальчик в другом городе? Надолго?

Элекс

134,Ай я яй - ну суки же вы !

Эгоистияные суки ! Все мужчины отдали что могли - так оказываеться у них новые требования проснулись,а не соответствуют голубчики =((((

мемека

Мадам Овечкинс, Вас вообще не в ту степь понесло. Вот именно, что многие завидуют, что с подружки Клавы муж пылинки сдувает и многие держатся хоть за кого-то, изготавливая такие отношения кустарным методом. Но жить с алкашом, наркоманом, тунеядцем и просто хамлом я не буду никогда, потому что если он такой, значит он меня однозначно не любит. Правильно говорит СССР: я самодостаточная женщина. На хрена мне терпеть урода, который живет за счет меня? Я буду ждать любящего и любимого, чем жить с таким.

Мадам Овечкинс

Цвета, cпасибо, засмущали))

й алей й алей

Элекс

141,А в чем зависть ?!

Все равноценно =)

йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

Гость

О, Да! Мадам Овечкинс дама мудрейшая. И на форуме выполняет конкретную миссию по успокоению нашей женской бабской натуры

жжжжжжжжжжжжжжжжалей

мадам навсегда :)
он там живет:)
и еще мадам...тока вы не говорите, а то мну помидоами закидают:)))
я считаю, что вы умная и согласна с 134;-)

ля ля ля

128, я верю, есть хорошие... Я рада, что у вас все хорошо дома, такое редко бывает, наверно, у вас семейный стаж не так долог, раз вы та кидеализируете семью. Проблем-то много, и вопросы подобные не зря поднимаются. Просто мне лет поболее, и мужчин я наверно знаю больше, чем вы. Отсюда вопрос (так как я с недавних пор не замужем) - вы бы решились терпеть перечисленное автором ради статуса матери семейства? Это просто, чтобы другие гости от темы не оступали. Меня интересует данный вопрос, так как в ответ автору отвечу: я терпеть не стала и ушла.