Изменяют им - терпят и прощают. А как же? Вдруг другой достанется.Не ***** по пол года - терпят и прощают. А как же? Мужик ведь в доме.Не зарабатывает денег - терпят и прощают. А как же? Сейчас так …
CCCР, да-да, будете порхать как бабочка в 45 лет без семьи и делать вид, что ужасно счастливы.
все те кто не замужем ужасно, ужасно завидуют тем кто нашёл свою половинку. Ето 100%. А те кто замужем не завидуют тем кто одна, даже если они сделали классную карьеру, и у них много денег. Вот так
50, вот, а другим советуете.
Та которая, а кого они там разоблачили? Кто скрывался под нашими масками?))
Мадам Овечкинс, все посты + 1.
А уж если получилось так, что выбрала урода, тут каждая сама решает. Неуверена в себе - продолжает терпеть. Уверена в себе - расстается (несмотря на наличие детей).
Воспитана в нормальной семье - не потерпит побои, хамство и пр. Воспитана в семье попроще - ага, значит любит. А быть незамужем во все времена считалось чем-то необычным. Как-то у первобытных людей так сложилось - жить маленькими кучками и производить детей. (Или Бог так задумал, когда первых создавал).
А потом, почему "женщины держатся"? Разве на мужчину, достигшего определенного возраста и не вступившего ни разу в брак, мы не смотрим косо? Ага, что-то с ним не так. Или маменькин сынок, или извращенец. А мож голубой?
А вообще отлично сказал товарищ Хайям (за точность цитаты не ручаюсь): "Чтоб жизнь прожить знать надобно немало. Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
СССР, я уже увидела, сколько вам! Вы умница!
мадам, я не уверена что ты настояшая мадам!
40, вряд ли ему захотелось довести до ивалидности и смерти еще одну женщину.. Да и печень не железная... Пришлось пить бросить, небось. Я не видела еще ни одну семью из моего окружения, где бы женщина выпивала, приходила домой за полночь, бросала детей мужу, а сама с подругами по клубам да по мужикам. Наверно, мужики такие ангелы, что так на жензин влияют? А вот сами бабы подкачали - чой-то и изменяют им, и пьют мужья, и бьют, и воняют... Плохие бабы у нас, да? Выходит, наши мужики - золото, есть за что держаться?
57, тогда я не уверена, что ты настоящая Кристина))
45-правда не вижу смысла пока трахаца ради траха, или на 1-2 раза. это не для меня,лучше самой. из-за мужиков в подушку плакала лет в 15-20. сейчас такого уже не происходит. я себя оч хорошо знаю и замотивировать на все что угодно могу. никогда никому не завидовала. раз с когото сдувают пылинки а об меня вытирают ноги-значит то и заслужила. но пока такого не происходило )) кандидаты в койку тщательно фильтруются. на мужиков мне ттт всегда пока везло. 47-говорю же о детях пока даже и не думаю. без отца вообще бы не родила никогда. кому это нужно?? про требования-материально обеспеченный,умный и адекватный во всем, ну и приятный в постели, это важно. красота и параметры значения не имеют.
А что вы думаете,ваша производная ценность выше ?!
Наивные =)))
Общество говорит - нам нужны специалисты,имхо пирамида должна рости вечно.
Общество говорит - нам нужны зашуганые мужчины,что бы были управляемые и загнанные женщины - что бы загоняли и не давали шанса мужчинам =)
Конечно трудно =))))
Проституцие существенно комфортнее - не спорю =)
ну что случлос.... обьяснайю:
зараза сама призналасьв что она тоже хочет чтоб её в чём-то подозревали, и всё для етого делат, совсем свихнулась.
А так, они решили что мы с тобой одно и то же лицо. Одна *** открыла тему" две звезды с веитки ау красавица: миф или реальность?"
Потом другие (особенно инга) обзавидовались и заставили её пойти и попросить админа что он ету ветку закрыл, так как все бы туда ушли
58,Само благородие (с).
Страхи страхи страхи,но не факты =)
А вы представляете как мужчинам жилось с такими жонами,что они бегут - осталось их в "рабы" и тогда точно не убегут ! =(((
60,Не много ли хотите ?!
Помните басню про жадного мужика,который просил 33 шапки сшить из маленького куска шерсти.Так будет и у вас - будет все,но в каком колличестве и качестве =)
CCCР, ну вот когда выйдете из состояния девочки, которая не задумывается о будущем, тогда видимо эти проблемы станут для вас актуальными. Остаться одной не сложно, сложно быть при этом счастливой. Можно упустить момент, поэтому нельзя отбраковывать мужчин, если они не соответствуют каким-то вашим идеальным критериям, чтобы не пришлось потом жалеть. Знаете как говорят, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть об упущенной возможности.
51-если думать о том,как бы не остаца одной в 45-уже бы давно была замужем за каким нибудь васей,с ребенком,нехваткой денег и разрядом по жарке котлет и стиранию носков. мне 25-и я не собираюсь отступать от своих принципов сейчас. да,принципы и цели меняются. откуда я знаю какая я стану в 45,может и мир перевернется
я думаю, что очень многое зависит от женшин, и многие своим поведением доводят до скандала. Тихо, каждый день пилят. Но, безусловно, дебилов тоже полно.
Ешё я уверена, что мужчину возможно изменить
жонами - не ошибка,а констатация факта =)
Та которая, и что там про нас писали?))
53 ---- Мадам, ну вы в теме или как?? где я советую?
И вообще давайте отделим и продолжим по теме:
бабью подавай мужиков-уродов. как говорится "по Машке - платочек"))
65,Угу - не жизнь,а математика =((((
Мне искренне жаль вашего мужа !
67,Зачем ?! Во имя чего ?!
СССР, 25 еще не критический возраст, время на раздумья пока есть)) Вообще-то вы уже могли бы быть женой какого-нибудь прынца, не обязательно ужасного васи, и он бы подавал вам кофе в постель и водил в рестораны))
Элекс, вы свою жену пожалейте, вряд ли она в восторге от вашего времяпрепровождения на женских сайтах))
73,Ужас =(
Все что требуеться - вождение в ресторан и кофе в постель (в кубиках льда ?!) и можешь называться принцем =)))))))))))
65-вы с высоты своего опыта мне маму мою напоминаете )) да не нужен мне идеал, их НЕТ. просто на абы кого не согласна. правильно пишете, мужика найти не проблема-но вот проблема быть счастливой с ним
63, сейчас к этом идет. Если бы я и завела себе мужчину, то только "в рабы" :))) Отчасти шутка. Так как женщины сейчас сами себе и крепость, и опора. Человек в своей жизни проходит некие ипостаси, растет, и ищет себе пару на равных, или выше, что логично. Это объяснение завышенных, как другим кажется, требований к партнеру, хотя на деле - справедливо. А держаться, извините, за говнецо, зато свое - это удел слабых, неуверенных, зашуганных женщин. Хотя... женщина не должна быть сильной по природе своей. Или надо быть настолько мудрой, чтобы казаться слабой...
70, да мы все бабье, внешне разные, воспитанные или вульгарные, но суть-то у всех одна, все хотят одного и того же
Мадам, а если замуж не хочется больше?
мадам, да они вчера позавчера с утра до вечера о нас писали; нас там вапше не было, а им уже мершилось; и они начали подзревать каждую из них, что она на самом деле мы, ваше, маразм полный. вТрудно расказать полный бред, на лицо резкое ухудшение здоровья. И всё ето потому что мы вчера не появлялись! А я предупреждала что не приду!
СССР, я немногим старше вас)) Если у вас, к примеру, несносный характер, вы ни с кем не сможете быть счастливой, так что начинать надо с себя. Нормальных мужчин много.
Наташик, так и не ходи))
изменить во имя того что жить лучше , а что , лучше не пытаться ничего менять и идти искать другого?
Та которая, хи-хи, меня тоже вчера не было)))
76,Ну не будет как вы хотите и последующие желания называються психозом =)
Вот мужчина выдворяет свой список требований,если не соотствуешь = мутант,ок ?!
И вот как ужиться с этими мутантами ....
Все меняются, жена меняет мужа, муж меняет жену, это абсолютно нормально. А люди, которые не хотят меняться-ленивые эгоисты
74.ЛОЛ.
Пожалей детей,ужин не готов,муж в трениках ходит - ай я яй =__))))
73-знаете и рестораны есть, и кофе в постель, и остальное. раньше была глупой дурочкой, четко не знада чего и кого хотела, разбиралась в себе, приоритеты расставляла, мужчин изучала. знаете,возраст 23-25 для женщины-очень сложный. происходит бешеннаяя переоценка ценностей и формирование личности. сейчас могу сказаь я в полной гармонии с собой-кризис этот пережила. знаю четко чего хочу от жизни, цели расставлены, методы изучены, осталось только их осуществление. чем я и занимаюсь )
Элекс, вы женщин мутантами называете? Вы вряд ли с кем нормальным уживетесь
60 СССР. О, не скажите. Для меня "красота и параметры значения Имеют". Я - эстетка.
СССР %) мне тоже 25, я с вашей позицеей полностью согласна :))
87,Скажи честно - не хотят про тебя ложиться и протягивать ноги ради твоих желаний,а то клипают "недовыражения".
елекс, ето мужик или дева?
90.Называю =))))
Уживусь или сыграю отелло =)
94,Форум пошельсти - узнаешь =)
88, на ужин котлеты по-пожарски, картошка-пюре и овощной салат, муж занимается мужскими делами, так что все ок))
Элекс похож на Васю))
97,А что такое мужские дела ?!
Ааа понял....интим,детишек делал =)
98,На вашего ?!