мне 22, девственница. с одной стороны мне очень плохо одной, хочется найти свою вторую половинку...но с другой стороны...мужчины мне противны. противны прикосновения, всё противно, что с ними …
я вот главного не понимаю...Вы пишете, что мужчины Вам протиыны...вот как можно встречаться с человеком,который Вам противен? ну вот,например,познакомились Вы с парнем и он противен Вам. Ды я бы поцеловаться никогда не смогла, стошнило бы,и уж тем более ласки. Я и не понимаю зачем это нужно с противным Вам человеком??
Наверное автору кто-то внушил, что девственницей быть так долго плохо, и что надо с этим что-то сделать , хотя кому надо. Не ясно.
Вообще мужчины мда....не могут вызвать приятные чувства. Они плюются ругаются матом, потеют, не бреются, не моют руки перед едой и зад после туалета......Но почему то мы все равно влюбляемся в этих отвратительных существ)
Не все. Я излучилась от этой дурацкой болезни, потому что это точно не здоровое чувство, не приятное и не комфортное.
20 - у меня ни разу не было парня, который бы начал приставать через месяц общения...первое, максимум второе свидание...:( а я ещё человек мягкий, и мне сложно отказывать...вот и позволяю залезать туда, куда мне совсем не хочется чтобы залезали...:((
Как сказали до этого, значит это парни мерзкие. Зачем вам вообще такие. Может лучше вибратор завести. Всяко лучше будет. А потом найдётся кто-то, кто вдруг будет по душе. А там и до тела будет.