Гость
Статьи
мне противны …

мне противны мужчины...

мне 22, девственница. с одной стороны мне очень плохо одной, хочется найти свою вторую половинку...но с другой стороны...мужчины мне противны. противны прикосновения, всё противно, что с ними …

автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
20

Зря так думаете. Есть такие, и я знала таких.

20

знаю таких кто ждал месяц - год

20

и им далеко не 15 лет. а 22-25 было. И других девушек (кроме тех,которых они ждали) у них не было. уверена на 100% так как мне бы они врать не стали

Кисуня

Автор что значит почти?)почти и чуть чуть не считается)А насчет отца почему просила, потому что часто все проблемы с мужчинами именнно из за плохих отношенйи с отцом. Это проекция.

20

а Вы в интернете пробовали знакомиться? Все скажут что это гиблое место и там одни извращенцы,но это неправда. Трех парней я знаю,которые просто общались с девушками долго и ждали их. И познакомились они именно в интернете

Кисуня

и еще автор, сдается мне что вы общаетесь со своими сверстниками, а в таком возрасте у них гормоны бушуют и все мысли только о сексе.Ну или как вариант с вами неинтересо общаться, поэтому неловкие паузы парни стараются заполнить домоганиями)Ну или просто вы общаетесь с теми парнями которые хотят от вас только секса, она наглые и хамоватые, а вы привыкли к пассивной роли. Как бычок, кто отвязал с тем и пошла.

20

Автор, вот мои координаты qwertyly999@mail.ru . Если захотите - напишите мне :) кое что расскажу, вдруг поможет :)

автор

кисуня, общаюсь не со сверстниками...парни старше меня минимум на 6 лет...

"вы привыкли к пассивной роли. Как бычок, кто отвязал с тем и пошла." - эта фраза, действительно, про меня.

55, кисуня, а отношения с отцом в каком возрасте важны? лет до 10 - я его бывало ненавидела, лет с 12 - он был моим самым любимым папочкой...

56 - в инете пробовала. не получилось ничего хорошего.

автор

20 - лучше вы мне:))) я первая стесняюсь:))) rozo4ka7771@rambler.ru

Кисуня

Автор, ну вот и будьте более самостоятельный, не бойтесь отказывать.Если не нравится что кто то вас трогает, тактично об это скажите. Мол не надо так делать.Многие мужчины позволяют себе вольности в качестве проверки на вшивость.Могут в первое свидание руку на бедро положить, или за попу ущипнуть. Покажите что с вами так себя вести не стоит. Если откажутся после этого общаться,то тем более это не ваш вариант.

автор

61 -но я не умею отказывать, мне это сделать очень сложно!!!и руки на бедра мне всегда ложат. вначале я как то отвертывалась, так они спрашивают "тебе непряитно? я тебе не нравлюсь?", так что теперь сижу и не рыпаюсь, делаю вид, что мне приятно...:(((

автор

и вообще, как вспомню, как эти уроды пользуются такой мягкостью...так после таких воспоминаний хочется сделать с собой что нибудь...:(((((

Кисуня

Автор) ну а если вам по голове ударят молотком? Вы тож будете сидеть и делать вид что вам приятно?)Рановато вам еще делать вид что вам приятно) Да и не с каждым мужчиной такие трюки нужно проделывать. Ато вы как ходячий автомат для повышения самооценки и самоутверждения молодых самцов)

автор

"Рановато вам еще делать вид что вам приятно)" - а когда будет не рановато?..

Кисуня

Я понимаю, у вас есть какой то комплекс, чем больше мужчин проявляют к вам вниманием тем видимо вы больше ощущаете себя желанной. И не отказываете потому что боитесь потерять всю эту свиту.Но качество свиты вашей страдает. Ваша свита к вам не относится с уважением и удовлетворяет лишь свои потребности. Еще Омар Хаям писал , что лучше быть одному чем с кем попало.

Кисуня

Не рановато будет, когда у вашего мужа будут проблемы с потенцией) И вы чтоб его не обидеть будете делать вид что все ок)

автор

66 - да уж какая там свита.....если б она была - я бы в девочках не засиделась...

Элекс

К сексологу !

51,Ежик гордая птица,пока не пнешь не полетит (с).

Ну не верю,что если вы искали друга,а получили любовника =)))

20

Я Вам написала на почту, Автор :)

Гость

трудно автора понять, комплекс у нее. да если я вижу первый раз что человек мне неприятен, да даже не неприятен, а просто не в моем вкусе, не вызывает симпатии, я никогда не встречусь с ним второй раз. а то что руки кладут на бедра или еще куда, так было такое у меня при первой встрече, а я эти руки сбросила, попросила руками меня не трогать. тоже спрашивали тебе что не приятно? ДА не приятно. прокосновениай человека который у меня не вызывает симпатии мен лично противны и никакого возбуждения как у автора не вызывают, только прикосновения любимого человека меня заводят и доставляют удовольствие. у вас явно связано с вашим случаем, вырабаталась реакция когда с вами плохо обращаются это вызывает возбуждение. возбуждение идет из головы, по крайней мере у женщин, это вам кажется что оно само по себе против вашей воли, а на самом деле идет из подсознания от ваших мыслей.

автор

вот странно...в ночных клубах, как ни посмотришь на танцпол - там все ТАК танцуют, чуть ли не секс вместо танца...мужикам там малина...во время танца всю девку облапают...и как то я здесь (давно уже, может год назад, может уже больше) создавала тему, как же все так танцуют, неужели приятно когда чужой мужик лапает...почти все (только 2-3 девушки ответили не так) ответили, это же танец - надо расслабляться, ну подумаешь полапали - это ж кайф...а теперь все говорят, что одно только прикосновение к бедру - уже не приятно...вот и как понимать???

Mental Storm

Автор, Вам точно 22?

Кисуня

Да я вот тож думаю, когда человек нравится наоборот хочется чтоб он к тебе прикоснулся. И неважно произойдет это через 2 дня или через час вашего общения. А когда ты понимаешь что человек неприятен, то и автоматически никаких тактильных ощущений от него не хочешь. Все таки автор наверное дело в том что вы просто еще не встретили парня с которым бы вам было приятно находится на близком расстоянии.Ну или вы сами себе мыслями о том что от вас им нужен только секс программируете на такую реакцию .Хотя честно вам скажу, я и сама, даже если мне мужчина очень нравится не позволю себя зажимать уже на 1 свидании. Есть какой то особенный кайф в томлении и ограниченных прикосновениях, когда только познаешь другого человека. И сокращение дистанции должно происходить постепенно. Но это для людей тонко чувствующих, основная масса об этом даже не задумывается.

Кисуня

Когда танцуешь то люди вокруг не раздражают.Иначе никто бы не пошел в клуб. Расслабляешься за счет напитков и музыки.И чужые прикосновения не так заметны. Вы ведь в траспорте тож соприкасаетесь с кем то кто стоит рядом когда много народа? Не умираете же?

Гость

Автор, меня вот бесит, когда лапают во время танца, сразу останавливаю это дело - не могу и все, противно

Шайа ЛаБаф

33, Меган, привет :)

автор

вчера в клуб ходила....познакомилась с парнем...сидели, просто общались. я ему очень понравилась, а мне с ним просто было интересно общаться, но как мужчина - он меня не привлекает. но телефон ему свой всё равно дала...вот думаю, стоит ли с ним встречаться, если позвонит?..

и ещё вопос: я когда в клубы хожу, то на меня всегда многие парни обращают внимание...в итоге я могу познакомиться и прообщаться весь вечер с каким нибудь, даже если он мне и не симпатичен (как вчера, только общение)...хотя если бы я ему отказала, и осталась одна, возможно со мной бы познакоился тот, кто бы мне понравился...а из-за того, чо я весь вечер посидела с одним, другие ко не больше не подходили. вот вопрос: стоит ли как то отказывать в общении человеку, который не симпатичен но интересен в клубах(или в других развлекательных местах)? и если стоит - то как? а то я не умею отказывать...:(

20

блин, я в шоке от Вас :))) ну что значит "не умею"?????? "девушка,можно с Вами познакомиться?" - "нельзя! Извините,но меня это не интересует" и всё!

автор

20 - ну если учесть, что мне нравится далекооооо не каждый, то мне придется отказывать почти ВСЕМ...а если отказывать всем и сидеть с лицом кирпичом, то тогда и тот, кто мне может понравиться - не подойдет знакомиться...

да и обычно не спрашивают "можно с тобой познакоиться?". просто сидишь за барной стойкой, и разговор сам по себе завязывается...человеку может просто поговорить хочется, чтобы не скучно было, а я - "не знакомься со мной!" не со всем адекватно это будет...:))))))

Знакомо...

Девушка, у меня была похожая ситуация. После того, как меня почти изнасиловали лет в 12 я долго не допускала до себя мужчин, было противно, казалось мерзко, противоестественно и т.д. Когда мне было под тридцать, ко мне "подъехал" классный мужик, оказавшийся еще и классным любовником. В общем, с ним я быстро наверстала упущенное, чего и Вам желаю. В общем, постарайтесь не заморачиваться на этом, и, главное, никогда (!) не заставляйте себя.

автор

82 - а как он к вам подъехал?...расскажите...

Знакомо...

Оказался в нужное время в нужном месте, поддержал в тяжелый момент морально, а потом накормил "на убой". Ну и напоил немного.

Fire

Если хочется, но противно, то это к психотерапевту. Такое прекрасно лечится, просто надо себя пересилить и заставить пойти - у нас народ не приучен с такими проблемами к врачу ходить :)

Леша

Автор, вам нужно к психотерапевту, только это поможет.

В детстве наверное были проблемы у вас либо с отцом, либо первый опыт был ужасен... обычно так происходит, если пришлось перенести изнасилование....

Бедняжка. Так и останется старой девой. Еще лет 10 такой жизни и сиськи обвиснут, кожа морщинами покроется... Тогда придется уговаривать:)

заибашшийся читать

Я думал что абизян-это волосатый мужик, армянин

Гость

заибашшийся читать, не, это волосатая баба , армянка.

автор

86 - леша, а откуда вы всё это знаете?..

Татьяна

карлик мой...мой муж мне тоже стал противен....он меня хочет взять,а я не даю,потому что не красивый и вообще брак был по расчёту...у нас есть пятеро общих детей,дом-полная чаша,но вот сердце что-то гложет...супружеский долг надо время от времени выполнять,а у меня то месячные,то климакс,а мне только 15 лет..женаты 8 лет и 5 месяцев...вот и делай выводы:что с тобой не так..ты же умная само4ка,а он тугой мужлан,поэтому бросасй его и ищи себе бабу!!!!!!!

Гость

Прошу прощения за вторжение, но мне просто любопытно… Пробовали ли Вы предоставлять себя не как девушку, а как парня? В смысле в вымышленном сексе с мужчиной представить себя в качестве мальчика? Дело в том что я девушка и мне были противны всякие мысли об интиме с мальчиками, но потом я поняла что я не люблю не мальчиков, а себя… а именно свой пол. Мне интересно, как Вы отреагируете на подобные мысли?

*Так и живём ненавидя себя :3*

Алина

Может скорее всего у тебя психологически полное отвержение к мужчинам(это из-за разных случаев бывает, ) а в сексуальных вещах просто физиологически заложено и всё в порядке.

Чмоки

Ты ***

Гость

Мне меньше и я тоже девственница, у меня отвращение к мужикам, даже после них вещи не трогаю, не дай бог они мой телефон заденут, я их убью. Ненавижу, когда до моей кожи дотрагиваются мужики, сразу иду руки мыть, мне просто противно даже у них что-то взять

Хз чё писать

Тоже самое мне хочется блювануть когда я либо представляю с#к# или когда до меня дотрагиваются и вообще я невозбуждаюсь и просто противно

Хз чё писать
Кисуня

Вообще мужчины мда....не могут вызвать приятные чувства. Они плюются ругаются матом, потеют, не бреются, не моют руки перед едой и зад после туалета......Но почему то мы все равно влюбляемся в этих отвратительных существ)

Ага ещё небреются просто ужас🤢

Гость

Может вы ***?

Гость
Цвета

вся такая внезапная...

Вся такая Бродская, вся такая Довлатовская...🤣🤣🤣

Гость

У меня почти такая же ситуация, очень даже понимаю. Меня с одной стороны возбуждает видео определенного содержание. С другой стороны я не доверяю мужчинам и в какой то мере они меня бесят.

Гость

Понимаю, мне тоже не нравятся мужчины и в принципе уже не нужны отношения.
Да и отношения могут быть не только с мужчинами, для меня лучше всего не иметь никаких отношений с мужчинами.
Так мне нравится куда больше

Гость
автор

15 - ну представьте, что вас поймал какой то мужик и решил изнасиловать. он вам противен, вам не хочется, но, допустим, он привязал вас так, что вы не можете сопротивляться...и начинает ласкать там...даже если вам и противен этот мужик, клитор - на то и клитор - всё равно будет реакция и оргазм...во всяком случае у меня именно так. даже если мне человек не приятен, то чисто физиологически - я всё равно включаюсь...

14 - а опыт...я в тот раз кончила, но потом он меня выкинул за дверь...в общем использовал и очень грубо со мной обошелся...вот. может быть из-за этого, но я читала на этом форуме, что некоторым девсвтенницам неприятны мужские прикосновения, и там отвечали, что это потому, что она - девственница...может из-за этого. не знаю. но меня волнует такое противоречие во мне:((( это проблема, и мне кается это не совсем нормально...:(

Нормально, это тот монстр ненормально с вами поступил, да ещё кое-то нелепое чувство вины внушил. Все что с вами произошло, не ваша вина, а вина того урода, кто сотворил с вами все это.
Одной на самом деле быть не плохо, к этому привыкаешь и уже не хочется чтобы это менялось.