Гость
Статьи
О чем говорить с …

О чем говорить с парнем на первом свидании???

Подскажите, пожалуйста...

Матильда
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
SfNZ

То 99. Агентша. "Как будто сто лет прошло! :)"---видишь, у меня даже пост под номером 100!

Маргарита

***....вы тут все чтоли блондинки...такую ересь даже вдрюську синий мужык нести не будет

Жиртрест, который лопнул

Об отвественности в сексе. О справках об отсутствии СПИДа, гепатитов, сифилиса и ЗППП. Ничто так не возбуждает...

Жиртрест, который лопнул

ответственности

ССЛС

О Большом адронном коллайдере и черных дырах

королева

о себе)))) не шучу - про мою работу мужики слушают часами))) открыв рот) для них это такой мир мечты))

10 мг диазепама

Матильда, конечно о деньгах. Сколько он зарабатывает, столько тебе нужно, ну вот где-то вокруг таких тем.

Ксюня

Девченки помогите пожалуйста!!! Я пригласила парня погулять на выходных,но я совершенно не знаю о чем с ним говорить, темболее что до этого мы вообще не общались,знаем только имена друг друга.

Kristi

Я общаюсь с парнем,а разговор иногда не складывается т.к. все время он говорит:"ну задавай вопрос!"Я уже не знаю какие вопросы можно ему задать!!!Помогите пожалуйста!)

Гость

Например:Вчера шел футбол, скажите вот козёл судья жёлтую карточку Сычёву дал или Сделайте ему комплемент.Парни любят когда их хвалят. Спроси как у него в спорте дела? Парням нравиться когда девушка интересуется тем же чем и он!!!!!!!!!!

дарина
Гость

Сообщение было удалено

вика

помогите мне тока 14 и у мен скоро 1 в жизни свидание он любит машины мотоциклы велосипеды помогите мне как завести с ним разговор а

Агентша 007

Вика, вспомните какой-нибудь фильм, который Вы и он смотрели, и скажите, а помнишь, там такая машина была (напомните сцену с машиной), скажите, что Вам она понравилась, а как она называется? Ну и завалите его вопросами на эту тему :) Если он увлекается машинами (лет-то ему сколько? 16? ), то ему интересно будет проявить свои знания о машинах перед Вами :))

Это как один пример. :)

Аля

меня вот парень пригласил на свидание первое!!а о чем с ним разговаривать я незнаю...помогите,А?

Аля

О том,что больше всего запомнилось ему,с его Первого сентября в первом классе,и что было смешного на этом празднике =)

Танита

я на первом свидании веду себя весело, самый класный вариант выучить хорошей смешной тест и протестировать его,немного шуток про свидание)по чаще смотреть ему в глаза,можно всегда и улыбаться,вести себя скромно не паниковать, красивые жесты, поговорить можно о фильме новом...если вы на свидании с парнем старше вас то нужно быть спокойной,тактичной,не перебиватьи не молчать, тоже задавать вопросы, скромность должна быть в меру, говорите о своих достоинствах...там например вы научились готовть чтото из французской кухни,что первый раз не получилось,а теперь вы спец в кулинарии, о своих интересах,может и его совпадут,побольше тем,...свидание должно быть веселым и позитивным....еще можете поиграть,например вы в кафе ..понаблюдайте за другими парами и сделайте их характеристику....эх...как же я люблю свидания!)))))

Гость

О Матильда это тоже моя больная темы.Я вот с парнем 2 раза уже встречалась и до сих пор голову ломаю о чём поговорить,он что-то рассказывает и потом у мя спрашивает ты что молчишь,а я как воды врот набрала.Хотя по своей сути оч весёлая и общительная.Сама не знаю что ме делать.Спросите что для него главное в девушке, в отношениях.

Лолочка

Что видите, о том и говорите)))

марффф

мы познакомились по аське ему17 а мне 13 он предложил встретиться я сказала по думаю потом через неделю тоже самое и так 3 раза, а я с ним не встречаюсь потому что не знаю о чём говорить о погоде это тупо ну вот смотрите

он: привет

я: привет

он: как дела

я: норма как сам

он: норма

ну может спросит чё делала я отвечу, и всё по домам идти что ли ну подскажите темки

ЕЛь ми ду

подскажите о чем поговорить с парнем на первом свидании так сказать?? у меня истерика тем никаких в голову не лезит

ЕЛь ми ду

мне 14 ему 16

Жан

мне кажется лучше сходить в кино и обсудить фильм

Шакира

Я тоже боялась первого свидания, ну как то выкрутилась!Как говорится: Слово за слово х*ем по столу)))))

AnGEl

ахахах

Анонимчик

cоветую побольше слушать парня,не стоит много рассказывать о себе,

и много спрашивать о нём.

в разговоре не стоит быть лидером,ведь парни любят когда лидеры они.

не мало важно иметь в себе какуето загадку,которая не когда полностью

не раскроется.

обращайте внимание на те мелочи о каторых он говорит ( о своих бывших

девушках ) если он о них говорит плохо то скорей всего после растования

он будет о вас такого же мнения.

не говорите о своих проблемах о своих парнях,они вас конечно слушать будут

но только из чувства вежливости..

Запомните запретные темы для разговоров на первом свидании: болезни, деньги, ваша и его интимная жизнь, ваши прошлые мужчины и отношения с ним, сплетни о ком бы то ни было.

Попробуйте в разговоре найти общие темы, общие интересы. Люди, разделяющие одни и те же интересы и увлечения, притягиваются друг к другу.

удачнго свидания ;)

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Гость

Помогите,пожалуйста! у меня скоро первое свидание с парнем.я с ним общалась только поКонтакту.а о чём говорить в живую?я не хочу весь вечр испортить молчанием.о чем вести беседу? общий интерес музы ол

Дарина

Здравствуйте!У меня скоро 1 свидание с парнем.мы общались только по Контакту.а о чём говорить в живую?не хочу испортить вечер.общий интерес музыка.помогите пожалуйста! он старше на 2года

asd

Многие парни и девушки интересуются тем, о чем говорить на свидании, что бы создать отношения и сделать их намного лучше.

Читать далее: http://psyh-olog.ru/2013/08/o-chem-govorit-na-svidanii/

Гость

Ооо,вчера оно у нас было.Всю дорогу шла и молчала,а он пытался меня разговорить.Мы познакомились в интернете.Ооо боже как же было страшно)))

Алекс

Спасибо за полезную и интересную информацию!
Зачастую первое свидание определяет последуют ли дальнейшие встречи.
Общение при знакомстве заключается в познании друг друга,
определения совместимости:
http://psyh-olog.ru/2016/07/o-chem-govorit-na-pervom-svidanii/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: