Гость
Статьи
О чем говорить с …

О чем говорить с парнем на первом свидании???

Подскажите, пожалуйста...

Матильда
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
SfNZ

то 45. "И сбросить вы ничего не можете. Нет у вас ничего, кроме непробиваемой тупости. Вот уж действительно два таракана. Сидели бы, правда, на своей ветке и не расползались. Дусту на вас нет, придурки."--

вас сексуально влечёт ко мне с Агентшей? Иначе, что вы здесь делаете!? Мне вы не нужны, Агентше-тоже. Других людей здесь ещё нет. Я бы дал вам совет, но это а) не в моих правилах; б) вы и так глупы, чтобы воспользоваться умным советом!

SfNZ

то 50. "Тьфу на вас. Идиоты и есть. Не сдержалась."--

хотите морковку? Говорят-витаминчики...

Агентша 007

44 SfNz // "А ты бы выдержал? :)"--

притворился бы, что выдерживаю!// Ок, я по ситуации решу, мне притворяться, что я не замечаю, или не притворяться :))

//но она ведь могла и сбежать, неправильно поняв! Надо бы у Автора спросить?!//

А что уж тут неправильно понять? Поедание сластей с закрытыми глазами! Ах, как неприлично :) Хотя, всего лишь молчание и обмен взглядами тоже можно сделать более "неприличным", чем секс с первым встречным-поперечным :))

Агентша 007

SfNz //Всё это надо отбросить в сторону и элементарно озвучивать первые же мысли, что приходят в голову. И новые темы разговора возникают сами собой и самые оригинальные. // Это мне нравится. Я согласна.

SfNZ

То 53. Агентша. "Поедание сластей с закрытыми глазами!"--

смотря какие сладости они могут начать поедать с закрытыми глазами. Может им взбредёт в голову пирожок с повидлом?

SfNZ

То 54. Агентша. Это единственно правильный вариант в подобных ситуациях!

Агентша 007

SfNz //Может им взбредёт в голову пирожок с повидлом? // Ну и что? Не вижу проблемы. В зависимости, опять же, от ситуации, можно пирожок с повидлом оставить как пирожок с повидлом, а можно развить мысль.

Бананы на первом свидании можно есть, если мне захочется? Или это риск? :)

Агентша 007

Я, кстати, как-то читала, что какие-то там спецы по данному вопросу, советуют проводить первое свидания для двух не совсем знающих друг друга людей в кинотеатре или на просмотре фильма. Обьясняется тем, что разговаривать меньше придется. Честно говоря, мне бы такое свидание, особенно первое, не интересно было бы. А тебе как?

SfNZ

То 57. Агентша. "Бананы на первом свидании можно есть, если мне захочется? Или это риск? :)"---

с моих рук!

"В зависимости, опять же, от ситуации, можно пирожок с повидлом оставить как пирожок с повидлом, а можно развить мысль."--

Можно и пирожок, можно и целый батон повидлом измазать---закрыть глаза и раздуть щёки!

SfNZ

то 58. Агентша. Полнейший квач(чепуха)! Моё мнение, что 70% будущего зависит от первого свидания. Кинотеатр?!--Нет, я бы никогда не согласился!

Агентша 007

59 SfNZ. Бананы с твоих рук? Ха! Интересный метод поедания. :) Надо будет испробовать :), идея мне нра :))

//можно и целый батон повидлом измазать// Можно. Кто ж спорит? :) Мне там другой пункт в списке больше нравится повидлом измазать :)

SfNZ

то 61. В отношении повидла следует заранее друг друга оповестить--вдруг аллергия у кого?

Агентша 007

60 ах, ну я рада. А помнишь фильм...как же он назывался... не Сердцеедки ли? Там Сигурни Уивер и Дженифер Лав Хьюит, кажется, мать и дочь. И помнишь сцену, когда дочь с одним мол.человеком, с которым потом ...бла-бла, в общем, на пляже ночью лежали и смотрели в телескоп и..ну там разговорчики симпатичные :) Помнишь эту сцену? Как тебе такое времяпровождение? :)

Агентша 007

смотрели в телескоп на звезды, в смысле...

SfNZ

то 63. Великолепно!

Гость

СФНЗ, Агентша, почему вы со своего форума сбежали?

SfNZ

то 66. Мы дали возможность некоторым, закончить собственные диалоги.

Гость

67, они никогда не кончаться.)))

SfNZ

то 68. Кто знает, всё возможно, даже самое невероятное!

Гость

69, подарите Мистерии ветку с дарственной надписью.)))

SfNZ

то 70. не думаю, что она будет счастлива этому.

Гость

71, а вы попробоуйте. Вы там все равно уже невозможно будет общаться. За ее словесным поносом Агентшу потеряете.))) Она звезда, всех затмит.)))

SfNZ

то 72. Звёзд достаточно много, но нет таких ярких и манящих, как Агентша.

Агентша 007

73 Красиво...

SfNZ

то 74. Агентша. Не знаю, но знаю, что правдиво!

Малка

Агентша и Стасик, тут меня один гость уверяет, что вы общаться не можете из-за меня:) Неужели это правда?:)

Агентша 007

75 Нравишься..

SfNZ

то 76. А вы кто?

Малка

Я - Малка:) Стасик, я так понимаю, что Малка не преграда вашему общению?:) Пойду гостю скажу, переживает за вас:)

Гость

79, какая же ты дура. И сюда припёрлась опорожнить свой кишечник.

Гость

По-моему, свой кишечник здесь опорожнили стас и агентша.

гость

69 05.07.2008 09:45:19 | SfNZ [4219059717]

то 68. Кто знает, всё возможно, даже самое невероятное-возможно

Матильда

Всем здрасьте!!!)))Обгадили мою темку...спасибо

SfNZ

То 83. Матильда. Кто же те негодяи, что обгадили вашу темку? Себя и Агентшу я исключаю, так как мы ведь по теме писали! Умный сделает нужные выводы из нашего диалога. Если вы обиделись за критику в ваш адрес, то, простите, но это уже ваши личные комплексы. Но а за тех, кто бродит за нами и находится в поиске диалога с нами не по теме--мы не несём ответственности.

Агентша 007

84-подписываюсь под каждым словом :)

SfNZ

То 85. Агентша. Я взял смелость на себя и за тебя говорить, но знал, что наши мнения обязаны совпадать.

Агентша 007

обязаны чем? :) По-моему, без каких-либо обязанностей совпадают. Магия...хе-хе..))

SfNZ

То 87. Агентша. Проще--родство душ!

Агентша 007

Нам скучно не будет? :)

SfNZ

то 89. Агентша. Скучно может быть только друг без друга!

Агентша 007

90 О! Друг без друга не просто скучно.. (( Я бы больше сказала :)

SfNZ

то 91. Агентша. Видишь, какое у нас завидное взаимопонимание!

Агентша 007

92 Скажи, такие слова говорятся каждый раз, когда с кем-то... или нет? :)

SfNZ

То 93. Агентша. Я похож на повториста? из меня вообще сложно выудить подобные слова.

Агентша 007

94 :) Ок, сладкий ;)

SfNZ

То 95. Ок! Милая!

Агентша 007

Стасечка!! :)

SfNZ

То 97. Я здесь моя Агенточка!

Агентша 007

:)) Я уже соскучилась! Как будто сто лет прошло! :)

SfNZ

То 99. Нет, я ещё не так состарился, но также скучал.