Подскажите, пожалуйста...
то 45. "И сбросить вы ничего не можете. Нет у вас ничего, кроме непробиваемой тупости. Вот уж действительно два таракана. Сидели бы, правда, на своей ветке и не расползались. Дусту на вас нет, придурки."--
вас сексуально влечёт ко мне с Агентшей? Иначе, что вы здесь делаете!? Мне вы не нужны, Агентше-тоже. Других людей здесь ещё нет. Я бы дал вам совет, но это а) не в моих правилах; б) вы и так глупы, чтобы воспользоваться умным советом!
то 50. "Тьфу на вас. Идиоты и есть. Не сдержалась."--
хотите морковку? Говорят-витаминчики...
44 SfNz // "А ты бы выдержал? :)"--
притворился бы, что выдерживаю!// Ок, я по ситуации решу, мне притворяться, что я не замечаю, или не притворяться :))
//но она ведь могла и сбежать, неправильно поняв! Надо бы у Автора спросить?!//
А что уж тут неправильно понять? Поедание сластей с закрытыми глазами! Ах, как неприлично :) Хотя, всего лишь молчание и обмен взглядами тоже можно сделать более "неприличным", чем секс с первым встречным-поперечным :))
SfNz //Всё это надо отбросить в сторону и элементарно озвучивать первые же мысли, что приходят в голову. И новые темы разговора возникают сами собой и самые оригинальные. // Это мне нравится. Я согласна.
То 53. Агентша. "Поедание сластей с закрытыми глазами!"--
смотря какие сладости они могут начать поедать с закрытыми глазами. Может им взбредёт в голову пирожок с повидлом?
То 54. Агентша. Это единственно правильный вариант в подобных ситуациях!
SfNz //Может им взбредёт в голову пирожок с повидлом? // Ну и что? Не вижу проблемы. В зависимости, опять же, от ситуации, можно пирожок с повидлом оставить как пирожок с повидлом, а можно развить мысль.
Бананы на первом свидании можно есть, если мне захочется? Или это риск? :)
Я, кстати, как-то читала, что какие-то там спецы по данному вопросу, советуют проводить первое свидания для двух не совсем знающих друг друга людей в кинотеатре или на просмотре фильма. Обьясняется тем, что разговаривать меньше придется. Честно говоря, мне бы такое свидание, особенно первое, не интересно было бы. А тебе как?
То 57. Агентша. "Бананы на первом свидании можно есть, если мне захочется? Или это риск? :)"---
с моих рук!
"В зависимости, опять же, от ситуации, можно пирожок с повидлом оставить как пирожок с повидлом, а можно развить мысль."--
Можно и пирожок, можно и целый батон повидлом измазать---закрыть глаза и раздуть щёки!
то 58. Агентша. Полнейший квач(чепуха)! Моё мнение, что 70% будущего зависит от первого свидания. Кинотеатр?!--Нет, я бы никогда не согласился!
59 SfNZ. Бананы с твоих рук? Ха! Интересный метод поедания. :) Надо будет испробовать :), идея мне нра :))
//можно и целый батон повидлом измазать// Можно. Кто ж спорит? :) Мне там другой пункт в списке больше нравится повидлом измазать :)
то 61. В отношении повидла следует заранее друг друга оповестить--вдруг аллергия у кого?
60 ах, ну я рада. А помнишь фильм...как же он назывался... не Сердцеедки ли? Там Сигурни Уивер и Дженифер Лав Хьюит, кажется, мать и дочь. И помнишь сцену, когда дочь с одним мол.человеком, с которым потом ...бла-бла, в общем, на пляже ночью лежали и смотрели в телескоп и..ну там разговорчики симпатичные :) Помнишь эту сцену? Как тебе такое времяпровождение? :)
смотрели в телескоп на звезды, в смысле...
то 63. Великолепно!
СФНЗ, Агентша, почему вы со своего форума сбежали?
то 66. Мы дали возможность некоторым, закончить собственные диалоги.
67, они никогда не кончаться.)))
то 68. Кто знает, всё возможно, даже самое невероятное!
69, подарите Мистерии ветку с дарственной надписью.)))
то 70. не думаю, что она будет счастлива этому.
71, а вы попробоуйте. Вы там все равно уже невозможно будет общаться. За ее словесным поносом Агентшу потеряете.))) Она звезда, всех затмит.)))
то 72. Звёзд достаточно много, но нет таких ярких и манящих, как Агентша.
73 Красиво...
то 74. Агентша. Не знаю, но знаю, что правдиво!
Агентша и Стасик, тут меня один гость уверяет, что вы общаться не можете из-за меня:) Неужели это правда?:)
75 Нравишься..
то 76. А вы кто?
Я - Малка:) Стасик, я так понимаю, что Малка не преграда вашему общению?:) Пойду гостю скажу, переживает за вас:)
79, какая же ты дура. И сюда припёрлась опорожнить свой кишечник.
По-моему, свой кишечник здесь опорожнили стас и агентша.
69 05.07.2008 09:45:19 | SfNZ [4219059717]
то 68. Кто знает, всё возможно, даже самое невероятное-возможно
Всем здрасьте!!!)))Обгадили мою темку...спасибо
То 83. Матильда. Кто же те негодяи, что обгадили вашу темку? Себя и Агентшу я исключаю, так как мы ведь по теме писали! Умный сделает нужные выводы из нашего диалога. Если вы обиделись за критику в ваш адрес, то, простите, но это уже ваши личные комплексы. Но а за тех, кто бродит за нами и находится в поиске диалога с нами не по теме--мы не несём ответственности.
84-подписываюсь под каждым словом :)
То 85. Агентша. Я взял смелость на себя и за тебя говорить, но знал, что наши мнения обязаны совпадать.
обязаны чем? :) По-моему, без каких-либо обязанностей совпадают. Магия...хе-хе..))
То 87. Агентша. Проще--родство душ!
Нам скучно не будет? :)
то 89. Агентша. Скучно может быть только друг без друга!
90 О! Друг без друга не просто скучно.. (( Я бы больше сказала :)
то 91. Агентша. Видишь, какое у нас завидное взаимопонимание!
92 Скажи, такие слова говорятся каждый раз, когда с кем-то... или нет? :)
То 93. Агентша. Я похож на повториста? из меня вообще сложно выудить подобные слова.
94 :) Ок, сладкий ;)
То 95. Ок! Милая!
Стасечка!! :)
То 97. Я здесь моя Агенточка!
:)) Я уже соскучилась! Как будто сто лет прошло! :)
То 99. Нет, я ещё не так состарился, но также скучал.