просто интересно! у меня например классный женатик - ни разу с пустыми руками не приехал , постоянно еда букет цветов! Материальная поддержка постоянно! сколько попрошу столько даст- вместе 1 месяц …
Девка-то, видать, ждала от вас действий, да так и не дождалась. поняла, что развода не дождаться.
Алиса, богатых папиков полно, стоющих папиков мало))
Автор!______А сколько вам лет?
"Алиса, богатых папиков полно, стоющих папиков мало))" ты правда так думаешь? просто в Москве живу, может у нас тут иначе, чем в других регионах... Хотя мне кажется, что кроме Москвы такого вообще нигде нет. Все-таки жены должны приглядывать за своими мужьями. А то некоторые старперыы прям вообще наглеют! Иногда на улице еле отвяжешься!
Оой, Алиса, я совсем не про тех, которые в ресторане вяжутся. Таких больше, чем полно))
А жёны на поводке своих должны водить?
101. "ждала от вас действий" - не ждала а действовала по самостоятельному плану =))
"поняла, что развода не дождаться" - ну не знаю что можно понять за две недели. может и так. значит мы не поняли взаимных намерений =) Что в прочем не мешает мне быть счастливым последние полтора года =))
Воспитывать они их должны! И гордость иметь! А не закрывать глаза на измены мужа! Сами им этой вседозволенностью и безнаказанностью им руки развязывают...
Автор,а что вв делали,что папик вам все покупает?Мой только жене ,все жене,а мне ничего.Я уже сказала,что за 2 года ничего,сейчас вот к дню рождения собирается мне духи купить Лолита Лемпийска (ему не нра)или Код Армани.
Извините, просто у меня это наболевшая тема. Ко мне тут недавно 50-летний подкатил познакомиться.... Сказать, что я офигела- это не сказать ничего. Я ему тактично порекомендовала почаще заглядывать в сой паспорт и зеркало (мне 22, но выгляжу еще моложе- и это его нисколько не смутило).
Ну ладно, с ней понятно. Вы уклонились от ответа. Вы-то готовы развестись и жениться на ней?
Ол________А сколько вам лет? А ему?
Вот таких папиков (пост 110) действительно полно.
111. Если это вы мне - то да, я был готов это сделать.
Морячок, а чего это она так, упустила свое счастье?
Морячок.
А она с вами счастлива?
115. Видимо не считала это счастьем =))
116. Я не могу за нее говорить, но мне хотелось бы этого.
Откровенно говоря, вы, Морячок, большая редкость. Это ж надо всё сначала начинать, а всё, что нажито либо оставить, либо поделить.
118. Просто мне не впервой =)) Да и уровень доходов сейчас позволяет =))
118.
Так он же ничего не делит.
Может потому и не хочет уйти от жены, что там квартира, налаженный быт, а с молодой все заново строить придется. И страх и лень.
Ааа, так вы человек бывалый)) Какой бы уровень доходов не был, с нажитым за 37 лет прощаться нелегко. А если вы это делаете с лёгкостью, то я вам просто завидую.
121. Ага =)) И в первый раз только форму забрал. Ну еще микроволновку, потому как кроме меня ей никто не пользовался =)) В те времена по выпуску лейтенантам 12 окладов выплачивали. Ссуду. Еще три года выплачивал за то что первой жене осталось. Просто трезво смотрю на жизнь: квартира и дача на жену и тещу записаны, моя вроде только одна комната из 5. Старый лексус отбирать? Я в выходные все равно другой брать собираюсь. Да и раньше мог бы если б действительно нужно было. А бизнес все равно на меня завязан. Не в смысле записан, а в смысле что без меня он денег не дает =))
А почему лексус?
А почему нет то? 13 лет на первом месте в рейтинге надежности. Я считаю лучшая премиумная машина.
Это у нас с любимой как анекдот уже - долго спорим что лучше Порш Кайен или Рэндж ровер а покупаем все равно лексус =))))
Ровер здоровый, аки танк. Я не смогла ездить.
Посадка очень высокая. В ровере ее называют "командирской посадкой". Нижняя часть бокового окна на уровне локтя. За счет этого обзорность хорошая. Кайн пониже но такой же широкий а это косяк. У меня арка во двор узкая. Питерская особенность =))
Я наоборот ничего не вижу, что у меня около пассажирского бока, перестраивалась вправо вслепую практически.
Может быть вы невысокая? Настройте правильно правое зеркало (в нижнем ближнем углу вы должны видеть кончик ручки передней или задней двери), сидение на максимум вверх.
Алиса.мне-24,ему 38.
Ржунемогу, у меня таких проблем вааще не возникало, хотя папиков было 5, а мальчиков не считала, потому что на стадии отбора я им счет потеряла. Но доб-ядовалась в итоге. 7 лет замужем, а мой идеал таким кобелиной оказался..., что побил все рекорды бурной моей юности.
Гуляй, девочка, пока гуляется, а там будь, что будет.
Муки совести плохо отражаются на хрупкой женской психике и приводят к нервным растройствам.
я им обоим верна, но сейчас кое-что задумала...
кстати, с папиком я не из за денег )))) правда. просто мне приятно что он обо мне заботится! просто по человечески! во всех планах. без подначек и изворотов с моей стороны. правильно жизнь понимает. мальчик тоже не бедный! просто молодой еще. в нашей с ним жизни свои косяки были из за которых и расстались. то что сейчас сошлись это временное явление которое имеет место быть.... но привычка дает о себе знать
Ну морячок и хвастун. То что квартира и дача записаны на жену и тёщу, и разделить это нельзя, означает, что ко второй жене он только с формой своей и пришёл, а потом лексус купил только. Олигарх, ничего другого и не скажешь))
для морячка тема вообще актуальной оказалась ))))
134. Ничто человеческое нам не чуждо =))
133. У вас проблемы с логикой =))
Тогда на пойму при чём тут оформление на тёщу? Если имущество нажито в браке, то какая тёща с дачей?
Конечно, изменяем)) В отношениях никто никому ничего не должен
я тоже встречалась с женатиком. только жена в другой стране...
Я не могла своему изменить. любила и страдала.. когда он все же уезжал на 3 дня в месяц в семью..
а я умаю, вам не нужно себя грызть. он женат?ну и иг с ним..пусть дает даеньги...женщина быстро стареет.. ей нужна поддержка.. в природе как? кто добытчик? мужчина? зачем он еще нужен? только для траханься? путсть несет денежку. пока тебя хочет ведь он содержит жену детей...с тобой получает удовольствие.. или любовь придумали русские.чтоб не платит дегьги?
конечно - изменять. он же Вам изменяет - почему Вы обязаны уме хранить верность? и это не товарно-денежные отношения, как тут выразились некоторые - шире на мир смотрите, товарищи. Если мужчина имеет ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ помочь девушке или сделать ей подарок - почему надо отказываться? и к чему это обязывает?? это его желание, а не обязательное условие отношений. а если так рассматривать финанс.поддержку женатого любовника - как "тебя купили, тебе заплатили за секс" - то возникают сомнения откуда у добропорядочных барышень возникают такие мысли?? Вы ведь подстилакамим называете только испорченных любовниц. только вот у меня мысли что меня купили никогда не возникло. на протяжении 3-х лет. Может Вы больше испорченны, наши дорогие благочестивые женушки????????
тяжела жизнь у летающих писек...
гуляй, девочка... ждут тебя гепатиты (аж пять штук), ЗППП, сифилис и СПИД... и смертушка тебя ждет мучительная и болезненная...
141, дурааааа, мляя. даж читать противно. в браке все прям так застрахованы от ЗППП?????????? дура.
Otdartes' za edu i zveti? Mda, nizko vi sebya zenite.
OtdaEtes'
143. А замужние за что отдаются? ;))) А ну да, с цветами обычно хуже =))