Гость
Статьи
Девчонки, а вы своим …

Девчонки, а вы своим женатым любовникам изменяете?

просто интересно! у меня например классный женатик - ни разу с пустыми руками не приехал , постоянно еда букет цветов! Материальная поддержка постоянно! сколько попрошу столько даст- вместе 1 месяц …

O
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кирилл

Автор,соска,а ты в зад даешь и в рот берешь? А то я бы третьим пристроился,я бы тебе тоже продукты таскал,жалко мне голодающих с протянуто и вытраханой пизденкой!

Гость

Если мальчик снова спит с Вам по ночам, и папик навещает Вас в Вашей квартире, то что, н не замечает следов присутствия мужчины: зубная щетка, например, мужские домашние тапочик, халат, полотенце??? или Вы все тщательно пячете в шкаф?

Зоя

Ну что сказать,тут получаеться что все рады и счастливы,всех устраивает такое стечение обстоятельств и вам хочеться ЭТО как можно дольше продолжалось.Вот только не большой страх что ЭТО может скоро кончиться.

O

52 тщательно прячу в шкаф...

O

51 Кирил - ***

марина

Девушки, появился у меня любовник. секс отличный, но хотелось бы ещё и материальной поддержки))) как тактично на подарки намекнуть?)

Кирилл

Автор ну что где ты обитаешь? Я бы тоже не отказался тебя попялить за бутылку пива и пачку сигарет,надеюсь твой женатик и другой товарищь сифилисом не страдают?

O

57 ***.. ну что за урод!!!

O

56 да просто - для начала - милый мне ужасно понравился комплектик нижнего белья за 100$ (ну для начала чтоб реакцию посмотреть и вообще сколько он тратить готов!!!) и никогда не отказывайтесь ни от чего . например спрашивает - хочешь то то , всегда нужно отвечать - да хочу! все хочу!

O

кстати, мой папик все предлагал сам и деньги и вещи я первая у него никогда не прошу! этим он меня прям за самое сердце взял ))) Кстати повторюсь - материально я не нуждающаяся. Просто считаю что мужчина должен тратиться на женщину!!!

60. Это зависит насколько велика разница между твоим "материально я не нуждающаяся" и его. Девочки к хорошей жизни быстро привыкают. Потом удивляются и как это я могла два раза в день на метро на работу/с работы ездить?? ;)))

А для пареньков самое неприятное это когда барышня на их деньги свиданки с другими крутят. Такое не прощается. И потом не докажешь что свиданки были на твои а на папика ты хлебушек покупала. Поэтому или никаких обязательств с двух сторон либо с него фин поддержка с тебя пизденку на замок.

O

61 на метро я и так не езжу с работы на работу... а о том что это место на замок - да , раз уж связалась ((( блин а папик тааак старается доставить удовольствие ... просто мне к нему привыкнуть надо...

62. "просто мне к нему привыкнуть надо..." Правильно мыслишь девочка =)) Мозг на месте. Как говориццо - бабло всегда побеждает зло =))

O

63 ну не мальчика же содержать! мне...

Гость

61: свиданки на деньги папика это еще пол-беды... а вот когда женатый любовник-папик снимает квартиру любовнице для жизни, а она в ней еще и решает встречаться, а то и ночевать с "мальчиком", вот это, конечно, жесть :)

64. Да всякое видел.

65. Ага. Полный пц. Хотя моей вон нужно было съездить документы оформить, потом забрать, потом "к маме". И догадалась в ЖЖ фотки своего местного как утверждала бывшего паренька повесить свежие. Почти ню =)) Ездила разумеецо на мои =))

нора

Деточка, мне для себя - чисто поржать, вам сколько годков-то?

O

67 а вам сколько годков?

O

мне тоже чисто поржать )))

Автор, не парьтесь. Ваш случай - это классика. Почитайте Дюма "Дама с камелиями". Совестью в жизни еще намучаетесь.

О - вот это ты жжешь!!!))) "Папик", "мальчик"!!!!!)))) Где таких слов понабралась??!!)))) Ну, что тебе сказать...порядочностью ты, конечно, ограничена))) А зачем тебе папик нужен, тебя что твой мальчик не содержит, не помогает??? Тогда надо было ставить другой вопрос, не "изменяете ли вы своим женатым любовникам?", а "изменяете ли вы своим МЧ с ЖЕНАТЫМИ ЛЮБОВНИКАМИ?!")))

Кисленький лимончик

да вы по лезвию ножа, можно сказать, ходите)))аккуратней! вы же не знаете, как ваш папик может отреагировтаь на мальчика, который будет на вас...

tatarochka

/

Гость

Морячок, так ты себя считаешь папиком?

74. Неа. Это девочковый термин такой. Хотя в принципе негатива он в себе не несет. В вольном переводе это звучит примерно так: "Паренек который меня любит или испытывает искреннюю симпатию и которому я позволяю решать мои финансовые проблемы и заботиться обо мне.

Да ну и обязательно должна быть разница в возрасте. Желательно лет в 20 =)

ciane

Сама формулировка очень развеселила :) Ну как же можно изменить _любовнику_? У него вообще нет права претендовать на верность женщины :)

77. Почему?

Гостек

Ужас, сколько же дешевых подстилок развилось!

Гость

как то вы неправильно отношения сторите.Папик платит не за верность. а за возможность быть с вами такой молодой и яркой. Требовать безусловной верности к себе имея жену ну значит ставить вас в очень неравные условия. Хотя если вы уже на это согласились- уже сложно изменить. Я бы послала в сад при первой же попытке контроля, уж вся кто желающих на это место найти не проблема

Гость

Большой процент женщин изменяет законным мужьям, а уж женатым любовникам почему не изменять?

80. "Папик платит не за верность. а за возможность быть с вами такой молодой и яркой" - да да, на панели все такие яркие =)) По-моему только там платят за тело в чистом виде? В голом так сказать =))

"Требовать безусловной верности к себе имея жену ну значит ставить вас в очень неравные условия" - чудовищное неравенство! он вам не позволяет его обеспечивать, покупать машину или квартиру! Как вы с этим миритесь!

"Я бы послала в сад при первой же попытке контроля"- ну это вы от неопытности.

Гость

Кстати, Морячок, как вы поступили со своей подругой после того, как увидели фотографии?

Гость

В принципе с Морячком согласна. От денег "папика" не отказываешься, изволь выполнять его условия. Это вы расхрабрились: "пошлю при первой попытке контроля"

83. Разумеется не так как следовало =)) Любовь это когда мозг выносят 12-м калибром =)))

Гость

А почему не разведётесь и на любимой не женитесь? Раз уж измены ей прощаете.

86. А с чего вы решили что она этого хочет то? =)))

Гость

А вы этого хотите?

Гость

Я просто не очень в курсе, честно говоря, сужу по последним постам. Я подумала, что "материальную помощь" вашей даме вы оказываете, компенсируя отсутствие перспектив развития отношений.

89. Я бы не стал так формулировать =)) Я понимаю что буду не популярен у местных заводил вроде Сопляка и Гриба, но плохое воспитание заставляет мне отвечать (в том числе и материально) за вверенный личный состав =)) И я искренне считаю что за девушку в кафе должен платить мужчина независимо ни от чего =))))

88. А какой смысл обсуждать что надо было акции продавать после того как ты их купил? =))

Гость

Извините за нескромный вопрос, а состав часто меняется или более менее постоянный? Просто "богатых папиков" гораздо меньше, чем желающих вступать с ними в "серьёзные отношения"

Гость

Так все же кто из вас не хочет она или вы?

Маруська

Не изменяю. Но не из диких моральных принципов, а потому что, дура, люблю его.

92. У меня постоянный. Но если интересуетесь могу порекомендовать пару ребятишек =))

Гость

Спасибо, у меня с этим порядок)))

93. Я неоднократно убеждался что женщина если не с первого взгляда то уж после ночи после первого свидания с понравившимся пареньком уже четко представляет и сколько будет детей и как их будут звать =)) Поэтому если барышня вешает в ЖЖ фотку другого паренька с которым провела ночь и заведомо знает что ее ЖЖ первый паренек открывает сразу подходя к компу (ну выражение лица у него такое, диагноз "влюбленный идиот"), то этим она ясно дает понять свои дальнейшие намерения =)) Нет конечно можно подозревать патологическую глупость, но это не наш случай =)))

=Алиса=

Слушай, а как твоего папика зовут? А то может у нас один и тот же! Ноя не понимаю, если он тебя не устраивает в постели- стоит ли терпеть?! Их вон сколько...

=Алиса=

Слушай, а как твоего папика зовут? А то может у нас один и тот же! Но я не понимаю, если он тебя не устраивает в постели- стоит ли терпеть?! Их вон сколько...

=Алиса=

Или ты с ним чисто из-за денег? Тогда это, подружка, уже проституция. Одно дело если б у вас реально чувства, там страсть, отношения, и так он пытаетя действительно компенсировать, как тут выразились, "бесперспективность отношений"- тогда это другое дело, так даже справедливо было бы с его стороны.