девочки! ну как верить мужчинам!!! ухаживал красиво, галантен, обходителен умен и красив. была у него и в офисе, знакомил меня с друзьми, ездили на корпоративы и проч. и так 1,5 года!!! к тому же …
со мной примерно такая же история произошла.
Снежана, Вы молодец, что не стали травмировать бедную жену, это действительно ни к чему, да и Вам легче на самом деле не станет. Плюньте на этого козла, не стоит он Вас
спасибо всем за поддержку.
где то выше кто-то писал что эторазводка и вообще я юноша . Вынуждена огорчить, к сожалению, это не разводка, я девушка..а возраст младенца я не определяла по крику - я просто так подумала - что наверное новорожденный... тем более у моей подруги только появился малыш - я с ним возилась...так вот тот кричал так же...но это мои догадки что я была беременна приблизительно с ней в одно и то же время - раз родила она недавно...и "заскоки" у него начались и обиды - тоже гдето 2-3 недели назад..отсюда и мои выводы.
мстить я не собираюсь никому, да и он не звонит- хоть совести хватило..так что мне уже легче.
возилась с новорожденным ребенком подруги??? ха-ха 2 раза! автор, ни одна мать не даст новорожденного подругам возиться! ну вы точно мальчик!
105,вы какая-то странная..или вы ну очень сумасшедшая мать...ко мне приходили подруги когда я родила и все было прекрасно.
ИА тоже давала подругам возитьсиа с новорожденним сином
105, что за бред? у нее некому помочь, она решила в магазин сходить, прошвырнуться , купить себе хоть кофточку. муж работает сутками...ну посидела пару часикив, даже было интересно :))
только когда ребенок плакать начинает - вот тогда и теряешься сразу - что делать не знаешь, страшно на руки взять - он такой маленький!!! а так - смотреть как спит, покачать и проч..погремушкой погреметь- очень забавно :))
стати, моя мама меня оставляла с новорожденным когда мне было 10 лет. и не парилась.
04.07.2008 09:51:07 | wilo [4063135776] а почему мальчик?
а вы -женщина? по-моему - нет.
ооо, переход на личности! так по сути: как по обрывку телефонного разговора и по плачу ребенка на заднем фоне можно сделать выводы:
1. возраст ребенка, дату родов
2. дату зачатия
Отмазки типа: а я в 10-летнем возрасте сидела с братиком, и еще 2 часа с подружкиным ребенком, и теперь я ужас-какая-опытная-в-плане-новорожденных не предлагать.
Кстати, обычно подругам новорожденных все-таки не оставляют, чаще мамам, а если оставляют, то тем, у кого есть свои дети, а не глупышкам типа снежаны, которая предохраняться не умеет и полтора года года не замечает семейного положения возлюбленного))))
+ до кучи: ажно целых 1,5 года не замечала что женат. оправдания примерно такие же нелепые.
целых 1,5 года не замечала что женат" - он не был женат и все свободное время проводил со мной.
!возраст ребенка, дату родов , дату зачатия " - не утверждала, если внимательно читали мои посты, а сопоставляла факты и строила догадки. не более того. думаю вряд ли там орал полуторагодовалый ребенок - он уже как минимум угукал:)), а такой писк, который я услашала больше похож на писк грудничка
112-это я
1. Может, это и разводка.
2. Может, это он так мстит Автору - он же , типа, обидчивый. Снежана, не было ли в его окружении девушки беременной или родившей в течении прошедшего полугода??? Мог просто придти, зная когда вы будете ему звонить и договориться о том, чтобы она представилась его женой. Мужики - тоже довольно мстительные личности.
А может тоже давно шел к мысли, что вам пора расставаться - не нашел ничего лучше, чем такой способ разрыва.
3. если не разводка, то история, дейстивительно, мутная.
Хотяяя... и в моей жизни был похожий случай. Скрывал, что женат - говорил, что с женой разошелся, общается только на почве детей. а потом оказалось, что для жены и детей он просто в длительных командировках. Раскусила его спустя 2 месяца после общения с помощью подруги (у её знакомой женщины была идентичная история. только та знакомая была женой). А также постоянно был со мной, и дни, и ночи )))
1, не разводка ...но я уже не переживаю так сильно, как день назад
2, я тоже так подумала, но думаю он не знал что я буду звонить вообще. он мне прислал письмо, что он страдает и бла -бла-бла. я не ответила на него, а вечером решила позвонить и сказать чтоб не писал, не слал смс и проч...и вот наткнулась на мадам с ребенком. врдя ли он мог так все подстроить и просчитать . Даже если б мог -тогда он козел вообще редкостный - так трусливо уходить...
никаких беременных девушек в окружении не было. общалась часто с его окружением - в основном женатые и не очень друзья-товарисчи..все при деле..кто финансист, кто директор чегототам и проч. все люди определенного уровня. по вечерам - ужины, бильярды, кальяны и проч..
история мутная, но самое обидное - что он мог все это скрывать 1,5 года и морочить девочкам голову...да еще и про детей сказки петь - "я был бы счастлив, если б ты родила и проч"...
девочки, вчера с подругой выбралась в кафе-все обсудить и выговориться..ну как водится -обсудили все в деталях...она предложила ради шутки разместить анкету этого гавнюка на сайте ***-знакомств..не мести ради, а так - пост*****ся малость....
что вы думаете об этом? глупо? понятно, что он не глупец и поймет откуда ноги растут..и мне не хочется чтоб он считал меня глупой или мстительной...но с другой стороны - он так поступил - почему бы и нет? и жену его травмировать никто не будет..просто будут звонить ему на мобилу мальчики :)) а возьмет трубку жена - так что ж ревновать - то же мужчины:))
там где многоточие было слов П о с т е ба т ь ся...странно, что его не пропустили...
Автор крепитесь.Вы умничка.Хорошо,что у вас развита женская интуиция.Не взваливайте только его вину о беременной жене и младенце на себя.Вы то поступили правильно.Только не делайте больше ошибок,не звоните жене,вы итак бросили семя сомнений в её душу.Жизнь сама все рассудит.Пусть она пока растит ребеночка в святом неведении.Ей так пока будет легче.Хотите зделать ему больно,распетруште его сами,только не по телефону.Он достоин быть опущеным.Козел.
Отомстить надо,я так считаю.И для таких казлов все виды мести хороши.А размещение его тел на *** сайте только обозлит его.Надо что то тонкое и умное придумать.Что б до кишок пробрало и впреть не повадно было.
ну вот умнее пока не придумали :)) зато вчера смеялись над своей идеей от души :)) я предлагала еще и рабочий телефон дать - чтоб звонили по всем фронтам
ну можно ему сообщить что я опять беременна и уже боьлше месяца , что рожу и подам на алименты - но это уже пахнет тупой разводкой и низко как-то не для меня..:((
а есть варианты - может у кого из прошлого негативного опыта ? может поделитесь ?
Снежана,успокойтесь-вы все делали правильно,живите своей жизнью,НЕ НАДО мстить.
Слушайте.. меня тут муж посвятил в строжайшую тайну по пьяни, прямо чуть ли не к стенке прижал, что никому не расскажу и что только он знает и в курсе. У него есть лучший друг и коллега по работе. Живет с женщиной уже много лет и она такая вся в бизнесе.. никак на ребенка не уговорит ее. Хотя уже ей 38 лет.Она его полностью устраивает и вроде как любит, но вот вопрос детей открыт. И тут трахнулся с девкой молодой и она ему пацана родила. Никакой любви нет к ней и в помине, деньги тянет из него только так.. Но пацан (как муж говорит-вылитый вот этот товарищ и такой хорошенький).Вот так и живет с женой и она ни сном ни духом, а туда деньги отвозит. Обеспечен он выше крыши, она даже не чувствует ничего... но мне самой интересно,что же дальше с мальчиком будет. На себя он его отказался записать.. сказал, что будет обеспечивать всем. Правда денег ей отдает уйму.. что-то тысяч десять долларов в месяц, а ребенка не признает.
может она гражданская жена вот и не было печати такое тоже бывает..
124, да...вот и выходи так замуж....
со мной произошла похожая ситуация. Только вот пришлось побывать на месте ЖЕНЫ. Беременная ходила, а он цветочки этой девке носил и гулял с ней до ночи, а я то не знала ничего, переживала что до поздна на работе задерживается, плакала... Беременность была тяжелой, ребенок родился с проблемами со здоровьем от моих переживаний. И дрянь эта все обо мне знала, сама под него лезла. И увела все таки от меня с грудным ребенком. вот будет ли ей только счастье после такого, очень большой вопрос.
Автор,а его случайно не Сергей зовут??
его зовут Николай..но подобных уродов по-моему не мало...убеждаюсь в этом, читая форум:((
снежана, уважаю таких как вы, вовсе вы не мальчик, умете упралять эмоциями, я в свое время тоже покинула женатого. хотя и любим друг друга до сих пор по прошествии многих лет, у нас другая история, оба были окольцованы и у обоих семьях есть дети,никто ничего не скрывал, но ломать чужие судьбы не моё кредо, удачи вам,Автор и счастья, жму вашу руку.
спасибо еще раз за поддержку...
130, ничего себе! яб ы не смогла вот так терзаться долгие годы - все таки это терзания..любить на расстоянии, но держать себя в руках..но постоянно думать, вспоминать, мечтать...я бы не смогла... тяжело это.... но Вы тоже молодец- не разрушили семью..
Автор, я давно не терзаюсь, осталась светлая грусть, всё в жизни имеет оборотную сторону медали, надеюсь у вас всё будет хорошо, встретится вам хороший человек, Дай Бог.
Девочки! у этого козла хватило наглости объявиться!!! вот его сегодняшнее письмо:
"И все ж самая прекрасная роза, хотя и капризная и своенравная.Но у Маленького Принца была более капризная.
Прости, что не пишу.И вообще.Просто надо некоторое время, понять где я..И зачем все это..
Не отвечай.
Искренне ваш,
Ник"
я по прежнему нехочу ничего знять о нем и видеть его..но совесть то у него есть?!! а как же та девушка? ужас...стрелять таких надо
он наверное наивно полагает, что теперь, перешагнув через то что случилось - я буду в роли его любовницы...и все будет продолжаться!!! мне не понять мужчин, уж это точно! и ни капли раскаяния, без объяснения происшедшего - как будто так и должно быть.
Снежана, как у вас дела?
Снежана, расскажите, что было дальше.
ээ
Снежана, куда же вы пропали? Расскажите,как у вас дела?