девочки! ну как верить мужчинам!!! ухаживал красиво, галантен, обходителен умен и красив. была у него и в офисе, знакомил меня с друзьми, ездили на корпоративы и проч. и так 1,5 года!!! к тому же …
а будет доставать - выложу всю правду...может жена ему поставит мозг на место...и писмьма про розы и шипы кину ей на мейл (если даст адрес конечно).
Снежана, вот вы пишите, что печально, что жена его терпит такое... А почему это, интересно, жена терпит? Да она скорее всего и не подозревает о такой ситуации. Вам не приходило в голову, что он прекрасно относится к ней, к малышу, все делает для нее? Нет? А напрасно... Скорее всего, это так и есть. По крайней мере, такое возможно.
давайте предложим в Думе закон, по которому надо будет ставить клеймо на лбу подобным героям-любовникам, а?:))) уродов издалека будет видно :)
хотя был у моей коллеги по работе лет 5 назад случай - она рассказывала и плевалась..только там другое - она познакомилась через инет с парнем. тоже любофф-моркофф, с работы забирал, цветы дарил и проч..ревновал ее даже зачем то..но домой не приглашал - говорил что маленькая квартирка, живет с родителями, вот откроет свое дело - возьмет ипотеку... она ему даже бизнес-план писать помогала!!! а потом выяснилось что у него жена с ребенкои и его родителями живут в той маленькой квартирке и не парятся...так у него хватило наглости потом к девушке заявиться и типа "это не то что ты думаешь, я все объясню""....ужас..по моему она ему ебальник розами (букетом) подаренным разбила и ушла...но я тогда слабо верила что бывают такие подонки...и вот..пожалуйста.
52 - а я думаю, что если мужчина хорошо относится к жене, то там не будет поступать, это же скотство просто.
52, может быть....но бегать на свидания, пока жена вынашивает его чадо , да еще на свидание к беременной от него девушке, говорить о совместной жизни, выбирать имя ее малышу и НАСТАИВАТЬ на родах - это "он прекрасно относится к ней, к малышу, все делает для нее"...мдя..
расстарался для обеих...что уж и говорить...
За 1,5 года не узнать, что мужчина женат - это значит не хотеть этого знать! НЕ ВЕРЮ! За мной, помнится, тоже ухаживал один, на лето я уехала, а когда вернулась - он был уже женат и у него родился ребенок! Вот такой "монтаж" - 3 месяца! А вообще, нужно с ним поговорить. В глаза посмотреть. Может Вы аборт сделали (чем его и обидели и травмировали), а какая-то случайная, разовая пошла ва-банк и родила, и получила его теперь в мужья! Поговорите - проясните, хотя бы для себя...
Снежана, я имею в виду, что ВНЕШНЕ он может относится к жене прекрасно. Ведь вы тоже ничего не заподозрили... Потому как ВНЕШНЕ он относился к вам хорошо. Согласитесь, вам и в голову не приходило, что он ведет двойную игру. Равно как и ей.
59, да..внешне все было идеально...он переживал за меня когда я болелла, готов был сорваться с переговоро если мне что-то нужно..писал , звонил по 100 раз в день, просил о свиданиях...
58, никого я не травмировала...и говорить тут не о чем...он был в коммандировке, когда я написала смс , что я беременна. так он прилетел тем же вечером..а должен был через пару дней...в глаза смотрел...не хочу я ничего - ни прояснять, ни в глаза смотреть..
58, смысл? чтоб опять услышать ложь? он ведь лгал все это время - как выяснилось...вчера после всей этой сцены - меня начало тошнить...рвотный рефлекс такой, знаете ли...так вот - думаю, если увижу его - не сдержусь :))
Снежана, а если так у вас все сказочно складывалось и такая забота о вас и внимание, планы на будущее, почему вы не захотели рожать и в результате создась семью? почемы вы приняли решение об аборте?
58, какая-то случайная, разовая пошла ва-банк и родила - да..случайная, пока он встречался со мной - как то затесалась...
АВТОР, ВЫ С НИМ ПРОВОДИЛИ МНОГО ВРЕМЕНИ, И ВЫ, ЧТО ЗА 1,5 ГОДА НЕ ЗВОНИЛИ ЕМУ НА МОБИЛЬНЫЙ?????????? ИЛИ ПРИ ВАС ЕГО ЖЕНА ЕМУ НЕ ЗВОНИЛА????????????????? БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
62 - да потому, интуиция называется. Ну не готова она ещё ребёнка рожать, и правильно, что сделала так, как лучше ей, а не так, как навязывал мужик этот гнилой
62, потому что я не готова морально...хотела позже...вот думаю и правильно хотела - сейчас бы локти кусала...
тем более что у него есть дети от предыдущих браков...и браки у него распадались через год-два..это тоже наводило на мысли..
и еще - я не любила его так, чтобы рожать от него детей..я вообще его не любила - это было увлечение с моей стороны.
64 - между прочим он мог отключать звук на телефоне, так вто автор могла и не знать что кто-то вообще звонил. И потом, если думаешь, что всё хорошо, то в подозрительность и проверки то не ударяешься, доверяешь человеку и веришь в его честность и искренность
64, звонила я ему - трубку всегда брал. жена не звонила, хотя я не лазаю по мобильным...звонки всякие бывают и по работе и друзья - у него постоянно телефон звенит - он деловой человек. я не прислушивалась..но Явного ничего такого не слышала
61, ОН ВАМ НЕ ВРАЛ, У ВАС НЕ ВСТАВАЛ ВОПРОС ЕСТЬ У НЕГО ЖЕНА, ИЛИ НЕТ, ОН МОЛЧАЛ, ИЛИ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ЗАМЕЧАТЬ, НУ РАЗВЕ ЗВОНКОВ НЕ БЫЛО?!?!?!
68, ВЫ ВРЕТЕ!!!!!!!!!!!!
69, звонков не было, паспорт был чистым - смотрела - как то в шутку один раз год назад...зачем спрашивать , если штампа нет, он клянется мне в любви, везде таскает по друзьям и проч..ждет от меня детей..не возникало таких вопросов.
70, ну вам виднее конечно - вру ли я...может еще скажете что он святой, а я наглая любовница, захотела мужика из семьи увести :))
Жена в роддоме- да круглые сутки должны были звонки раздаваться. То поговорить просто охота. то поддержку услышать, то попросить привезти то и это...странно. Если звук выключал, то уж каким скотом надо быть, чтоб так беременную жену игнорить..Странная какаято история
69, я кстати, была познакомлена с егодетьми от прошлых браков и видела прошлых жен - мы забирали детей на выходные для прогулок..но я в этом участвовала редко - все-таки это его дети..
73, он был в отпуске-ездил в горы. как раз 2 недели назад. я думаю она и была в роддоме...
потом он примчался и сказал что мы едем на вик-энд. я не смогла так резко все бросить и поехать. он обиделся, мотивируя это тем, что он для меня тут старается, придумывает..а я вот так..типа потом он будет занят...все сходится
а мать его на это время уехала на юг - мы ее вместе отвозили к поезду...так что девочка либо рожала с поддержкой своей родни, либо в другом городе может...может -подмосковье?
да при любом расскладе - он *** потому что я в самао начале и писала - как так можно? она ведь мать его ребенка и проч..у меня чувство вины даже было до сегодняшнего утра...
77, а мать не в курсе чтоли что у нее сноха рожает? раз сын в это времяя ее провожать с другой приезжает..
я не знаю...как то все запутано...или мать не вмешивается просто в его шашни? не знаю я....
мать поехала отдыхать. он еще искал - куда бы кота пристроить - все разъехались....
мать на отдых, он в отпуск...потом вот хотел на выходные срулить...а она у него дома с младенцем!!!
Девочки, а что за 1,5 года заглянуть в паспорт мч зазорно? а бегать на аборты хорошо? а праздники за 1,5года он с вами проводил или с женой?
83, писала выше-паспорт смотрела, аборт - да плохо, но это лучше чем быть обманутой и с ребенком на руках.
праздники проводили вместе, когда я не могла (хотелось с подружками встретиься) - обижался..
жены у него точно не было - думаю расписались до рождения ребенка...но это мои предположения - кто ж мне скажет!
Снежана,а вам он предлагал стать его женой? особенно когда вы забеременели ? или только воздушные замки строил?
86, замуж не предлагал...но я не не нарпашивалась...я уже была замужем , поэтому в ЗАГС не стремлюсь..
мы говорили о ребенке и о нас
о совместном проживании
Да, ладно, не бывает! БЫВАЕТ! И не только в России, а в благополучной Германии. Моя подруга-немка красавица, умница, строящая карьеру напоролась на подобного же козла. Я - свидетель. Мы обе считали его за порядочного харизматичного холостяка. Она познакомилась с ним по работе. Так вот, он 10 месяцев морочил ей голову, хотя она местная умная женщина, строящая карьеру. А ларчик просто раскрывался: его жена НИКОГДА в жизни не работала, всецело зависела от него и держалась за благополучие. Она получила образование немецкой Реальшуле (типа ПТУ) и Усё. Нарожала 4х детей, стала бочкообразной теткой. Короче, он гулял всю свою сознательную жизнь. Моя подруга так бы и не западозрила ничего плохого, если бы не я. По иронии судьбы я была приглашена к соседям этой пары! В соседнем доме был семейный гриль, а я забыла линзы дома. Потом думала, что он у сестры. А потом поговорила с женой, запасшись диктофоном. А моя подруга чуть ли не предложение руки и сердца получила. Грязь, противно! Я никак не могла решиться рассказать ей правду, это сделал другой человек, он подвез ее к тому дому. А у нашего героя был не только дом, но и пентхауз в центре города. А сколько таких мужиков хмурят здесь голову иностранкам на страницах инета? Кстати, многие иностранки так и не догадываются, что встречались с женатым, думают, что их разлюбили. Поэтому такие мужики и выискивают неместных - так проще! А жены все знают и молчат в тряпку, так как не хотят лишаться больших денег. Автор пишет, что не любила. Может это защитная реакция? Моя подруга любила, на нее потом год было жалко смотреть, хоть она и пыталась скрыть, что полностью задавлена этой историей.
пардон за пунктуационные ошибки - торопилась
S_nadezhdoj [202257029] я не кривлю душой - была симпатия, влечение , но любви с моей стороны не было .
да, он в любви клялся..повезло что не повелась....было бы мне лет 19-20 - повелась бы точно...сейчас бы плакала в подушку...
снежана, а как вы по крику младенца научились узнавать возраст ребенка и срок оплодотворения? вы так смело утверждаете про то, что у вас с этой женщиной одновременно беременность наступила. да и ребенки иногда 7-ми месячными рождаются... легенду для разводки надо тщательней продумывать, девушка))) хотя я склоняюсь к мысли, что вы юноша)))
А я с некоторых пор во все верю. И много чему,и кому не верю. Вот такой каламбур.-Т.к например мой муж однажды завел себе вот пассию на расстоянии ожидающую. И проплачивал ее-давал деньги на лечение и прочее.Жила она под Воронежем.Когда был критический момент в наших отношениях-я про нее узнала,мне был сюрприз-т.к он пригласил ее на постоянное место жительство к себе-т.е к нам. Интересно,а если бы мы обе забеременели-как бы вопрос решался? Но к счастью, такой ситуации не произошло,не у одной из нас.Самое смешное,что пассия прожив с ним вместе десять дней-была удалена,и из квартиры и из его жизни-т.к одно дело раз в три месяца к ней наезжать,а другое вместе жить. Вот такая история.Ужас конечно. Я в то время пребывала,не в шоке,не в отчаянии,-а в глубоком ступоре т.к. ситуация мне на голову не" налезала".
от меня так двух детей пытались скрыть. Может и жену тоже, уже не уверена, что не женат. Но, слава Богу, я быстро поняла что, что-то не так. Тож на уровне интуиции. девочи, доверяйте своей интуиции. правда, в который раз убеждаюсь, что у женщин она сильна. А мужики сейчас слабаки, конечно. Разве так можно? Скрывать жен, детей и тд.
я вообще 7 лет была МЧ и однажды девушка позвонила и сказала что они 1.5 года встречаються и замуж ее звал и ребенка хотел , долго мы с ним решали че делать я ж дура типа люблю не могу без него да и он типа тоже только эта дев. помогала ему финансово связи у нее не знает как уйти от нее короче опять стал врать и с обоими общаться вести себя стал прям звезда все его за все простили хоть и видели какая он *** я честно думала сдохну без него и тут друзья познакомили меня с молодым чел. такие как он редко встречаются и че то я стала по другому смотреть на бывшего он почуствовал что я ухожу и началось люблю не могу все решу жди и верь только нах. он мне теперь нужен врет, альфонс, психованный,изменяет пусть та подруга которая мне гадости писала забирает только че то не особо то он хочет туда ,теперь я если честно вообще благодарна ему что он вляпался в эту историю да и подруге его не случись это я бы не встретила того кто сейчас рядом со мной и жила бы со скандалами любовями и долгами бывшего жаль тока что пол года назад потратила столько нервов
Скорее всего, ему очень хотелось снова стать отцом. Есть мужчины которые ориентированы на детей. У меня есть знакомый, он обожает малышей! Дети для него - весь смысл, возится с ними все свободное время....... Он вас так уговаривал, вы отказались, ваше право. Вы не были женаты, а только встречались, возможно изменил, она забеременела, женой пока не была, поэтому вы ее не замечали эти 1,5 года. Он надеялся вы родите, но родила она. Такие мужчины выбирают детей, даже если к вам была привязанность или любовь. Возможно вы намекали что вам рано, а у него другие планы, ему в самый раз. Возможно в ней тоже не был до конца уверен, поэтому она была тайной, родила - стала явной.
не надо самообманываться,вот и не обманут,есть куча признаков,которые должны настораживать,а потому лишний раз хочу напомнить про традиционные ценности,знакомство с родителями,свадьба,а не вечный перетрах и так далее,ничем не подкрепленные кроме болтовни и секса отношения могут быть у мужика с энным кол-вом женщин
Здесь явный выбор - ребенок. Он шел на все. Ему нужна была женщина-жена, мать.
Автор, тем более он романтик, стихи слал. Ему нужна была стабильность.
Афигительная ситуация, почти похожая на мою. Тоже полтора года встречалась с МЧ, служебный роман был. Встречались всегда на его квартире, и с друзьями была знакома. Как-то из-за загруженности по работе около месяца не могла к нему приехать. Но отношения продолжались. И как-то раз, после кучи такиже снов, позвонила на домашний. Трубку взяла еще одна наша бывшая коллега. Как оказалось, роман крутил с двоими сразу. И как раз месяц как она к нему переехала, да не одна, а с дочкой.
Не сказать, что не догадывалась, но любила и наверно гнала от себя эти мысли. А она догадывалась про меня. Звонила мне переодически. Но в итоге она победила. Да я перестала с ним общаться после всего этого. А в скоре подвернулась работа по лучше и денежнее и я свалила оттуда.