Гость
Статьи
!!!1000 и один …

!!!1000 и один возможность встретить настоящего мужчину!!!

Есть реальная проблема: девушкам состоявшимся 27-35 лет, трудно встретить мужчиную. У нее кроме образования, карьеры, своего жилья есть еще и тебования к мужчинам, которые только растут. Нам уже нужен …

ЗНАЮВЕРНЫЙСПОСОБ
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жужа

Мне 31 год. С удовольствием познакомлюсь с молодыми людьми)))) Или с девушками можно скооперироваться в смысле похода в "бильярд" (к примеру). :-) evkarpukhina@yandex.ru

И

Мандра, призываю к благотворительности )))))))). Будьте снисходительны к страждущим...

ЭгоисткА

очень жаль что тема заглохла...актуальные вопросы обсуждали ))

Aleksei

На отдыхе, всевозможных курсах, ну и самое эффективное через других людей.

Aleksei

Еще раз и очень внимательно читаем пост 42 два.

Fly

Во многом соглашусь с 42 только со стороны женщины :) Для удачных длительных отношений должно быть равновесие - кто-то посильнее, кто-то послабее. И сильной женщине не нужен сильный мужчина. Либо мужчина должен быть в разы сильнее, плюс женщина должна быть до безумия в него влюблена (чтобы могла поступиться своими интересами и мозг отключала). Иначе - конфликты и счеты, все более неприязненные, гарантированы. Насчет потомства:как правило, обеспеченная и целеустремленная женщина вовсе не объединяет понятия "хочу ребенка"= "хочу замуж". Если уж приспичит - родит "для себя" от осеменителя без брачных уз. И чего совсем не станет делать такая женщина - это специально искать свой идеал по наводкам дамских форумов :) Вот, почему-то, мне так кажется

katya

42, ну и понаписали))) откуда такие умозаключения о том, что мужчина вот так сиди и так глубоко копает и именно в ту сторону, что вы написали??

мура

друг моего мужа (ну, можно сказать, наш друг семьи) расстался со своей подругой, c которой прожил 4 года. мужчина, сразу скажу, видный, при деньгах, интересный человек. начал целенаправленно искать спутницу жизни. и вот где он ее искал: на одноклассниках среди друзей друзей, на форумах про фото (он давно и серьезно занимается фото, хотя работает финансовым директором), через друзей (обязал каждого друга посоветовать ему хотя бы одну девушку), на отдыхе (сплав по одной из наших горных речек, организованный друзьями, на море, на рыбалке, куда, оказывается, тоже ездят одинокие девушки с друзьями), на презентациях. в каждом из этих мест он обязательно с кем-нибудь знакомился и обязательно приглашал хотя бы на одно свидание, даже если девушка ему в чем-то не нравилась. главное - системный подход. в результате он познакомился со своей новой подругой по варианту "друзья друзей". вместе уже несколько месяцев. поэтому есть смысл забыть о комплексах и использовать вариант знакомства через друзей. конечно, если вас устраиваеть уровень ваших друзей.

Лена

А автор этого поста почему-то свой ВЕРНЫЙ СПОСОБ так и не выложила)))

ЗнаюверныйспосоБ
Лена

Сообщение было удалено

18ый пост читаем внимательно:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема