Привет всем. Познакомилась с парнем, он стал мне очень близок как друг. Общаемся каждый день, по телефону и аське, встречаемся всегда по мере занятости. Последний месяц я чувствую что мы друг другу нравимся, но есть одно но. Он верующий, его вера сикхизм. Для тех кто не знает это одна из индийских религий. Я уже запуталась в чувсвах. Что мне делать? Стали бы вы встречаться с человеком культура которого так далека от вашей? хочу добавить что он хочет только серьезные отношения(опять же из-за религии) Боюсь что если проявлю чувства и мы попробуем встречаться я разобью ему сердце. Что посоветуете?
так в чём проблема ?
разве это может помешать отношениям ?
у меня муж мусульманин, а я христианка
никаких проблем !!!!!!!
главное чтоб человек был ХОРОШИЙ ! а бог один и он для всех.
А что за религия?
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сикхизм
Если он индус, то его всё равно женят на той женщине, которую выберет семья. Если хочется просто поразвлекаться - почему бы и нет? Но о серьёзных отношениях и не мечтайте.
ага принесет вас в жертву своему богу, а потом все равно женится на своей!!!!!
Ой, а я как-то влюбилась в саентолога! А он в меня)) Вот уж фрукт был...
Примешь его веру и поженитесь.
сердце вы ему не разобьете, не расстраивайтесь заранее. развлекитесь немного... или вы к нему в Индию уже намылились? в страну великого Болливуда )))
Не переживай!Я встречалась с парнем 3 года он мусульманин,а я христьянка,у него была жена и сын!И он ради меня развелся и женился на мне,а с ребенком общается!Мы уже живем в браке 6 лет и все просто замечательно,его родители,родственники меня очень любят!самое главное чтобы он тебя любил,и тогда он ради тебя все будет делать,поверь мне!
Ну сикхи это не совсема индусы, это как воинствующие больше мусульмане. Сами индусы весьма брезгливо относятся к этой части населения. Вы уже с ним спали? А то у них мыться надо не очень часто и волосы за всю жизнь они не стригут. Если уж совсем нравится, то вполне можете за него даже замуж выйти. Только живите в России. А то многие русские жены индусов поедут за ними в Индию, насмотревшись картинок Тадж Махала и думают, что попадут в райское место. Большинство индусов, живущих в России (занимающихся бизнесом или которые учатся) из низших каст и провинциальных городов, в которых жизнь за последние 100 лет никак не изменилась. И для них жена, приходящая в дом к мужу это бесплатная рабочая сила. +полная антисанитария, нищета. Просто оцените трезво, что вы ищите в этих отношениях. Может просто потянуло на экзотику и килограммовая лапша вперемешку с песнями и индийскими плясками из фильмов одурманили как индийские благовония? И фильтруйте базар своего возлюбленного. В индийском менталитете не принято отказывать, поэтому им проще наврать, наобещать, чем сказать "нет". А так, конечно красиво "Чоли ке пиче кяге...." "Мэ тумсе пяр картигу...." И кстати, где вы с ним познакомились?
а смысл с ним встречаться? если еще не влюбились- так лучше и не стоит. русских мало? сама иногда сплю с айзером, но в их любовь не верю.
да, я сама периодически встречаюсь с индуслм (без постели). Так уж замонал своей любовью неземной, просто невозможно уже становится :)) Если что, запомните одну вещь - при любом раскладе и как бы вы ни были в этом уверены - сердце вы ему не разобьете. Они ребята эмоциональные, но весьма отходчивые. Удачи
Добавлю, они все хотят очень серьезных отношений до старости и гробовой доски)) Но в индийском обществе понятия отношений практически отсутствуют, у них либо ничего, либо свадьба. Так что если прицел у вас дальний, начинайте без стеснения пытать его на предмет свадьбы, рдителей и прочего
улыбнуло - христьянка (9) ))))
спасибо за ответы... Чуть ситуацию мне прояснили.
поиграть как посоветовали не получиться он не прзнает секс до свадьбы.
познакомились через друзей, он приехал по пришдставительсву компании отца. Сам он родился в Америке, но родители из Индии.Так что менталитет у него американский.
klassnaya religiya ona vzyala luchshee ot musul'man i hrist'yan!
Согласна, сердце вы ему не разобьете. Я познакомилась с мусульманином (очень привлекательный!), относилась к нему, как мне казалось, хуже чем он ко мне. Он столько комплиментов говорил, выглядел искренним и добрым. Очень! Рассказывал много о своей семье, все живут в европейских традициях, говорил, что наши девушки часто обманывают, что они неискренние... Что я другая, что ему со мной очень-очень хорошо... Меня даже совесть мучала, что не могу ответить ему такой же взаимностью! ... После того, как у нас первый раз случился секс (это было неожиданно для меня - но мне очень понравилось...), он сказал - ты не люби меня. Меня как окатили ушатом холодной воды... Говорю - что имеешь в виду, а он - не надо меня любить, сегодня я здесь, завтра еще где-нибудь... я не хочу чтобы ты страдала.. Я в шоке! Что это было? Развернулась и ушла. Вот сижу и страдаю. Так обидно! Веь он действительно уже начал мне нравится!
Не стоит продолжать с ним отношения, зачем тратить свою жизнь, подстраиваясь под чьи-то интересы. Я встречалась с 17 лет с одним мумульманином (сейчас мне 22), любовь была неземная, да и отношения по-началу тоже, все для меня,мне казалось, что мир лежит у моих ног. Он был щедрый, состоятельный, но лишил меня свободы действий. Сначала мне это нравилось, чувствовала себя женой, но потом, когда я стала задерживаться с работы на 5 мин. хотя бы - он стал меня избивать, называя падшей женщиной.Но не смотря даже на то, что до 19 лет я была девственна он был первым мужчиной, я ему не изменяла, я на половину его нации, он считал меня незнамо кем, а ночью снова был готов орать от любви.Они все одинаковы, я убедилась на опыте своих подруг, женщинах кому за 30....И если даже вы будете вместе дальше, то тебе станет с ним скучно, они считают женщин, родившихся в России доступными и всегда превозвышают своих. Не лезь в эту яму!
А почему бы и нет... Мой муж индус, он сам себе выбрал жену то бишь меня.
Влюбилась в армянина и теперь не знаю что делать?
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .