Девочки, начала ходить на массаж. Со второго сеанса массажист ведет себя несколько свободно, что мне не очень нравится. Например, он не стоит рядом с кушеткой, а садится на нее, позади меня, между …
Вот классный массажист,звоните,записывайтесь,очень понравится 89296794377 Игорь
Виды массажа: Общий тонизирующий и снимающий напряжение, массаж и стоун терапия камнями Жадеит, Медовый, Лечебный,Оздоровительный Гавайский, Спортивный, Креольский, Точечный Антицеллюлитный ручной и бамбуковыми палочками «Бразильская попка», Лингама массажЛимфодренажный,коррекция фигуры. Методика общего антицеллюлитного массажа направлена на комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, стимуляцию притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме с помощью специальных массажных техник. Это приводит к быстрому, мощному и стабильному результату: устранение целлюлита и излишков жировых отложений, а также избавление от лишних килограммов. За курс сеансов гарантировано уходит 1-2 размера одежды.Опыт 25 лет. Медицинское образование. Принимаю у себя на Щёлковской и выезжаю на дом, квартиру, офис.89295794377
Массажисты тоже люди и бывают всякие ,несколько лет назад тоже попала к новому массажисту и на 3 сеансе пришлось сосать ему
Мой массажист тоже так делает, но тут явный подкат. Т.к. во первых он сказал мне что все сеансы будет делать мне бесплатно и во вторых он так жмется к моему телу, что я чувствую его член через его одежду, он мне прямо его на ладони подкладывает
У меня похожая ситуация в фитнес-клубе. Массажист хороший, но переступает мои личные границы. К тому же я в ответ на откровения и лишние прикосновения завожусь, но точно не хочу продолжения с ним... Возможно, если бы у меня был постоянный сексуальный партнер, это было бы здорово, но так можно и дров наломать... Уже ни раз с ним говорила на этот счет, обещал соблюдать рамки, но все бестолку. Дошло до того, что при случайной встрече с ним вне массажного кабинета мне нехорошо становится. Так как сейчас активно тренируюсь после травмы, мне необходим массаж. Другие массажисты в клубе меня не устраивают. Решила искать массажиста в других местах и походить к психологу. Накопилось...
╧17, я ношу как раз стринги, маленькие. поэтому еще их сдвигать считаю лишним. Меня его действия никак не возбуждают, а скорее раздражают. Я пришла для массажа, а разговоры на интимные темы и все остальное у меня с мужем и недостатка не испытываю))).
Есть некоторые процедуры (с копчиком, например или околокопчиковой зоной), когда стринги могут помешать. Но нормальные массажисты, остеопаты и мануальные терапевты очень тактичны даже в такой работе... Был опыт...
Не перешел бы. Вы массажисту нужны как клиент, а не как любовница. Так что фантазии свои оставте при себе
Не согласна с этим утверждением... Я тоже сначала так думала. Но последний массаж откровенно убедил меня в обратном. Думаю, нам стоит прислушиваться к своим чувствам и не позволять делать с собой то, что не нравится, даже если это может быть ничего не значит. Или мы будем терпеть и ждать когда массажист достанет свой инструмент - чтобы убедиться в своих мыслях? ... как в моем случае... Хорошо, что мне хватило мозгов, прекратить это. А могло закончиться и иначе - я очень легко завожусь... Но не готова к таким связям...
Внимание! Не хочу, чтобы кто-то повёлся. У него много положительных комментариев, люди заинтересованы в услугах.
С таким столкнулась впервые. Маньяк в сознательном состояние-извращенец под видом массажиста Сергей Гуледани рост 2 метра паспорт 4503870317 номер телефона 89055268404 с юлы, на авито(№ объявления 2198173478) есть ещё на сайтах знакомств loveplanet, знакомства love.dom2
Договорились на точечный массаж.
Во время процедуры я боялась, что он меня изнасилует, находилась в шоковом ступоре, мой психолог сказал, что так среагировало мое тело на состояние чрезвычайно интенсивного страха. Когда он массировал мою спину выведывал у меня информацию, кто я и чем занимаюсь. Далее сделал вид, что тянется через меня, укладывая свой пах мне в ладонь, показывая, что возбудился. Далее перешел к рукам: массажировал мне левую ладонь, и я почувствовала, как его скользкая головка члена касается моего мизинца, в этом момент он спрашивал, ну как тебе. Я оцепенела. Он продолжал беззаботно разговаривать. Перешёл на правую руку с ней повторил тоже самое с касанием головки члена, но на этот раз я почувствовала волосатые яйца в своей ладони. Чувствовала, как брызгает мне на бёдра тёплую не характерную для масла жидкость. Стал втирать свою семенную жидкость мне в бёдра. Перешёл к ягодицам во время массажа, касался до моего клитора и ануса руками, крутил мои трусы. В последние минуты массажа начал осуществлять полноценную мастурбацию меня. Во время надругательств вёл себя свободно, уверенно. Говорил что главное без синяков делать массаж. Считает, что такое дело доказать никак нельзя. Ищу ещё пострадавших клиенток, ведь он продолжает работать.
Внимание! Не хочу, чтобы кто-то повёлся. У него много положительных комментариев, люди заинтересованы в услугах.
С таким столкнулась впервые. Маньяк в сознательном состояние-извращенец под видом массажиста Сергей Гуледани рост 2 метра паспорт 4503870317 номер телефона 89055268404 с юлы, на авито(№ объявления 2198173478) есть ещё на сайтах знакомств loveplanet, знакомства love.dom2
Договорились на точечный массаж.
Во время процедуры я боялась, что он меня изнасилует, находилась в шоковом ступоре, мой психолог сказал, что так среагировало мое тело на состояние чрезвычайно интенсивного страха. Когда он массировал мою спину выведывал у меня информацию, кто я и чем занимаюсь. Далее сделал вид, что тянется через меня, укладывая свой пах мне в ладонь, показывая, что возбудился. Далее перешел к рукам: массажировал мне левую ладонь, и я почувствовала, как его скользкая головка члена касается моего мизинца, в этом момент он спрашивал, ну как тебе. Я оцепенела. Он продолжал беззаботно разговаривать. Перешёл на правую руку с ней повторил тоже самое с касанием головки члена, но на этот раз я почувствовала волосатые яйца в своей ладони. Чувствовала, как брызгает мне на бёдра тёплую не характерную для масла жидкость. Стал втирать свою семенную жидкость мне в бёдра. Перешёл к ягодицам во время массажа, касался до моего клитора и ануса руками, крутил мои трусы. В последние минуты массажа начал осуществлять полноценную мастурбацию меня. Во время надругательств вёл себя свободно, уверенно. Говорил что главное без синяков делать массаж. Считает, что такое дело доказать никак нельзя. Ищу ещё пострадавших клиенток, ведь он продолжает работать.
что вы хотели от массажиста с таким именем?
смешно). 1) садится потому что на ногах устает. Это тяжелая работа, если вы не знали. 2) сдвигает трусы совсем не потому что вы там себе думаете)))))) Надевайте стринги- проблем не будет. он как настоящий профессионал делает то что должен- он обязан раз заплатили сделать массаж в том числе и ягодичных мышц вот и делает. Через трусы- парашюты не больно то и помассируешь 3) треп на любые темы тоже оттого что скучно молча. Поймите это вы пришли. разделись. лежите под мужскими руками и напряжены и данную ситуацию воспринимает через сексуальную призму. А для него это работа и эротизму ровно столько как в кабинете у гинеколога- ноль или вы вот от факса с кероском возбуждаетесь? Расслабьтесь- массажист это медик, вы на процедуре для оздоровления так оздороавливайтесь а не заморачивайтесь. Или когда у вас гинеколог мазок берет тоже мысли " а че это тон меня за коленку задел рукавом и спрашивал когда последний секс был. мож намекает хад на что?")))))
Массажисты в салонах это не медики на 99%. Обычные извращенцы.
Был один к которому по советам люди ходили. Мужиков за яйца хватал, тёткам в мохнатку лазил.
Похожая ситуация....ушла...
Отдайся ему
Вот у нас в болнице массажист бабник бйил страшнйий.И вроде в летах а все равно баби на него лезли.Хуже того что он нам потом все рассказивал-так что потом тяжело без смеха било смотеть на некоторих женшин.
Скажу больше.Работала 13 лет в мужском коллективе.2/3 мужчин,если не больше любят рассказывать все в подробностях.
Согласна. Ходила на массаж шеи и спины к женщинам, но не проминали в нужной мере (либо гладили, либо жестили), поэтому пошла к мастеру-мужчине. Он прекрасно делал массаж, упор большой делал на поясницу, так как у меня сидячая работа и гиперлордоз. В результате с поясницей стало меньше проблем, и когда пришло время окончания абонемента, оформила новый на всё тело. И тут от сеанса к сеанса стала замечать, что он ненароком касается интимных мест, но успокаивала себя тем, что так необходимо при работе с мышцами в области ягодиц. Сегодня, не таясь, начал совать пальцы. Не выдержала, спросила, нафига. Ответ был "Извините, возбудился". Вот и потом думайте, напридумывали ли вы что-то или реально есть сексуальная подоплёка в происходящем.