Ищу спутника жизни! 30 лет (+-), высокий, симпатичный, верный, высокий, с хорошей фигурой. Чтоб не стыдно было показать на людях. От него требуется умение хорошо и вкусно готовить, ладить с детьми …
50 --- ну по сравнению с твоим выговорить сложнее
Вообщем если вдруг найдется такой мужчина на этом сайте, держите меня в курсе :)) Я тоже себе такого здесь поищу :)))
алт шифт :))) все элементарно :)
54---не подкалывай
...у меня зрение нормальное
52, И мне,и мне! Тока на переезд не согласная.Пущщай он ко мне.)))
Я вам не помешаю?
Автор, правильно вас здесь спрашивают, зачем вам муж и дети, если на них у вас времени нет, только для того, чтоб было? Семья, муж, дети требуют от женщины много времени, внимания, заботы, теплоты, а в вашей жизни все время занимает работа, да в вашем положении нельзя даже собаку завести, не то что семью. И почему вы думаете, что такой супер-пупер мужчина, которого вы опИсали, будет щи варить и памперсы детям менять, извините, но нормальный адекватный мужчина сам в состоянии деньги заработать и возьмет в жены ту женщину, которая будет соответствовать ЕГО запросам.
описАли
пишите Realdexy@mail.ru - вышлю своё фото, описание и т.д. Подхожу под ваши запросы более чем, но и мне хотелось бы узнать ваш характер
57---если пукать не будешь --- можешь поприсутствовать
О! На 60 посту случилось чудо наконец-то.
И что,молодой человек,Вы согласны поменятся ролями? Есть опыт?
61: без оного никак! Иначе меня не звали задницей ;) во..у жопи спроси..
Вопще конечно.О любви симпатии ни слова.ПОРА детей заводить
Типа бизнес-план.Так 15.08.2008 года-чё у меня в органайзере? свадьба.
А с кем? Нет же никого.Да фигня.Был бы план (в нормальном,а не курительном смысле) а жертва найдется.
Нет ролями меняться не буду, я сам работаю, и получаю прилично! Кушать я сам готовлю и не плохо очень не плохо. Есть свои причины поиска, но это уже в дальнейшем расскажу в привате
65,Яволь.
А я тож объявление подам" Ищу пьющего,курящего,гулящего.Считаю,что у супругов должны быть общие интересы)))"
66-Аура--- гы-гы!!! --- выезжаю
Ага! Ты мне по третьему пункту не подходишь.)))
67--- честно говоря и по первому тоже
--но было-бы желание --- фанатки в двери ломиться будут
...а вот пить бл не буду
69,А это ничего што я тут? А то я люблю иногда пару-тройку рюмах опрокинуть...
Млин,кого не спросишь,никто не пиет. одна я чтоли?
Ну ладно,АГА,выезжай,ПОКУРИМ.)))
да кстати - девушка, я не собираюсь ни капейки брать у вас, не пользоваться вашим бизнесом, если конечно не найдём общие точки прикосновения - и не сделаем деньги на друг друге, мои вожности + ваши, мне от вас ничего не нужно кроме одного. Воспитать клёвых детей - и дать им всё, для меня в этом счастье
69,Фан-клуб тогда организуем,делов-то.)))Будем трусы и носки воровать,как истинные фанаты.)))
71,Парень,а как детей клевыми воспитать? Они че-та не хотят.
73 - это уже ваша проблема что они не хотят, значит так воспитали )
Аура--- так он ещё и не в курсе что такое детей воспитывать
74,Есть,сэр! Я тож когда-то думала,что клевых воспитаю.Но дело в том,что человек уже с характером рождается.И природный темперамент в рамки воспитания не загонишь.
75
Во!
Парень, вы меня извините, конечно, но как вы собираетесь воспитать клевых детей, если вы не в состоянии выучить правила русского языка.
78 - мне ровно на русский во всех направлениях, т.к. моя жизнь от него никак не зависит ))
71 Да...,парень, ты рискуешь, если ни кАпейки.Шобы получилось, цену то надо всегда обозначивать - вот. А вообще оборжалась я ( не путать с обожралась) с первой страницы.,веселуха тут у вас.
79 Так вы даже не в состоянии свои мысли правильно высказать, про ошибки, вообще, молчу. Только одно"Не найдем общие точки прикосновения" чего стоят.
Мотя, знаешь когда пишешь на форуме или ещё где нибудь, мне побоку , капейка или Копейка, есть анекдот такой. Урок математики, Маша сколько получает у тебя папа? - 100$ и мама 50$ = итого бюджет 150$, молодец Маша 5-ка тебе. Петя у тебя как? Папа зарабатывает 200$ мама 100 итого 300$ в 2 раза больше чем у маши, ой Петя молодец какой, 2-ое действие сделала 5+ тебе. Вова у тебя как? Папа - 10 000$, мама 5000$, итого 6000$ = не правильно Вова, 2-ка тебе. Да и *** на эту двойку, за то живем как люди) Так что Мотя и другие люди которые думают что без бумажки ты какашка , а с бумажкой человек - никогда не будут чувствовать себя свободно
Да девчёнки, инет это не то место где ошибки исправляют или следят за своей "солидностью"
щас всем отвечу!
Вася, ты не катишь, имя кошачье.
Невозможно чувствовать себя свободно, будучи безграмотным, но это так, к слову. Главное по теме, чтобы вы соответствовали запросам автора.
85 - это только ваше мнение ))
Kim
я спрашиваю совета, где искать. Есть варианты?
и ищу не олигарха и не альфонса, а милого юношу. Который мог бы вести домашнее хозяйство. О квартире и машине написала, чтоб было понятно, что жилье и транспорт есть. Мне как бы не нужен мужик, чтоб сажать его на шею. И не надо, чтоб на имущество велись. Имущество мое - никому не предлагаю и предлагать не собираюсь
Физики могут сказать - не возможно чувстовать себя счастливым не зная как построить синхофазатрон ) Дело в прооритетах )
прооритетах - преоритетах*
Жо, муж мне нужен, чтоб было с кем проводить выходные, чтоб было кого любить, чтоб было кому готовить мне ужин :) Одиночество уже поперек горла.
87 - realdexy@mail.ru дайте о себе знать , вышлю фото и всё остальное ) никто даже на вашу пылинку не собирается покушаться
Мне даже подойдет мужчина, который больше 30 штук не зарабатывает. У меня деньги есть, мне хватит. Главное чтоб соответствовал моим запросам. Мне олигарх не нужен, мне надо нормального, хорошего, заботливого парня.
Гость 58, я работаю по будням до 20 часов, в выходные хожу в зал и больше из дома выходить сил нет - знакомиться негде. Посоветуйте, где познакомиться с порядочным мужчиной? В выходные и по вечерам буду ему уделять все свое время.
автор - я зарабатываю 85 000 на руки
92. Кстати, здесь на форуме врач ищет себе девушку, может он вам подойдет и медицинское образование для семьи нелишнее.
И еще, 58, я искала адекватного мужчину, который в состоянии заработать, когда мне было 20-22 года. Не нашла. Все они с завышенным самомнением. Вот сейчас я успешнее многих из них, некоторые уже у порога моего дома ночи проводят, но мне такой не нужен.
91--- а всё остальное высылается посылкой или контейнером ???
парень 60, напишу.
Аура, я же не говорю, что первого попавшегося беру. Естественно все по любви будет, только сперва познакомиться бы. Вы так не считаете?
94---бакинских ????????????
нет рублей, были бы бакинские, жил бы уже точно не в России