Ищу спутника жизни! 30 лет (+-), высокий, симпатичный, верный, высокий, с хорошей фигурой. Чтоб не стыдно было показать на людях. От него требуется умение хорошо и вкусно готовить, ладить с детьми …
Парень, НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ???
100---жаль
- девки здесь прихотливые
- наверно не поведутся на 3.5 косаря
97 - остальное всё, только в нормальной обстановке, в нормальном ресторане, с нормальным бакалом шампанского или вина, если для кого то интересно ( за мой счет исключительно ), 50/50 не принимаю вобще никак
ага, с чего ты взял, что мне деньги нужны чужие? У тебя паранойя. Прям стыдно за таких как ты.
Парень, после твоего поста 103 я тебе не верю, извини :(
100--- жаль
- девки здесь прихотливые
- наверно не поведуться на 3.5 косаря
97 - остальное все, только при нормальной обстановке, в нормальном ресторане, с бакалом нормального шампанского или вина , если кого то волнует тут на форуме как многих ( за мой счет ), 50/50 и прочие схемы что женщина что то должна - не воспринимаю даже на дух
долбаные глюки
104---почитай у Даля что такое паранойя
а потом будешь краснеть
блин чет глюкануло ) Ну не верь , дело твоё, проверить всё это я думаю труда бы тебе особого не составило, даже при первой встречи ты бы уже увидела правда всё это или нет ! Мне смысл врать - ради пары встреч - никакого нет, даже допустим если бы я нашел бы деньги и сделал бы всё красиво - в первый день ты бы со мной не переспала, это и всем понятно, и никому не нужно, на второй тоже, ну неделю мы бы с тобой общались, ты думаешь на неделю бы меня хватило, не имея того что я написал? Я бы сразу же бы спалился на 3-ий день. Поэтому уже подозрения к тебе, может ты не такая какую ты описала?
109 Мне тоже кажется, что это разводка чистой воды, так что не надо парень напрасно силы и эмоции тратить на разводилово.
Девушки, вот правда , когда вам парни говорят о красивой жизни - проверить всё это же можно в щитанные же секунды. Ну прикиньтесь вы дурочкой, ведь вам терять нечего
Парень, я не думала на этом форуме кого-то искать. Хотела совета спросить. Я уже тут давно, после таких, как вася и ага, кажется что всё тут разводка. А почему ты ищешь?
112- потому что также как и любой человек хочет быть счастливым. Мне не нужна девушка - которая меня окрутит лаской, уютом, так сложилась жизнь , что все время приходилось выживать, в итоге сам себе и уют создаешь и ласку, и поесть и убрать. А после того как начитаешься НЛП и всего прочего - приготовить себе покушать ,сходить в магазин - стало для меня вообще не проблемой. И многое другое остальное тоже. Поэтому мне не нужна домохозяйка, меня обсолютно никак не напрягает помыть посуду самим - хотябы потому что я её мою сам с дества.
Мне нужен человек, который будет дополнять меня, а я буду дополнять его, с которым вместе можно чего то добиться , я меня есть своя планка минимальная, до которой мне расти и расти, поэтому мне нужен кто-то, кто сможет обучить меня ( опыт ) у которого я смогу взять что то и буду брать всю жизнь, потому что человек тоже развивается в своём направлении, а обычно такие люди у которых можно взять опыт - сами чего то добиваются ( не домохозяйки ) , вот поэтому я ищу. Ну и самое главное дети - потому что им я хочу дать всё, т.к. сам вырос на воде и макаронах. Остальное всё приходящие и уходящее
да если и брать любовь - любовь приходит и уходит, а отношения , ценности, качества человека остаются, да сегодня человек тебе сроднился , у тебя есть к нему чувства, но ты их не видишь потому что ты к ним адаптировался, всё равно что если каждые 5 минут есть солёное ,то в итоге всё салёное станет безвкусным, но пройдёт время , когда ты опять почувствуешь эту соль. Главное понимать то, что эта соль тебе нужна, а прилив чувств он будет всегда просто в разных фазах амплитуды
автор,я между прочим хороший и ласковый)))Просто из-за твоей узколобости ты не в состоянии отличить хорошего человека от плохого.Я думаю в реале ты была бы просто в восторге от общения со мной,другое дело что в реале тебе со мной не судьба.
в общем девушки, кто хотябы просто стремится к чему то, давай те знакомиться, не обязательно строить что то, можно хотябы просто общаться и быть друзьями. Люди мы все разные и не каждый нам враг и не каждый друг - но каждый учитель.
Пишите ) realdexy@mail.ru
Я спать, как никак но утром на работу
116 Парень, создайте свою тему" Желаю познакомиться с девушкой" и желающие познакомиться найдутся.
Ну деффки развыделывались! Эх! Мне бы,я бы...пишите,парень реальный. а то так и будете как я куковать!
Вася я знаю что ты лох из Питера и у тебя зарплата 20 тысяч. Еще ты хамло - а хамы мне неинтересны.
Парень, и все же я бы хотела кому-то отдать свою нерастраченную ласку. Я же не робот, и не "абы кого" ищу. Я тебе обязательно напишу, только завтра :) Спокойной ночи.
119---у тебя почти текст из фильма =здраствуйте я ваша тётя=
-- когда эта тётя говорит генералу
-- я тебя поцелую
... потом
Ага, ...если захочешь...
А я на пост 100 возмутилась, - жаль, что поздно зашла. "Жил бы уж точно нее в России". Хоть напоследок помявкать: а где б ты жил? Ненавижу, когда родную страну поливают. Спокойной ночи.
Кошка, а я в России раскручусь и уеду. Не хочу, чтобы мои дети жили среди ЭТОГО.
Проще и дешевле все нужное купить :)) Мужчину для встреч - не агентского, найти по знакомству и иногда ему чё-нить дарить. На хозяйство - приходящую домохозяйку и слесаря, на детей - няню, и т.д.
122 Что ж ты, козёл безграмотный, ТАМ не раскрутишься? Волчок, блин... Попьёшь, значит, кровушки из матушки-России, и к неграм жировать? Да, Бог тебе судья... Только вот, сдаётся мне, что никого порядочного ты не воспитаешь, а воспитаешь такое же *** как и ты. И что ещё хуже - *** обеспеченное. Короче, 121 поддерживаю полностью.
По теме. От первого поста меня покоробило. Вчитайтесь: девушка ищет просто много функциональную куклу с чётким набором требований к ней (красивая, чтобы показывать, хозяюшка, чтобы обслуживать и т.п.). Но потом в её ответах я таки расслышал крик души... Или мне показалось? Всё-таки машина для зарабатывания денег не совсем машина и хочет любви? Или на самом деле всё согласно бизнес-плану? Даже не знаю... Но что-то чудится мне в этом... неправильное. Подход у девушки неверный, по-моему...
120. О, опять это *** со своими дебильными изречениями и тупыми шутками
Издрасте!:)) Опять ищут мущщинов на женском форуме:)) Нетту их тут!!
121,124 - вот вот женская логика пошла, как что, так сразу козёл ))
Почему я бы хотел уехать из России, да потому что в другой стране ( например Канада ), я смогу добиться большего чем тут. В России всё крутится только за счет того что существуют откаты, существуют безупречные схемы разбора гос денег. Ээм и это не потому что Медведев или Путин такой, а потому что это натура Русского народа, добыча лёгких денег. Я сам наполовину Русский наполовину Белорусс, я не буду говорить о нации в целом, но возьмём её какую нибудь часть - хотябы Москвичей.
Почти каждый хочет зарабатывать УЖЕ 2000$ на старте, независимо от того есть у него вышка, или нету, есть способности , связи - 2 штуки и не *** ( как говориться, простите за фрэнч ), естественно ему никто не даст этих 2-ух штук, тогда, что он делает - он идёт бухать, воровать, спивается, попрашайничает, занимает. На рынок он идти работать не хочет, дворы подметать тоже. И что тут происходит дальше? Ага, приезжают наши братья таджики с китайцами. Потому что подметая тупо дворы - они получают 300$ а то и больше, 200$ отправляют семье - которая живет ШИКАРНО в той стране на эти деньги. На 100$ он живет сам в Москве - душирак с пивом.
А в других странах - деньги идут не для того чтобы их разворовать, а для того чтобы поднять страну, население, уровень развития, посмотрите какие школы в странах ЕС или ЮАРа, ну а также ладно возьмём Америку, мы отстаём от них сами знаете на сколько, а почему? Потому что ментолитет человека там другой, тут в России - ты можешь быть ученым - но цена тебе будет 50 000 рублей, когда в Америке за того же ученого - дают суперские условия для работы, жизни и оклад в 300 000$ в год.
Дальше думайте сами.
Я может быть в чем то не прав, но я так думаю.
Да Родина - это Родина, но каждый живет не для Родины , а для себя.
Человек- эгоист по натуре! Это пастулат )))
Но чтобы от сюда уехать - нужно очень хорошо взлететь, поэтому это только пока что на водопаде вилами написано
128 Как же вы собираетесь здесь взлететь, если здесь так все плохо и почему бы вам не взлететь там, если там так хорошо, где логика?
129 - )))))))))
Забава, тут есть все возможности, шоб "взлететь", а потом надо сразу делать ноги а благополучную страну :) Иначе шмякнешься - мало не покажется.
Мессир, а у тебя паранойя? Я тебе не козел. И пусть у меня бизнес и хорошие возможности впереди, но я тоже живой человек. И ищу я не куклу с набором требованием, а любопытно мне, есть ли такое мужчины и где их искать? Я хочу такого. ЕСТЕСТВЕННО, все отношения у меня будут складываться не по договоренности и по любви! Или по-вашему, где есть деньги - там нет любви? Не надо только в крайности бросаться.
Автор, а почему Вы на МУЖСКИХ форумах не ищете, а ищете на женском? Это ведь абсолютно не логично:)
В общем если подвести итог. Мне так никто и не написал, хотя кто то и обещался. Ладно это фиг с ним у каждого свои тараканы в голове.
По поводу Родины матушки России - не мне вас учить, лечить, и обучать, а если даже и мне - то не за бесплатно. По поводу девушки ( автора ) что хотелось бы сказать, конечно как и любому человеку хочется нормальной семьи, просто сегодня очень сложно найти на добровольных условиях того кто действительно был бы таким, поэтому и устроен кастинг , пусть даже в каких то жестких условиях. Но зато это правда, а любой человек - сколнен и к любви и к ласки и к счастью, поэтому найдёшь того кто тебе нужен - остальное будет по дефолту.
Ну а также если вернуться к матушке России - прошу не потутать с двумя словами - добиться большего и добиться большего. Чтобы уехать в другую страну и делать там свой бизнес, нужен начальный твердый старт, тоесть какой то сундучок денег, на который ты сможешь там жить без работы, купить комнату или квартиру и т.д. А чтобы заработать этот сундучок нужно первоначально взлететь на высоты там от куда ты пытаешься слинять. На счет добиться большего - это значит что в другой стране я смогу достичь большего чем тут, но чтобы там чего то достигать, мне нужен там фундамент, который нужно строить удалённо , начиная от связей кончая местом где ты спать будешь.
В итоге: Если быть честным, то мне кажется девушка просто захотела внимания, чтобы она почувствовала - те имоции когда за ней бегают, мужики соревнуются, тащуться по ней и т.д. ))
Я могут быть не прав, у каждого свои тараканы ))
Парень, странно, что тебе никто не написал :) Я хотела с утра, но не знала что написать. А потом оказалось, что вообще инет отключили. Но все равно суть в том, что мне просто интересно, бывают ли такие мужчины, как я написала. И пусть мне 26 уже, и я помешана на бизнесе, моя работа - как мой ребенок, который я создала и вырастила, и еще ращу. И если честно, я написала правду, за исключением того, что мне кто-то якобы нужен. Мне раньше был кто-то нужен, а сейчас нет. Мужчины разочаровывают, и было интересно, что мне ответят на моя "запросы".
А если ты действительно такой, то очень приятно!
На каком языке Парень пишет? На белорусском? Я полиглот, наверное, отдельные фразы понимаю!
Эммм... Ну вот и логический конец. Думаю каждый сделает для себя свои выводы об этом всем. Чтобы бы вы не подумали вы всегда будите правы. Рин дэвис. А мое мнение не поменялось. Нет девушки которая не хотела бы тепла, есть мир в котором его нет. Каждый строит мир так как ему хочется, а точнее как для него легче, потому что в его мире жить только ему и не более. кому то легче обманывать самого себя. Кому то легче обманывать других. А третьим легче ничего не иметь чем за кого то или за что то брать ответственность. Как бы вы не думали вы всегда будите правы.:)
Гость, какая паранойя? Вы о чём? Просто я патриот. Русским владею в совершенстве, английским - свободно. В своё время была возможность уехать в США, но вместо этого я пошёл служить в русскую армию. Просто, на мой взгляд, парень жалок. Кстати, парень, мой папа тоже из Белоруссии, так что я также наполовину белорус (но не белорусС, как ты). И далеко не все люди - эгоисты, просто ты узколоб и никогда не поймёшь этого. И, поверь, абсолютно всё равно, где быть узколобым - в Москве или в Нью-Йорке. Я не хочу здесь никакой перебранки, просто проявляй хотя бы элементарное уважение к стране, которая тебя вскормила и дала тебе образование (пусть и убогое, хотя это просто ты, наверное, не очень способен к обучению, но бесплатное). А родившись ТАМ в тех условиях, которые ты описывал, ты бы и младшей школы не закончил, работал бы сейчас мусорщиком и был бы счастлив. Короче, всё по тебе. И не надо реплик, не буди во мне зверя.
Девушка - автор. Хочу тебя обрадовать: Мужчины (вот именно так, с заглавной буквы) есть. Утверждаю это так уверенно, потому что сам имею честь носить это гордое звание. А теперь вернитесь к моему первому посту. Любого настоящего мужчину Ваше первое сообщение оттолкнёт! Нет, я всё понимаю, но... другими словами надо бы, что ли... А то у Вас действительно какой-то бизнес-план получается по форме... Я вовсе не хотел Вас задеть - просто написал то, что думал.
Да, Парень, ты по ходу ваще ипанутый! Какая связь между мной и женской логикой? Эх, жаль ты далеко! Вот я б тебя бритвой Оккама! :)
Аффтар, по-моему тебе не мужчина нужен, а домработница.
Блин, значит опять разводка.... Автор, так чего Вы хотели добиться такой разводкой? Что-то мне Парня даже жаль стало..
Мессир давайте по порядку. То что вы патриот, я очень за вас рад, то что вы служили в армии - молодцы, на вас держится страна, то что не все люди эгоисты - эгоисты все, только у всех это чувство в разной мере развито. То что я узколоб и никогда этого не пойму из за того что считаю что все люди эгоисты, из этого можно сделать вывод, что если для вас случится какая то трудность в жизни - то для вас наступит конец света и вы никогда не избавитесь от этого страха. Если я сказал что хочу от сюда слинять, и сказал о местной политике - это не значит что я что-то не уважаю или кого-то, это значит что я хочу другого ) А для вас уважение ис ходя из ваших слов - понимается что несмотря на то что на вас сверху срут, унижают каждый раз, и относятся на уровне - "твои проблемы" - при этом лизать ж*пу стране - для вас значит это уважение ) На счет школы - закончить её - зависит не от условий в которых ты живешь, а от себя самого, и только от себя самого, если ты сильная личность - ты не сломаешься и добьёшься своих целей. Это опять таки подверждает - что если у вас в жизни какая то трудность - то для вас наступает конец света - на закончишь школу, будешь работать дворником.
На а по поводу страны если опять таки брать, давайте возьмём страны АЗИИ - Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан - там сегодня ещё Сталинский режим, образования никакого, все от туда бегут, но это значит что они не любят свою Родину, они просто решают свои проблемы, потому что хотят лучшей жизни - и это здоровое желание.
То что вы называете себя Мужчиной с большой буквой - сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я рад за вас, что вы себя таким считаете, человек может считать себя президентом - но это не значит что он им является ) И не один мужик не будет кричать что он "мужик" и доказывать это кому то, потому что такие вещи специально для кого то не офишируются и не доказываются, это призвание или есть или его нету, поймите, никто не будет считать вас мужиком - только потому что вы служили ( кстати на сегодняшний день - это не есть хорошо, в нашей стране )
На счет женской логики и вас - только женщина ведёт себя так как вы ведёте себя )) Аргументировать это - думаю всем и так понятно и нет смысла.
На счет бритвы - это опять говорит о том, что ваш мозг не в состоянии решить проблему, он только в состоянии её обойти, точнее если быть напримере - ты хочешь покушать, но ты не идёшь работать, ты идёшь воровать или попрашайничать - в целом это ваши методы утрированно))
А на счет далеко - будите в Москве, звоните +79067633333, обязательно встретимся )))
П.С. Служить в армии - это не значит что ты там будешь "на мужика" учиться, в большенстве - летом это тупое подмитание дворов, а зимой с ломом - очищать лёд на дорогах ( утрируя ).
Я лично предпочитаю страйкбол - который даёт и знаний, и практики и всего остального гораздо лучше чем в армии.
Начиная от бональных боевых действий, прослушкой и глушением чужих частот, пилингом, кончая прыжков с воздуха, десантирования, обнаружение и наводки реальной ракеты на объект. Чем вы в армии думаю не занимались ( кроме радистов конечно )))
Тут и драйф, экстрим , и реализм - пластмасовым шариком раз 5 попадут - мало не покажется.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Усё ушел работать буду вечерком )
144, хм..смело. Уже можно начинать звонить?
А парнишка то крутой. Номер из платиновых. Много денег стоит. http://goldmobile.ru/numbers/beautiful.htm
А мне понравился Парень,я бы познакомилась,но увы я скорее всего ему не подхожу, да и ребенок у меня есть
Тачка фуфло, а так бы я пошел.
147 - а почему нельзя хотябы просто подружиться? )))
Можно, почему бы и нет?