У меня прекрасный парень, мы уже полгода живем вместе. Но меня частенько мучают мысли о его прошлых отношениях и о том, что ему был кто-то близок... Я не могу с ним этим поделиться, а он не понимает …
Лаконичность - не мое)))))) забыла сказать, когда я ему вскользь говорю, чтьо общаюсь с другими мужчинами иностранцами через интернет, он типа шутливо ревнует "я становлюсь ревнивым", "а что, у тебя так много друзей, с которыми ты тут общаешься" и т.д. но мне кажется это он просто так, чтобы может показать, что я ему небезразлична, но я в этом не уверена...
Еще я тут подумала: интересно, а каково любовницам? ведь они-то наверняка знают, что муж будет ночевать в постели с другой женщиной, с женой, и допытываться не нужно...
И еще есть такие парни (не все такие, но они есть), которые очень удивляются если их девушка не ревнует. Знаб просто истории, когда парень, задерживаясь где-то, заигрывая с др. девушками, видел что жене совсем не интересно, где он был и с кем, - это ущемляет их самолюбие, они сами начинают ревновать, подозревая, что из дама им изменяет, и происходит рокировка, смена ролей: парни ревнуют, девушки нет... мне бы так ... пусть он от ревности с ума сходит, а не я))))))))
привет, девочки!!! я вас всех очень хорошо понимаю, подруги вы мои по несчастью))) у меня история такая:познакомилась с парнем по аське, общались так год, теперь вот полгода женаты. до меня он был женат год, всего они пробыли вместе три года, из них два жили вместе. в самом начале отношений он был еще женат (я об этом даже не знала!!!! мы из разных стран)через две недели общения со мной он мне объявил об этом,тк узнал, что она ему изменяла.они развелись. меня сначала вообще не колыхало что там было до меня. но он сам виноват, сначала говорил о ней много хорошего, а меня ни разу не похвалил, наоборот указывал на недостатки.я красивее ее, но она тоже очень даже ничего (так говорят, да и я фотки также как и вы постоянно разглядываю). мы много скандалили из-за моих расспросов.вот раньше я ему верила, а сейчас нет, тк много раз обманывал.вижу, что любит, ее говорит никогда не любил, но я как понакручу себе.сейчас в принципе отпускает.вот почитала ваши сообщения и поняла, что действительно, че ревновать то. ревновать надо к настоящему(многим ведь изменяют).я скажу ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. и еще: культивируйте в себе любовь к себе!!!! вы самая лучшая и еще большой вопрос достоин ли он вас!!!очень хочу предостеречь MARIAN,не доверяй ему, люди не меняются и он на равне с тобой может общаться еще с кем-ниб, просто у меня так было.и не майся дурью, ты должна хранить себя для того, кто этого действительно достоин, мужчины это очень ценят, поверь. не торопись.девочки буду очень рада пообщаться с вами. вместе мы справимся. МЫ,НАСТОЯЩИЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
У меня такая же проблема. Особенно с социальными сетями - насмотришься там всяких фоток бывших и все... уже ничего не надо :( умом понимаю, что порчу только отношения, а сделать ничего не могу. уже больше не могу так жить.
Лучше всего - это себя занять чем-нибудь - работой, домашними делами и тд... Чтобы не оставалось времени на всю эту чушь.
Parlanchina!!!! я у меня та же история!!!!!!!!!!! вот все что ты написала, ну вот все тоже самое думаю и испытываю я!!!! Да все девчонки которые тут пишут, тоже понимаю их, но ты!!!!! просто 10000000000000000000000000% попадание!!!!
Можно частично минимизировать воздействие ревности на ваши отношения - это совместные проекты, что то "ваше новое общее", стремление к взаимной цели, нужно включить все кипятильники, чтобы жизнь вокруг вас бурлила, а вы еле поспевали за ней. Чем меньше времени думать о прошлом. тем лучше. Ревность к прошлому победить принципиально невозможно. Ревность атакует нас несколькими годами раньше, а мы ничего не знаем о войне, развязанной нашей душе.
Ах да, забыла, покончить с ревностью к прошлому можно - стереть с памяти то, что тебя бесит. Осталость дождаться, когда появятся такие технологии!
53.
Marian, Из всего твоего монолога для меня очень ценным оказалось последнее сообщение, спасибо, над этоим уже можно подумать, такая "рокировка" - это первое, за что, кажется, реально можно уцепиться, из всего изученного мной материала (куча статей и тем на форумах)
Раньше я пыталась изобразить равнодушие (имеется ввиду - к прошлому), но хватало меня на пару дней. Кажется, нужно поизображать подольше, и тогда, возможно, через какое-то время изображать и не придется, лишь бы он чего-нибудь не ляпнул, хотя мне кажется, что он уже всего боится и тщательно подбирает слова при общении)
И еще: если ты с тем парнем и не виделась еще, а он уже создает кучу проблем (ты об этом думаешь, тратишь время, переживаешь, пишешь на форумах, даже собираешься начать половую жизнь с КОГО-НИБУДЬ, а не с любимого), то могу только посоветовать послать его подальше, если это в твоих силах, конечно.
Лучше подождать и встретить более сильные чувства и в реале. И при первом возникновении той же проблемы сразу же предупредить "Молчи, все испортишь!" И не растрачивать себя и свои мысли на этого (сегодняшнего) парня, подумай, он же так не переживает, не спрашивает советов на форумах, не собирается приносить никаких жертв, лишь бы отомстить.
Удачи тебе и спасибо.
Сообщение было удалено
Кать как тебя понимаю.. надо же
Сообщение было удалено
Девушки если ваш маладой человек рядом с вами, говорит слова любля, жить, дышать без вас неможет, значит всетаки у нево есть к вам чувства любви, доверия, мужчине кроме удобства больше ничево и ненадо, если ему с вами харашо, уютно, он никогда невернется к прошлому, и непайдет к будущему, создавйте мужчине уют, дарите любовь, нежность и он никогда вас небросит, и непридумывайте сибе сказки, неусложняйте сибе жизнь она ведь так коротка. Любите и цените друг друга.
Девушки,милые.Как же мы все похожи!Сама ужасно ревнивая,а недавно подруга сказала такие слова:"Дура следит за мужем,а умная за собой!"С тех пор я стала больше заниматься собой:спорт и УЛЫБОК побольше.Соответственно своему мужчине я показала,что лучше меня НЕТ!Любите,девушки и помните,если ваш мужчина с вами,то вы для него самая лучшая на земле!
А я не могу перестать его ревновать!У меня не получаеца(((
А я не могу перестать ревновать,своего любимого человека!Мне 20 а ему 28.Он работает таксистом,И постоянно говорит о девушках!А меня это раздражает!Мы уже в месте год и 4 мес.А я ревную до ужаса!!!((((
Да... Я только что зашла на страничку моего парня в однокласники, где он там во всех ракурсах со своей бывшей... 3 года они встречались. Все. Баста. У меня истерика, слезы... я просто парюсь... меня сжирает изнутри эту чувство. Не могу поделить его с прошлым... мне кажется, это невозможно... это просто болезнь...
Оказывается я не одна такая. Не знаю, интересно ли это кому-нибудь, но поделиться больше не с кем, а очень хочется. Знаю хоть, что меня тут поймут. Мы с ним почти год вместе, любовь и всё такое. Жениться собираемся. Я его очень люблю, и он меня тоже. Если честно, рядом с ним чувствую себя королевой. Никогда такого не было. И я постоянно ревную к его бывшим. Мало того, до недавнего времени он жил в соседних комнатах с одной из его бывших(в общаге). Он мне как рассказал, там *** первосортная. Он у меня первый парень. Думаю из-за этого и эта проблема. Отсутствием фантазии, как оказалось к сожалению, не страдаю, поэтому часто думаю обо всем, что у него было и с кем. Рассказала всё ему. Говорит, что понимает, но мне кажется, что лишь на сотую доли. Я очень часто начала депрессовать. Постоянно злюсь, обижаю его. А ведь когда мы начали с ним встречаться, первые 3-4 месяца мне было абсолютно всё равно. Даже сама расспрашивала. Чувствую себя абсолютной дурой, понимаю, что это глупо, но ничего с собой сделать не могу. Это съедает меня изнутри. В очередной мой приступ, он в отчаянии сказал мне:"ну давай мы типа расстанемся, ты с кем нить переспишь и тогда я буду как-бы третий". Я если честно, обалдела от такого. Знаю, что он не хочет этого(чтоб у меня кто то был). Но сама начала задумываться, не будет ли мне от этого легче? У меня и до него были парни и не один, но я с ними не спала. Думала "головой". Самой аж смешно. А терь думаю, что всё таки я умная дура. Комичность ситуации в том, что у моего старшего брата, была точно такая же ситуация. Он ревновал своих подружек к их бывшим. И я спокойно ему говорила "Да ладно ты перестань! XXI век на дворе! где ты найдешь хоть одну девственницу?" Как теперь убедить саму себя в этом? Не знаю... Может мне сходить к психологу??? А то жить просто невозможно...
я тоже очень ревную...насмотрюсь фоток в соц. сетях высматориваю в них недостатки сижу думаю себе как он их любил представляю их вместе и.т.д....иногда это заходит так далеко что начинаю плакать (((
У меня такая же ситуация, ревность моя началась с того момента как я увидела фото его одной из бывших.Эта сволочь, как я ее ненавижу - сидела с ним в обнимку, а он - его взгяд, эти глаза, полные любви и нежности! Кошмар, как мне плохо становится когда я начинаю обо всем это думать, причем я знаю что у него была не одна, и он спал с ними...я иногда даже жалею что вышла за него замуж, надо было за девственника - не было бы причин ревновать, хотя эти мужики - поди узнай у них - было это или нет с ними, могут и обмануть...
когда же это пройдет? я так не могу - каждый день, каждый - я просыпаюсь с мыслями что он раньше был с той, там был с той, сям с той, причем он частенько сам мне дает поводы для ревности, именно к прошлому....
КАК ЖЕ Я ВСЕ ЭТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже думаю на счет писхолога - что здесь еще может помочь?
я ни скем поговорить не могу об этом, с мужем тоже - я давно заметила, что если показать ему что я ревную его к прошлому, хоть он и говорит что виноват и просит прощения, все равно - у него повышается самооценка и видно, ЧТО ЭТО ЕМУ ОЧЕНЬ ЛЬСТИТ, ЧТО Я МУЧАЮСЬ ИЗ ЗА ЭТОГО...сначала он жалеет, потом снова просит прощения, но проходит время, месяца три с снова он проговаривается либо о прошлом, либо о настоящем....
а эти девицы - на улице и в метро, у меня и к ним ревность лютая - И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ ЧТО ОН НА НИХ СМОТРИТ - а у тех либо юбки еще чуть - и ее нет, либо вырез, либо еще что...
как же мне все это забыть? я знаю точно что мне помогло бы только то, если бы этого не было в его прошлом, но это есть, и никуда не уйдет...есть места, вещи, парки, знакомые - где он был с этими мразями, и это наверняка напоминает ему о них!!!!!!!!!!
Даа,девчонки,я вас прекрасно понимаю!!!У меня были отношения 2 года,это была моя первая любовь и я очень ревновала его к бывшей девушке,с которой они были вместе 5 лет!А ревновала еще и потому,что так долго,постоянно просила его рассказать о ней!Вообщем мы постоянно из-за этого ругались!Я даже поначалу да и потом тоже не хотела приезжать к нему,ведь они живут в соседних домах,а еще я чувствовала себя постоянно не первой,а второй,мне казалось,что и его друзья тоже не воспринимают меня,а воспринимают его с ней!Изводила я его долго,хотя он не давал ни малейшего повода!Вот такой я была Дурой!!Вообщем мы расстались и по моей инициативе,но совсем по другой причине!Вот тогда-то я и поняла,что он меня действительно очень любил и любит!Ведь по его рассказам,когда он с ней расстался,хотя очень любил ее,то решил уже и не добиваться назад,а за мной он до сих пор тряясется и хочет вернуть,даже говорит,что простил бы мне мои новые отношения,которые начались сразу после нашего расставания!Вообщем,МОЙ СОВЕТ ВАМ-НЕ ТРЕТИРУЙТЕ СВОИХ ПАРНЕЙ,ОНИ ВАС ЛЮБЯТ,А ТО ПРОШЛОЕ И ЕГО ПРОСТО НУЖНО ПРИНЯТЬ, Я ЭТО ПОНЯЛА ЛИШЬ ПОСЛЕ НАШЕЙ РАЗЛУКИ...
принять очень тяжело...постоянные мысли о том что у него было с ними...с этим не возможно смириться до конца...
У меня тоже самое(((Не могу, очень ревную, обидно думать, что огн говорил другой тоже что и мне и делал тоже самое...Очень мучаюсь, как быть?
не знаю...я ежедневно засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями, я понимаю что это совсем не нормально, кто-то скажет "да ну какая глупость, забей на это" - но как забить, если это было и все...Я зациклилась на этом, я бы и рада не думать, но КАК...ПОСТОЯННО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЕЕ ЛИЦО
привет! у меня такая же проблема.мы из за этого все время,буквально каждый день ссоримся.и главное все его бывшие вокруг его дома:одна в маназине,который находится возле дома, другая соседка по дому, еще одна в соседне магазине...и очень много наверное еще которых я не знаю.кашмар как жить, ведь еще и ничего не поделаешь не расставаться же с ним из за этого. особенно когда с ним занимаюсь сексом представляю как он с другими лежал и ему хорошо было.придется с этим как нибудь бороться.гланое со мной живет.
Ирина, кошмар...я стараюсь не появляться там где он мог с ними быть, тьфу, противно прям, а вы - вообще в эпицентре...Сочувствую вам.
Вопрос ко всем:
у вас постоянно чувства такие, или на какие-то моменты "отпускает", или не то чтобы отпускает, а хотя бы не так сильно ранит? если бывает что вы на время забываете об этом или "прощаете" или просто не думаете, то последите - на фоне чего происходят такие изменения (он что-то сказал приятное, подарил, пообещал, или у вас начались др.проблемы что вам не до этих, или у вас появилось новое увлечение?
У меня лично бывает иногда "успокоение" на эту тему, я пытаюсь понять от чего это зависит...ели есть эта зависимость, значит на это состояние можно хоть как-нибудь повлиять, а то жить в постоянной склонности к депресси оч. тяжело!!!
Marian,а вот и зря! если вам этот человек дорог,не принимая во внимание то,что вы только переписываетесь и ниразу не виделись,но ощущаете духовную близость,то кому и чего вы докажете? то,что вы не в отстойниках ходите? это бред сивой кобылы!! у меня,до моего любимого человека,никого не было,и с моим парнем ничего не намечалось,а потом,когда я поняла,что я безумно люблю этого человека,мне стало так приятно,что именно он у меня первый! он для меня как был первый,так и сейчас первый во всем! а доказывать парню,что вы опытная и знаете,что такое секс,это немыслимо. вы ему не докажете ничего,а вот что он подумает,останется только при нем,если он узнает. просто представьте себе такую ситуацию:вы,ляшаясь девственности,встречаетесь с этим молодым человеком,у вас серьезный роман,дело вот-вот дойдет до свадьбы,и вам самой неудобно,по-моему,будет,если вы так поступите со своей девственностью! это бредддддд!!!!
блин, девоньки, как я вас понимаю!!! у меня замечательный МЧ, он меня любит, ценит и я его тоже..но его прошлое не дает мне покоя.он уже все фотки бывших поудалял, телефоны, мир свой удалил, а я не могу ничего с собой поделать. Сразу мысли о том, что но кого - то любил, обнимал, по кому -то скучал..сексом занимался!фантазия у меня богатая - как начну себе накручивать, остановиться не могу. потом бывает ругаемся.а меня так его прошлое раздражает..аж до истерик..=(кисло. но какя - то часть меня понимает, что это глупо.нужно укреплять наши отношения, а не рушить ревностью..не знаю, что делать=(
а я вообще уже скоро свихнусь.. недавно узнала, что одна из бывших девушек моего жениха - модель Playboy (он у меня американец). Причем с ней он даже не спал ни разу, но я случайно откопала фотку, где они целуются.. было это давно, года 4 назад. он и сам уже не знал, что эти фотографии все еще где-то есть, а оказывается его мать их не удалила. и вот теперь я постоянно думаю о том, что наверное его друзья постоянно сравнивают меня с ней и сам он наверное считает, что я не такая красивая.. хотя она обыкновенная стандартной внешности блондинка, ничего выдающегося. и я мозгами понимаю, что он меня любит так, как никого и никогда раньше не любил. я это и чувствую и знаю, и знаю, что он ни с кем меня не сравнивает, и уж тем более с той девушкой, потому что вообще даже не считает, что они встречались. но ревность меня съедает, мне самой от себя противно, но не могу удержаться и без конца всякие гадости говорю..
Эх.. а ведь никто так и не дал конкретного ответа. Никто не утешил своим личным примером. Даа... грустно.
Надо понять и почуствовать что вы одна единственная и самая самая для него и все бывшие были перечеркнуты одной жирной чертой для него, когда он встретил вас. Я по натуре очень ревнивая, но к прошлому своего мужа не ревную(хотя женщин у него было думаю более сотни) именно потому, что знаю, что я и только я ему нужна и что только меня он по-настоящему любил и любит всю жизнь и только на мне хотел жениться
У меня такая же ситуация!Я не знаю как мне не ревновать когда он встречает этих сук и при мне обнимает!мы живем в маленьком городе и я считаючто тут все спят в одной постели а когда я ему это сказаза он сильно разозлился и начал кричать и заступаться за них!Я их не навижу мы из за них ругаемся!
Вообще, ненавижу их всех! Чтоб они сдохли!!! Кстати, хорошая получилась тема для вымещения злости хаха. Мне кажется,что мой все время смотрит на ее фотки. Дома я все поудаляла, но на работе, зуб даю, хранятся все самые интересные. Да козлы они все, девчонки. Мой сказал, что пока я буду с ним, я буду думать о той боли, которую он мне причинил (он будет напоминать). И, пока что, так оно и получается. Не могу ничего делать из-за этого. Даже не могу заниматься своим хобби, потому что у нее оно такое же. Вот я страдаю, на месте стою который год, а она радуется жизни, развивается. Точно знаю, что первая помощь себе - забить на их обоих. А то он со мной как предатель, а я ему кофе в постель. Сколько можно унижаться?! Надо начинать жить.
Сообщение было удалено
Девчонки как я вас всех понимаю! Меня бесит бывшая моего парня, бесит!
И ничего не могу поделать с этим. Она некрасивая сама по себе, белобрысая и прыщавая, я конечно не идеальной внешности, но лучше чем она. Его она не трогает, но в интернете на социалках, то поздравляет, то еще что-то. А как представлю, что он в ее дыру входил, мне становится тошно. Я его люблю и он меня очень любит, но я начинаю себя накручивать не с того не с сего и на нем злость срывать. Так и хочется сказать, ну что ж ты *** гулял до меня, ну что ж? Ведь я была девушкой до тебя, а тыыы..блин противно. Иногда хочу порвать с ним из-за этой причины, но меня не поймут наши близкие, как с его стороны так и с моей. Мы не ссоримся никогда, живем год уже вместе. Но как представлю что до меня он спал, с большим кол-вом девок, я начинаю ненавидеть всех на свете. А он мне рассказывал что потрахивал многих, еще в начале когда мы познакомились, он рассказал, причем в деревне, деревенских девок.
Я не могу угомонить эту ревность к его прошлому. в постели он говорит что я опытная девушка, что так еще ему никто не делал минет. Я ему не призналась что он первый, не смогла. Не хотела доставаться ему подарком, соврала что спала с бывшим парнем. вот так!!!!!!!!!!!!!
В сексе я не могу сказать что он был опытен, многое я подсказывала, он почти ничего не умел, кроме классической позы, и даже не знал что такое догги-стайл)))))))))
Научились. Но мысли о его бывших бабах и то что он в 14 лет на лужайке в селе лишился девственности, мне не дает покоя!!!!!!!!!!!!!
самое интересное, я с парнем познакомилась, очень симпатичный высокий, как выяснилось, очень по большому секрету он девственник. Нет не тупой ботан))Совсем нет. Я бы с удовольствием к нему убежала, но не могу своего предать((
А с тем парнем общаемся и я знаю что ему нравлюсь. Иногда думаю почему я не с ним!!!Я бы в 100 раз была спокойнее чем сейчас с нынешним, а еще женится на мне собрался.Всю жизнь его баб буду представлять((
Как я понимаю, "забыть" или "затушевать" все эти мысли в своей памяти не удастся. Тем более, судя по всему, наши уважаемые мужчины гордятся своими похождениями. А нам, тем, кто был у "него" первой, ничего не остается делать, кроме... короче, из всего этого я вынесла несколько полезных уроков! Но главный - это то, что мы, бл.., имеем право считать СЕБЯ лучше, чем они. Вот так. Я вообще себя очень полюбила и зауважала после него)))) За это ему спасибо! И побольше рассказывайте ему о своих парнях, о том,где вы целовались, где гуляли вместе, что делали, иногда вспоминайте что-то...Словом, делайте то же самое, что и он. Не знаю, может, я просто слишком мстительная, но меня действительно успокаивает, когда он меня ревнует))))))) Так что, девочки. Собрались, вдохнули, выдохнули и сказали себе: "Я самая лучшая (действительно САМАЯ. главное, не то что он говорит, а то, что нужно САМОЙ в этом себя уверить)и заслуживаю уважения к себе" Вот. Может, чересчур себялюбиво, но мне помогает. И пошло всё на!
(Хотя, знаете, иногда все равно срываешься. И хочется вернуть время назад)
а я итак его подкалываю так невзначай) как буд-то само вырывается, то про знакомого какого - нибудь, то еще что-то. А он сразу расстраивается, но ничего не устраивает, просто в глазах грусть и все))) Он держится нормально и особо не парится))
НО я то знаю, что вру ему по большей части, а он умалчивает, потому что не может мне все таки рассказать про его похождения. И то кого-нибудь видим из знакомых его и он может выплеснуть, мм а эту девку я знаю...мы с ней как-то мутить пытались..
А я задаю себе вопрос, пытались, или вы занимались кое чем? =(
Девчонки, не могу я так больше. У меня в мыслях изменить ему тайно, осторожно конечно. Все продумать и изменить, может быть тогда я почувствую, какое-то повышенное чувство в самооценки собственного "Я". А так я не могу. В сексе все нормально, но я представляю как он трахал других((
А мне так хотелось бы парня у которого не оч бурная жизнь была в этом смысле. Опыт? Ну у моего опыта особого не было, стандарт один.Он и сам говорит раньше трахался лиж бы кончить. а ведь он у меня идет на красную медаль, сам поступил, очень хороший парень, хозяйственный, не ругается никогда, точнее не ищет предлогов. Но что ж мне так не повезло в этом то?(((
Я ведь знаю, что он мог раньше переспать с любым удобным подвернувшимся моментом..ээх!!!
Вот теперь и думаю о леваке, тайно, но хотя бы себе создам фронт сексуальных отношений, а так я не могу(((((((
если я даже не хочу признаваться, что он первый, хотя очень его люблю и он меня!уже доказанно не один раз с его стороны!
Но я ему никогда не признаюсь, никогда! Интересно каким мужчинам женщины в этом признаются???
85. Елена
Если девушка или жена - не его идеал, если он постоянно думает о других типах женщин, если они ему милее, зачем было мозг пудрить?! Никакого достоинства. Может она бы встретила того, для кого стала бы всем - самой лучшей, а не была бы просто предметом для потехи. Наверное, они, на самом деле, гордятся тем, что могут вот так унизить и ранить тех, кому они дороги. Нельзя поддаваться. Надо злиться, кричать, но не поддаваться.
Девушки, неужели вы думаете, что "прошлое" СОВСЕМ НЕ ЗЛИТЬСЯ И НЕ РЕВНУЕТ? Злиться!!! И ещё побольше вашего!! Надо жить и радоваться тому, что у него это все закончилось и он выбрал вас!!! А про то, что вы писали, что якобы он врет, что считает вас лучше. а все остальные были "дурами толстыми", то я считаю так и есть..ну может самую малость преувеличивает, чтобы приятней сделать!!! Если бы он вас не считал лучше, как бы он с вами встречался или жил? Очнитесь!!!
умная чтоли такая)) мы сами толкуем об этом что не можем найти способ избавиться от этой патологической ревности!
Зачем сидишь на этом форуие, если здраво мыслишь. хз.
а мой муж с бывшей венчались :(((, я как об этом подумаю, так прямо трясет всю. вот заставила его ехать в ту церковь и развенчиваться.
и ещё у них сын, я как подумаю, как он из из роддома встречал, как с коляской гулял, блин, треснуть прямо хочется. (хотя у меня у самой уже от него дочь). Я надеялась, что с рождением ребёнка мне полегче будет, излечусь от ревности, ан нет, всё так же бешусь
Действительно,сколько таких как я!!!!!!!!!!!я уже вся вымоталась!!!! ревную к его мыслям даже!!! мне все время кажется что он о них думает,вспоминает!!и что ему больно!!! и даже что он ревнует их а меня нет!!!!! я постоянно устраиваю ему истерики просто так!!! хочу от этого избавится!!!!!!!!!!! но сама его и расспрашиваю и т.д.!!! хочу поговорить с психологом!!!!!!
и я ревную к прошлому...это так больно..мы с парнем год общаемся... он в Лондоне я в другом городе.. он приежает меня к себе возит,но его бывшая живет в его городе а я далеко и на странички у нее сижу и сморю ее фотки с ним..и ревную боюсь что ему с ней лучше было..((
Сообщение было удалено
У меня такая же беда...я просто умираю от ревности. Все так похоже. Если ты еще заглянешь на эту тему, напиши мне..я подпишусь и буду ждать тебя. Поболтаем ...ведь беда-то одна.. Может легче станет.
Вот рю и плачу.. забавно все порои до абсурда.. я у своего в почтовом ясчике нашла, что до меня он бил участником свинг цлуба.. и знакомился для перепиха на раз (сообсчения типа в среду ночьу . отель такои-то).. а мне все время говорит что для него сеx всегда бил=лубов.. И вообсче со мнои он даэ я би сказала скучноват.. вот и сию, уэ голова чугунная от витья.. чувстуу себя плесеньу по сравнениу с етими его многочисленними ъгорячими штучкамиъ.. как э мне плохо. хоть по стенам лазь!!
Людииии...есть тут еще такие - же несчастные, как я???
Девченки привет = я тоже ревную = стараюсь не показывать = потому что умом понимаю что это глупо Бывшего мужа не ревновала вовсе = и он бесился как ненормальный А настоящего мужа = вроде и повода нет = но ведь бывшие подружки и бывшая жена уже меня просто извели И он реагирует им= привет пупсик или что=то в этом роде Я понимаю что это манера общаться Но в свою очередь я все ему рассказываю А он видимо боится сказать мне Боится что я отреагирую неправильно Страдаю от того что знаю ужасно Но понимаю что нужно доверять И куда я качусь Как вернуть мне обратно мои мысли о прекрасном?
Сообщение было удалено
Ох, все как у меня...
Я тоже ревную своего друга к его бывшей жене, хотя он давно с ней в разводе. И судя по его рассказам, у него в жизни было не мало женщин. И до меня он жил с девушкой, младше меня на много. От этого у меня вообще развился коплекс. Хоть он не дает никакого повода, но я схожу с ума от своих навязчивых мыслей. Я все время думаю, что он сравнивает меня или того хуже..что вдруг он еще любит ту..и что не он ее бросил по его рассказам, а она..и он до сих пор страдает .... Он вообще не вспоминает о прошлом..он очень сильно любит меня. Но я...я просто с ума сошла. Я узнала ее фамилию..я нашла ее в одноклассниках, в контакте..еще на других чатах... Я все время смотрю ее фотки..я зделала себе несколько фальшифых ников...даже как то пыталась общаться с ней, чтобы узнать какая она... Я пыталась забыть ее... Я понимаю насколько это глупо и тупо...но моя дурная голова мне не дает покоя!!! Мне очень плохо...
Я все время думаю, красивее-ли она чем я...нежнее-ли она чем я... как ему было с ней... Пожалуйста, не судите меня, кто будет читать это, мне и так очень тяжело..просто если тут есть люди с такими же проблемами, напишите мне как вы справляетесь со своими мыслями. Я думаю, что это эгоизм! Я так же встречалсь с другими...уменя тоже есть мое прошлое...И каждый человек имеет свое прошлое. НО мне обидно, что он любил кого-то...целовал как меня...ласкал...