Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать ревновать мужчину к его прошлому

У меня прекрасный парень, мы уже полгода живем вместе. Но меня частенько мучают мысли о его прошлых отношениях и о том, что ему был кто-то близок... Я не могу с ним этим поделиться, а он не понимает …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина

А я то думала что я одна такая..

Девчонки!! Тоже ревную!! Уже не могу, тяжело, а думать перестать не могу!!

Он переписывается со своей бывшей каждый день, хотя считает что любовь не пятнают дружбой!

Я както просмотрела их переписку мельком так как времени било мало он в душе был, там ничего такого небыло но самое непроятное для меня то что он ей про наши личние дела рассказал! ( била вероятность что я беременна и точно ничего еще не было известно) и теперь мне кажится что он ей всё про наши отношения рассказывает! Я вообще не люблю когда что-то такое личное даже друзьям общим рассказывают, а тут такое!! А сказать то об этом ему ни как!!

Они встречались 2 года гдето, он ее любил сильно, а она его бросила. А он чувственный. Стихи всякие любовные писал.

И что еще задевает так это песни, они у него все грустные, про несчастную любовь! И только такие же прибавляются!! Такое ощущение что он только о ней и думает... хотя говорит что я ему очень нужна и только я, никуда от меня не уйдет, я его счастье и т.д, (о любви пока речи быть не может, мы вместе всего 4 месяца.)

Нашла ее фотки и видео у него на компе, так как люблю везде полазить, это ладно у меня тоже есть фотки бывших, но я не понимаю зачем эму фото где она голая, и довольно в откровенных позах!

Его обе предыдущие девушки были девочками, и он думал что я тоже.. он сильно удивился когда я сказала что нет.

Низнаю, вроде бы с одной стороны всё хорошо, со всеми друзьями познакомил, они вконтакте меня все в друзья добавили (хотя некоторые в живую даже не видели), на нг к его родителям едем, мои фото в интернет выкладывает.

Он меня часто падкалывает, ну так шутя, я шутки понимаю но когда он говорит что он любит брюнеток с карими немного узкими глазами, а именно такой была его бывшая, мне становится не до шуток!

Может надо просто подождать... вить встречаемся не так уж и долго. Но с другой стороны я и бывшего своего ревновала к бывшей очень сильно, но там немного посложнее история.

Алия

Карина, я думаю, что тебе нужно подождать. Вы еще мало встречаетесь...время все покажет и расставит на свои места. Может пройдет время и он сам удалит все ее фотки с компа...

Карина

Только это и остается, буду ждать и надеется! Мне мама говорит что у нашего папы до сих пор фото первой любви в альбоме стоит, и он всегда со своими бывшими поддерживал контакт, они к нему на работу приходили, чай пили.

Наташа

Девченки, я тоже не знаю как бороться с этой мыслью!!!!!! Женаты пол года, поводов нет, да и ни к одной красотке по телеку лучше или хуже меня не ревную. А вот его бывшая жена, 10 лет брака, и у него есть дочь от нее.... Он ее нереально любил, но она оказалась сукой и изменяла ему не один раз, но он жил из-за дочери с ней.. Но меня грызет изнутри, и моя сумасшедшая фантазия как он ее любил, все делал для нее, как в постели ему было с ней супер... И меня съедает, что не он порсто ушел от нее, забил на нее, а именно он ее любил, и жил бы до сих пор с ней и целовал со страстью... Просто она оказалась мразью... А со мной он потому что она на развод подала первая.... Девочки, умираю от злости, люблю его, но даже иной день жить с ним больше не хочу ...

Наташа

И я думала что одна такая шизофреничка, оказывается нет!!!!... И еще я думаю что меня он любит, т.к. я такая хорошая для него(это правда, да еще и моложе я на 14) лет.... А ее он любил просто так, просто потому что она была... и портила ему жизнь... ПОДСКАЖИТЕ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, я его видеть не хочу, но он любит меня...

Yana

Какое же это мучение -ревность к прошлому. это действительно мазохизм! но я тоже мучаюсь этим...и никак не могу избавиться. уже и мысли пыталась переводить на что то другое,отвлекаться,и сама же о своих прошлых приключениях вспоминала.но всё равно никак не могу не думать о его бывших...тоже начинаю представлять их в постели и т.д. не могу прям,сама себя довожу до тряски буквально этим...даже слёзы наворачиваются от ревности...успокаивает как то единственно то,что он сейчас МОЙ ,он СО МНОЙ и он МЕНЯ любит. вот и вы так же,девочки ,думайте о том что он ваш и что вы вместе.это самое главное.

Маша

ооой, девочки, как же я устала от всего.Мы с моим МЧ вместе 9 месяцев, я его ревную к его бывшей... Самое неприятное, что она-моя бывшая подруга, сейчас мы тоже общаемся немного.Она ему пишет изредка,я с ней разговаривала по этому поводу. Она говорила что была пьяная,он ей не нужен и т.д. Я вижу её практически каждый день и сразу представляю её с моим МЧ. С ним разговаривала,он сказал что я только ему нужна... НУ не могу ничего поделать с собой,ужасно тяжело из-за этого. Не могу не думать об этом( порой расстаться хочется,но понимаю что будет плохо без него

ЛИКА

Я думаю нужно сделать вот что: таблицу составить. Взять лист бумаги, карандаш или ручку (кому что удобнее), разделить одну сторону на 2 колонки - в одной честно написать все причины, которые заставляют меня ревновать к бывшей (фото в контакте, переписка и т.п.), в другой честно написать то, из-за чего я могла бы ревновать, но этого нет (опять же, отсутствие совместных фоток, или то, что он ее не любил), а потом перевернуть страницу и написать все то, что вы чувствуете, находясь с ним рядом. Потом с помощью этого листка проанализировать ваши отношения, стоит ли себе так нервы мотать и ревновать человека, который даже не делает вас счастливой, или же все положительные чувства, которые он у вас вызывает способны вытеснить отрицательные моменты первой колонки.

Как-то коряво получилось, но думаю, что стоит попробовать. А вдруг и правда поможет?

Всем удачи!

Гость

Ох, странные мы существа, Женщины!!!Мы радоваться должны, что наши любимые из всех своих "бывших" выбрали именно нас. Да мы должны с гордостью думать: "Он со мной.Любит только меня и никого больше!!!".А мы вместо этого "плавим" и "выносим" себе мозг глупыми мыслями и фантазиями, при чем совсем напрасно!

Милые Дамы, счастья Вам и любви!Давайте научимся думать о прекрасном!!!

Наташа

Ды если бы я стояла в ряд с ней и еще с кем-то и он сказал- Никто не нужен,только тебя выбираю, ты самая лучшая и рпекрасная!!! ТО тогда легко забить можно на все и на всех! И я знаю, что я красивее, чем его бывшая, но мне кажется, что не была бы она такой мр**ю, он бы до сих пор с ней был, и чувствую вот свою тупую ревность, погрызающую изнутри... И думаю, что ему так хорошо с ней было, наверно даже лучше, чем со мной.... Реальный мазохизм, но ничего поделать не могу, как с ЭТОЙ ФИГНЕЙ БОРОТЬСЯ, девочки??????)

Наташа

Он ее любил, и от этого уже дурно, когда представлю его нежущего с ней.... бррррр... а она тоже была чокнутая, и думала, что он с ней только из-за дочери, даже заявила ему перед нашей женитьбойй- надеюсь этот брак у тебя по любви, а ни как у нас (типа из-за беременности).....

Гость
Ири

Сообщение было удалено

И я к бывшей жене ревную... Мне кажется я умру от этой боли. Не понимаю, зачем я себя мучаю... Не хочу думать... Но, не получается... Я просто не знаю, как бороться с этим. Это какая-то болезнь? Она лечиться, никто не знает??

Светланка

У меня такая же проблема..я заметила одну закономерность практически у всех-средняя цифра отношений это 1-2 года...может в этом причина и надо переждать,когда все забудется..я и в однокл и в контакте постоянно ищу его бывших-рассматриваю,даже тоже ники придумываю новые через них захожу...находила в компе фотки и в белье и где он сам себя с ней в постели фоткал,и в телефоне разные при ролевых играх...а на день рождения мой его бывшая звонила кот он любил это его самые долгие отношения-5 лет она у него первая была,поболтали значит так он мне потом говорит а может пригласим ее на свадьбу..добавляет с мужем же(она замужем,и че ей надо?)Я в шоке на мой день рождения!!!!я ему ты ***???от моего взгляда он понял,что да..постоянно при просмотре телека или фоток в инете спрашивает ну как тебе она...я говорю ему что мне не приходит в голову обсуждать с ним мужиков...он мне отвечает.что если не со мной так с другими мужиками их будет обсуждать...я спрсила может он намекает через них на что-то(цвет волос поменять или еще что) говорит нет...Часто ругаемся из за ревности,ия старалась сказала ему ведь ты меня любишь,а если захочешь изменить и изменишь,но потеряешь меня навсегда..он мне вот так бы сразу и меньше бы ругачек было..А вообще есть одна фраза:как только мы боимся потерять человека,мы начинаем терять его....Так что чем больше истерик,ругачек и слез,тем быстрее он сбежит к спокойной и мудрой...так что лучше ревновать молча,следить за собой,чтоб он ревновал)))

Светланка

Немного переделала статью,найденную на похожем форуме.

Представьте,что ваш парень вам это говорит:Я люблю. Прошлое забыто, и я даже не хочу о нем вспоминать, настолько ты завладела моими чувствами и мыслями. Ты должна понять, что не было бы моих ошибок, я бы не смог так высоко ценить тебя и твою любовь. Не ревнуй, а то и я начну ревновать и к твоему прошлому. Не важно, насколько близка ты была со своими парнями, но ведь они были. Ты их вспоминаешь? Вот и я нет. Если ты мне будешь говорить, что не можешь смириться с моим прошлым, я начну думать, что ты судишь по себе и вспоминаешь и сравниваешь меня со своими парнями. Я люблю тебя и только тебя. Что может быть важнее? И, пожалуйста, не вспоминай мне того, что я давным-давно не вспоминаю. Мне скушно это вспоминать. Единственно, что есть яркого в моей жизни ? наши с тобой дни.(Вдумайтесь-ведь на самом деле все так и есть,как только начнете ревновать вспомните об этом).

Ниже написанное повторяйте про себя при приступах ревности:

Со временем, я перестану ревновать к прошлому, потому что наше с ним настоящее станет долгим и всепоглощающим. Нужно потерпеть и подождать. Как только я поверю ему и привыкну к тому, что я ? единственная.

В начале такая ревность естественна ? мы еще достаточно не уверены в себе и боимся, что не сможем соответствовать или стать для него лучше, чем были прежние. Особенно в сексуальном плане. И еще мы боимся, что раз он расстался с другими,то может бросить и нас. Он очень любит, иначе, ему было бы наплевать.

Надо поговорить с парнем откровенно или намекнуть ,чтобы он как можно чаще говорил , какая я красивая и любимая, повышал самооценку. Во всем. Говорил чаще, как он со мной счастлив и прочее, и прочее? Сравнивал всегда и всех женщин в мою пользу. Ведь ему это все скорее всего легче будет,чем выносить мои истерики... Любви вам долгой и взаимной.

Светланка

P.S.Под "Я" я подразумевала каждую из нас...Надеюсь помогло...мне вроде да(я ведь на самом деле не вспоминаю своих бывших.а если и вспоминаю,то уж точно не с приятной стороны)Пишите здесь кому помогло..

Светланка

Я кстати ему все в письме накатала,с одной стороны что делать нельзя,чтобы ревность не вызывать,а с другой-что нужно,чтобы я себя чувствовала единственной и неповторимой.

Надежда

Светланка, вы молодец. Хороший текст, успокаивает.

Я справлялась следующим образом:

- если совсем "припирало", то спрашивала про тех бывших, кто интересовал (одна - моя бывшая подруга, вторая его учительница в школе, остальные так, неинтересно), но спрашивала далеко не все, а только основное - как долго встречались ну и т.п..

мы сразу договорились, что рассказы про бывших будут без подробностей "кто на ком" (это я по предыдущим отношениям знаю что нельзя ни в коем случае ни слушать ни самой говорить)

- потом если настигали навязчивые мысли про то "как и с кем", то вопреки страхам их усиливала, т.е. намеренно начинала преувеличивать свои фантазии, понимая что это именно мои выдумки, догоняла их до максимума и спрашивала себя "ну и что теперь?" - и как то отпускало, абсурдность происходящего - ну и правда что?? было и было. на время становится полегче.

это психотехника парадокса - делать то что боишься, в нашем случае думать, но не позволяя своим мыслям командовать тобой, а сама ими управляя, типа как хочу так и буду фантазировать.

Гость

Привет всем!У меня девченки чуть схоже,я живу с мч уже 2 года,у нас есть дочка,которой уже 1,3 года,Он был женат и от первого брака у него есть сын.Я очень страшно ревную его к прошлому!Все бы не чего,но жениться он на мне не хочет,гоорит,чт его и так все устраивает.такая история вобщем,когда мы стали встречаться,он уже разводился,через пару месяцев стали жить вместе,птом я поняла что буременна,когда он узна о моей беременгности то был просто в бещенстве.он на меня кричал застовлял сделать оборт,коворил,что сейчас нам не нужен ребенок и в се такое!Меня обижает только одно почему когда он узнал что его бывшая беременна он женился на ней увез ее в другой город жить,и ребенка хотел,почему он со мной не так.А один раз вообще услышала о том как он плочет по бывщей жене и ребенку,что моя дочь ему не желанный ребенок,я не чувствую его любви мы живем с его мамой,не которые его поступки до сих пор дают понять что наша с ним дочь не желанный ребенок.а того ребенка он любит больше чем дочь и свекровь такжечто делать подскажите

Гость

он не любит тебя это очевидно,может это признать больно,но я думаю.что это так,иначе он бы женился...просто он хотел забыть жену и познакомился с тобой наверно как раз в то время...хотел просто погулять,а тут беременность,конечно это привело его в бешенство..а ты пробовала поговорить с ним начистоту?как он к тебе относится и почему женится не хочет?он бросать не хочет тебя наверно как раз из-за ребенка,жалеет тебя,так брось ты его,если любит упадет к ногам с предложением жениться,лишь бы вернулась....если нет,то и пошел к черту,встретишь того кто полюбит тебя и твою дочь))))

Александра

У всех одна и та же проблема, вместо того чтоб плакаться очередной раз, девчонки кто нашел полезные статьи как избавится, пишите!

Ирина

Такая же проблема, уже не знаю что делать , довожу себя просто до паранои.

Встречаюсь с молодым человеком 3 месяца, все бы ничего, но мне кажется я знаю его бывшую уже лучше чем он сам! до меня у него были серьезные отношения где-то год или больше. в самом начале отношений, не было ни дня что бы он про нее не вспоминал, сначала я молча терпела, потом начала говорить, что не хочу про нее слушать в вежливой фотрме, потом когда нервы стали сдавать окончательно матом кричала на него, все бестолку, после очередной ссоры когда я начала его игнорировать, говорить про нее перестал на какое то время сейчас история повторяется. причем бывшая его встречается с молодым человеком и по словам моего у нее там все серьезно. но не смотря на это они очень хорошо общаются, друзьями типа остались, меня вот такая их дружба совсем не устраивает, а он слушать меня не хочет говорит что я глупости сама себе придумываю. так как я очень любопытная и если мне случайно выпадает возможность порыться у него в телефоне или в почте, я обязательно засовываю туда свой нос, и постоянно нахожу следы их общения, то фотографии , то смски! а на 14 февраля он видать поздравил ее и она ему написала в ответ "Тебя тоже с днем св. увидела ваши фотографии (его со мной) разреваелась вспомнила нас, сильно по тебе скучаю" я уже не могу жить от этого

Саша

А мне что делать,она его первая девушка во всем,они 4 года встречались!они ростались она забеременела а он со мной сейчас!он скоко мне о ней розказал что ревновать просто невыходит!

ленок

У меня пожожая проблема. у моего мч были долгие отношения. он говорит, что это прошлое. хотя сам практически встерчается с друзьями в компании, где так же есть и его бывшая. меня это просто бесит. я ему это пыталась говорить, но он ни в какую твердит, что это прошлое. А было бы ему приятно, если бы я каждую неделю встречалась со своим бывшим.

Настена
Пиченя

Сообщение было удалено

Пиченя, у меня ситуация такая, что мой МЧ (у нас скоро свадьба и мы живем вместе почти год) был до меня женат и там отягчение в виде ребенка. Его бывшая жена потом предала и ушла к другому. Меня коробит сильно то, что моему любимому приходиться общаться с бывшей из за того, что ребенок общий. Хотя она уже замужем и "отягчение" удочеряют. Но моему любимому приходится писать бывшей, т.к. ребенок еще маленький (3 года), сама не может пока по инету общаться по определению. Так вот, тему прошлых отношений поднять надо, если Вы любите и доверяете друг другу, я например не могу переживать в одиночку, мне надо поговорить. ТОЛЬКО: не поднимайте слишком часто, лучше выяснить раз и навсегда, если не получается, то поднимайте, но нечасто. В моем случае мой любимый - заложник обстоятельств, не было бы ребенка - он бы и не общался с бывшей. Я поднимала эту тему за все время что мы живем 2 раза. И один момент - если часто поднимать, то это выражение недоверия что ли.... И в конце концов МЧ это станет невыносимо...

капитошка

Да.... вот уж и не думала что не одна я такая. Для себя сделала вывод: надо повышать свою самооценку, типа: я самая обаятельная и привлекательная, шучу конечно, но что-то в этом есть. И второй момент: ни в коем случае не возвращаться в прошлое, дабы сравнивать, и анализировать - помните, это отравляет вам настоящее и каверкает ваше будущее. Заставляйте себя каждый раз при возвращении в прошлое думать о планах на будущее с вашим мч. Только собственные усилия над собой дадут положительный результат. Удачи вам всем и любите себя! Спасибо автору за поднятую тему.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Молодые люди!!! Не издевайтесь так над своими любимыми, если ваши отношения с девушкой реально в прошлом, то в настоящем им места не должно быть!!

Гость
Ила

Сообщение было удалено

Ила! Да, я изводила себя ревностью, может даже которая была не обоснована, сейчас я просто стараюсь не думать о ней, и зареклась что больше НИКОГДА не взгляну на ее фото, и на ее странички не зайду! и с того раза я не нарушила свое обещание! так легче! но признаюсь, что ревность она не ушла и каждый раз я вспоминаю ее, но пытаюсь гнать эти мысли..... девочки я думаю, что это никогда не пройдет - просто притупятся ощущения ревности...

Настена

Я по себе заметила, что чувство ревности к прошлому притупляется и уходит когда ты сама "отпускаешь" эту неприятную ситуацию. Знаю, как это тяжело, я сама задыхалась слезами не раз от чувства бессильной злобы на то, что не могу изменить прошлое моего МЧ, хотя если бы мы могли то думаю многие из нас сделали бы это с удовольствием.

Когда я перестала изводить себя дурацкими мыслями и занялась какими то делами (будь то просто повязать или почитать книжку, или вымыть полы), то жить стало гораздо легче! Ведь реально, не будь у Вашего МЧ именно того прошлого, какое у него есть, не было бы этого СЧАСТЛИВОГО НАСТОЯЩЕГО с Вами!

Я берегу то, что у меня есть, и ценю каждый день, прожитый вместе с моим любимым :)

Настена
tat

Сообщение было удалено

Вот и я такая же! ничего не храню от бывших! Предпочитаю посылать прошлую жизнь подальше. Но мой любимый смотрит на это по другому. Он говорит, что если бы я хранила какие то фотки из прошлого, он бы на это даже внимания не обратил, поскольку это прошлое было до него и он не имеет права в него вмешиваться.

Если я нахожу какие-то фотки с его прошлой жизни (я знаю, он хранит фотки ребенка, но вот сегодня и бывшей с ребенком нашла, ладно не одна она, а с ребенком). Я когда такое нахожу, начинаю ревновать. Как будто она говорит, что вот я то все равно первая, а ты вторая.

Иногда хочется реветь навзрыд от такой ситуации. А в остальном у нас все прекрасно.

Настена
Карина

Сообщение было удалено

Мне вот кажется, и если я не права, поправьте, девушки: если девушки БЫВШИЕ, то в НАСТОЯЩЕМ для них места не должно быть!! Никаких там фото и переписок! А если фото и переписки, то это значит не бывшая совсем. То же самое касается и девушек в отношении их бывших парней.

Поправьте если в чем то я не права, может сейчас цивилизованнее с бывшими контакт поддерживать и т.д.

Ксюша

Я думала , что я одна такая РЕВНИВАЯ....не знаю у меня не когда такого не было.... с мужем живём уже год..любим друг друга..и вот угораздило меня полезть к нему в скайп и прочитать его переписку с бывшей я так понимаю девушкой...да, а потом от люботыпства, я вообще не когда не читала чужие смс-ки а тут на тебе, смс ки с 2009 года... непонимаю зачем хранить... ну пару фоток ладно, но смс-ки? вот и ломаю свою голову... и незнаю как с этим боротся... он мне не даёт не каких поводов для ревности, а я сама вот такое вот напридумывала....

Лялька

Девочки как же я Вас понимаю,у меня тоже проблема с которой я не могу справится уже 3 года!Мы 2 года жили вместе и год как поженились,но с самого первого дня моя ревность убивает нас обоих!Мы жили в соседних дворах,учились в одной школе (он старше меня на три года),мы знали друг друга в лицо,но мы никогда не общались и даже не здоровались!Когда он пришел с армии он решил все бросить и уехать в другой город.Он уехал,а вернулся обратно просто выписаться на неделю и мы случайно встретились в гостях.Мы с первого взгляда друг на друга пялились,у нас начались отношения,он очень хотел остаться еще на пару дней,но были куплены билеты заранее!Он до меня очень сильно гулял,любил отношения так сказать на одну ночь.Он меня звал с собой но я не могла всё бросить и уехать!Он уехал мы общались по телефону,и вот тогда он мне рассказывал про свои гулянки,тогда мне было не приятно,но ревности не было теперь когда мы вместе я постоянно это вспоминаю,не могу забыть и не знаю куда себя деть!мне очень больно душевно,мы с ним ни раз разговаривали на эту тему,он просит меня забыть об этом и не вспоминать!Говорит что любит только меня!Я конечно вижу что он очень изменился!У нас семья,растёт сыночек!Но я не могу перестать ревновать!Я не знаю что мне делать ведь самой от этого очень плохо!Я придираюсь ко всему,меня трясет просто от того что он кого то с работы подвозит хотя понимаю что в этом ничего нет!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!Как справится с этой дурацкой ревностью?????

Саша

виходе шо у деяких мущин ума нема.зачем сво©й нинЁшнЁ девушкЁ что то про свое прошлом говорити????булоб це прошле для них не важно вони б про це мовчали Ё неговорили!.!я лично знаю сколько знать совсем не должна!

а он ищё удивляеться почему я ревную!по его розказам я против прошлого очень плохая,страшная и тд!

Эля

Девочки, вот и у меня появляются иногда мысли о ревности к прошлому, хоть и уверена, что любит именно меня и никого никогда не любил! как вспомню как он на меня смотрел когда первый раз увидел, так сразу понимаю, что больше ни на кого смотреть так не мог! он и сам говорит, что его прошлое ерунда, серьезного ничего не было и долго не встречался ни с кем. А я зачем то иногда спрашиваю о бывших...зачем? ведь я прекрасно понимаю, что я лучше их... красивее...нежнее... все у меня порядке и с душой, телом и в материальном плане! Сама я не без прошлого, иногда даже думаю, что мое прошлое хуже, чем он себе представляет. Он меня представляет серьезной девушкой, я такая и есть, но были у меня похождения.... немного было, но достаточно таки увлекательных, об этом я не рассказывала, чтобы не сделать больно любимому человеку.

Эля

И сама понимаю, что были у него одноразовые девушки, да еще и постарше, лет так на 8. а почему? да потому, что если женщина в таком возрасте одна, значит в мужчинах разочаровалась и не ждет ничего особенного и отдается с легкостью.... а мужчине иногда только этого и надо. для чего? для того, что бы самоутвердиться, чувствовать себя привлекательным среди женщин, что ты мужик и самец, чтоб друзья странными мыслями не озадачивались как он без телки то живет.... вот и все! Ну не был бы он с вами если бы считал хуже других! А он мой любимый думает о нашем будущем, что и как, где жить будем, как работать, нас с детьми. Иногда обнимет и покажет на мне живот-представляет беременной! А я *** страдаю-ревную, да еще и к прошлому.ну не дура ли! Что мне еще надо то!? Я его люблю, он меня, заботиться, внимательный, самый лучший!

Эля

А то? Было, ну и фиг с ним.страннее было бы если бы девственник попался.вот тут даеще бы и мне мозг выносил, что я не девственница! не надо ревновать, тем более к прошлому!!!! ревность как вирус который вас поражает изнутри и может сожрать вместе с потрохами!!!! не разрешайте ему распространяться в вашей душе!!! тем самым вы портите настоящее и будущее! лучше покажите ему, что именно вы лучшая, сама внимательная, добрая, нежная, ласковая, не забывайте красить ногти, девочки! вы что!? а они думаете не ревнуют вас?! еще как ревнуют!!!!!

Эля

не давайте им поводов для ревности, любите их! мужчины они вообще все ради нас делают, а мы их обижаем еще и мозг выносим и нервы трепим! а почитав ваши сообщения, аж настроение поднялось, то вы их убить хотите, то они *** и дуры страшные! блин, на самом деле веселее стало!

Эля

а ведь зашла сюда в депрессивном состоянии, а сейчас улыбаюсь! не глупите, любите и себя и их!

Эля

Блин, вот ушла на кухню уже а мысли все лезут! вот думаю, молодцы они! они еще больше переживают и ревнуют, у мужчин то чувство собственничества еще сильнее развито, а ведь не показывают. Вот если бы он меня так распрашивал, лез под кожу, как бы я его не любила, рано или поздно меня бы это достало и выбесило просто напросто. я бы еще и о неуверенности в себе (всмысле сам в себе не уверен) думала. Это бы запросто смогло бы разрушить отношения!!!так, что они молодцы, еще и терпят! девочки, отстаньте от мужчин уже. укаждого есть прошлое...какое бы оно не было. это надо либо принять и любить, либо быть несчастной одиночкой по жизни... которые потом на этих самых мальчиков, лет на 10 младше кидаться начнут, как *** неудовлетворенные. вот!

Настена

[quote="Гость"]И я к бывшей жене ревную... Мне кажется я умру от этой боли. Не понимаю, зачем я себя мучаю... Не хочу думать... Но, не получается... Я просто не знаю, как бороться с этим. Это какая-то болезнь? Она лечиться, никто не знает?

Это временем лечиться. Реально как боль от смерти близкого человека со временем заглушается, так и это... Сама прошла через подобное...

Самое главное это понять, что Ваш любимый с Вами потому что ВЫ та самая, его единственная, с которой ему хорошо и которую он любит. Не причиняйте сами себе боли, тогда реально без корвалола жить не сможете, сердце то одно. Ревность это как болезнь, но она лечится, и лечится временем. Удачи всем, девушки!! ВЫ - самые лучшие и любимые!! Всегда думайте так!!

Гость

Девушки, понимаю вас! Встречаюсь с парнем 2 года. Он старше меня на 10 лет. У мя до него никого не было. А у него богатый опыт. Он с самого начала отказывался говорить о бывших. Говорил, что я его мечта и идеал, что всегда искал такую. А с предыдущими встречался только из-за секса, а в жены таких бы никогда не взял. А на меня у него серьезные планы. Я верила в это, пока не увидела его переписку в интернете. Он общался с девушками, флиртовал, обменивались номерами, но я думаю они не виделись(в это время мы уже встречались). Я закатила скандал, он объяснил что это ничего не значит, просто разводил девушек на откровенные фото. Я простила, при этом взяв с него слово, что он этого делать не будет. Через 2-3 мес нахожу переписку с бывшей, он с ней встречался 3-4 года и она уехала.так он ей писал что никого так не любил и не будет любить, что его поезд ушел и ничего не изменишь(она замуж вышла),всегда будет помнить ее...у мя была истерика, я с ним не общалась 10 дней, переживала, он объяснил это тем, что хотел проверить по любви она вышла замуж или до сих пор его любит. Глупая отмазка, но я его простила, он дал мне все пароли от соц сетей. И терь у меня приступы ревности, я не верю ему. Когда говорит,что любит меня и никого так не любил, у мя перед глазами то письмо. Он парень красивый, всегда окружен был вниманием. Но меня это гложит, и ему действую на нервы. Ругаемся. Раньше у него было много подруг, но я попросила с его с ними не общаться. Вроде не общается. Недавно разоткравенничался и сказал, что у него есть соседки, замужние, с к-рыми он раньше спал, до меня, в перерывах между отношениями. А сейчас они ему предлагают, а он меня любит и никого не хочет. Я не знаю чему верить, знаю что если б сейчас что-то было - не рассказал. Но былого доверия нет. Я девушка симпотичная, но не позволяю себе излишнего флирта, не знакомлюсь. Его люблю. Что делать?

koza-dereza

Какой ужас.. врет он все. Он любит только себя. Рано или поздно все-равно расстанетесь, так что лучше сделать это сейчас, чтоб не терять зря время.

Ирка

У нас вообще через полтора месяца свадьба, а я все никак не могу выкинуть из головы его прошлое. Да и как назло куда не тыкнусь повсюду всплывает какая нибудь информация о его бывших отношениях! Последнее - случайно наткнулась на фотографию его бывшей - она хранилась в каком то старинном альбоме у его матери, видно было что моему любимому и стыдно было и не по себе что мне неприятно. И он говорит постоянно что "я же не знал что тебя встречу, где ты раньше была, почему мне не встретилась и т.д.". Но все равно!!! Это дурацкое блин прошлое не дает жить спокойно! Хотя почитала сейчас все ваши сообщения и как то отлегло немного! У всех есть прошлое - всем от этого нелегко, но надо как то отпустить все это....

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Блин, вот как это назвать: отношения в прошлом, а мужчина хранит всё фотки???!!! Я понимаю одно дело был женат, семья там была, конечно, что то и может всплывать. Но: если хранит мама, в этом ничего такого нет, просто если альбом мамин, то это ЕЕ вещь, и уж тут как ни крути, она делает с этой вещью что рассудит нужным..

И еще одно: сама поняла, и от этого легче стало как то: прошлое живет в прошлом, на то оно и ПРОШЛОЕ, а НАСТОЯЩЕЕ вот оно, с вами, с вами ваш любимый человек, и гоните от себя всякие бячные мысли!! Я так поступаю :) Помогает :) К тому же, если у Вас скоро свадьба (у нас кстати тоже), то это как раз означает что ваш жених сделал свой выбор в вашу пользу, значит вы лучше всех его бывших! и ему нужны только вы:) Думайте так всегда :)

Ксюня
лера

Сообщение было удалено

Девочки,вот вы говорите-хорошо жить с девственником.А,что хорошего то.Да он поживёт с вами,испортите вы его.А,потом ему рано или поздно всё-равно захочется попробавать ещё кого-нибудь-этож САМЕЦ.не поверю ,чтоб у мужика в опыте была одна баба.Лучше уж пускай за плечами опыт,чем измены в настоящее время.

Ксюня

И ещё мои милые девочки хочу вам сказать-если своим мужчинам постоянно напоминать или ещё не лучше упрекать о его прошлом,уверяю к хорошему это не доведёт.(поверте на личном опыте)будьте выше вы этих "бывших бабёнок".Да очень неприятно думать,как ваш мч с ними жил,трахался,проводил время.Но сейчас то вы вместе-НЕ КЛЮЙТЕ ИМ МОЗГИ.Ведь это жизнь-и так она устроенна.Следите за собой,внимательней относитесь к любимым,не ругайтесь.На самом деле мужчина ведь не знает ,что встретит вас.Что он должен этого момента ждать сидя на печке,как Емеля.Да он таким образом ищет свою единственную,перебирая многое кол-во женщин, создавая себе прошлое.Девочки глушите ревность и будьте счастливы.

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Блин, золотые слова!!!

Понимающая

Послушай, Marian! Обязательно будь девственницей! Он это оценит и НИКОГДА не сотрёт из своей памяти! Он будет всегда любить тебя и боготворить за это. А ТАКАЯ ЛЮБОВЬ - это он просто выпендриться перед тобой хотел. Парни такие-же как мы! Это только кажется, что они другие. На самом деле и ревнуют и страдают так же.

Ирочка

У меня тоже такая проблема( Я не знаю что мне делать. Я сама расспросила своего парня о его прошлых отношениях, он мне рассказал о том как они с ней всем занимались.. Как он мне говорил что он с ней был тока из за с...а и было всего 3 раза... Мне очень от этого тяжело. Начинаю всё это представлять как он с ней и всё внутри переворачивается... Он меня не понимает говорит ну бросайтогда, а я не хочу бросать, с ним хочу быть. Может мне действительно стоит его бросить(((

Ирочка

причем мы с ним уже больше полгода и вот примерно месяц назад я начала думать об этом, когда он мне в очередной раз сам рассказал об этом( до этого всё было хорошо