Гость
Статьи
Какие пошли мужики?

Какие пошли мужики?

Я просто в шоке. Знакомлюсь в инете. У одного нет работы, второй живёт в коммуналке, третий без работы и все жаждут познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи. С кем??? Как ты, мужчина, …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Падонаг

Сами то мы не местные, жить нам негде, получаем мало, девушки приютите на время, кто на сколько может)))))

вася для тебя куча табличек на других сайтах специфических так сказать, или ты там ни одну не тянешь тут тусуешься?

Вася

97 я давно говорю девкам,знаете себе цену? Вешайте прейскурант на шею и не нойте потом что никто не предлагает,видимо цена явно завышена.Закон рынка

10 мг диазепама

Лена если наболело, то может стоит проконсультироваться со специалистом? Не запускай себя.

Вася

Лена,а как ты определяешь достаток по инету?Скажем что думаешь про меня?Просто интересно понять твои аналитические способности

лена ты была права вот вася уже и клюнул, счас разводить начнет цену себе набивать

та чьё имя мы не называем

а сколько девушек, у которых ничего за душой нет, и все хотят устроить свою личную жизнь. то, только богатые имеют право создавать семью?

Откуда столько жестокости, вообше? Не понравился тебе человек, иши ф ругого и всё, зачем же так критиковать всех вокруг?

иши другого, хотела сказать, сорри

Света

105-А че про тебя думат-обикновенное бидло и xамло с претензиями

Падонаг

А бидло это кто? я просто не в теме.

лена , если ты говоришь что по тебе и так видно что почем, почему к тебе такие "бедные" мужчины клеятся?

Вася

Света,эт ты чтоли не было? Гыыы,сидишь на социале и сиди дальше, манька эмигрантская

Вася

Света

транслит барахлит,паданаг,ти че такои недогадливии

та привет, как поживаешь?

Падонаг

Был бы догадливый имел бы несколько нефтескважин.)))) Интересно что вы в это понятие вкладываете?

привет, кошак, что проснулась после укола))))))))????

нормально поживаю

да не я уже в другой город смотаться успела....мня на поправку пошла

Хератор

Лена, а я вот не определяю кто сколько стоит, я в ценах не силен.

Лена

111, да потому что оценивают неадекватно себя. Вот и клеятся.Это же не я к ним, а ОНИ ко мне клеятся.

Хератор

Ну так как определить с первого взгляда кто сколько стоит?

Лена

Хератор, учитесь определять, иначе постоянные "обломы" станут Вашим уделом. (если уже не стали, судя по вашей озлобленности)

Света

Вася, у меня то как раз все в порядке,не жалуюс,хватает на путешествия.А вот социалки мне точно не платят .до 25 ее вообше не платят--а я учус и работаю.А мне 23 толко

Вася

бабы нацепять армани-хренани,солнечные очки,золото заработанное на отсосах,морду кирпичем и думают что они дорогие. А по сути обычные дешевые ***

кошка, отдйхай и поправляйся!

Хератор

Лена, см пост 2. Обломы у вас, а не у меня. Короче, все бабы, у которых 15 косарей в месяц нет - мимо, я с нищебродками не связываюсь.

А ты как определяешь, достойна ты мужика или нет? Миллионер ведь может в рваной футьолке ходить, ты к нему - шасть, а оказалось, что это миллионер, ты его не достойна.

vot tebe:

http://keep4u.ru/full/080628/d550dfa2a80a486a62/jpg

хератор тебе подойдет тока любительница извращений она выше тебе уже сделала предложение лови момент.....

спасиба!!! кристиночка

Вася

Света,так ты голодранка,а чего то выпендриваешься!? сверчек,знай свой шесток

хератор пока вы обсуждаете купи - продай, ни у вас, ни у нее, ниче не выйдет!!!!

Вася

Светит,путешествия автостопом плечевой? Гыыы,Так держать)))))))))))))

у меня была одногруппница, встречалсь несколько месяцев с парнем, очень бедный, никуда её не водил, одет ужас.... И в один прекрасный день приехал на крутой машине, и всё соответственно. Оказалось он её всё ето время проверял, и она выдержала проверку на чистоту чувств и не-***. ето настояшая история, которая случилась с моей одногруппницей

10 мг диазепама

бабушка, если у тебя тоже наболело, то я не согласный!

Хератор

Черная, я просто ищу себе ровню. У меня 15, значит, и у нее пусть хотя бы 15 будет.

искать надо по сердцу так точно не проиграешь!!!!

Света

130-Вася , я же тебе сказалая я молодая,усек? .економисти знаеш ,сколко зарабативаийт? Тебе и не снилос.

Хератор

Ну так автор же не хочет хранника по сердцу, чем я хуже?

а я ее и не поддерживаю, видишь она тут тоже мучается темы создает!!!! она так и до пенсии может ровню искать будет, и любовь проглядит.....сказку про рыбака и рыбку все знают....

света, а тебе в голову не приходит, что такая история , которую я рассказала, может с тобой случиться, только наоборот? КАкой-то голодранец надурит тебя ,надарит часов -подделок и покажет тебе дом друга как свой собственный

антошка

спасибо за тему и за каменты :-)

сладко подрочил

антошка

особенно возбудился от словечка "защеканка"

Света

Вася,ти все равно шагаеш мимо,у меня уже ест М,с которим я и путешествую.3 июля-летим в Лондон.А с января буду учится в Париже.

как мало тебе нада антошка....

в париже над такими как ты все смеются, предупрежаю. ТАк что оставайся со себе подобными

Света

140та- че имя не називаем почему-то. а че ти за меня переживаеш--я же сказала у меня все хорошо,чего и тебе желаю

Лина

та чьё имя мы не называем (133), ну, что могу сказать, если бы узнала о таком, сама бы его в сад и послала, мы только познакомились, а он будет проверки устраивать - шёл бы он, со всеми своими бабками, далеко и надолго. И ещё, это ж надо быть настолько в себе неувереным, чтобы считать, что сам ты женщинцу привлечь не в состоянии, а только твои деньги.

Оооо, видимо пошёл дубляж ветки "мужчины, если вы зарабатываете мало..." Ап чём опять спорим то? Действуем по принципу "сверчок-шесток" и всё норм будет! Вон у Хератора 15 - ему нужна ровня, мужики (Вася, Падонаг, Валиум) у кого тоже 15?)))) Вам к Хератору)))))

Я о сантиметрах естессно))))

антошка

143 удивили :-))) тут сплошь и рядом сожительницы очень обеспеченных мужчин (шо там ваши лондоны и парижы:)