Гость
Статьи
Ситуация...Мудрые …

Ситуация...Мудрые женщины скажите, что мне делать

Мы вместе три года. Было всякое, но хорошего больше. На днях ругались с ним в аське, я подозревала его в каком-то загуле(вообще, случаи были и я "пила" еще та). И тут он мне пишет, мол, дорогая, в …

Полина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леньчик

50, сама задалась этим вопросом, но... не знаю. Девушку эту никогда не видела, а рассказал мне об этом хороший знакомый, с которым тогда все вместе и работали. Подумала, что все-таки, наверное, может и были какие-то чувства, что поберег меня, не знаю, что было, то прошло, и слава богу. Вот так бывает: встречаешься, любишь, а потом выясняется. А ведь не последний был мужчина: красив (для меня), мужественен внешне, достойная должность в достойной компании, очень приличная семья, в которой было еще 2 взрослых детей.

Леньчик

Блин, писала-писала и что-то не отправилось. Короче, вот и я подумала, что, может быть, все же и были какие-то чувства, раз поберег меня. Не знаю. Узнала об этом, так как стало достоянием общественности. А ведь был не последний мужчина тогда: красив (для меня), мужественен внешне, занимал солидную должность в солидной компании, очень приличная семья, где, кроме него, было еще 2 взрослых детей, учился в Америке. Вот так встречаешься, любишь, а потом выясняется.

Леньчик

О, появилось, извините за двойное послание

Мария

Ой, какие же мужчины у нас изобретательные стали.. Раньше у них мамы больные были и все такое... У меня тоже "любоффь всей жизни" пел песни глядя в мои влюбленные глаза "Я тебя недостоин.Я тебе жизнь перекорежу. Ты будешь плакать.. Я такой, я плохой. Я гуляка, пьяница. На фига тебе надо, ты молодая, красивая, у тебя все есть" ну и короче бла-бла-бла.. тем самым прекрывая свои загулы, а когда с этих загулов его приносила нелегкая, на мои слезы был ответ "ну я же тебя предупреждал.. я тебе говорил... ".. научил.. на свою голову. я потом уже через почти полгода, когда он уже по-серьезному говорил мне "Я хороший, я очень хороший. Я -верный, добрый,ласковый, замечательный, люблюнемагу и т.д.", я ответила так же как он когда-то "А я милый стерва. Настоящая. Мне по фиг на все. Либо как я хочу, либо никак. Идет?".. и теперь моя коронная фраза " А не надо жаловаться. Ты знал на ком женишься. Я тебя предупреждала".. Это я к тому, что с ними надо их же оружием..

Чума

если c 9 лет болеет, через 2 года ослепнет, он уже сейчас должен ОЧЕНЬ плохо видеть, читать практически не смог бы. комп - со специальными очень большими шрифтами. если так и есть - похоже на правду.

ПрИмудрая

Полина, весь вопрос в том, сможете ли вы с ним жить, когда он ослепнет. Если вы верите, что сможете, то примите его таким какой он есть. Никакого предательства в его нынешних поступках нет. Попробуйте представить что не ему, а вам предстоит ослепнуть. Представьте его сомнения относительно того, останетесь ли вы с ним. Представьте, как он разрываеться между нежеланием быть вам обузой, желанием быть с вами всегда. Как бы вы жили на его месте? Стали бы делать ставку на одного человека, или жили сегодняшним днем? Французы говорят: понять - наполовину простить. Если вы его поймете, то сможете принять его право на нынешний образ жизни. Самое главное разобраться в том, будет ли он нужен вам слепым.

ciane

Я, конечно, совсем не мудрая, да и женщина с меня так себе.. Мой вам совет: переймите его отношение к жизни. Задумайтесь над тем, что жизнь непредсказуема и в любой момент вы можете умереть или стать калекой. Задумайтесь, и все сразу станет на свои места :) Глупо страдать из-за того, что жизненные планы понравившегося вам человека не совпали с вашими. Безрассудно делать человека центром вашего персонального мироздания. Радуйтесь и получайте всяческие удовольствия от жизни и от близких, пока вам предоставлена такая возможность.

Natasha

"поэтому я хочу остаток нормальной жизни провести вот так, в гулянках и загулах" - NORMAL'NO! Avtor, uxodite, poka ne pozdno!

Не ангел

Автор, посмотрите фильм "Достучаться до небес". Если смотрели - пересмотрите. И не меряйте себя, его и ваши чувства общими мерками.

Sommerfee

Сижу, курю, извините за наглость. Марина, это случайно не ты? Стиль и рассуждения похожи... Если ты, откликнись, пожалуйста, на этой же страничке.

Гость

Ох, Полина-Полина... что-то мне подсказывает, что он лукавит. :(

Одна моя подруга решила расстаться с парнем. Она его любила, он ею пользовался (жил, фактически, за её счёт) - собрала волю в кулак для того, чтобы от него освободиться. Когда он понял её намерения, то сказал (да, конечно, "сначала не хотел говорить!"), что у него рак, показал даже какие-то справки. Результат: передумала уходить, сдувала с него пылинки, мучилась чувством вины, не оставила его даже после того, как обман раскрылся... Прошло ещё два года. Закончилось всё только тогда, когда его посадили.

Другую мою подругу парень влюбил в себя и позвал замуж. Любил он сам её или нет, сказать не могу, но истинная цель у него была меркантильная... когда, вроде бы, всё уже было решено со свадьбой, обнаружил, что подруга недостаточно "крута" для его меркантильной цели. Имитировал автомобильную аварию, которая случилась по её вине (как раз перед "аварией" она позвонила ему по телефону и расстроила выяснениями отношений) и в которой он получил тяжёлую травму. "Дорогая, давай расстанемся, жить мне осталось не больше года." Дорогая расставаться не захотела... имитировал собственную смерть.

Парни, оба - неглупые, бабники, со своеобразным обаянием, отменные любовники. И, выходит, отменные лжецы.

Сижу, курю

Sommerfee, я - не Марина. Сожалею. Я то, дурища, думала, что мой стиль и рассуждения отличаются от других. Ан нет!)))) Где вы, Марина? Я тут за вас отдуваюсь)))

Фелина

Полина, вот вы пишете "неужто сами бы послали в лес любимого в такой трудной для него ситуации"? Зачем? зачем такие жертвы, моральные обязательства перед тем, для кого вы - так, "на всякий случай", на 10-м месте после гулянок и других баб? Никакая мораль не обязывает приносить жертвы человеку, который на тебя плюет. Каким бы он не выставлял себя несчастным, как бы он не врал про любовь, как бы вам не хотелось тешить себя мыслью о вашей исключительности для него (ах, только вам сознался в болезни), все это - ваш самообман. Вы ему не нужны - очнитесь. Ему нужны гулянки, другие бабы - он сделал свой выбор, ведет себя в соответствии со своим выбором, и озвучил его вам, ничего не скрывая. Хватит заниматься самообманом и приукрашивать его намерения и чувства. Нет, ну конечно, если он ослепнет, и все его кинут, будете нужны тогда. Но только лишь потому, что он будет ВЫНУЖДЕН ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ, из-за невозможности получить то, что хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: