Гость
Статьи
звонок любовницы

звонок любовницы

вчера мужу в машину звонит любовница , а сотоый телефон мужа включен на громкую связь, вот втроем и поговорили= у кого есть опыт общения с любовницами ваших мужей, о чем вы говорите?

фреккен бок
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Сделать ребенка любовнице будучи безнадежно женатым иметь ребенка в законном браке - это называется безответственность. И пол здесь не при чем. Первое ключевое слово - "плодовитый"

Женщины, милые, смотрите немного дальше своего носа, да откроется вам ))

да

у меня пару раз было что то похожее... я звонила и он говорил что едет с женой и говорит по громкой связи... я говорю ну и что...я хотела сказать что нужно вот то то и то то по делам (мы работаем вместе просто)

Булавка на одной из веток я прочла вашу историю (личную семейную драму) я поняла причины вашей активности при раздаче советов. Одно не ясно:к чему порой вы дарите еще при этом и негатив?

Насчет носа....ммм...вам это уже помогло?! Кстати вам уже знакомы все уголки потаенной души вашего мужа? Улыбаюсь:))))) Вы не рентгенолог?

да, :-)

Скажите а зачем включать громкую связь?

Елизавета

Булавка, да расслабьтесь же! Вы, конечно, не нуждаетесь в моих советах, вы вообще ни в чьих советах не нуждаетесь (однако, что вы здесь делаете, на вумане? ну ладно...), так вот, совет: расслабьтесь.

Ваш напряг по жизни, а он сквозит, буквально кричит из каждого вашего поста на любой теме, ваш напряг не доведет вас до добра. Это чревато серьезными проблемами со здоровьем!

Понимаете, мужской тип поведения, агрессивность, нахрап, внутренний крик для женщины после 40-42 лет начинает оборачиваться очень неприятными последствиями. Вы сейчас, по-видимому, молоды и горячи, но время идет, агрессия накапливается и меняет гормональную сферу.

Я по доброму, правда! Извините, если доставила вам пару неприятных минут, ничего личного, просто жалко таких женщин чисто по-женски. :) Вы, несомненно, неординарны и не глупы, не курица по жизни, но есть ведь и другая сторона медали.

Ирина. На ваши завуалированные язвительные заявления насчет "ренгенолога" отвечу очень точной и емкой фразой "Мир существует только благодаря глупым смешным оптимистам, которые с утра, отправляясь на работу, целуют своих жен и детей и делают простые дела. И уже одни этим они угодны Богу".

Если вы лично не относите себя в ним, тогда о чем речь. Ваше право быть подозрительной и видеть во всем подвох.

108 А почему лично вас так интересует моя личная жизнь и здоровье )) Может быть вас расслабиться )) Тем более у меня еще целых 9 лет в запасе )))

И не надо путать тип поведения и черты характера.

Елизавета

По поводу поста 105: интересно было бы почитать. Конечно, я веду себя неприлично сейчас, сую нос, куда не следует. Прошу простить великодушно, любопытна, да...

Интересуюсь проблемой женской агрессивности с профессиональной точки зрения.

Елизавета

110, вы ошиблись в предположениях о том, что меня интересует ваша личная жизнь и здоровье. Меня интересует женская агрессивность по своей сути, кризисы и последствия.

Интерес этот сугубо профессиональный. Я же ясно написала: ничего личного.

В чем выражается моя агрессивность? Дайте я угадаю, вы очередной психолог случайно забредший на этот форум в поисках материала для своих научных работ? )) И как вы профессионал можете достоверно констатировать аргессивность до того как лично не переговорите со мной? И это называется профессионал? Ну хорошо, пусть будет так. Я не против.

Здесь проще согласиться, чем оспаривать.

Fly

Всем доброго утречка! 113 А почему агрессивность у вас увязывается с кризисами и последствиями (похоже, негативными)? На мой взгляд, направленная агрессивность - это полезное качество. Не говоря уже о "законах природы". У самого крутого самца агрессии должно хватать все равно только на себя, а у самки - на себя и на защиту детенышей. Это нормально

да

Ирина, а громкую связь включает когда едет по дороге , не удобно ведь и запрещено теперь законом говорить по мобильному во время езды...вот и включает громкую связь

109 Булавка....возможно причина в том что Вы не научились принимать слабости в себе, поэтому так агрессивны к проявлениям слабостей у других?

Гость

Ирина, 96 я того же мнения, эту лучше игнорировать.. Зайди почитай, что у не написано

в ухо гарнитуру и нет проблем )))))))) сейчас такое разнообразие и по цене и по конструкции, не тяжелые не заметные.

Гость

"не"- "ней"

а у самки - на себя и на защиту детенышей. Это нормально______так так....вопрос:от кого или чего защищается в таком случае Булавка раздавая негатив?

118- а где можно это почитать?

Человек слаб по своей природе. Но это ли оправдание его? Я так не считаю. Быть непробиваемым тоже невозможно. Надо искать середину, надо быть в равновесии. А кто сказал что это легко? Но у многих получается. Почему бы мне не стремится к этому? Да если бы было все так просто. Ты же не один живешь в голом поле, ты взаимодействуешь с другими людьми ты зависишь от многих, многие зависят от тебя. Этакий клубок, за одну нитку потянешь, отзовется с другого угла. Никто не спорит каждый имеет право на ошибку и на слабость. Но у каждого свои границы дозволенного.

Эй, вам не надоело обсуждать мою как вы изволите выражатся не адекватную персону? ))) Не забыли об авторе на секунду? )))

Когда я захочу чтобы в полной мере пообсуждали меня - я заведу соответствующую тему.

Гость

122, щёлкнуть по имени

"Собачий угол", где можно булет отметиЦа ))))))))))

Fly

121 Не думаю, что Булавка защищается от кого-то. Агрессия часто связана с неким внутренним стержнем и твердой позицией -ну, некая "опорная точка" для агрессии нужна. А причина проста - негатив на негатив. У меня Автор тоже вызывает негатив своей аморфностью. Просто моя агрессия имеет другие выходы на данный момент. Поэтому просто стебаюсь тут слегка

В каждой из нас живет ребенок, порой шалун порой настолько практичный и упрямый всезнайка, который считает что ему можно все. Булавка у вас есть наверняка потаенные желания которые вы так и не реализовали будучи взрослой. Поймите:каждая из нас может ошибаться допуская и позволяя себе слабости, а смотреть дальше носа или в корень своих проблем мы учимся в процессе жизни. Ваш лозунг-подобрать сопли уже под надоел, потому как каждая понимает что иногда достичь и принять свои слабости это проявления именно силы характера. Так что это спорный вопрос кто больше счастлив и верен самому себе. Человек позволяющий слышать свои потребности или человек запрещающий себе сие действо. Насчет типа поведения и черт характера это опять же два взаимодополняющих факта.

Fly

Ну, Ирина! Потребности потребностям рознь. Исходя из вашей позиции - маньяк, подкарауливающий очередную жертву - счастливый образец верности себе, осознавший свои потребности.

А причина проста - негатив на негатив______это отзеркаливание. Опять же зависит от степени болевого порога (задетых чувств) и черт характера отсюда определенный тип поведения . Кто-то "промычит" и отойдет, а кто-то будет продолжать "бить". :)

меня никогда не перестанет удивлять этот форум ))) Только здесь возможно получить сполна все свои жизненные сценарии (особено все что касается твоей прошлой и настоящей жизни), здесь расскроют весь твой потенциал, поведают о всех твоих скрытых желаниях и возможностях, предскажут пол будущих детей, имена мужей и любовников, поставят заочно диагноз только по тому как ты пишешь )) И где такое увидишь )))) Уникальный форум, нет слов.

129 зачем приводить негативный пример тем более такого содержания?
Здесь общаются женщины-нормальные:)

""Слышь, на тетку Клавку маньяк напал!

- Что сексуальный?"

- Да нееее, не очень"

:)))))

Гость

Булавка+, где ваша тема? Хочу задать пару вопросов, вы так классно отпозиционировали себя в профиле! Хочу научиться жить правильно.

Булавка а мне форум интересен количеством неординарных личностей, порой настолько харизматичных....да и потом здесь часто видны все характеры и слабости человеческой натуры:)

"Здесь общаются женщины-нормальные"

А вы всех делите на нормальных и ненормальных пишущих на этом форуме? А по каким критериям у вас проходит отбор определяющий "Во, это нормальная" ))) Своя в доску ))

Интересная позиция

Булавка нормальные это значит нормальные.:) Не там роете-садитесь-два:)))))))))))))))))))))))))))))))

134 В профиле не более чем стеб по принципу лозунга гербалайфа "Хочешь похудеть, спроси меня как" Помните? ))

Вэл например написала "Превеликий нежелатель добра никому". Тоже такая забавная игра слов (честно подсмотрела) решила тоже простебнуЦа как следует, чтобы не нарушать общей картины представления обо мне форума.

Fly

132 Вполне логичный пример. Что есть критерий "нормальности" как не соответствие неким нормам человеческого общежития? И нормы эти установлены законами юридическими (обязательными для всех) и социальными (религией, общественно-социальными установками). "Нормальный" человек как раз и определяет для себя некий свод правил из второй группы. "Не нормальный" определиться не может - как Автор. Поэтому и задает вопросы "а у кого было?" не в силах выработать собственную жизненную установку и линию поведения.

Булавка,пессимист видит трудности при каждой возможности а оптимист в каждой трудности видит возможности.:)

Гость

а где автор??? просчитывает свои ходы, дабы мужа-кошелька не потерять?))))

139- в таком раскладе я ненормальная! Мне нравится быть таковой:)

В формате этого форума, есть только две составляющие "нормальности" как я понимаю. Это те "нормальности", кто имеет свое собственное мнение и другие "нормальности", которые имеют точно так же (не путать с "таким же") свое личное мнение. Все остальное это отстаивание права существования своего личного мнения, (при этом с легкостью перехода на личности) обсуждающих некую весьма эфимерную проблему, подчас разводку).

Ну в самом деле отвлекитесь от боевых действий и посмотрите какие темы у нас в рейтингах. Заезжанные избитые, архив от них ломится, но все равно с завидным упорством создают. Вопрос в другом - кто это? И он меня интересует уже очень давно и все более настойчиво. Намек понят?

Гость

//Кто-то "промычит" и отойдет, а кто-то будет продолжать "бить"//-Ирина,а вам кто больше по душе?

да

мдя девушки, что то вас сегодня понесло не по темам , а на разбор личности булавки

Fly

142 Чего тогда к "нормальным" пристаете? :))) Отзеркаливание???

Fly [706731129] выработать собственную жизненную установку и линию поведения. _____Быть верным не сводам правил и догм общества, а самой себе это и есть критерий нормальности. Подавлять проявление своих слабостей прислушиваясь к запретам социума это проявление характера личности. Задавленный человек похож на зверя в клетке которому приказано жить так как хочет социум. Социум помнит лишь индивидуальностей которых сам же изгнал. Почему?

Вы интересный для меня собеседник. Спасибо вам:)

Гость моя реакция завист от степени задетых чуЙств. Я всегда была и буду в роли цербера в отношении своих детей(пример).

Поэтому как только я вижу еще тысяча первую новую тему "ой, у нас любовница" "муж мне нагло изменяет" хочется интинктивно "убить" эту тему на первой же странице, дабы не плодить глупость человеческую (итак еще уже слишком много, задохнуться)....не за советами сюда приходят, отнюдь. Пора бы это давно было разглядеть.

Возможно еще от того вы меня так часто видите на определенных темках ))))))

Оговорюсь есть в этой куче д-ма весьма достойные интересные темы, но их катастрафически мало.

Fly [706731129]____всегда ищу причины агрессивности не только в себе но и в собеседнике:))))))))))) ну такая Я...

Булавка у меня был период когда хотелось выть от боли и именно форумские девочки меня поддержали-держись милая! эти слова на сердце:)