Гость
Статьи
звонок любовницы

звонок любовницы

вчера мужу в машину звонит любовница , а сотоый телефон мужа включен на громкую связь, вот втроем и поговорили= у кого есть опыт общения с любовницами ваших мужей, о чем вы говорите?

фреккен бок
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

49 Длительный брак - это сколько? По мне - главное не длительность, а качество отношений. У вас с качеством проблемы

фреккен бок

50 -поняла по тону ее голоса, а больше всего по ПАУЗЕ.....

нора

Автор, не накручивайте себя. У меня тоже есть знакомый, которому я могу позвонить подобным образом, очень близкий мне человек, и никаких любовных связей у нас нет, да флирт, да нам хорошо вдвоем, да всегда есть о чем поболтать, но мы не любовники. И в подобной ситуации я наверняка тоже протормозила бы, только из мысли, лишь бы жена ничего себе не нарутила

фреккен бок

нора , а жену вашего знакомого вы знаете?

Lali

фреккен бок, а что муж то сказал Вам после этого разговора? Вы же наверное спросили кто это?

моей знакомой позвонила любовница и сообщила что у нее ребенок от ее мужа, когда та потребовала объяснений , муж не моргнув глазом сказал: Дорогая, это твои завистники с работы :))) ее это твариант вполне устроил. Короче, все зависи т от вашего отношения к ситуации.

фреккен бок

56 -да сказал коротко.что это знакомство из спортивного клуба

Зоя

Жалкие вы однако,у мужа обнаруживаеться любовница и думать о том на какую тему с ней разговаривать,у вас что-то шуршит!

Lali

фреккен бок, ну вот значит пусть это и будет знакомство из спортивного клуба. Не обостряйте и не накручивайте себя, так лучше для вас обоих будет. А если начать мужу мозг компосировать по этой теме, то он точно тогда убежит. В женщине ведь сила в ее мудрости)))

Катрина

ну тут понятно,что любовница. вопрос в том, как вы к этому отнесетесь - примите или нет. вариант 1: примите это. с мужем делаете ви, что ничего не произошло. и дальше существуете все втроем мирно, каждая в свое время в постели с мужем.

вариант 2: не принимаете это. тогда муж должен сделать выбор либо в вашу пользу либо в её.

но похоже, что вы выбрали вариант 1.это конечно же ваш выбор и никто не ожет вам навязать свой.

Зоя

Вариантики!!! сплошная кутерьма!Графики не забудьте составить и вывеску для гарема!

фреккен бок

Зоя, как-это :" у вас что-то шуршит?" что вы имеете ввиду? или переведите фразу на русский?

!!!

между мудростью женщины и тупостью проходит тонкая грань!

фреккен бок

!!!-ИНТЕРЕСНО, КТО ЗАМЕРЯЛ?

Булавка+

График дежурств, ага)))

Вы я так поняла по отзывам, что вы оба успешные люди? Верится честно говоря с большим трудом. Успешные люди не размазывают сопли и уж точно не замалчивают проблему, они ее решают по горячим следам без промедления, у них другой темперамент и тепм жизни, который и является неотъемлемой частью их успешности.

Вполне ваш муж таким и является яркий и бл*доватый (статус типа обязывает и спорклубы и любовницы и разумеется семья), а что касательно вас, то вы скорее всего лишь его бледная тень, не удивлюсь что в недавнем прошлом вечно на обучении тотальная домохозяйка с инфантильными замашками.

Извините за резкость.

Булавка+

опираюсь в своих предварительных выводах лишь на форму вашего изложения проблемы и ответы на задаваемые вопросы (уже о многом говорит). Что-то вроде невнятного блеяния.

Проблема яйца выеденого не стоит. Все более чем прозрачно. Варианта только два "быть" и "не быть". Все. Вы и это не в состоянии увидеть оценить? Тогда вам за букварь.

Извините еще раз.

фреккен бок

66/67-)))))))))))))))))))

Синяя незабудка

Вообще, довольно мутно все описано автором. Действительно, откуда и точно известно, что это Любовница? Это может быть и коллега, и знакомая и еще нивесть кто. Если бы была любовница, то автор никогда бы не узнал о ее существовани... Да мало ли с кем мы знакомы? Тысячи людей обоего полу нас окружают. И видеть во всех них только любовников и любовниц - неоправданное упрощение ситуации.

Гость

Как то мой супруг "уехал на дачу к родителям на выходные", а я, по дороге на работу, с утра, увидела его в машине с девушкой. Ситуация более чем ясная...Я, конечно остановилась и спросила : кто это? Девушка скромно опустила глазки, а мой супруг(теперь уже бывший) сказал что все объяснит мне дома. Но я же себя не на помойке нашла, в тот же день он был выставлен с вещами к девице. Долго они не прожили, но! Прошло 4 года, у него новая жена и очередной ребенок, а я вся такая гордая и сильная одна живу(((

Сейчас бы я его уже не выставила, хотя тогда...тогда я считала, что поступаю верно.

Ло

Я тоже не поняла сути проблемы???? Фреккен бок а вы чего именно хотите??? Вы вообе как отреагировали на это?? То есть вернее чего вы теперь хотите в будущем???

Ло

Ну звонок, любовница, а ваши то действия какие???? что муж хочет? или вы верите что это типа она мимо проходила??

Fly

70 А вы перестаньте за его жизнью следить - и своя наладится. Проверено!

фреккен бок

Синяя незабудка- ну просто я поняла что это именно любовница, а ни кто иной.ничего мутного вроде в моих сообщеиях нет???

фреккен бок

ЛО- вообщем-то я не пытаюсь спросить у ФОРУМА коллективного решения или объяснения, или одобрения своим планам на будущее, мне более интересно узнать у женщин -кого это лично касалось,: как они действовали и к чему это привело?

фреккен бок

Гость 70, Ну а муж все-таки что-то бюъяснял???

фреккен бок

извините -объяснял?

Гость

75, а вы с какой целью интересуетесь?

нора

Фреккен бок, нет,его жену я не знаю. И, честно говоря, нет ни малейшего желания. МЧ помог мне сильно, когда у меня проблемы были, причем помог не материально, а духовно поддержал, благодаря ему жизнь наполнилась новыми красками. Люблю его, от чистого сердца люблю, благодарна ему сильно. А вы себя не накручивайте, порой в коллективах такие тесные отношения завязываются, что смахивает на связь.

Ариша

Ну если очень хочется вяснить какие отношения, то можно посмотреть детализацию звонков телефона Вашего мужа. Вы ведь помните дату и время, когда эта дама звонила? Ну и посмотрите, сколько раз на дню звонки по обоим направлениям. Если Ваш муж часто ей звонит - все ясно. Сотрудницам фитнес-клуба не звонят по 10 раз на дню. Если эта дама ему звонит, то вполне возможно, что она за ним бегает и есть возможность по этому же номеру телефона прояснить с ней ситуацию.

Гость

Да никакой нормальный мужик, имея любовницу, не поставит телефон на громкую связь при жене. Тем более, если как вы говорите, вы случайно в это время оказались в машине и он ждал звонка. Фрекен Бок, ну не идиот же он у вас. Наверняка просто знакомая.

Ариша

81, не совсем согласна. Мужчины часто прокалываются на мелочах.

Л.

Фреккен бок, а Вы молодец. Спокойно, ровно, без истерики... Я вот тоже примерно так себя ощущаю, хоть и мой красавец, с хорошим кошельком и положением, оказывается вроде как всеёбчим. Большой срок в браке. И все эти банальные иголки, шпильки, скрепки и булавки с плюсом в нике и минусом в голове, пусть они истерят, когда их накроют такие вот откровения, а этих всезнающих самоуверенных тёток всегда накрывает внезапно, потому что им кажется , что они все про эту жизнь знают и лучше всех. Таких жизнь всегда удивляет. По-разному, но удивляет. Таков закон - ставить зазнаек и фарисеев на место. Главное, не впадать в панику, фреккен бок.

Гость

82, не знаю какие мужчины в вашем окружении, но среди моих знакомых таких идиотов нет.

70

Фреккен бок, ну он там что-то порывался объяснить, типа сильно меня любит,и что она ничего для него не значит, но я и слушать не стала...Тут FLY. советовала не следить за его жизнью, я не слежу особо, просто работаем в одной области и спецы нашего уровня все друг друга знают и видятся нередко, поэтому много общих знакомых, которые не приминут меня в курс дела ввести)))

Я о другом хотеда сказать, за эти 4 года у меня было немало мужчин, но, к сожалению, все они были не мои...увы...

а я вообще в шоке от вашего мужа!!!! надо же иметь любовницу и быть таким непродуманным - телефон на громкой связи!!!)))) первый раз такое встречаю!!!

Гость

Автор, я с такой ситуацией сталкивалась несколько раз. Впервые о о таком узнала, когда подобным образом мой очень хороший знакомый пытался избавиться от жены. Этот звонок был им полностью срежиссирован, так как он знал когда позвонит любовница. Жена его оказалась дамой недалекой и выполнила все истеричные действия, насоветованные на форуме, как то орать, разводиться немедля и тому подобное. В результате, сейчас она уже несколько лет сидит без гроша в кармане, зато как скажут дамочки с форума - гордая и независимая. С любовницей, он кстати тоже расстался, так как она была на тот момент лишь техническим средством. А мужик, надо признать, действительно сейчас в шоколаде.

Второй случай произошел уже непосредственно со мной. Мне хватило силы воли выдержать паузу и избежать спонтанных решений на эмоциях. Здесь важно понять откуда дует ветер в таких звонках. Если звонок случайный, то все не так страшно: муж вас оберегает от таких подробностей - значит, если семейная жизнь вас устраивает, то побольше цинизма и продолжайте в том же духе. Если звонок срежиссирован мужем, то ваше дело - труба. Вас провоцирует на необдуманные действия. В этом случае, в вашу пользу говорит, то что он ценит ваш интеллект и боится ваших обдуманных действий. Тогда надо взять себя в руки, долго и серьезно подумать над планом действий и начать оставлять его "без штанов" в процессе развода, так как он это заслужил.

Автор, по вашим постам, я думаю вы умная женщина и все у вас будет удачно, как бы ни сложилось!

Маша

87, а толку применять умную тактику, если у мужа любовница? И как же вы поступили, выдержав паузу? Сами посудите. Если муж вам изменил разово: сорвался, совершил ошибку, допустим по пьяни - это одно. Можно выдержать паузу, глубоко вздохнуть и простить. Другое - когда он заводит любовницу, вторую жену то есть, значит вас он не ценит, не уважает и не любит, ведя двойную игру. Вас же он при этом не представляет с другим мужчиной.

бобриха

у меня такой же вопрос как и у 50

Ночная птица

Уважаемая автор, по-моему вы "накручиваете" себя. Хороший вопрос уже задали в 50 посте, но вы не спешите на него отвечать т.к. вы для себя сделали выводы и вам не хочется расставаться с этими выводами, а зря... Мудро расписан план действий в 87 если все подтвердится, а по моему вы все-таки преувеличиваете... Считаю что ваш муж поступил тактично по отношению к звонившему и по отношению к вам, предупредив о "громкой связи". Я один раз попала в такую ситуцию "с громкой связью": побеседовав по телефону с подругой я попросила её передать другой (нашей общей) некоторые свои слова, на что мне был ответ, а она слышала весь наш разговор, т.к я включила громкую связь (оказывается она была в гостях) :-( Вы знаете я была в шоке, от самого факта шкурничества... и пауза с моей стороны была довольно-таки проджолжительной (хотя все что я сказала я могла повторить и в присутсвии нашей общей подруги и уж поверьте мы не любовницы)... Поэтому не спешите с выводами... а со своими подружайками я рассталась и этот момент был одним из многих факторов, что бы прекратить общение с ними....

Олеся.

В ту же минуту вышла бы из машины и больше он меня не увидел бы. А вообще я сама как то была любовницей, не долго, надоело быть на вторых ролях и его жена мне часто звонила. У нас обеих были от него дети. Я тогда еще в роддоме лежала, а его дочери 2 года было. она меня поздравила с рождением дочери, и пригласила в ее город в гости когда дочь подрастет чтоб познакомить сестренок. Но мне это не надо...

Блин, что же вы такие умные и строем-то не ходите ))))

Сопли и слюни подберите и научитесь наконец принимать решения в своей жизни.

91 Ути какой плодовитый у вас оказался муж на двоих - прямо-таки ювелир, дочки у обеих.

Булавка у вас есть дети?

8 лет в сентябре. А какое это имеет отношение к этой теме?

Булавка почему вы пытаясь помочь ведете себя агрессивно? Вам плохо?

Отличный возраст:) У нас то же есть дети и как автор каждая их нас любит своих детей. К чему подколки насчет ювелирной работы? Получается ваш муж не обладает такими способностями? (запретная тема для форума-принижать чувства матери) Что думаете?

Ирина. А вы решили побыть поим психоаналитиком? так не стоит ))

Почему вы решили что можете мне указывать в каком тоне мне высказывать свою точку зрения?

Это мое право.

Ваше же право меня не слушать не соглашаться я не ограничиваю.

Ирина. По поводу пола не более чем народный фольклор. К слову о чудовищной безответствености МЧ Олеси. Вы о чем? Причем здесь я?

гость

Автор, к глупым поступкам и провокативному подзуживанию у вас отличный иммунитет, молодчина! Как и к попыткам грубой манипуляции - еще раз молодчина! Теперь я не сомневаюсь - вы, "прислушавшись к организму" примете самое верное для вашей семьи решение. Выбор вариантов, кстати, не так уж и узок :) Позвольте вопрос - в вашей паре вы ведущий?

98.***А вы решили побыть поим психоаналитиком? так не стоит ))
1.Да нет, не имею на то полномочий:)
***Ваше же право меня не слушать не соглашаться я не ограничиваю.
2.Есть противоречие: так не стоит и я не ограничиваю:) Логично?

99.Причина кроется гораздо глубже:)