Гость
Статьи
...Одно утро из нашей …

...Одно утро из нашей жизни...

решила СЕГОДНЯ утром завести блокнот, где по ходу отношений и возникновения буду записывать свои недовольства:
1) Спит до обеда вместо того, чтобы заняться чем-либо полезным (а у него …

отчаявшаяся
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
света ст

бывает) у мой подружки такие же точно жалобы. автор, вы скорее всего по жизни "учитель" и вам нужен человек, КОТОРОГО можно и есть за что попихать, попинать, помочь. это нормально. с парнем другого склада вам, скорее всего, будет "нелегко"

отчаявшаяся

99, студент еще...только все вокруг студенты кроме него хоть как-то пытаются заработать. при его положении это просто необходимо. А как-то заявил что еще молод, и хочет погулять пока есть возможность, типа жалко времени тратить на работу. Отчасти понимаю. но...

отчаявшаяся

100, жду продолжения!

отчаявшаяся

101, есть такое) да и первое образование у меня "учитель", хоть и не работала в школе кроме практики и репетиторства)

Реальная жизнь

а... дак он ещё и студент... ну тогда вообще ничего сказать не могу. Оставьте мальчика в покое, пусть играет в компьютер и вообще делает что хочет. Он ещё ребёнок, а вы на него САМИ взваливаете какую-то ответсвенность... да ещё отчитываться требуете. ему это надо??? По его поведению видно что нет. Есть другие студенты, найдите себе этакого трудоголика и педанта, и уже он вам будет говорить, что и как вам делать, и будет вам счастье...

ррр

Июль, а Вы случайно не ракиня? :).... у меня похожая ситуация......и реакция моя и моего тож похожа на Вашу и вашего МЧ........только я в браке уже 19 лет....... и такое вот примерно последние 12 лет......счас подала на развод.... А кто Ваш по гороскопу? Не телец случаем?

отчаявшаяся

105, только вот этот мальчик САМ мне постоянно говорит о семье и детях, он сам этого хочет. А я хочу строить семью с тем, на кого можно положиться.И не понимаю, почему у человека есть желание, а нет действий.

Июль

106 - Не, мы оба козерога. А почему разводитесь? Все настолько плохо стало?

Реальная жизнь

107, ну он хочет, допустим. Но вашими руками и вашей энергией. Его всё устраивает :) И вообще такому человеку удобно быть с кем то рядом, у кого мотор в заднице. Он понимает, что если будет женщина - трухля рядом, ему никакие дети не светят - их же кормить нужно.... А кормить он в лучшем случае только себя сможет, ито вряд ли. Не измените вы его.

ррр - Июль

надоело все на себе тащить......

его обманы ........вдобавок он пьет и играет......

о том что играет узнала только года 4 назад........

пыталась бороться - бесполезно....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: