А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …
1691, Гость, "а муж твой тоже считает своим долгом довольствоваться малым - в степени вылизанности квартиры там, количестве и качестве готовки и других требованиях к вам?" - не то чтобы я категорически против дорогих вещей и т.п. - они несут в себе определённую духовность, но и зависеть от всего это. я считаю, по меньшей мере глупо:) есть - мило, нет - и ненадо:) "Если нет, то обмен неравноценен:)" - а речь о равноценности и не шла:)
1693, 10 мг диазепама, "о, еще одной нечего предложить мужику кроме готовки и уборки." - главное. чтобы нашёлся для неё человек, согласный на эти условия:) Без обманов и "переделок" друг друга:)
и выиграв после военные выборы, после обвиений со стороны праительственной комиссии, ушла в отставку.
1698 эллипс, "Да....нету в вас души художника =(
Москва не одна страна,где жить хорошо - а нужно ли вообще кого то содержать,удочку и лапаты в руки самой вумной и вперед =)" - хватит уже говорить за всех:) В мире много мужчин, не согласных с твоим мнением. И девушек, согласных на равенство, - по вашим же словам - тоже хватает:) Так что, думаю, в мире есть место всем:) Хватит всех по себе равнять:) У каждого человека свои представления об идеалах и нормах жизни:)
1700, эллипс, "Да,ну и дискусия....руса редкая бестолочь и редкостная хабалка - а мы еще и приклоняемся,что готовы уговаривать неотребную дрянь =(" - ну тк...:) У вас научилась!:)
1710, эллипс, "Вперед =)
Мужчина ничем не обязан не до женидьбы,ни после =)
Так что заставить ума не хватит =)" - а смысл кого-то вообще пытаться заставлять?:) Либо людей устраивают условия друг друга, либо - до свидания:))) Всегда найдётся человек, с которым вы друг другу подходите, а если даже и нет - то лучше быть одной, чем вместе с кем-попало:)
1711, эллипс, но ведь ваше девушка достойна гораздо лучшего чем вы:)
1715.Щазззз ! Пошла дальше на ленинградку работать !
Ишь ты уже решили за людей кто там должен,а кому в рай на чужом горбу !
1723,Да щазззз...
Вы слишком много жили в этом мире =)
У вас свой - утопический =)
1724,Может быть =)
1725,Да вы что =))
По честному говорить - женщина вообще минимально приносящее радость в жизни мужчины,но вкладывать в нее всю жизнь...так что ни ни !
1726,Если своими силами - сколько угодно,я буду за нее рад - если это не заденет мои интересы =)
1728, эллипс, а какой - "неутопический", если у каждого своя призма восприятия??:))) Самое главное - у меня есть полноценная возможность жить так, как я хочу:)
1730, это почему это "минимально приносящее радость"?:) зачем вообще тогда отношения с ней сохдавал?:) "вкладывать в нее всю жизнь..." - почему "вкалывать", когда просто отдавать малую часть от своегодохода?:) ну. если по принципу "всегда лучше съесть конфетку самому. чем подарить другому", то конечно это втягость...:) А кому-то это самому нравится:)
1731, заденет: она уйдёт от тебя к тому, кто способен ей дать больше во всех отношениях:)
Чего вложишь - то и получишь:)
1732.У маньяка тоже возможность есть...
1733,Конечно - если тебе не хочеться работать,то всем остальным обязательно должно в кайф =))))
1734,Я и не держу,кто не ценит меня какой я есть - не место рядом со мной =)
1735,МММ прямо =))))))
1736, знаешь, эль, просто даже у меня есть много мужчин-знакомых - твоих ровесников - которым ты сколько угодно можешь втюхивать свою теорию, они только посмеются:) Ну вот считают иначе - и всё тут:) Так что...:)))
1737, ну некоторым же действительно в кайф:))) А за себя я тебе уже ответила: НЕТ:)
1738, эллипс, "Я и не держу,кто не ценит меня какой я есть - не место рядом со мной =)" - вот и я о том же:)
1737, я бы сказала, если мне не хочется работать, я по крайней мере не буду жить с тем, кто вынуждает меня это делать:) И ненадо мне опять говорить что каждый должен быть исключительно сам за себя - я иного мнения:)
1740,Мои ровестники ?! ммм..ужас =(
Еще напиши что они со мной ногу в ногу шли и как я мог отстать от их эволюционного процесса ! =)
Правда то что правда =)
1741,Любишь кататься - люби и саночки возить =)
1744, "Правда то что правда =)" - это ты к чему?:)
1745, фигушки:)
1742,Так ты и не ценишь своего мужа,а пользуешься его безолаберностью =)
1743,Выйди на улицу и скажи - кто не заменя - пи***cы.
или еще лучше - прилетай в штаты и в какой нибудь (питер) - город есть такой в штатах,очень черными утыкан и крикни что они тебя будут кормить - иначе недомужчины....посмотрим на войну богов =))))
Эллипс, понимаешь, ты так говоришь - типО твоё мнение единственное правильное, и в очередной раз расписываешься за всех мужчин:) А вариантов - куча, ~И кАжДыЙ кРиЧиТ "сКоРо БуДеТ вСё По-МоЕмУ"~
1747,Тебе подарить пальму ?!
А то смотрю по родственникам соскучилась =)
1751,А вот и ниииеееет =)))
1748, а в чём безолаберность?:) Ценю, конечно, - иначе и не жила бы с ним:) Или в твоём понимании "ценить" - значит обязательно быть наравных?:))) Тогда сорри, но такого я в любом случае никому бы не дала...:)
1754,Банкомат тоже ценнишь ?!
1753, ну других послушать - они все тоже кричат "всё-равно будет по-моему":)))
1749, это ты опять про "человеческую природу"?:) Неизвестно ещё что в нас природное, а что - социально привитое, и чего больше:)))
1756,Мечтать не вредно =)
Да раслабься - энерго ресурсы еще способен "свободный мир" покупать не больше 5 - 7 лет,так что быстро перейдешь к подножней пище =)
1757,Ну даже не знаю,а лазить за бананом тебе тоже лень ?!
1750, эллипс. "или еще лучше - прилетай в штаты..." - вырвет "и в какой нибудь (питер) - город есть такой в штатах,очень черными утыкан и крикни что они тебя будут кормить - иначе недомужчины....посмотрим на войну богов =))))" - а зачем же кричать?:) Вот у меня знакомый есть (и он в штатах часто бывает, кстати, по работе:))) - планирует жениться на женщине, которая будет каждые несколько лет рожать, и естессно не работать - сидеть дома:) Вот - пожалуйста, кандидат на мои условия, если б я была незамужем:) Ты лучше сам выйди там к феминисткам - и кричи им свои условия, пусть они тебя побъют для профилактики:))) или лучше где-ньть в Арабских эмиратах покричи - думаю, тоже будет весело:)))
1755, эллипс, не подкапывайся - не переубедишь:Р
1758, эллипс. это ты про ОАЭ что ли?:)))
1760,Лооооолллллл....
Можно данные этого полоумного =)))))))
1758, а что такое "подножная писча"?:)))))
1761,А смысл ?!
1759. ещё чего! - мне эллипс слазает, если что:)
1762,Про рашен фантастишь =)
1764,то что кушать не хотелось =)
1766,У тебя денег не хватит =))))