Гость
Статьи
Мужики, ну если нет у …

Мужики, ну если нет у вас денег и не умете (не хотите) заработать, то и сидите себе одни

А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …

Гость
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Элекс

1668,Алекс - мужское имя,расслабься =)

В пост. сов. вроде имени саша =)

Вася

ну да,замужем,муж то зарабатывает хть,ну тыщ 20 есть? квартира какая,авто? недвижимость за рубежОм?

Элекс

1671,Вась - это равносильно что хвастаться,призидент машину купил - страна встает =)

А что он на ваши деньги ?!

rusalka

1670, так тебя Саша зовут?:)

rusalka

1671, Вась, не много ли вопросов?:))) Зарабатывает, зарабатывает, достаточно чтобы я моглане работать:) Или это типО намёк: "если б была худая, появились бы квартиры/магины/недвижимости"??:))))

rusalka

1671, Вась, ты-то когда нас порадуешь?:) (=женишься)

Вася

русалка,говорить то можно сколько угодно,что муж зарабатывает,просто неприятно что мужык вкалывает а здоровая бабень дома сидит баклуши бъёт и семья не может себе ничего позволить.Я такие семьи знаю,обычно мужыки рано мрут у таких,от перенапряжения.

Вася

насчет женитьбы...я жадный, мне равноправную подавай,что на равных во всем была,в том числе и по уму,а таких к сожалению не много.Не люблю глупых бап

rusalka

1676, ну ненадо гнать:) Во-первых, я дома - с детьми, во-вторых, - позволяем всё, что считаем необходимым, в-третьих, я бы не позволила ему тратить на меня больше, чем на себя:)))

rusalka

1677, а чего ж тогда спишь с глупыми?:)))

Вася

детей в сад-школу,самой на работу и вкалывать, а не дома делать вид что работаешь. То что вам хватает на еду это не есть достаток,а ведь еще есть и красивые новые авто и зарубежные курорты и красивые дома и техника всякая разная,а если мужык будет пахать один то он рано подохнет и семья будет нищенской

Вася

жить и трахать это разные вещи

rusalka

1680, до школы ещё далеко, в сад они не пойдут:) И работать при живом муже я бы точно не стала - специально выбрала человека, согласного на такие условия, чтобы никто никому не трепал нервы:) "То что вам хватает на еду это не есть достаток, а ведь еще есть и красивые новые авто и зарубежные курорты и красивые дома и техника всякая разная" - вась...:) Где я тебе сказала сколько именно он зарабатывает и что у нас есть/нет??:) Всё твои личные домыслы...:) И потом, лично я (для себя) не интересуюсь ни авто, ни курортами, ни коттеджами:))) Ни требовать, ни сама специально зарабатывать на такое бы не стала:) "а если мужык будет пахать один то он рано подохнет и семья будет нищенской" - долго прикалываться будешь?...:) зарплаты нормального мужчины хватает на то чтобы и самому безбедно жить. и жену содержать:)

Вася

ну ты обыкновенная халявщица,а прикинь мужу надоесть вся эта бодяга найдет посамостоятельней поебливей,поинтересней и всё, прямиком на кладбище,работать то немогем,прохфессии нет и кушать и много ой как хочеться )))
Про ваш достаток я конечно лишь предполагаю,но больше чем уверен он весьма невысок,ничего лишнего кроме крайне необходимого вы позволить не в состоянии,ну ведь так!? сознайся

Есфирь

"зарплаты нормального мужчины хватает на то чтобы и самому безбедно жить. и жену содержать:)" - это только в Москве.

русалка

1683, Вася, "ну ты обыкновенная халявщица" - зато всё по-честному:) "а прикинь мужу надоесть вся эта бодяга найдет посамостоятельней..." - Вась, - веришь-нет? - если бы даже такое и случилось. я бы этой женщине не только не позавидовала, но и посочувствовала бы: я-то в любом случае уже много лет дома сижу, а она создаёт с мужчиной отношения с проекцией на то чтобы самой решать все свои проблемы, а он - только для "секИса"...:) Несчастная женщина!:) Я уж лучше одна буду, чем так жить:) "работать то немогем,прохфессии нет и кушать и много ой как хочеться )))" - 1) есть опыт "работы" со своими детьми - могу наняться няней 2) есть диплом домработницы (и опыт соответственно))) - так что с голоду точно не умру:)

"Про ваш достаток я конечно лишь предполагаю,но больше чем уверен он весьма невысок,ничего лишнего кроме крайне необходимого вы позволить не в состоянии,ну ведь так!? сознайся" - я не совершала преступлений - так что СОЗНАВАТЬСЯ мне точно не в чем:) Про достаток отвечать не буду (так как ты в любом случае изголяешься:)))), но за себя скажу что считаю своим долгом уметь довольствоваться малым:)

Гость

1600 //И рулят в мире, может быть к сожалению, не женщины. Это факт. Когда женщины будут достойны того, чтобы рулить вместе с мужчинами - милости просим// -да, "рулят" в мире мужчины. И результат такого "руления" налицо - мир на грани катастрофы))) Так что отвечать за это тоже мужчинам, а не женщинам. В тех редких случаях, когда "рулила" женщина, она была на высоте. Вспомним Екатерину Великую, Голду Меир, Индиру Ганди. Нравится это мужчинам или нет, но против фактов не попрешь:)

Гость

1475 //бы с чего кругом ветки на ж.сайтах о женском одиночестве и отсутствии мужиков:о)

Надо было назвать - не "сидите одни", а "не приставайте без денег"..... Это было бы в точку..... И. как говаривал О.Бендер:"Довольные граждане расходились бы по домам// - лукавите-с. 1. На женских сайтах больше веток о том, как выйти замуж за иностранца. Гораздо больше. чем о "женском одиночестве". 2. Реакция на это российских особей мужского пола прямо противоположна описываемой вами - эти особи начинают брызгать слюной, вешать этим женщинам ярлыки и обвинять их во всех мыслимых и немыслимых грехах - только за то, что его особе предпочли иностранца)))) Так что "по домам" граждане сидят. Но - недовольные:)

Гость

1685 // есть опыт "работы" со своими детьми - могу наняться няней // ой, держите меня семеро!))))) Насмешили. Вы, наверное, сериалов насмотрелись:) Ну и как вы собираетесь достойно содержать себя и детей на зарплату няни?)))

Гость

1682 // И потом, лично я (для себя) не интересуюсь ни авто, ни курортами, ни коттеджами:))// - значит, муж вас НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Потому как авто и курорт раз в год давно перестали быть роскошью, это необходимость. То есть он вас держит дома за дешевую обслугу. Завидного ничего в этом нет. Да еще небось работать запрещает)))

Гость

1581 //Вопрос в том, что система требований женщин к себе должна быть АБСОЛЮТНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА. На Востоке она последовательна. На Западе тоже. В России-... без комментариев, много уже было сказано// - вот в этом я не могу с вами не согласиться. Принимать восточную модель - так принимать ее целиком, со всеми ее не только минусами, но и плюсами для женщины. А уж если принимать западную - то тоже целиком. Мы же, как всегда, хотим и на ель влезть, и задницу не ободрать)))

Гость

1685 //но за себя скажу что считаю своим долгом уметь довольствоваться малым:) // а муж твой тоже считает своим долгом довольствоваться малым - в степени вылизанности квартиры там, количестве и качестве готовки и других требованиях к вам? Если нет, то обмен неравноценен:)

Гость

1691 //муж твой// - муж ваш. Прошу прощения.

10 мг диазепама

1691, о, еще одной нечего предложить мужику кроме готовки и уборки.

Гость

1697, мне как раз есть что предложить. Я работаю, муж тоже, все расходы пополам. И готовка с уборкой -тоже, ессно)))

Гость

А мой пост 1691 - это ответ на пост 1685)))

10 мг диазепама

1694 и что же, интересно? Услуги по калькуляции затрат времени на уборку?

Элекс

1673.Алекс.По русские говориться "Элекс" =)

Элекс

1684,Да....нету в вас души художника =(

Москва не одна страна,где жить хорошо - а нужно ли вообще кого то содержать,удочку и лапаты в руки самой вумной и вперед =)

Элекс

1685,Напоминает бег по кругу в загоне и криг - " а я все равно правая".

Элекс

Да,ну и дискусия....руса редкая бестолочь и редкостная хабалка - а мы еще и приклоняемся,что готовы уговаривать неотребную дрянь =(

Все,я ухожу (возможно временно) из этой дескусии ...

Элекс

Некоторые люди - как дорогие вещи, [драгоценности]. Очень хочется ими владеть, но непонятно зачем; в душе понимаешь, что для тебя лично они совершенно бесполезны, они тебе не нужны.

Вот грамотная фраза про женщин в моем понимание =)

Bumt

1686, " В тех редких случаях, когда "рулила" женщина, она была на высоте." - как всегда вы не правы. Женщин во власти было много, всех не перечислешь. Успешных вы перечислили.Неудачниц большинство это Клеопатра, Бхуто, Тимошенко, жена Петра1 - Елизавета, Стюарт, Индира Ганди (в чём это она успешная? При ней в первые её партия, правящяя, проиграла по крупному выборы) и множество других. Во времена феодализма женщин было больше на вершине, чем при демократиях. В России в 2003 году, женщин во властных стуктрах было 69,5% . Только судей более 80% женщины.Нравится вам это или нет но факты надо знать.

Bumt

1687 "лукавите-с. 1. На женских сайтах больше веток о том, как выйти замуж за иностранца. Гораздо больше. чем о "женском одиночестве". " - очередная ложь. На двух первых страницах насчитал ОДНУ теме об иностранце из Германии и ДЕСЯТЬ об одиночестве, т.е. как бы замуж выйти. Поэтому ваше второе "Реакция на это российских особей мужского пола" - совсем неадеватно.

Гость

1698, неа. Удочку и лопату держат неудачники из числа мужских особей. Женщина работает - либо дизайнером. либо менеджером, либо - на худой конец - преподавателем, либо выходит замуж за УСПЕШНОГО мужчину и сидит дома с детьми. Успешный - это тот, кто обеспечивает ей с детьми не только питание и дешевый шоппинг, но гораздо больше... Либо живет одна и сама себя содержит.Такова селяви:)

Гость

//В России в 2003 году, женщин во властных стуктрах было 69,5% . Только судей более 80% женщины.Нравится вам это или нет но факты надо знать// - нельзя ли ссылочку на эти "факты"))))

Гость

1702. По поводу Индиры Ганди: http://www.ng.ru/saturday/2007-12-14/15_indira.html. ФАКТЫ НАДО ЗНАТЬ, по вашему собственному выражению)))

Гость

О Клеопатре: http://emigration.russie.ru/news/2/11533_1.html

Гость

И потом, вы забываете еще об одной важнейшей фигуре - Маргарет Тэтчер :) http://www.ahmadtea.ua/ahmad_britain/?id=366 ФАКТЫ НАДО ЗНАТЬ, вы сами это сказали)))

Гость

1701, так это совсем другое дело. Если ВАМ не нужны женщины, вас никто не принуждает. В наше время сексменьшинства завоевывают все больше и больше прав. так что полный вперед))))

Элекс

1704.Вперед =)

Мужчина ничем не обязан не до женидьбы,ни после =)

Так что заставить ума не хватит =)

Элекс

1709,Мне не нужны женщинЫ - мне достаточно одной !

А вот одну я нашел и что удивительно по сравнению с местным контингентом - небо и земля,воспиние с. =)

Гость

1710, женщина тоже. И ума не хватит У ВАС)))

Гость

1704 Странно, а кто же тогда те женщины, что работают в рознице, кассирами, уборщицами, заправщицами и т.п.

Гость

1711, тогда что вы здесь делаете с утра до ночи? Если вы всем довольны и счастливы? Что-то неубедительно-с:)

Гость

1714, ну, кассиром или уборщицей - это одно. А рельсопроходчиком все-таки должен работать мужчина, имхо. В совке, правда, работали и женщины. Но то был совок:)

Bumt

По состоянию на 2003 г. по данным Госкомстата России во всех федеральных органах власти страны женщины составляли 69,5%.

rusalka

1688, Гость, "Ну и как вы собираетесь достойно содержать себя и детей на зарплату няни?)))" - а детей муж точно не бросит:)

rusalka

1689, Гость, "значит, муж вас НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Потому как авто и курорт раз в год давно перестали быть роскошью, это необходимость" - простите, а где я точно указала чего муж мне даёт, а чего не даёт?...:) Я сказала что для меня это НЕобязательно, а уж что у меня есть. а чего нет - не вашего ума дело:)

Bumt

1706, Вы возразили, что при И.Ганди, Индийский национальный конгресс - правящяя партия со дня приобретения Индией независимости, ушла в опозицию набрав на выборах ~40% голосов? Нет, так в чём заслуги И.Ганди, по сравнению с мужчинами, что их надо выделить? Клеопатра вообще авантюристка, ввязалась в римскую междусобицу и потеряла своё государство, покончила с собой, Египет стал провинцией Рима. Тетчер уважают за предлами Англии, в самой Англии её не любят, уж очень жёсткими были её решения. Голда признала за собой вину за неудачное начало войны 1973г. Когда она не позволила армии своевременно отмобилизоватся, и выигав осле военные выбор, ушла в отставку.